わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草だわ
確かにちょっとここ数年エモいでしょ感出すぎだからウエストランド優勝してここらでリセットしとくのもいいと思うわ 何で大ウケなのか分かんないわ
婆は終始真顔だったけどみんなこれが面白いのよね… こいつら優勝しなくても笑いの方向性持ってるから強いわ
今年だけでいいやつだわ 一個目のはちゃんと聞いてなかったわ
二個目は悪口とわかったからわかったわ >>773
婆もクスリともしなかったから会場との温度差にビビるわ >>773
あらー本当に?
みんなが思っていても言わないこと言ってるから笑えたんだけどそこ分からないときついいでしょうね >>776
実況だと芝のが早く打てるから使ってるだけよ
細かくない? 思っていても言わないことって予想できるからつまらないわ 前空気だったからこれで悔い無さそうねウエストランド >>776
婆口調してない変なのまじってるから触っちゃだめよ >>779
ビビり散らかったわ
>>780
なんか普通に悪口は聞きたくないわ…ってなっちゃったわ >>776
>>787
こういうのが一番いらないわ
空気読めないのはどっちよ なんかロングコートあんまり刺さらないわ
肉うどんは良かったんだけど ウエストランドの勢い引きずってあんまり内容入ってこなかったわ ウエストランドより好きなんだけどウエストランドの方がウケてたわね ウエストランド優勝だけはなんとしても回避して欲しいわ
さや香頼むわ ライフイズビューティフルくらいのこないと厳しいわよね マラソンのが面白かったわねー
まあどこもそうなっちゃうものよね >>799
去年の肉うどんのようなツッコミの見た目の面白さ欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています