わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マラソンのが面白かったわねー
まあどこもそうなっちゃうものよね >>799
去年の肉うどんのようなツッコミの見た目の面白さ欲しかった ウエストランド婆の中では最下位だわ
でもみんな悪口好きだからどうかしらね あーんクラクラしてきたわどうなっちゃうの読めないわ 1本目なら優勝だったけど
これはウエストランドと迷うわ 誰も傷付けないとかメッセージ性とかにうんざりしてる人間少なくないんだわ ウエストランドに勝ってほしいけどさや香な気がするわ 面白かったけど優勝させたいかというと違うわ
でもウエストランドは嫌だわ ロコディだめかしら?婆はおちよかったと思うんだけど ウエストランドはあれしかネタないのかしら?
ミルクボーイみたいに何度も見たい感じではないわん 全部面白くて決められないとかじゃなくて消去法方式なのが辛いわ ツイやわいわいは斜に構える自分達かっこいいみたいな風潮あるからなんとも 2本目仕上げてないとき多い中今年はまあまあ良かったと思うわよ さや香噛んでなかったら行けたかもだけど最初噛んだから緊張が走ってそれ取り戻すのに時間かかったわね
仲悪いなら後で喧嘩しそうだわ >>875
内野婆だけど決勝では一番駄目だったと思うわ… ウエストランドもさや香もわからないからロングコートダディにいれるパターンはあると思うわ! >>876
色々あるけど今年はあれでいったんだと思うわ 二組接戦して関係ないコンビが勝つパターンあるしロングコートダディいけそうよね ウエストランド優勝したら婆たちにキッスしてまわるわね💋💋 あんまり楽しくなかったからこれで優勝決めんの?ってなるわね
決勝ネタ盛下がったわ >>876
ずっと悪口よそれが彼らの芸風だわ
合わない人はずっと合わないでしょうね >>891
わいわいで悪いってさっき情報仕入れたばかりなのに結局仲悪くないの!? >>899
あーん1本目は笑ったわよ
伸び代込みでさや香かしら >>901
悪いわよ
酒飲む番組で大喧嘩してその後もギクシャクよ 仮にウエストランドが来るならお母さんありがと〜〜😭!って泣いてオチつけてほしいわ ウエストランド優勝したらとろサーモンみたいになりそうだわ 高須のCMだと思ったら日清でキングオブコント優勝者だったわ??? 邦子の悪口なんて有吉が何年も前からずっとやっているわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。