わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
普通の人は思っても言わない悪口を言うからそれそれ!って感じで面白く感じるのかしら
5とかツイ見てる人はもうああいう悪口見飽きてるから受けなそう 婆はウエストランド優勝に納得だけどなんかそういうカウンターに使われるのも嫌だわ
まっちゃんの締めの言葉とか余計だなーって思っちゃった 劇団員の馴れ合いとかフライヤーとか細々したところわかるわかるって面白かったから婆はすこ
悪口と言いつつあるあるネタよね 別に今まで優勝してきたチャンピオン全然優しい笑いじゃなかったわよね さや香がこんなにウケるとは思わなかったわ
関西ローカルのイメージだったからウケないかと思ってた 分からないから面白くないんじゃなくて分かるけど面白くないのよね >>26
これだわ
本当にそのへんの婆でも思いつくようなことしか言ってない 悪口言ってるのに憎めないとかじゃなくて普通に感じ悪いのは新鮮と言えば新鮮だわ >>28
最中推しの和菓子屋さんとかには優しくなかったでしょ😡 >>28
ぺこぱは優しいけどミルクボーイは違うでしょ しんいちが優勝した時もは?って思ったから婆が世間とズレてるんだわ 誰も傷付けないに特化したぺこぱも結局は面白くないし… まあミルクボーイも普通にディス入ってるわね
ぺこぱは言われすぎて悩んだらしいし >>26
これ他の芸人にもあったわ
笑えない人は知的ネタ分からない人っていう外野の決めつけ感
ハンターネタやってた人だったかしら >>40
真空ジェシカね
高学歴芸人だから何故かオタがマウント取ってくるのよ 太田も嬉しいでしょうね
何年か前に準決で落ちたときにGYAOのの動画見まくってたみたいだし >>42
あーそれかしら
どこでもそんな感じのファンを見るから印象良くないのよ
理解できてもクスリともしないわん >>42
そこでしかみれないのさもしいわね…
婆は単純に好みじゃないから無理だわ 怒涛の悪口で笑ったけどこれが優勝してモーニングショー引っ張りだこはきついわねと思ったからあとの2組がもっと頑張るべきだったわ 真空ジェシカ面白いけど鼻につくけど面白いわ
平場はイラつくけど >>36
最後に出てた敗者復活のやつまじでおもんなかったわ 高学歴だからって前置きつけている婆が一番こだわっていそうだわね
言わなかったら気づかないのに… ウエストランド井口とお見送り芸人しんいちでまた新しくプロレスしたらいいのよ ハンターネタって俺でなきゃ見逃しちゃうねってやつ? >>59
そう
ハンター好きなら絶対知ってるみたいなお決まりのやつよ 堂前のぶりっこコメントすこだわ
こんな人の悪口ばっかり言う人初めてなのでこわいですぅ🥺 >>60
ネットのミームかと思ってさっむって思っちゃってた🥺ごめんねハンターファン ぺこぱはじゃない方芸人っぽい風貌のシュウペイの方がひょうきん者のボケ役っていうギャップが面白かったのよ
あとツッコミかと思ったらツッコミじゃないっていうズラしね
優しい笑いが〜っていうのはお笑いの雰囲気苦手な人たちが後から群がって来て持ち上げただけよ ハンターファンもネットじゃ散々擦られたネタだわと思って見てたわ 敗者復活の冨樫が漫画描き始めたってやつ誰のネタだったかしら 井口R-1ディスったネタしたからマルコポロリ出たときが楽しみだわ >>73
んふふ分かるわ
次のマルコポロリ楽しみね >>78
見たら誰でも分かるわよ
ひゃだこっちがツッコミじゃないのねっていうのとひゃだ突っ込まないの!?っていうのは
ぺこぱが最初に世に出てきた時視聴者全員が思ったことよ 全肯定漫才が新鮮で面白いとは思ったけどビジュアルからのギャップとかは別に抱かなかったわよ >>70
婆も!あの時のネタは今でも笑えるわ
その後テレビで色々出てたけどトークは微妙だと思ったわん >>82
婆みたいにこっちがツッコミねとかずらしとか考えて見ないもの ハンターの内容忘れてて調べたら内野が4年間も読み返す時間あったのに何で復習してないんだって言っててうるせー!!!👊ってなった >>74,75
マルコポロリのTwitter見てきたら笑ったわ
今から楽しみだわ 最初の掴みの大きなボケすら理解できないってそれでよく楽しめるわね シュウペイが「シュウペイでーす!」ってあの動きして会場がざわついた時
ほえ?みんな何でざわついてるの?って思ってたってこと?しゅごいわ
まあでも色んな人が見るのがM-1だものね あの漫画の第一話衝撃だったよねーって言ったらそんなの覚えてるのキモいって非ヲタに言われるようなものね ぺこぱのシュウペイでーす!がそんなにすごい掴みだったなんてね >>85
婆もみてきた
ラテ欄の井口大好きで埋まってた回を思い出したわ
来年も見逃せないわ 真空ジェシカファンまじでここで言われてるタイプの多いのね
GyaOの打ち上げ見てて驚いちゃった ふと朝方目が覚めたから何かと思ったら生理始まる直前だったわ
パンツとシーツ汚さなくて済んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています