わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆久しぶりに紅白見てるんだけどまさか毎年やってるの? 失敗した人が気持ちよく年越せないけん玉やめてほしいわ さっさと失敗しろって邪念が出るからチャンネル変えるわ 死ぬほど練習するために撮影場所スタジオひとつに留めたんでしょうね
嫌すぎるわ… 櫻井がNHKベテランアナウンサー的なポジションで草だわ ブラボーよ?
なんで叩いてんのよ
twiceキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>638
この演歌歌手がけん玉じょうずだから組み込まれた企画だと思うわ
呼ばれた一般人たちのほうが可哀想よ >>644
最初は毎回失敗して何とも言えない感じだったわよ なんで歌手じゃない人が生歌なの!?おかしすぎて草… >>653
ひゃだお薬の影響かなにかかしら?!ごめんわゆ >>641
あーこの歌手の人って決まってるのね
毎年違う演歌歌手の人のバックてやってんのかと思ったわ 今の時間ディズニーにはミッキー達一切いないのかしら? >>659
現役歌手が口パクで今歌手でもないハシカンが生歌って逆じゃない 白い服の韓国アイドルのハーフツインの子の名前知りたいわ
可愛すぎるわ 言っちゃなんだけど韓国系アイドルって衣装とダンスが可愛いとかセクシー通り越して下品だわ… ドナルドとデイジースタジオにもいなかったかしら?🤨 紅白愚痴スレみたいね
婆達と見るの何も楽しくないからTwitterに帰るわ んふふ
さっきこのアーティストのこと本スレで聞いてた婆いたわね >>673
多分そうよ!髪長めの子よ!
ジャンボリミッキーダンス全力で踊ってて可愛かったわ >>686
なんかやけに性格悪い婆いるわよね
そんなんだから一人で過ごす羽目になるのよと思うわ >>692
昭和の演歌歌手みたいだと思ったけど婆最近のことわからないから流行ってるのかなって ひゃだ背高いひょろっと系かと思ってたら太めだったわ >>695
1人で過ごすのところ婆に流れ弾来たわ謝って😡 やだなんか懐かしい感じのメロディーじゃない!?
大学生なのね
90年代?っぽい? 岡崎体育はもっとやぼったいベタベタの曲しか歌わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています