わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
仮に聖子ちゃんだったとしたら仕方なくない >>815
そういえば娘さんのことのあとは紅白以外テレビに出てたかしら やっぱりソロで売れてたアイドルと大人数のグループじゃ差があるわね
上手いわ >>815
35周年とか言ってなかった?
関係ないでしょ ココミちゃんは工藤静香の顔だと思ってたけど並んだらやっぱりキムタクだったわ 水星には松田聖子と山口百恵モデルのキャラがいるわね やたら本スレジャニでうるさいって切れられるだけはあるわね キンプリ最後ならシンデラガールみたいなキラキラの歌が聞きたかったわ 最後のステージなのに歌も衣装も微妙過ぎないかしら? 婆ジャニいい曲無いわねってわいわいで愚痴ったことあったけどこの曲すこ 最後だから後押しもしてもらえない衣装なのかしらね
そういうのみえてきついわ めっちゃ動くわね
こんな動きながら歌うの凄すぎるわ >>844
ジャニは曲自体はプロが作ってるからキャッチーでいい曲多いと思うわ
歌ってる人が微妙なだけよ ほんとうめぇわって書きにきたら婆たちももう言ってたわ 鳥取あたりの田舎の子だから洋楽しかきいてなかったのよね ロックなんか聴かないって言い切れる人ってどんなタイプなのかしら
眼鏡知的なクラシック系の人なのかしら? 婆たちの永遠のアイドル雄三キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 加山雄三は去年のももクロ紅白でどうぞの合図もなくロボットのように弾いて帰っていったトラウマがあるから怖いわ
紅白にレベルアップしたのね… >>871
あれちゃんとガッツリ相撲ワード入れてなおかつカッコ良く仕上げてるのプロだわ 婆たちの永遠のアイドル雄三ボケてない?大丈夫かしら ああん加山さん頑張れってなっちゃったわ
亡くなった婆の恩師に声が似てるわ😭 サブちゃんさっきテレ東の番組で車椅子に乗って歌ってたわ🥺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。