【新】DXライブチャット 3
IDモロに見えてるのに録画をサイトに投稿してる人結構いるけど訴えられたりしないの?
何のために投稿してるんだろう?
リスキーすぎない? >>103
IDでうpした会員を特定できたとしても、DXが何もしないからじゃない?
その気になれば匿名でもポイントは買えるし、IPから開示されてもわからないようにはできるしさ 録画は販売がアウト
録画を動画サイトに無料で
投稿するのはセーフ >>106
投稿してDLされたら金入ってくるんだよあれ >>104
たしかそれで泣き寝入りしてたパフォがいたよね
誰だっけ? 試しに録画投稿したら3時間後には消されたw
仕事はやっw >>111
ネタだと思うけど、マジならヤベーよお前 >>104
DXの運営は監視してるよ
前に運営に相談して投稿されてた映像を全部削除されたと言ってたパフォがいるのも知ってる。 録画投稿なんてそこらじゅうでやられてるから可哀想
お気に入りも録画投稿されてモロ見せ顔見せ無しになってしまったこともあるし
引退したのもおる
録画投稿したやつ逮捕できないの? >>114
あんたも含めた知らないおじさんに
金のために顔やまんこ見せてる時点で自殺行為だし
同情の余地なし そんな逮捕なんて言ったら真っ先に逮捕されるのはパフォでは? 海外系のサイトでは録画を許可してるサイトが殆んどなんだけどな
何故か条項に禁止とか謳ってるのはDXぐらいなもん DXの録画ビデオなんて見た事無いけどな
今D2pass系は匿名カードじゃポイント買えないし ria88っていつも有料なっても即終わってるようだけど何かまずい人なのかな? >>118
昨年辞めた三十路のAMIとか過去に幾つかアップされてる
あと3年ほど前に消えたっきりの「あおい」や「りえ」等など DXの録画はあるにはあるけど
とにかく古いのばかりだよね
ここ半年以内で新たにアップされたのなんてあるんかね? >>123
MIREIなんてしょっちゅう上がってる
だが直ぐに消されてるが
そしてまた直ぐ上げられてる
上がってる時に偶々観てないんでは… >>124
MIREIって何人がいるけど、どのMIREI? >>125
xoxoMIREIoxox
因みにここ2ヶ月ぐらい貼られていない模様でやはり上げても数日で削除されるので投稿者のメンタル弱ったかも
過去にバニー姿のやつが結構長く上がってたけど遡って見ればまだあるかも… 最近、海外サイトにDXのパフォが次々入会してるな
ここだけの話だがしょうこなんて数か月前にネーミング変えて登録して月に百万円以上稼いでるわな
DXなんてやってられないと見えて以前よりINする数が激減してるしw
数日前には放尿パフォのMINAMIも発見した よくわからんけど、
動画交換して、まったく同じ動画だったら笑ってしまいそうだなwww
ところでどうやってんの?録画って?? >>131
つい最近ファンザの人気パフォの録画交換したことあるけど交換した録画の3本中1本が全く同じ録画だった事があったよ >>132
パケットキャプチャはどうやってやってる?
youtube-dlだとうまくいかない(泣) 放尿パフォのMINAMIは数日前どころか数ヶ月前から見かけるぞ ポイント残350あっても半月使用歴無ければありポイくれないのは草 運営にバレれば看板娘(ガール)の座を降ろされるかもな >>130
>>139
プロフの状況を見れば分かるが、いつもならマメに日程やコメを書き綴ってたのが12月を最後に放ったらかし状態だし
背に腹は代えられないってなところか、捨て身ぎみだから覚悟してるかもな >>130
マスクしてるけどどっかでみたと思ったら
そうだったのか! こんにちは!
今日も10時から無双が始まるよ!
1ドル128円台だし! 次の待機ではエロアピールして!
おっぱいの谷間ミセタリ!
タイトミニスカ捲ってパンティー見せたり! >>142
通常での出演ではな
チケット買ってプライベートに入室すればマスク外して顔出しクパァだけどな そろそろ時間だけど今日は無双できるかな?昨日はしょっぱい小物ばかりで残念だったけど
今日は太客くるとイイね! チップ送れるようになったよ!
貧乏人には辛い仕様だね! >>186
金の力がないと女に相手にされないキモオタ大歓喜!