【新】DXライブチャット 3
>>131
つい最近ファンザの人気パフォの録画交換したことあるけど交換した録画の3本中1本が全く同じ録画だった事があったよ >>132
パケットキャプチャはどうやってやってる?
youtube-dlだとうまくいかない(泣) 放尿パフォのMINAMIは数日前どころか数ヶ月前から見かけるぞ ポイント残350あっても半月使用歴無ければありポイくれないのは草 運営にバレれば看板娘(ガール)の座を降ろされるかもな >>130
>>139
プロフの状況を見れば分かるが、いつもならマメに日程やコメを書き綴ってたのが12月を最後に放ったらかし状態だし
背に腹は代えられないってなところか、捨て身ぎみだから覚悟してるかもな >>130
マスクしてるけどどっかでみたと思ったら
そうだったのか! こんにちは!
今日も10時から無双が始まるよ!
1ドル128円台だし! 次の待機ではエロアピールして!
おっぱいの谷間ミセタリ!
タイトミニスカ捲ってパンティー見せたり! >>142
通常での出演ではな
チケット買ってプライベートに入室すればマスク外して顔出しクパァだけどな そろそろ時間だけど今日は無双できるかな?昨日はしょっぱい小物ばかりで残念だったけど
今日は太客くるとイイね! チップ送れるようになったよ!
貧乏人には辛い仕様だね! >>186
金の力がないと女に相手にされないキモオタ大歓喜! どのパフォの実況なのか知らんが興味ないし他でやれ!と言いたい
正直ただの荒らしでしかなく全く以て迷惑だわな >>202
だね
せっかく前スレのbotが消えたと思ったら、今度は変な追っかけジジイが居着いてしまったでござる 色んなパフォの知り得た情報発信の場であってほしい
スレを埋めるだけの目障りな実況などは要らないし迷惑な荒らしは来るな!です。 パフォが誰であろうが、ここは実況をするとこではないからな
そんなもんは邪魔でしかないし要らないってこと
やりたければ自分で板を立てて勝手にやればいいのさ しょうもないゴミカスには反応しないのが一番やね。
パフォにしても、会員にしても、荒らしにしてもw HARUNAwxw
MINAMIkk
oMAYUyy
N0DA
KANOx
のマンコは見れますか??? チョコチップバニラ言われ過ぎて
牛乳やめて最近は炭酸ぶっ放しに変更したな 出戻り熟女YORIKOのクッキリ✳アナル堪らんわ! 推しパフォさんと会ってきたよ
付き合う事になったから引退させます
お前らすまんな プロフィールの内容一新したし顔出し画像にしたし今日はさすがにロング待機はないでしょう❗
顔出しはするのかな?o(*゚∀゚*)o 20分以上待機してやっとドナだから即脱ぎだと思う‼