【新】DXライブチャット 3 	
 色んなパフォの知り得た情報発信の場であってほしい 
 スレを埋めるだけの目障りな実況などは要らないし迷惑な荒らしは来るな!です。  パフォが誰であろうが、ここは実況をするとこではないからな 
 そんなもんは邪魔でしかないし要らないってこと 
 やりたければ自分で板を立てて勝手にやればいいのさ  しょうもないゴミカスには反応しないのが一番やね。 

パフォにしても、会員にしても、荒らしにしてもw  HARUNAwxw 
 MINAMIkk 
 oMAYUyy 
 N0DA 
 KANOx 

のマンコは見れますか???  チョコチップバニラ言われ過ぎて 
 牛乳やめて最近は炭酸ぶっ放しに変更したな  出戻り熟女YORIKOのクッキリ✳アナル堪らんわ!  推しパフォさんと会ってきたよ 
 付き合う事になったから引退させます 
 お前らすまんな  プロフィールの内容一新したし顔出し画像にしたし今日はさすがにロング待機はないでしょう❗ 
 顔出しはするのかな?o(*゚∀゚*)o  20分以上待機してやっとドナだから即脱ぎだと思う‼  でもどすけべえな主婦はこの後もインします‼絶対に‼‼  >>246 
 本当だよね 
 こういうの見てるとゾっとする  誰も来なさすぎてとうとう無料ヤリ始めた(笑) 
 そのうちありがとうポイントも許可するのかな?  ワケのわからん実況マジで邪魔だな 
 だいたいドナって何なんだよ 
 日本語もまともに書けない荒らしうるさいわ!  HARUNAwxw 
 MINAMIkk 
 oMAYUyy 
 N0DA 

こいつらのオマンコみれたよ〜って情報求むw  共通して、しょうもない配信しかしてない奴らだな。 

相手する時間無駄だろ。  ThisIsSakurako 
 AZUSAxoxo 

最近見ないと思ったらストリップチャットに行ったのか  >>253 
 最近の新人は揃いも揃って地雷ばっかだなw 
 いつ脱ぐかと待ってれば下着になるのもやっとだし 
 何をしに登録してるのか? 
 エロチャット舐めてるわ  黙って見てたら上着を脱ぐのに5分くらいかけてた女がいた 
 スローモーション演技に草  黙って5分も見るなよw 

おれはお気に入りは違うネームで脱ぐまで数分おきに覗いてから 
 メインネームで入る。  >>263 
 イミフ 
 なんでそんな面倒臭いことするんだ?  >>264 
 複数垢のありがとうポイントで様子見てんじゃね?  メインアカウントでこそこそ様子見してると嫌だから 
 複数アカウントで様子見しまくってんだろうなw 
 実際パフォが嫌がるのは無言で数秒〜数分で出たり入ったりされることだからな 
 そういうやつらうぜーってお気に入りのパフォからよく聞くわ  やはりshokoは看板ガールから外されたようだな 
 ここ最近は代わりに写真aichanになってるし  いつも21〜23時あたりはどの部屋に入ってもカックカクのブツブツでまともに見れないなこのサイト 
 PCのスペックは余裕で足りてるから回線問題なんだろうけど 
 普通にみんな見れてるの? 
 いつも全然見れんわ…  30分〜1時間やって1時間休憩 
 12時〜再開でいい?  >>274 
 ブツブツ画面が一瞬切れるのは同じ 
 画質もすごく悪い  14パー引きクーポン来たから買おうかと思ったけどなぜか期限前なのにクーポン使えないからやめた 
 得したw  15%ではなく半端な14%は多分バレンタインの14日に合わせた数字だとは思うが 
 最低でも20%オフでなきゃ買わんわ  STRIP久しぶりに覗いてみたら日本人だいぶ増えていて驚いたわ  久しぶりに脱糞の瞬間を見た 
 あんなかわいい子でも 
 現場はすげー臭いんだろうな  >>285 
 並レベルならいらんが、DXトップクラスの美形のウン臭なら嗅いでみたい  さっき気がついたんだがそう言えばLENっていうスタイル抜群 
 ナイスボディの人妻のパフォいつの間にか消えてるな  >>283 
 stripchatの日本人って無料だと全然脱がないのな 
 パフォと客のノリがfc2とかニコ生みたいだし  >>292 
 ストチャの日本人パフォはそういう情弱釣りのために存在してるからねえ 
 東欧や南米の強豪と対等に渡り合える日本人が出てきてほしいものやな  ログイン通知来て見に行っても 
 20〜23時頃だといつも映像止まったりカクカクしててまともに見れないわ 
 スペック足りてるし回線テストも問題無いのに…  ヤフーニュースに、今ドルが弱いからこれからは円高になって、数年前の1ドル110円どころか1ドル70円になる可能性もある。とかなんとか載ってたけどほんまかいな…  >>293 
 この際言ってしまうが古参のDX名 yuiko(ななこ)は投げ銭でもそこそこ脱いで見せてるが、後発の 
 DX名 shoko(あおい)などは常時マスク着用で以ていくら投げ銭しても全く脱がず着衣のまゝう〜う〜唸ってるだけで後は殆んどトークで脱ぐのはチケットチャットのみ。 
 あれは、やり始めた当初に着いた太客がチケットの値段や時間などチャット全体を仕切って全ての権限を持ってしまってるような状態の為、他の客が入る隙をなくしてる 
 skokoはヤツの言われるままやってるが、とにかく面白くなく酷い  円に換算して分でいくらくらいなのそこのチャットやらは  >>301 
 見るだけなら円でもドルでも0やで 
 運が良ければ他人の投げ銭リクエストでくぱぁやセックスまで見れる  sayoko0219 吉原のソープにいた時に入った事あるわ 
 マンコ臭くて顔も近付けられないほど。 
 それでも生で2回中出ししたけどね 
 その後店をクビになったらしい 
 他の子に聞いたら、アル中で酒臭い、呂律回らない、フラフラしながら 
 仕事する等、クレームの嵐だったらしい 
 川崎や吉原の店転々としたらしいけど、どこの店も使ってもらえなくなって 
 DXにいるみたいね