【新】DXライブチャット 3
推しパフォさんと会ってきたよ
付き合う事になったから引退させます
お前らすまんな プロフィールの内容一新したし顔出し画像にしたし今日はさすがにロング待機はないでしょう❗
顔出しはするのかな?o(*゚∀゚*)o 20分以上待機してやっとドナだから即脱ぎだと思う‼ でもどすけべえな主婦はこの後もインします‼絶対に‼‼ >>246
本当だよね
こういうの見てるとゾっとする 誰も来なさすぎてとうとう無料ヤリ始めた(笑)
そのうちありがとうポイントも許可するのかな? ワケのわからん実況マジで邪魔だな
だいたいドナって何なんだよ
日本語もまともに書けない荒らしうるさいわ! HARUNAwxw
MINAMIkk
oMAYUyy
N0DA
こいつらのオマンコみれたよ〜って情報求むw 共通して、しょうもない配信しかしてない奴らだな。
相手する時間無駄だろ。 ThisIsSakurako
AZUSAxoxo
最近見ないと思ったらストリップチャットに行ったのか >>253
最近の新人は揃いも揃って地雷ばっかだなw
いつ脱ぐかと待ってれば下着になるのもやっとだし
何をしに登録してるのか?
エロチャット舐めてるわ 黙って見てたら上着を脱ぐのに5分くらいかけてた女がいた
スローモーション演技に草 黙って5分も見るなよw
おれはお気に入りは違うネームで脱ぐまで数分おきに覗いてから
メインネームで入る。 >>263
イミフ
なんでそんな面倒臭いことするんだ? >>264
複数垢のありがとうポイントで様子見てんじゃね? メインアカウントでこそこそ様子見してると嫌だから
複数アカウントで様子見しまくってんだろうなw
実際パフォが嫌がるのは無言で数秒〜数分で出たり入ったりされることだからな
そういうやつらうぜーってお気に入りのパフォからよく聞くわ やはりshokoは看板ガールから外されたようだな
ここ最近は代わりに写真aichanになってるし いつも21〜23時あたりはどの部屋に入ってもカックカクのブツブツでまともに見れないなこのサイト
PCのスペックは余裕で足りてるから回線問題なんだろうけど
普通にみんな見れてるの?
いつも全然見れんわ… 30分〜1時間やって1時間休憩
12時〜再開でいい? >>274
ブツブツ画面が一瞬切れるのは同じ
画質もすごく悪い 14パー引きクーポン来たから買おうかと思ったけどなぜか期限前なのにクーポン使えないからやめた
得したw 15%ではなく半端な14%は多分バレンタインの14日に合わせた数字だとは思うが
最低でも20%オフでなきゃ買わんわ STRIP久しぶりに覗いてみたら日本人だいぶ増えていて驚いたわ 久しぶりに脱糞の瞬間を見た
あんなかわいい子でも
現場はすげー臭いんだろうな >>285
並レベルならいらんが、DXトップクラスの美形のウン臭なら嗅いでみたい さっき気がついたんだがそう言えばLENっていうスタイル抜群
ナイスボディの人妻のパフォいつの間にか消えてるな >>283
stripchatの日本人って無料だと全然脱がないのな
パフォと客のノリがfc2とかニコ生みたいだし >>292
ストチャの日本人パフォはそういう情弱釣りのために存在してるからねえ
東欧や南米の強豪と対等に渡り合える日本人が出てきてほしいものやな ログイン通知来て見に行っても
20〜23時頃だといつも映像止まったりカクカクしててまともに見れないわ
スペック足りてるし回線テストも問題無いのに… ヤフーニュースに、今ドルが弱いからこれからは円高になって、数年前の1ドル110円どころか1ドル70円になる可能性もある。とかなんとか載ってたけどほんまかいな… >>293
この際言ってしまうが古参のDX名 yuiko(ななこ)は投げ銭でもそこそこ脱いで見せてるが、後発の
DX名 shoko(あおい)などは常時マスク着用で以ていくら投げ銭しても全く脱がず着衣のまゝう〜う〜唸ってるだけで後は殆んどトークで脱ぐのはチケットチャットのみ。
あれは、やり始めた当初に着いた太客がチケットの値段や時間などチャット全体を仕切って全ての権限を持ってしまってるような状態の為、他の客が入る隙をなくしてる
skokoはヤツの言われるままやってるが、とにかく面白くなく酷い 円に換算して分でいくらくらいなのそこのチャットやらは >>301
見るだけなら円でもドルでも0やで
運が良ければ他人の投げ銭リクエストでくぱぁやセックスまで見れる sayoko0219 吉原のソープにいた時に入った事あるわ
マンコ臭くて顔も近付けられないほど。
それでも生で2回中出ししたけどね
その後店をクビになったらしい
他の子に聞いたら、アル中で酒臭い、呂律回らない、フラフラしながら
仕事する等、クレームの嵐だったらしい
川崎や吉原の店転々としたらしいけど、どこの店も使ってもらえなくなって
DXにいるみたいね >>302
shokoもyuikoも男を連れて来て公開SEXでもすれば課金して観る価値あるんだがなw 無料やってたから久々にamine覗いてみたけど、流石に老けたなー
プロポーションは見事だけど >>308
特に顔のほうれい線とかな
あと今年に入って復帰した美巨乳のYRIKOなんかも同様に身体いいんだが首筋から顎と口元のシワがな >>307
でも、調べて見てみたら、違う人みたいです。こんなに巨乳じゃないです。 798 名無しさん 2023/03/06(月) 16:43:25 ID:tj4iSmtI
相互カメラ映してくるのってたいていクソキモデブハゲ粗チンオヤジだけど
この前くっそイケメンの若い兄ちゃんが相互カメラで来てびっくりした
お試しでちょっと遊んでみたくて、って来たのはいいけどこっちが緊張してオナるどころか脱ぐのも恥ずかしくて完全にキョドったわ
少しだけ話して帰っていったけどイケメンを前にすると逆に仕事ができなくなる
キモオヤジ相手だったら虚無で仕事できるのに
799 名無しさん 2023/03/06(月) 22:39:23 ID:2bhMxnNY
めっちゃわかるwwww
イケボと通話するとマジで変な汗とまらん女出るwww
800 名無しさん 2023/03/07(火) 02:40:15 ID:JI3crWu2
たまにいる希少種イケメンってお試しポイントで少し遊んだらもう来ないよね
いるのはキモオジ非モテメンズばかり
ま、そりゃそうか イケメンでもめちゃくちゃメスイキ声出しながら悶えて汁飛ばしてる人はマジでキツかった さすがにこんだけ人おらんとパフォ達もやってらんねーだろうなw バケモノみてえなサムネ貼ってるブスは何なのよwww
嫌がらせか 816 名無しさん 2023/03/21(火) 16:50:43 ID:Up9PaAqI
無料乞食会員htakunh消えてください🤣🤣 vip会員入りたいけど本人証明提出はキツイなー
提出してvipになった人とかおるんこれ? >>325
俺vipだけど本人証明提出の何がキツイんだ? >>320
もう消えて5年ほど前になるが巨乳のkaoruっていう
目の大きい美形のパフォ好きだったわ
最近ふと思い出してまた復帰して欲しい 2ショが覗けた時代ならVIPも意味あったけどな。
(長時間の覗きがいるとほぼ確実に録画してるから) 半額セール☆彡 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 本当に人おらんなったな
あの子もあの子もこんだけしか人ついてないの!?ってくらい人いない
浣腸、コーラ、産卵、うんち、おしっこ、みたいなパワーワードの時だけ人がちょびっと増える程度
水増し外人がトップの時間帯もみかけるし
どうしてこうなっちまったんだ 円安の影響がでかいな
円安のおかげでポイント買いづらいのにサイトは何も対策講じないし
その場しのぎの割引クーポン配布したり、雀の涙程度のポイント配布したり、旨味の無いイベント開催するだけで
バカ高い利用料金を一から見直すとかしないと >>335
ストチャでもどうせマスクで脱がないゴミばかりだからどうでもいいよ業者さんwww >>336
dxliveからstripchatに流れたパフォ見てみたけどガッカリした
そのパフォdxliveでは待機から顔出してたのにstripchatではマスク着用
有料では外すのかと思ってたら、プロフに有料になってもマスク外しません!あげくくに有料でも脱ぎません!て書いてあって
dxliveではガンガン脱いで淫語言いながら二穴やってたのにな eeRUJArr スゲー!645分=10時間超経過 ↑ eeRUKArr に訂正
一文字違ってた、、、 インする→パフォが落ちたとの表示→なのに0.6P減ってる
あのさ、、0.6Pって今日本円でいくらなんだよ? 一瞬入ったんだと思うよ。
そのレベルの金額を惜しむならこの遊びやめておいたほうがよいかと。 そもそも普段でもINしても直ぐに映像が映らないし、その間もカウントされてるしな
過去の合計換算すればかなりの額になってる >>342
そうか。もう辞めるわ。貧乏人には厳しい遊びだ >>343
携帯電話のキャリアなら、もしそんなしょーもない不具合で誤課金が発覚したら、当然のように過去に遡って全額返金するけど、こんなエロサイトにそれを求めるのもね。 不細工なサムネじゃ誰もinしねえとしても奇跡の1枚レベルをサムネにすんじゃねえよ
ツバ吐かれるぞw >>340
顔だけ太った気がする
久々に見てあれ?って俺も思った パケ写詐欺が多すぎるな
やっぱり、ありP(クーポン)は必要だな 自分のプロフの画像、一度置いたらもう削除できないんだな
違う画像と差し替えは出来るけど 昨夜はハムスター(STRIP)で夜6時から0時まで6時間、無料でNANAKO(DX名:yuiko)の全裸ショーを見てたわ
ケツの穴のアップやら勿論まんこも只でな ギャラリーの写真で鼻を手で隠してるパフォは
往々にして鼻に自身がなかったり残念なのなw お気にがインせんくなったからDX辞めるわ
メールしても音信不通やし >>351
DXからSTRIPへ転生したパホで,他にも無料で脱いでるパホがいたら教えろください 1ヶ月オキニが来ない
もう消えパターンだよね
あーあ 俺のお気にも来なくなって1ヶ月位経つわ
プロフも綺麗さっぱりになってるし
このまま消え確定かな
俺も消えるか… >>354
NANAKO以外無料で裸になるパフォは正直、見当たらないな
殆どがチケチャ(有料)で裸になる
NANAKOは多めの投げ銭あれば無料タイムでもどんどん脱ぐが他のパフォはチケチャのみで投げ銭しても頑なに脱がない。 自分今25歳でDXLIVEって最近知ったんだけどここって40、50代のお金持ちのおじ様が多いの? 若いうちはDXで使う分の金額をソープなんぞで使う方がまだ価値があると思う >>358
自称金持ちでも、実態は底辺リーマンの多重債務者だったりするのがこの世界 確かに自分好みの女の子が見つかってもリアルで会ってヤレるわけじゃないですもんね
ポイントも安くはないですし
ソープ行ってきます ハマる前にやめれてよかった
アドバイス感謝です(*˘︶˘人) ここ知ってから
全く性癖ではなかったものに目覚めてしまって
ここでしか見れないような
コーラ噴射、牛乳噴射、下痢噴射を
求めてしまってやめられなくなってしまった
リアルでやられたら臭いわ汚いわで全然興奮しないのに
ライブだとめちゃくちゃ興奮するんだ
盗撮や痴漢と一緒で一度染み付いた性癖は中々治らんからな >>363
その性癖に対応できるのってNaNa様ひとりだけなんじゃないの? >>356
miuか?
そういや 一昨日STRIPで見たわ >>366
そのパフォじゃないがSTRIP見たらお気に居たわ
常連に何も言わずサイト変えるかね普通
>>355のお気にもSTRIPに鞍替えしてるかもな GW特別半額セールやっぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! パフォーマーから他サイトに誘導するのは規約違反です 両方のサイト掛け持ちでやってるのも結構いる
namichi,shoko(aoi)とか >>368
そんなの来てないよ
最近利用してないからかな >>369
プロフにツイッターID載せてるパフォがいるけどそれもアウト? >>371
来てたで。でも数日前に10パーセント引きクーポン配った後に来るとは思わなかったけど >>373
今見たら来てた
時間限定のやつだったから買ってしまった >>376
半額で50p、通常で1万のとこ5千円で変えても事実上はレートでほぼ7千円だからなw レビュー(感想文)しても載せない女って何なん?
通常オンラインしていれば三、四日ぐらいで載るのだが
別段気に障ったこと書いたわけでもないのに…
お気に外してやったわ >>384
あっちではマスクしちゃうのかな?
あと伝家の宝刀のスカプレイはさすがに封印かね ANなら今丁度2ショ(因みに2時間超)してるわな
転生てか皆んな殆んど掛け持ちしてる 玉コンニャク何個もケツ穴にいれてポンポンぶっぱなしてたAN 2穴使えるパフォはちらほら居るがスカトロはなかなか居ないからな
まさに稀少価値。 ウンチやオシッコを出し終った瞬間にみんな一斉に消えていくのいつも笑うわw >>392
スカパフォたちがみんな、うんこを出す前に「うーん!うーん!」って我慢して引っ張るのも納得だなw >>337
maineとかいったネームだったかな?
たしか人妻だったけか 無料サイトにID普通に映ってるのに平気で録画うpしてるやつらすごいな
お気に入りの録画晒されててすぐに警告や通報したけど
まじで引退されたら困るからやめてくれ ID表示なんて、いくらでも捨て垢を作れるから意味ないよな >>398
クレカ会社がDXからの問い合わせでホルダーの個人情報を開示すると思う?
つまりそういうこと 無料チャットは脱いでないから別に見たいとは思わんが
有料ならどんどん晒してくれた方が2ショットなど何十分も高額過ぎてしたくても
できない貧乏人には大歓迎だわな
お気にがいた日にゃあ齧りついて観るw 晒しても何もないなら
昔の録画投稿してもいいな
もう飽きて見ないし 無料チャットで質問攻めにしてるの乞食の無料IDばっだもんな 4人会ったことあるよ
1人はまだ交流続いてるよ
パフォと結婚した人も知ってるよ >>406
aoaMINORIaoaってパフォが常連会員と結婚したのは知ってる >>401
今はもうやめてサイトにいないパフォで目が大きく長い黒髪で美人のkaoruと、FC2にも居たうりんというパフォがDXでネーミングを確かmariuriとかに変えて出てた時のものがあれば是非お願いしたいm(__)m 今2ショやってるReMiiQQ
このパフォ、前のネーミング忘れたが以前いたよな いたいた確かリエだと思ったが
それにしても名前変えてこうやって出てるのを伺うと
このパフォそこらじゅうの投稿エロサイトに晒されてるの気づいてないとみえるな >>408
かおるは斜視だったが美巨乳のいい女だったな
モロがなかったから保存してる人は少ないかも まーた円高になってきた。。120円切ることはもうないのか 急にログイン回数減ったと思たらそういうわけかなるほどね 139.3円だってお!
また150円いくんじゃね? 円安になるとメールクーポン配ったりするけど、いつもその日限りとか2日間限定とかそんなのばっか
いつもそのメールに気づいた頃には終わってる
ポイント買って欲しいのか欲しくないのかどっちなんだよここの運営は >>425
期間限定で勿体ないから買う的なのを期待してるんだろう こんな状況なのにババアに密会ツーショット要求されて即切りw >>432
懐かしいねー
大根や野球のバットまで入るガバマンは
もはや伝統芸の域だったなw ポインヨ高過ぎてかえましぇーん
120円切るまできえまーふ 昨日の夜から急にログイン出来なくなったんだけど
これアカウントBANされたってこと?
思い当たる節が全くないんだけど >>440
誰から誘い来る?
オレは誰からも来ない
最近オキニが密会ばかりやってるらしいけどそのオキニからも誘いメール来ない 俺のオキニ(熟系)がことごとく突然消えていく
あんまり儲かってないのかなあ >>442
熟女は分からんけどみんなstripchatへ行っちゃった
オレのオキニもstripchatへ行ってdxは密会パーティーメインになってしまった >>445
あまり期待しないほうがいい
オレのオキニはstripchatへ行ったらぬるいパフォーマンスになってた
クパどころかマンさえちゃんと見せてくれなくなってた
ツーショットなら見せてくれるかもしれないが
そのツーショットの価格がdxの倍以上にバカ高く設定されてる始末
オレは有料二〜三回見てもういいわってなった ストリップチャットの日本人モデルは、情弱な日本人客から、いかにして巻き上げるかしか考えてないので行くだけ無駄 >>447
ほんそれ
stripchatの客は脱がなくても文句言わないし、逆にちやほやしてくれるから居心地もいい
客同士馴れ合ってる中だらだらと無料やって、適当に有料二十分〜三十分でdxより稼げるしな >>449
料金価格はパフォが自由に決めれるんだわ
安く設定してる日本人パフォもいるにはいるがほとんどがバカ高く設定してる 海外チャットのプライベートは、安いと0.5ドル/分くらいで国内と大差ないけど、平均的には3ドル/分くらいで、10ドル/分くらいも普通にいるね
20ドル/分の強気な設定でも、2時間以上プラベしてるのも見るから、相手はどんな石油王だよって思ってしまうなw 夏のボーナスセール、一つも買えるプランがなくて貧乏人の俺涙目 まあこの金額で見せられませんとかパンツの上からモゾモゾとか隠しながらモゾモゾとか意味不明ではある もう最初に20Pくらい払うから
さっさと脱いでガッツリ見せて
5分くらいで退出させてくれ >>456
そういう需要に応えるのがチャッターベートやストリップチャットみたいな海外系
くぱあ $10
ディルドオナ $20
潮吹き $30
みたいにやってほしいパフォーマンスをメニューから選べばOK 昔は即脱ぎOKタグあったのにな
あの時代のパフォはパーティーで結構稼いでたと思わ >>457
そっちの方がいいけれども
今のところそのサイトに抜きたい子が全然いないのが残念 単独ではないね
今あるところは日本人の配信者全般を目の敵にしてる人がいるので触れないほうがいいかも ストチャの日本人モデルも、100人に1人くらいはまともなのがいるけど、基本はfc2業者の集めたハズレだからなぁ 明らかに業者だなって分かるのは多いね。
絶対課金してやんねーよ見たいけど ストチャの日本人は、変な取り巻き?、サクラ?みたいなのがキモくて無理
マスクのブスに向かって「最高にかわいい」って…
集団催眠か何かなのだろうか? ストリップチャットの日本人コーナーは、一昔前のFC2そのまんまだなw
当時と同じ客層の情弱がカモられてるのかねー あっちこっち見てみたけどDXが一番ええわ
ストチャは1080pで配信できるんで、プラットフォームはストチャの方が優秀やな
Chaturbateは2160p(4K)で配信できるし、高画質で配信してるパフォが多い
Chaturbateはプラットフォームも優秀なんやけど、それだけやなくて、ワンランク上の配信機材を使ってるパフォが多いように思う
画質メチャええし、全画面表示してもくっきりや
画質に関しては、DXも他のサイトを見習ってほしいところやな
運営だけやなくて、DXのパフォ(事務所)も配信環境のグレードアップを頑張ってほしい 久しぶりにDX見たんやが、2ショ全裸NG増えてるん? 浣腸NGはおろかオシッコNGとかまじで笑える
ありえんやろ チョコチップバニラってコーラ噴射しまくってたけど
今はNGなの? NAOsROOM
最近見ないなと思っていたらストリップチャットで見つけた 自分の電番晒して「かけて」ってナンパしてる奴いて草 俺も顔出しできないパフォ、マスクを外せないパフォには全く価値を感じないけど
顔出さなくてもOKな客って、ここを見てる中にはいるんかな? 顔NGでも性格と雰囲気が好きで通ってたオキニ
事故って見えた顔が壮絶にブ○で
以来顔NGはトラウマ(泣) お前らもブスなんだから我慢しろ
何様だよ!
お客様です。 顔NGなら勝手に想像してるだけだしブスでも文句言えんわな 以前はノーマスクだったのにマスク着けだすパフォもいるな
あーいうのも顔が可愛くてお気にしてたのに、もう全く見る気なくなってしまった ありがとうポイントでカワイコちゃんを見るだけの日々よ これ1分200円だっけ?
ビールでも買って飲んでる方がマシだろJK >>492
わかる
そして当然客が減って消えていくんだよね
なんで自分で首絞めるんかな? 晒しが恐くてマスクしてるんでしょ
録画晒されたら嫌だからね よくもまぁ顔出ししながらマンコも晒せるよなw
アタイには無理だわ お前はエンジェルライブで小遣い稼いしてろ
ババアならピア辺りか >>479
なんて名前でやってる?
久しぶりにあの美マンを拝みたい チャット開始から必ず5分前後経つとフリーズして動かなくなる
入り直してもまた5分前後でフリーズする
この現象って自分だけ?
たまーになるんだけど… 最近になってSTRIPCHATに方々の投稿サイトに晒されてる
言葉だけはイクイクイクー!の絶叫で以て結局見せない地雷のキイってのが登録してるなw 吊り目で大して可愛いとは思わんがオッパイは綺麗だな >>501
そいつ知ってるw
てか見せる奴ってすぐ見せるから見せない奴もすぐ分かるんだよなw てかあのサイトの日本人枠はマスクしてても可愛いとかおだててる情弱なボンボンみたいなアホな奴らがいっぱい居るので、あの程度の見せない地雷女でも喜んで課金するから丁度合ってるかもなw 今、stripchatで16000投げ見た。
これが石油王なのか^ ^ ナースで人妻のRYOvwってパフォお気にしてたが、普通にしてる時は
別に何ともないがエロモードになって顔しかめると鼻の下のUの線の影が濃くて
なんか嫌いになったんでお気に外してやったわw >>509
因みに一部、記号が?になって
文字化けしてるが二本の縦線のこと >>506
一回のライブで200から300トークン投げっぱなしの投げ銭だけで60万貢いでたの遭遇したことがある
勿論パフォも喘ぎ捲くってのたうち回ってたわ 同じく
でも女性のマスク姿に興奮する性癖もきっとあるんだろうな >>515
因みにパフォはアミヤンとかいう台湾or支那人… Pt買いはもうすぐ来るお盆の半額セールまで待ちだな xxYORIKOxxのM字まんぐり2穴見せ
どエロい、、、 まんぐりお願い!ってお願いしたら
「まんぐりって何?知らない」
って言われた
まんぐり知らないとかいい加減にしろや 俺も引退したいわ
したいけど依存性で無理だわ
大量の録画を全削除してIDも削除したらやめられるもんなのかな
でも録画消すのは勿体無いよな…
でも録画消さないと見たら絶対戻って来ちゃうし
キツイな… >>526
録画したファイルのHDDを暗号化して
会社の引き出しにしまっておくとかどーよ? どのパフォたちかは知らんが俺ならスパンキングとか海外経由の投稿サイトへ載せて稼ぐ >>530
一方で性犯罪の抑止力にもなってるんだが…
そこには言及していないんだな 抑止力になってるけど引き金にもなってるんだよな
エロは表裏一体 STRIPCHATに入り浸りのshokoが
いま珍しくDXに来てる ありがとうPの消費を拒否する理由って
2分ちょいで抜こうとするセコ客が多いから?
それとも報酬率が購入したPよりも低いから? 金払って見ろってことじゃね?
まあ金使ってないとポイントも貰えないのにね 0.6ポイントでも使えば2週間はありP貰えるからめっちゃ乞食だと思う
だからパフォからしたら乞食お断りってことだろ
ありP分でキャプして消えてくやつも多いだろうし パフォーマンスよけりゃありP使わず普通に入室するってーのw だね
fc2とあちゃの悪いところが全部移植されたのが今のDX
日本国内の業者経由の糞パフォを全排除しない限り復活はない 一時期133円ぐらいまで下がってたよな
いやそれでも高いけど 150円になろうが納得いくパフォしてくれりゃあ全然払いますよ 特定の子からのメールだけ通知来るようにメール設定とかってできないの? お気に入りがログインする度に入りたくなるけど躊躇してポイント買えないわ
ごめんなぁ(>_<) >>548
その特定の奴以外から来たら拒否すりゃいいんじゃね?二度と来なくなるでしょ 街中ですれ違う人をこの人もchatしてるかもと目で見てしまう。あるある? 有料チャットで自費P使い切っての二週間経過後のありPも使い終わり
サイトへ行く意味もなくなったので返って気が楽になったわ
下手にありPがあると最後の方に表示される追加課金に惑わされるからな 盆休み中に1回くらい半額あるかなと思ったけど無かったな 10パーとかショボいのが来た
その辺に5パーが転がってるのに10パーとか言われてもな 新人のMIOちゃんはサービス次第で星3つまでは速攻行くと予想 >>556
Pt買い何%減やマイル倍等のイベントやってるときは無いな
何もない時に突如くるみたいな感じ 今のFC2やファンザやエンジェルは飢餓状態
ジュエルにはいたってはまもなく瀕死状態
だからDXやストチャに難民が押し寄せる >>561
クソ業者も生き残りに必死なんやな
このまま即死して路頭に迷っていいのに あのアナルから鳴り響くブリブリ音がたまんねーんだわ
まじで沼る オキニの熟系パフォさん3人くらい来なくなったあ
メールの返事もないーー
まあその適度の関係なんだけどな。。 DXギフトをパフォに送ったことある人いる?
あれ本当に商品届くのかな?
内実ポイントだけ届くとかないよな? 人気だったumeがストチャにいるらしいけど、なんて名前でやってる? パーティでまんこ出せない地雷に推薦文を書く行為は法律で禁止してくれ >>575
俺はキーワード入れて推薦文入れてるから察してくれ
「少し恥ずかしがり屋さんですが」とか 見せないから客取れないのになんでここにいるんだよってやつ多過ぎ
ファンザいけや
こっちより全然客取れるだろ 暗号資産なんかよりもまずAMEXとかPayPalでポイント買えるようにしてくれや 俺はパンツ履いたままオナってくれればいい
マンコに執着ねえなw キャプされて晒されるのが怖いから脱ぎません!見せません!
ってさ >>583
こういうウンコが、なぜライブdeゴーゴーではなくDXLiveに来るのか
つまり詐欺の確信犯ってことよな マスクしてるパフォってほぼ全て地雷だな
マスクは取らないけどモロ見せ98はOK!
なんてパターンはあまり見たことがない 俺のお気に入りの子はマスク外さないけどまんぐり98でオシッコじゃーじゃーしてくれるよ! マスク=地雷率高いはそのとおりかもな
マスクしてるのは大抵クソ業者の所属だし ファンザで音無しマスクで一切脱がない秘密メッセのみで何人も集めてるパフォいるんだから
DXで乞食せずに国内サイトいけば儲かるのに何してんだろ?
勿体無いなあ 見せないパフォがいたら背景を覚える
いくら可愛くても絶対にその部屋のパフォには入らない
これが最大の防衛です >>590
Chromeの拡張機能でさ
パフォの部屋の背景をAIが学習して
地雷率を表示してくれるのがあればいいのになw >>591
んだなw
部屋の壁紙とか家具はそうコロコロ変えられないからクソ事務所にとってはこれが簡単で一番の効果的な策だと思うんだよな 毎回オンラインになって早々、すぐチャット中になるけど、覗いても何も会話してなくて何十分も待機みたいな状態のパフォを何人か見る
これはダミーでチャット中を装う機能みたいなのがあるってこと?
パフォが自腹でポイントを買ってやってるとは思えないし 名前忘れたけど、チャット中に見せかけるモードはあるよ
でも、それで覗きで入っても何もしてなければすぐ落ちるし、レ側も誰もいないのにオナってんのもおかしいし、誰も得しないモードだと思う >>601
ありがと
やっぱそういう機能があるんやね
スッキリ!
でもほんと誰得な機能だよねえ 客から1分350円も取っておきながら、こんな詐欺みたいな機能を実装する運営も相当なクソだな パフォにそんな詐欺機能つけさせてまで
釣るとは相当収益詰んでると見てとれるな いつまでたっても画質悪いなここ
カメラの性能なんて安物でもかなり上がってるはずなのだが たまたま入った初見の子のとこで
「外人のチャット見て学んでこい!」ってチャット欄でめちゃくちゃ文句書かれてた
女の子も怒ってた チャトレでオンリーファンズ的なのやってる子いたらオススメ教えてください 顔出しマークなのに常時マスクをしてるは
詐欺罪として事務所とパフォをブタ箱にぶち込め! いいなと思った新人がすぐに辞めていく、、というか消える ウーマナイザーなんて
DXでは、うまいことまんこを隠すためにあるようなものだな
これを当てて、イク!イク!って言ってりゃ
バカな男が金を落とすんだから
チョロいもんだ りもちゃだって激弱設定があるのに
よく課金して本気で感じてると思い込めるよね
ある意味しあわせな人たち 正直、リモチャで演技して適当なタイミングで吹きます!とか嘘言ってオシッコ散らすくらいなら
初めから普通にマンコ開いてオシッコしてくれたほうがいい お気に入りの女の子がログインしたタイミングでお知らせメールが来る機能はないの?
ログイン予定の告知ではなくてさ >>621
お気に入りに登録して、ベルのマークをオンにしたけど、ログインしてもメールこないんだけど、別の設定が必要?
なお、マイページで送信先のメルアドは設定してある パフォから会員をブラックリスト入れる機能ってあるの? 平気で30分くらい待機が続くような不人気パフォがさ
やっとドナされて、他の客が来るたびに秘密メッセージを送りつけてるの
あれ絶対に逆効果だからやめた方がいい
1分300円以上払ってる客の気持ちになって考えられないから待機ばかりなんだよ
売れてないくせに時間稼ぎとか千年早いから >>622
確かログイン通知オンにしてるパフォは会員にメール飛ぶけど
オフにしてるパフォはログインしてもメール飛ばさないようにしてる設定って無かったかな?
ベルをオンにしててもログインしてるのにメール来ないパフォいるからさ >>619
結局長い目で見たらサクッと見せてくれる人と2ショットのほうが金かからんという バイブ中のマークが付くと人が増えるのが理解できん
何が楽しいんだあんな茶番 リモちゃは、チャトレにはメリットがあっても、客には皆無やろw オナニーより98の方が興奮する
オナニーなら国内でやればいいのに 今のDXの9割はFANZA行けよってレベルのことしかできないからね
そんなゴミに通って金を落とすバカをなんとかしないと natuっていう巨乳の熟女系、即脱ぎお願いしたら、全裸はいやがられたが
乳輪でかくて色素薄でなかなか貴重な俺好みのパイ
ピンクまんこ 見れたぞ ずっとマスクしてた人が顔出しになったり
ありP不可だった人が可になったり
この円安で客がかなり減ったのか
買い手市場になりつつあるな 賢い消費者様へって笑えるなー
賢い消費者は、お前みたいな昔からいる典型的な地雷には入るわけねーだろw 1ドル150円
パーティ=1.2PT=360円
↓
30分で10800円
ツーショット=2.2PT=660円
↓
30分で19800円
お前らが急におとなしくなる気持ちもわかる 今年1〜9月までどんだけ使ったか履歴見たら4,700ポイント以上使ってた
もっと他の使い方あるだろと思ってアホくさくなった 昨日半額来てたけどスマホ決済しようとしてら何回もエラー吐いて時間切れになっちまったよ
こうなるとますます買う気しねーわ それスマホの購入画面だと使えないやつじゃね?
なんでわざわざそんなことするのか意味不明だけどよくあるよね 今お客が1分360円も払ってることすら知らないチャトレは大体ひどい地雷だな
海外サイトで働いてるのに、為替に全く無関心な時点で、事務所に言われたことしかできない無能確定 >>644
俺の元オキニも全然分かってないと思う
すごく懇意にしてた元オキニだが、色々あってもう憎悪の対象でしかないからどうでもいいが 11/14まで
通常ポイントの消費ゼロのアカウントでも
毎日ありPくれるってよ ライブチャット観てて思うんだけど、ディルド使って潮吹いてる子いるけど、あきらかにオシッコの子いるよな。
あれが何故か興奮する。 >>646
おおおThanks
数ヶ月ぶりにinしよ ツーショットと密会ってどっちが高いのか教えてください
なんか密会に行ったらあっという間にポイントなくなって驚愕してる・・・ 50pt買っただけで18000円以上引かれてるwww
もう風俗行くより高いのは草 >>655
今さらで草
昔からリアルな風俗より高いし >>657
なーに1ドル110円台になれば、また活気が戻るさ(震え声 2、3年後には、150円の頃はよかったと回想してそうやな 一時142円を切ったな
このスレ的には朗報だが
1日で5円も動くと、今日の通勤電車が止まりそうで怖い >>668
あんなのに興奮する男なんて余程の初心者くらいだからね
そういうカモが減ってるんでしょ リモちゃは客が最大にしても、実際の振動は中以下だったり、そういう裏のからくりを知って萎える客もいるのでは? 始めたての顔出しの子に、マスクをさせて喜ぶおじさんは何が目的なの? マスクをしないと危ないよと
やたら煽る人はたまに現れるけど
あれは自分を印象付けて
リアル会いしようとしててるだけ
気持ち悪いよね お前は己に自信がないから出来ないのか?
嫉妬は止めておけw >>676
そういう人いるよね
こんなバリバリのアダルトサイトで承認欲求を満たしたい変わり者だと思ってたよw >>676
なるほどそういうことか。それで何人か引っ掛けたんだろうな >>680
自分とは異なる意見の書き込みが、全部同一人物に見えるようになったら、それって心の病やぞ fc2の詐欺事務所が進出してくる前のDXは、今思えばすごくよかったな
マスク女は皆無、モロ見せできないゴミはすぐ淘汰されて消える 今はそのパンツすら脱がないマスク地雷に重課金するバカがそれなりにいるからなぁ 国内サイトと同じことしかできないパフォは出ていけって思うわ >>683
プロフの一番下に小さく
日本の法律云々と書いてるうんこパフォこそ
法律で取り締まって欲しいわw 「パンツすら脱げないなら国内サイトでやれよ」ってキレてる客がいてワロタw >>676
たまにパーティで新人にマスクをした方がいいって熱弁してる変人がいたけど、あれはそういう目的があったのか。。。 クリとあそこのWバイブにすると
覗きが、さーって退出していくのが笑える
15人が5人に減るってすごいわ 見た時点でツーショ260分経過してたパフォいたけどどこまでいったんだろ >>694
肝心な部分が見えなくなるんだから当然。
少し考えればわかりそうなのにアホだよね。 最初は人気のあるかわいい子でも、事務所のアドバイスを鵜呑みにするような頭の悪い子は、しばらくすると客が減って消えていくね 15年くらい前かな
お気にとミナミで待ち合わせして泊った 10年くらい前からまだオキニと関係続けてる
今はもう年1くらいしか逢えないけど パーティでモロ見せできないのに
ノーパン待機で釣るのは悪意しかないな
そういうとこだぞ 年末年始はカモれる客が多いからか、地雷詐欺パフォが大活躍してるな 地雷詐欺なんてすぐ分かるのにね
見せる奴はすぐ見せるから やっと円高傾向に推移してたのに、地震と日航機海保機衝突事故のせいでまた円安推移 半額だったから数ヶ月ぶりに買ったけど高いなw
これで暫く無料で暇つぶしする 国内系は、半年とか1年ログインなしで保有ポイントが失効ってルールもあるけど、DXはそういう罠はなかったはず チョコチッパーズのみんなは生きてる?
すっかり過疎スレになって寂しいぞ >>707->>709
Q8 : 購入したポイントに期限はありますか?
ご購入頂きましたポイントは、最後のセッションへのログイン記録時間から2年(24ヶ月)の間、0.1ポイント以上ポイントを消費していない場合、アカウントに残っている全てのポイントとポイントに付随しているマイレージポイントが無効となります。 ゆりのとまみは同じ時間帯が多いし、同じ場所からだろうと思うけど、もしかしたら姉妹なんじゃないか?って気がしてきた >>722
わかる
マリモグループみたいに同一人物かと一瞬思ってしまった
録画じゃないからそれはあり得ないんだけど >>722
同感。
類似キャラとしてかぶってるなぁ〜って思う。
どっちもツーショのみだと思うし。 ついにオキニが密会ツーショットに誘ってきたから切った
さようなら 人妻のフミちゃん全く見かけなくなったけど辞めたのか? ゆりのとまみ今日も同時ログイン
ホントにどんな関係なんだろなー 昨日初めての女の無料に入ったら丁度有料に切り替わって残りの0.6P失ったわ
有料になりますよ〜って教えてくれなかったな…
アレのおかげで無料で遊べてたのに >>730
無料残りの秒数をサムネイルに表示して欲しいよね
悪いタイミングだとそうなっちまう
今0.6Pでも数百円じゃね? 今まで無料チャットに頼らなくても集客できてた人たちまで、最近は無料に頼るようになってきたね
乞食客は常に必死だけど、今まで稼げてて、もう普通に働けなくなった人気パフォも今は必死だなw それね
ポテンシャルだけでやってた子達が無料で結構なサービスやっとる
円安の恩恵やね どなたか存じませんが、無料でラブンスで50P以上使ってくれた方
大変良いものが見れました
感謝 仕事中にほぼ無料で遊んでるけど無言で数十人見てるのは何なの?
それで満足なのかね チャット開始15分後でも、マスクして、パンツは脱がずに、おっぱい揉んでるだけの、決してかわいくもない子が参加者10人とかも不思議 >>736
パーティー始まって15分経ったし、もう脱いでるだろって思って覗いたら、脱いでなかったんだね
そもそも、マスク外す外さないも、パンツ脱ぐも脱がないもパフォの自由だし、サイトにもそういうような注意書きがある
つか、マスクしてるのに、よく可愛くないって分かるな >>740
こういう詐欺事務所は全部潰れますように マスクでもOK!
ノンアダルトでもOK!
なんて誘い文句で集めたゴミを
DXに送り込んでくる詐欺事務所は
全部潰れてほしい >>743
事務所の会社名を聞き出して、国税庁の匿名情報提供に送り続けるといいよ
国内大手ならともかく、まともな税務処理をしてる事務所の方が珍しいから、重加算税で潰せるよ 事務所の屋号を聞かれてバカ正直に答えるパフォなんているのか? >>743
そもそもdx運営自体がノンアダでもokって言ってる DXはもうFC2から来た詐欺事務所に乗っ取られて完全にオワコン
1分350円払わされてファンザの1分100円と同じレベルのパフォーマンスしかしないぼったくりの巣窟 昔からdxはお金持ちの遊び場だよ
貧乏人は無料ポイント欲しさに何個もid作ったり、無理して廃課金して借金地獄
今月使いすぎちゃって来月厳しいかも…ってお気に入りのパフォに正直に言っても、無理しないでくださいねの一言でメールも来なくなり、ただ切り捨てられるだけ
毎回のように通ってたころは、ほぼ毎日メールのやり取りしてて仲良かったのにね
要するに昔からお金持ちしか相手にされない
まーね、パフォも慈善事業でセックスワーカーしてるわけじゃないので当然なんだけど ライブチャットなんてどんなに下層のリアル風俗よりも上に来る事なんてないはずなのに
今や料金がデリや箱ヘルより高いという矛盾
しかもノンアダも多量にいるという胸クソ展開にもう辟易 前に「98みてー」のコメントに釣られて覗いたら「パンツすら脱げないならファンザに行けよ」って客に怒られてる現場に遭遇したけど、パフォは何の罪の意識も感じてない感じだったな
詐欺も立派な犯罪なのにね >>752
公然わいせつ罪より詐欺罪のほうがかなり重罪なのにね >>754
業者はバカしかいないから、そんなのわからないんだよ。 \155.2/$
もう通常購入は無いな
撮り溜めで抜くわ 155円とか狂ってるよなぁ
10パー引きとか推してきてるけど10パーじゃ焼け石に水 惹かれる人妻発見して自腹ポインツ使っちまったから半額はよせえよ 円高に負けるな70%OFFキャンペーンぐらい仕掛けてきなさいよ 昨夜、windowsの更新してから、待機は見れても無料チャット、有料チャットのプレーヤーが真っ黒で何も見えない 同じ事象のひといないか? 小悪魔をイメージしたヘアバンド
左手でクリトリスをいじっている
5分ぐらいの動画をlive2chatで
見たんだが知らないか? なんだそりゃ
普通に繋げたまま生活してんのかねw
同棲気分♪ ツーショ600分って今のレートだと40万超えるんだな
どんな石油王だよw 嘘みたいなホントの話なのだが、とあるパフォの股間部分が固定で軽くボカシ入ってた
終わっとる ここで知り合って結婚するパフォさんがいますって、連絡先交換禁止してるのに
わざわざ公式のメールで宣伝するとは、ほんとに大変なんだな。 ガチ恋客なんて、いくら金払いがよくても地雷の中の地雷なのに
運営は馬鹿なのかな? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 数年前に何故かDXにログイン出来なくなった。
運営に連絡すると、メールアドレスを新たに変える必要があるとの事。
何故なのかと問いあわせても、要領を得ない返答しかなくて納得出来ず。
ポイント残ってたけど面倒くさいので、そのまま利用しなくなった。
久々に見たら、客が全然いなくてビックリ。
一番上位の客入りが14人、2位が5人、3位が3人・・・
これじゃ全然稼げないのでは?
でもレビューだけは異常に多いのが違和感あるよな
客のふりした業者の自演レビューか?
毎日DXに来てた業者っぽいsukesukelike、コイツだけは未だに残ってて笑ったw
でもレビュー書く数は減ってるっぽいな ずっと無料に居座るオバケみたいなBBA何なの
全く需要無いくせに邪魔なんだけどw >>785
多分あの人だと思うけどモンスター系なのに星1つ付いてるのは凄いわ ユリノがずっと待機してる
長期離脱すると固定がいなくなるんだろなー 待機中コメントと名前が同じ外人シリーズのあの詐欺はなんなの?
運営側で排除してくんねえかな DXスレ・・・以前はレポも良くされてて、そこそこ盛り上がってたけど
今はすごい過疎っぷり
7月なんて書き込みゼロ
運営もやる気ないんだろうな
寝てても金が毎日入ってくるボロ儲け商売だし
客が大半逃げても別に痛くもかゆくもないしな 無料じゃない待機中にチャットみたいな事してるのって何? システム理解してないか、他のチャットと同時接続とかじゃない?知らんけど >>794
それ気になってた。よくひとりで喋ってるよね ポインヨ高すぎて買う気おこらんまま2ヶ月たっちまった
もうこのまま消えるか それでいいと思う
仮に買うなら半額の時
ポイント買って見た女がクソとかよくよく考えたら金捨ててるだけだし 1万5千で安ソープか並デリヘル、ピンサロ3回以上
1万5千で50ポイントのチャット 何だこの板の過疎っぷりは先月初めから一向にレス無しってw また160円に近づいてるのに世間の話題にもならなくなったしな
やばいでしょ つまり、少ない若者らは、トラックと普通乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてる人らも頭弱いのかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らねーからな あと
糖尿病薬なかったらどうするかって問題があるならもっと上げて他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんてしてください。
今日は鉄が強いね
途中で小物必死で叩いてたのは常套手段だよな さすがにそれはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
待て待て 本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまいます。
両方追い出せばいいだけで結局儲かるんだな 運営ギフトで決めれるわけだろ
会社的に話題になりそうだな
通信がディフェンシブしてるのか >>503
最初意外だったけど過去に炭水化物があまりに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
ハマるきっかけは最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してた筆頭だろ
常に感じないな 今日は鉄が強いね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな すねなわゆほにはくほとしたくひにいゆはえつんたつにくなあしめなりまてちひいまとゆれわかえぬうりとれうとおけつらつさわ 無料表示→入る→有料扱い
この円安の中、この詐欺みたいなシステムいい加減止めてくれ 板違いな可笑しな変なレスばかりだな
ここはアタオカの集まりかw 例年、年末年始に釣られたカモ客がまだ残ってるこの時期は、マスクでモロ見せもできないハズレ地雷に、10人も集まる珍事が見れるな
バカなお客様々だよなあ モロ見せの娘がやめて減ってしまったな化粧品販売員のmariちゃんや先生と称してたMOE等々、マスク&下着着衣の多いこと、お陰様で持ってるポイント減らなくなって幸いだがw 今はSTRIPCHATへ移行して月に数回しか来ない
shokoもDXでは顔出さなくなったしな
おまけにマンコもバイブで隠すように当てて誤魔化すようになった。 大金持ちだけど、孤独な嫌われ者の年寄りが、2ショットロングをしています
毎日ヒマで金だけはあるので、6時間やっても平気です
女性のファンで、タイミングが合えば遊びに行きたいと思っていても
必ずこの悪質な老人が邪魔をして、女性が終わるまで長く居座ります
そのうち、女性の体調が悪くなり、チャットに来る頻度が減っていき
数ヶ月で消えてしまうというのが、毎度のパターンとなります
やはり気持ち悪い変態老人に囲われると、知らぬ間に精神もやられるようで
最初は元気に更新していた女性も、2ショロングは楽だからと囲われていると
顔色が悪くなって、更新も減るケースが多いです 他のサイトへ行ってくれ
shokoはいいが一度消えて昨年の春に2年ぶりに復帰した
YURIcc9には絶対に手をつけないでくれ! 2ショロングは女の子も楽なんだろうから終わるのを待つしかない。
パーティしたいのに仕方なく2ショットしてるとは考えにくい。
そういう女の子はチャンスをみて自分も2ショロングに持ち込むのがいいと思う。 本当に久しぶりに見たら、最初にメッセージ選びのウインドウが出てくる
いらない機能を増やしたんですね
これを毎回消さなきゃいけないのが邪魔だし
改悪後に音声をいちいちオンにするのも面倒になってたのに
無駄な手間を増やすなってのw
客が本当に減ったねー
90%以上の客がDXから逃げちゃった感じ
運営は何もしなくても毎日金が入ってくるし
利益が激減した今も儲けようって気もないようなので、完全放置
どうでもいい写真投票とか、くだらない企画をヒマつぶしにやってるだけ
もうちょっと頑張って欲しかったけどね
まあ、昔だけは良かった 乳首をチラチラさせてアンアン言いながら
オナの真似事をしてればお金がもらえる簡単なお仕事
顔は見せなくてもマスクでもOK
性器の露出は完全に禁止なので安心
↑こんな求人で集まったゴミクズに1分360円も課金するバカなんて、もう絶滅寸前なんだろうな 座椅子が合皮っぽい茶色の事務所はモロ禁止だったわ。あと和室っぽい部屋の事務所も。お前ら参考に DXを始めた昔は、1ドル110円
当時もDXの高さには参りましたが、今から考えればマシでした
2022年頃から急上昇という印象
22年10月は150円超え、23年1月には130円台に下がったものの、すぐに上昇
24年7月には160円超え
そこから緩やかに下降
25年5月の本日は145円になってますが、それでも高過ぎ まあ、1ドル平均150円と考えて計算
リアルに楽しめるのは、最低でも120ドル63ポイントと言えましょう
120ドル 18000円
63ポイントなので
1ポイントが285.7円になるので
1分で1.2ポイント使うので342.8円
パーティだと 52分
2ショットで 28分
今のDXではパーティで楽しめる事は少なく
女性選びを間違えなければ、どうにか2ショットで楽しめる程度
たった30分で2万円というのは・・・・
どう見ても異常なお金の無駄遣い
まあ、パチンコやギャンブルで2万円負けたと思ってインするとか
主食の米が2倍以上の高値となり、光熱費も頻繁に値上がる昨今、
余裕があり過ぎるお金持ちしか楽しめません 2ショットロングなんかやってる人は、完全にお金の使い道を知らない最低のアホです
金持ちを自慢したいのか、5時間もやってたりで、たった1回で20万円は異常
それが直接女性に行くワケもなく、大半は事務所とDX運営の儲けになるだけ
2ショットやるなら、最高でも1時間以内で止める
また会いに行きたいなら、30分で止めておく
それが一般人の遊びの限度かなーと
適度に少しだけ遊ぶ程度であれば、まあ今でも使えるっちゃ使えるかなと
過度に遊び過ぎると、円安の今も高値をやめないDX運営さんを喜ばせるだけ
次月のクレジットカード引き落としの際、顔面蒼白w
くれぐれもマトモな一般男性は、使いすぎに注意しましょう 障がいか何かあってデリもキャバも使えない人かと勝手に思ってる