【新】DXライブチャット 3
>>301
見るだけなら円でもドルでも0やで
運が良ければ他人の投げ銭リクエストでくぱぁやセックスまで見れる sayoko0219 吉原のソープにいた時に入った事あるわ
マンコ臭くて顔も近付けられないほど。
それでも生で2回中出ししたけどね
その後店をクビになったらしい
他の子に聞いたら、アル中で酒臭い、呂律回らない、フラフラしながら
仕事する等、クレームの嵐だったらしい
川崎や吉原の店転々としたらしいけど、どこの店も使ってもらえなくなって
DXにいるみたいね >>302
shokoもyuikoも男を連れて来て公開SEXでもすれば課金して観る価値あるんだがなw 無料やってたから久々にamine覗いてみたけど、流石に老けたなー
プロポーションは見事だけど >>308
特に顔のほうれい線とかな
あと今年に入って復帰した美巨乳のYRIKOなんかも同様に身体いいんだが首筋から顎と口元のシワがな >>307
でも、調べて見てみたら、違う人みたいです。こんなに巨乳じゃないです。 798 名無しさん 2023/03/06(月) 16:43:25 ID:tj4iSmtI
相互カメラ映してくるのってたいていクソキモデブハゲ粗チンオヤジだけど
この前くっそイケメンの若い兄ちゃんが相互カメラで来てびっくりした
お試しでちょっと遊んでみたくて、って来たのはいいけどこっちが緊張してオナるどころか脱ぐのも恥ずかしくて完全にキョドったわ
少しだけ話して帰っていったけどイケメンを前にすると逆に仕事ができなくなる
キモオヤジ相手だったら虚無で仕事できるのに
799 名無しさん 2023/03/06(月) 22:39:23 ID:2bhMxnNY
めっちゃわかるwwww
イケボと通話するとマジで変な汗とまらん女出るwww
800 名無しさん 2023/03/07(火) 02:40:15 ID:JI3crWu2
たまにいる希少種イケメンってお試しポイントで少し遊んだらもう来ないよね
いるのはキモオジ非モテメンズばかり
ま、そりゃそうか イケメンでもめちゃくちゃメスイキ声出しながら悶えて汁飛ばしてる人はマジでキツかった さすがにこんだけ人おらんとパフォ達もやってらんねーだろうなw バケモノみてえなサムネ貼ってるブスは何なのよwww
嫌がらせか 816 名無しさん 2023/03/21(火) 16:50:43 ID:Up9PaAqI
無料乞食会員htakunh消えてください🤣🤣 vip会員入りたいけど本人証明提出はキツイなー
提出してvipになった人とかおるんこれ? >>325
俺vipだけど本人証明提出の何がキツイんだ? >>320
もう消えて5年ほど前になるが巨乳のkaoruっていう
目の大きい美形のパフォ好きだったわ
最近ふと思い出してまた復帰して欲しい 2ショが覗けた時代ならVIPも意味あったけどな。
(長時間の覗きがいるとほぼ確実に録画してるから) 半額セール☆彡 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 本当に人おらんなったな
あの子もあの子もこんだけしか人ついてないの!?ってくらい人いない
浣腸、コーラ、産卵、うんち、おしっこ、みたいなパワーワードの時だけ人がちょびっと増える程度
水増し外人がトップの時間帯もみかけるし
どうしてこうなっちまったんだ 円安の影響がでかいな
円安のおかげでポイント買いづらいのにサイトは何も対策講じないし
その場しのぎの割引クーポン配布したり、雀の涙程度のポイント配布したり、旨味の無いイベント開催するだけで
バカ高い利用料金を一から見直すとかしないと >>335
ストチャでもどうせマスクで脱がないゴミばかりだからどうでもいいよ業者さんwww >>336
dxliveからstripchatに流れたパフォ見てみたけどガッカリした
そのパフォdxliveでは待機から顔出してたのにstripchatではマスク着用
有料では外すのかと思ってたら、プロフに有料になってもマスク外しません!あげくくに有料でも脱ぎません!て書いてあって
dxliveではガンガン脱いで淫語言いながら二穴やってたのにな eeRUJArr スゲー!645分=10時間超経過 ↑ eeRUKArr に訂正
一文字違ってた、、、 インする→パフォが落ちたとの表示→なのに0.6P減ってる
あのさ、、0.6Pって今日本円でいくらなんだよ? 一瞬入ったんだと思うよ。
そのレベルの金額を惜しむならこの遊びやめておいたほうがよいかと。 そもそも普段でもINしても直ぐに映像が映らないし、その間もカウントされてるしな
過去の合計換算すればかなりの額になってる >>342
そうか。もう辞めるわ。貧乏人には厳しい遊びだ >>343
携帯電話のキャリアなら、もしそんなしょーもない不具合で誤課金が発覚したら、当然のように過去に遡って全額返金するけど、こんなエロサイトにそれを求めるのもね。 不細工なサムネじゃ誰もinしねえとしても奇跡の1枚レベルをサムネにすんじゃねえよ
ツバ吐かれるぞw >>340
顔だけ太った気がする
久々に見てあれ?って俺も思った パケ写詐欺が多すぎるな
やっぱり、ありP(クーポン)は必要だな 自分のプロフの画像、一度置いたらもう削除できないんだな
違う画像と差し替えは出来るけど 昨夜はハムスター(STRIP)で夜6時から0時まで6時間、無料でNANAKO(DX名:yuiko)の全裸ショーを見てたわ
ケツの穴のアップやら勿論まんこも只でな ギャラリーの写真で鼻を手で隠してるパフォは
往々にして鼻に自身がなかったり残念なのなw お気にがインせんくなったからDX辞めるわ
メールしても音信不通やし >>351
DXからSTRIPへ転生したパホで,他にも無料で脱いでるパホがいたら教えろください 1ヶ月オキニが来ない
もう消えパターンだよね
あーあ 俺のお気にも来なくなって1ヶ月位経つわ
プロフも綺麗さっぱりになってるし
このまま消え確定かな
俺も消えるか… >>354
NANAKO以外無料で裸になるパフォは正直、見当たらないな
殆どがチケチャ(有料)で裸になる
NANAKOは多めの投げ銭あれば無料タイムでもどんどん脱ぐが他のパフォはチケチャのみで投げ銭しても頑なに脱がない。 自分今25歳でDXLIVEって最近知ったんだけどここって40、50代のお金持ちのおじ様が多いの? 若いうちはDXで使う分の金額をソープなんぞで使う方がまだ価値があると思う >>358
自称金持ちでも、実態は底辺リーマンの多重債務者だったりするのがこの世界 確かに自分好みの女の子が見つかってもリアルで会ってヤレるわけじゃないですもんね
ポイントも安くはないですし
ソープ行ってきます ハマる前にやめれてよかった
アドバイス感謝です(*˘︶˘人) ここ知ってから
全く性癖ではなかったものに目覚めてしまって
ここでしか見れないような
コーラ噴射、牛乳噴射、下痢噴射を
求めてしまってやめられなくなってしまった
リアルでやられたら臭いわ汚いわで全然興奮しないのに
ライブだとめちゃくちゃ興奮するんだ
盗撮や痴漢と一緒で一度染み付いた性癖は中々治らんからな >>363
その性癖に対応できるのってNaNa様ひとりだけなんじゃないの? >>356
miuか?
そういや 一昨日STRIPで見たわ >>366
そのパフォじゃないがSTRIP見たらお気に居たわ
常連に何も言わずサイト変えるかね普通
>>355のお気にもSTRIPに鞍替えしてるかもな GW特別半額セールやっぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! パフォーマーから他サイトに誘導するのは規約違反です 両方のサイト掛け持ちでやってるのも結構いる
namichi,shoko(aoi)とか >>368
そんなの来てないよ
最近利用してないからかな >>369
プロフにツイッターID載せてるパフォがいるけどそれもアウト? >>371
来てたで。でも数日前に10パーセント引きクーポン配った後に来るとは思わなかったけど >>373
今見たら来てた
時間限定のやつだったから買ってしまった >>376
半額で50p、通常で1万のとこ5千円で変えても事実上はレートでほぼ7千円だからなw レビュー(感想文)しても載せない女って何なん?
通常オンラインしていれば三、四日ぐらいで載るのだが
別段気に障ったこと書いたわけでもないのに…
お気に外してやったわ >>384
あっちではマスクしちゃうのかな?
あと伝家の宝刀のスカプレイはさすがに封印かね ANなら今丁度2ショ(因みに2時間超)してるわな
転生てか皆んな殆んど掛け持ちしてる 玉コンニャク何個もケツ穴にいれてポンポンぶっぱなしてたAN 2穴使えるパフォはちらほら居るがスカトロはなかなか居ないからな
まさに稀少価値。 ウンチやオシッコを出し終った瞬間にみんな一斉に消えていくのいつも笑うわw >>392
スカパフォたちがみんな、うんこを出す前に「うーん!うーん!」って我慢して引っ張るのも納得だなw >>337
maineとかいったネームだったかな?
たしか人妻だったけか 無料サイトにID普通に映ってるのに平気で録画うpしてるやつらすごいな
お気に入りの録画晒されててすぐに警告や通報したけど
まじで引退されたら困るからやめてくれ ID表示なんて、いくらでも捨て垢を作れるから意味ないよな >>398
クレカ会社がDXからの問い合わせでホルダーの個人情報を開示すると思う?
つまりそういうこと 無料チャットは脱いでないから別に見たいとは思わんが
有料ならどんどん晒してくれた方が2ショットなど何十分も高額過ぎてしたくても
できない貧乏人には大歓迎だわな
お気にがいた日にゃあ齧りついて観るw 晒しても何もないなら
昔の録画投稿してもいいな
もう飽きて見ないし