【新】DXライブチャット 3
パフォーマーから他サイトに誘導するのは規約違反です 両方のサイト掛け持ちでやってるのも結構いる
namichi,shoko(aoi)とか >>368
そんなの来てないよ
最近利用してないからかな >>369
プロフにツイッターID載せてるパフォがいるけどそれもアウト? >>371
来てたで。でも数日前に10パーセント引きクーポン配った後に来るとは思わなかったけど >>373
今見たら来てた
時間限定のやつだったから買ってしまった >>376
半額で50p、通常で1万のとこ5千円で変えても事実上はレートでほぼ7千円だからなw レビュー(感想文)しても載せない女って何なん?
通常オンラインしていれば三、四日ぐらいで載るのだが
別段気に障ったこと書いたわけでもないのに…
お気に外してやったわ >>384
あっちではマスクしちゃうのかな?
あと伝家の宝刀のスカプレイはさすがに封印かね ANなら今丁度2ショ(因みに2時間超)してるわな
転生てか皆んな殆んど掛け持ちしてる 玉コンニャク何個もケツ穴にいれてポンポンぶっぱなしてたAN 2穴使えるパフォはちらほら居るがスカトロはなかなか居ないからな
まさに稀少価値。 ウンチやオシッコを出し終った瞬間にみんな一斉に消えていくのいつも笑うわw >>392
スカパフォたちがみんな、うんこを出す前に「うーん!うーん!」って我慢して引っ張るのも納得だなw >>337
maineとかいったネームだったかな?
たしか人妻だったけか 無料サイトにID普通に映ってるのに平気で録画うpしてるやつらすごいな
お気に入りの録画晒されててすぐに警告や通報したけど
まじで引退されたら困るからやめてくれ ID表示なんて、いくらでも捨て垢を作れるから意味ないよな >>398
クレカ会社がDXからの問い合わせでホルダーの個人情報を開示すると思う?
つまりそういうこと 無料チャットは脱いでないから別に見たいとは思わんが
有料ならどんどん晒してくれた方が2ショットなど何十分も高額過ぎてしたくても
できない貧乏人には大歓迎だわな
お気にがいた日にゃあ齧りついて観るw 晒しても何もないなら
昔の録画投稿してもいいな
もう飽きて見ないし 無料チャットで質問攻めにしてるの乞食の無料IDばっだもんな 4人会ったことあるよ
1人はまだ交流続いてるよ
パフォと結婚した人も知ってるよ >>406
aoaMINORIaoaってパフォが常連会員と結婚したのは知ってる >>401
今はもうやめてサイトにいないパフォで目が大きく長い黒髪で美人のkaoruと、FC2にも居たうりんというパフォがDXでネーミングを確かmariuriとかに変えて出てた時のものがあれば是非お願いしたいm(__)m 今2ショやってるReMiiQQ
このパフォ、前のネーミング忘れたが以前いたよな いたいた確かリエだと思ったが
それにしても名前変えてこうやって出てるのを伺うと
このパフォそこらじゅうの投稿エロサイトに晒されてるの気づいてないとみえるな >>408
かおるは斜視だったが美巨乳のいい女だったな
モロがなかったから保存してる人は少ないかも まーた円高になってきた。。120円切ることはもうないのか 急にログイン回数減ったと思たらそういうわけかなるほどね 139.3円だってお!
また150円いくんじゃね? 円安になるとメールクーポン配ったりするけど、いつもその日限りとか2日間限定とかそんなのばっか
いつもそのメールに気づいた頃には終わってる
ポイント買って欲しいのか欲しくないのかどっちなんだよここの運営は >>425
期間限定で勿体ないから買う的なのを期待してるんだろう こんな状況なのにババアに密会ツーショット要求されて即切りw >>432
懐かしいねー
大根や野球のバットまで入るガバマンは
もはや伝統芸の域だったなw ポインヨ高過ぎてかえましぇーん
120円切るまできえまーふ 昨日の夜から急にログイン出来なくなったんだけど
これアカウントBANされたってこと?
思い当たる節が全くないんだけど >>440
誰から誘い来る?
オレは誰からも来ない
最近オキニが密会ばかりやってるらしいけどそのオキニからも誘いメール来ない 俺のオキニ(熟系)がことごとく突然消えていく
あんまり儲かってないのかなあ >>442
熟女は分からんけどみんなstripchatへ行っちゃった
オレのオキニもstripchatへ行ってdxは密会パーティーメインになってしまった >>445
あまり期待しないほうがいい
オレのオキニはstripchatへ行ったらぬるいパフォーマンスになってた
クパどころかマンさえちゃんと見せてくれなくなってた
ツーショットなら見せてくれるかもしれないが
そのツーショットの価格がdxの倍以上にバカ高く設定されてる始末
オレは有料二〜三回見てもういいわってなった ストリップチャットの日本人モデルは、情弱な日本人客から、いかにして巻き上げるかしか考えてないので行くだけ無駄 >>447
ほんそれ
stripchatの客は脱がなくても文句言わないし、逆にちやほやしてくれるから居心地もいい
客同士馴れ合ってる中だらだらと無料やって、適当に有料二十分〜三十分でdxより稼げるしな >>449
料金価格はパフォが自由に決めれるんだわ
安く設定してる日本人パフォもいるにはいるがほとんどがバカ高く設定してる 海外チャットのプライベートは、安いと0.5ドル/分くらいで国内と大差ないけど、平均的には3ドル/分くらいで、10ドル/分くらいも普通にいるね
20ドル/分の強気な設定でも、2時間以上プラベしてるのも見るから、相手はどんな石油王だよって思ってしまうなw 夏のボーナスセール、一つも買えるプランがなくて貧乏人の俺涙目 まあこの金額で見せられませんとかパンツの上からモゾモゾとか隠しながらモゾモゾとか意味不明ではある もう最初に20Pくらい払うから
さっさと脱いでガッツリ見せて
5分くらいで退出させてくれ >>456
そういう需要に応えるのがチャッターベートやストリップチャットみたいな海外系
くぱあ $10
ディルドオナ $20
潮吹き $30
みたいにやってほしいパフォーマンスをメニューから選べばOK 昔は即脱ぎOKタグあったのにな
あの時代のパフォはパーティーで結構稼いでたと思わ >>457
そっちの方がいいけれども
今のところそのサイトに抜きたい子が全然いないのが残念 単独ではないね
今あるところは日本人の配信者全般を目の敵にしてる人がいるので触れないほうがいいかも ストチャの日本人モデルも、100人に1人くらいはまともなのがいるけど、基本はfc2業者の集めたハズレだからなぁ 明らかに業者だなって分かるのは多いね。
絶対課金してやんねーよ見たいけど ストチャの日本人は、変な取り巻き?、サクラ?みたいなのがキモくて無理
マスクのブスに向かって「最高にかわいい」って…
集団催眠か何かなのだろうか?