【新】DXライブチャット 3
吊り目で大して可愛いとは思わんがオッパイは綺麗だな >>501
そいつ知ってるw
てか見せる奴ってすぐ見せるから見せない奴もすぐ分かるんだよなw てかあのサイトの日本人枠はマスクしてても可愛いとかおだててる情弱なボンボンみたいなアホな奴らがいっぱい居るので、あの程度の見せない地雷女でも喜んで課金するから丁度合ってるかもなw 今、stripchatで16000投げ見た。
これが石油王なのか^ ^ ナースで人妻のRYOvwってパフォお気にしてたが、普通にしてる時は
別に何ともないがエロモードになって顔しかめると鼻の下のUの線の影が濃くて
なんか嫌いになったんでお気に外してやったわw >>509
因みに一部、記号が?になって
文字化けしてるが二本の縦線のこと >>506
一回のライブで200から300トークン投げっぱなしの投げ銭だけで60万貢いでたの遭遇したことがある
勿論パフォも喘ぎ捲くってのたうち回ってたわ 同じく
でも女性のマスク姿に興奮する性癖もきっとあるんだろうな >>515
因みにパフォはアミヤンとかいう台湾or支那人… Pt買いはもうすぐ来るお盆の半額セールまで待ちだな xxYORIKOxxのM字まんぐり2穴見せ
どエロい、、、 まんぐりお願い!ってお願いしたら
「まんぐりって何?知らない」
って言われた
まんぐり知らないとかいい加減にしろや 俺も引退したいわ
したいけど依存性で無理だわ
大量の録画を全削除してIDも削除したらやめられるもんなのかな
でも録画消すのは勿体無いよな…
でも録画消さないと見たら絶対戻って来ちゃうし
キツイな… >>526
録画したファイルのHDDを暗号化して
会社の引き出しにしまっておくとかどーよ? どのパフォたちかは知らんが俺ならスパンキングとか海外経由の投稿サイトへ載せて稼ぐ >>530
一方で性犯罪の抑止力にもなってるんだが…
そこには言及していないんだな 抑止力になってるけど引き金にもなってるんだよな
エロは表裏一体 STRIPCHATに入り浸りのshokoが
いま珍しくDXに来てる ありがとうPの消費を拒否する理由って
2分ちょいで抜こうとするセコ客が多いから?
それとも報酬率が購入したPよりも低いから? 金払って見ろってことじゃね?
まあ金使ってないとポイントも貰えないのにね 0.6ポイントでも使えば2週間はありP貰えるからめっちゃ乞食だと思う
だからパフォからしたら乞食お断りってことだろ
ありP分でキャプして消えてくやつも多いだろうし パフォーマンスよけりゃありP使わず普通に入室するってーのw だね
fc2とあちゃの悪いところが全部移植されたのが今のDX
日本国内の業者経由の糞パフォを全排除しない限り復活はない 一時期133円ぐらいまで下がってたよな
いやそれでも高いけど 150円になろうが納得いくパフォしてくれりゃあ全然払いますよ 特定の子からのメールだけ通知来るようにメール設定とかってできないの? お気に入りがログインする度に入りたくなるけど躊躇してポイント買えないわ
ごめんなぁ(>_<) >>548
その特定の奴以外から来たら拒否すりゃいいんじゃね?二度と来なくなるでしょ 街中ですれ違う人をこの人もchatしてるかもと目で見てしまう。あるある? 有料チャットで自費P使い切っての二週間経過後のありPも使い終わり
サイトへ行く意味もなくなったので返って気が楽になったわ
下手にありPがあると最後の方に表示される追加課金に惑わされるからな 盆休み中に1回くらい半額あるかなと思ったけど無かったな 10パーとかショボいのが来た
その辺に5パーが転がってるのに10パーとか言われてもな 新人のMIOちゃんはサービス次第で星3つまでは速攻行くと予想 >>556
Pt買い何%減やマイル倍等のイベントやってるときは無いな
何もない時に突如くるみたいな感じ 今のFC2やファンザやエンジェルは飢餓状態
ジュエルにはいたってはまもなく瀕死状態
だからDXやストチャに難民が押し寄せる >>561
クソ業者も生き残りに必死なんやな
このまま即死して路頭に迷っていいのに あのアナルから鳴り響くブリブリ音がたまんねーんだわ
まじで沼る オキニの熟系パフォさん3人くらい来なくなったあ
メールの返事もないーー
まあその適度の関係なんだけどな。。 DXギフトをパフォに送ったことある人いる?
あれ本当に商品届くのかな?
内実ポイントだけ届くとかないよな? 人気だったumeがストチャにいるらしいけど、なんて名前でやってる? パーティでまんこ出せない地雷に推薦文を書く行為は法律で禁止してくれ >>575
俺はキーワード入れて推薦文入れてるから察してくれ
「少し恥ずかしがり屋さんですが」とか 見せないから客取れないのになんでここにいるんだよってやつ多過ぎ
ファンザいけや
こっちより全然客取れるだろ 暗号資産なんかよりもまずAMEXとかPayPalでポイント買えるようにしてくれや 俺はパンツ履いたままオナってくれればいい
マンコに執着ねえなw キャプされて晒されるのが怖いから脱ぎません!見せません!
ってさ >>583
こういうウンコが、なぜライブdeゴーゴーではなくDXLiveに来るのか
つまり詐欺の確信犯ってことよな マスクしてるパフォってほぼ全て地雷だな
マスクは取らないけどモロ見せ98はOK!
なんてパターンはあまり見たことがない 俺のお気に入りの子はマスク外さないけどまんぐり98でオシッコじゃーじゃーしてくれるよ! マスク=地雷率高いはそのとおりかもな
マスクしてるのは大抵クソ業者の所属だし ファンザで音無しマスクで一切脱がない秘密メッセのみで何人も集めてるパフォいるんだから
DXで乞食せずに国内サイトいけば儲かるのに何してんだろ?
勿体無いなあ 見せないパフォがいたら背景を覚える
いくら可愛くても絶対にその部屋のパフォには入らない
これが最大の防衛です >>590
Chromeの拡張機能でさ
パフォの部屋の背景をAIが学習して
地雷率を表示してくれるのがあればいいのになw >>591
んだなw
部屋の壁紙とか家具はそうコロコロ変えられないからクソ事務所にとってはこれが簡単で一番の効果的な策だと思うんだよな 毎回オンラインになって早々、すぐチャット中になるけど、覗いても何も会話してなくて何十分も待機みたいな状態のパフォを何人か見る
これはダミーでチャット中を装う機能みたいなのがあるってこと?
パフォが自腹でポイントを買ってやってるとは思えないし 名前忘れたけど、チャット中に見せかけるモードはあるよ
でも、それで覗きで入っても何もしてなければすぐ落ちるし、レ側も誰もいないのにオナってんのもおかしいし、誰も得しないモードだと思う