【新】DXライブチャット 3
有料チャットで自費P使い切っての二週間経過後のありPも使い終わり
サイトへ行く意味もなくなったので返って気が楽になったわ
下手にありPがあると最後の方に表示される追加課金に惑わされるからな 盆休み中に1回くらい半額あるかなと思ったけど無かったな 10パーとかショボいのが来た
その辺に5パーが転がってるのに10パーとか言われてもな 新人のMIOちゃんはサービス次第で星3つまでは速攻行くと予想 >>556
Pt買い何%減やマイル倍等のイベントやってるときは無いな
何もない時に突如くるみたいな感じ 今のFC2やファンザやエンジェルは飢餓状態
ジュエルにはいたってはまもなく瀕死状態
だからDXやストチャに難民が押し寄せる >>561
クソ業者も生き残りに必死なんやな
このまま即死して路頭に迷っていいのに あのアナルから鳴り響くブリブリ音がたまんねーんだわ
まじで沼る オキニの熟系パフォさん3人くらい来なくなったあ
メールの返事もないーー
まあその適度の関係なんだけどな。。 DXギフトをパフォに送ったことある人いる?
あれ本当に商品届くのかな?
内実ポイントだけ届くとかないよな? 人気だったumeがストチャにいるらしいけど、なんて名前でやってる? パーティでまんこ出せない地雷に推薦文を書く行為は法律で禁止してくれ >>575
俺はキーワード入れて推薦文入れてるから察してくれ
「少し恥ずかしがり屋さんですが」とか 見せないから客取れないのになんでここにいるんだよってやつ多過ぎ
ファンザいけや
こっちより全然客取れるだろ 暗号資産なんかよりもまずAMEXとかPayPalでポイント買えるようにしてくれや 俺はパンツ履いたままオナってくれればいい
マンコに執着ねえなw キャプされて晒されるのが怖いから脱ぎません!見せません!
ってさ >>583
こういうウンコが、なぜライブdeゴーゴーではなくDXLiveに来るのか
つまり詐欺の確信犯ってことよな マスクしてるパフォってほぼ全て地雷だな
マスクは取らないけどモロ見せ98はOK!
なんてパターンはあまり見たことがない 俺のお気に入りの子はマスク外さないけどまんぐり98でオシッコじゃーじゃーしてくれるよ! マスク=地雷率高いはそのとおりかもな
マスクしてるのは大抵クソ業者の所属だし ファンザで音無しマスクで一切脱がない秘密メッセのみで何人も集めてるパフォいるんだから
DXで乞食せずに国内サイトいけば儲かるのに何してんだろ?
勿体無いなあ 見せないパフォがいたら背景を覚える
いくら可愛くても絶対にその部屋のパフォには入らない
これが最大の防衛です >>590
Chromeの拡張機能でさ
パフォの部屋の背景をAIが学習して
地雷率を表示してくれるのがあればいいのになw >>591
んだなw
部屋の壁紙とか家具はそうコロコロ変えられないからクソ事務所にとってはこれが簡単で一番の効果的な策だと思うんだよな 毎回オンラインになって早々、すぐチャット中になるけど、覗いても何も会話してなくて何十分も待機みたいな状態のパフォを何人か見る
これはダミーでチャット中を装う機能みたいなのがあるってこと?
パフォが自腹でポイントを買ってやってるとは思えないし 名前忘れたけど、チャット中に見せかけるモードはあるよ
でも、それで覗きで入っても何もしてなければすぐ落ちるし、レ側も誰もいないのにオナってんのもおかしいし、誰も得しないモードだと思う >>601
ありがと
やっぱそういう機能があるんやね
スッキリ!
でもほんと誰得な機能だよねえ 客から1分350円も取っておきながら、こんな詐欺みたいな機能を実装する運営も相当なクソだな パフォにそんな詐欺機能つけさせてまで
釣るとは相当収益詰んでると見てとれるな いつまでたっても画質悪いなここ
カメラの性能なんて安物でもかなり上がってるはずなのだが たまたま入った初見の子のとこで
「外人のチャット見て学んでこい!」ってチャット欄でめちゃくちゃ文句書かれてた
女の子も怒ってた チャトレでオンリーファンズ的なのやってる子いたらオススメ教えてください 顔出しマークなのに常時マスクをしてるは
詐欺罪として事務所とパフォをブタ箱にぶち込め! いいなと思った新人がすぐに辞めていく、、というか消える ウーマナイザーなんて
DXでは、うまいことまんこを隠すためにあるようなものだな
これを当てて、イク!イク!って言ってりゃ
バカな男が金を落とすんだから
チョロいもんだ りもちゃだって激弱設定があるのに
よく課金して本気で感じてると思い込めるよね
ある意味しあわせな人たち 正直、リモチャで演技して適当なタイミングで吹きます!とか嘘言ってオシッコ散らすくらいなら
初めから普通にマンコ開いてオシッコしてくれたほうがいい お気に入りの女の子がログインしたタイミングでお知らせメールが来る機能はないの?
ログイン予定の告知ではなくてさ >>621
お気に入りに登録して、ベルのマークをオンにしたけど、ログインしてもメールこないんだけど、別の設定が必要?
なお、マイページで送信先のメルアドは設定してある パフォから会員をブラックリスト入れる機能ってあるの? 平気で30分くらい待機が続くような不人気パフォがさ
やっとドナされて、他の客が来るたびに秘密メッセージを送りつけてるの
あれ絶対に逆効果だからやめた方がいい
1分300円以上払ってる客の気持ちになって考えられないから待機ばかりなんだよ
売れてないくせに時間稼ぎとか千年早いから >>622
確かログイン通知オンにしてるパフォは会員にメール飛ぶけど
オフにしてるパフォはログインしてもメール飛ばさないようにしてる設定って無かったかな?
ベルをオンにしててもログインしてるのにメール来ないパフォいるからさ >>619
結局長い目で見たらサクッと見せてくれる人と2ショットのほうが金かからんという バイブ中のマークが付くと人が増えるのが理解できん
何が楽しいんだあんな茶番 リモちゃは、チャトレにはメリットがあっても、客には皆無やろw オナニーより98の方が興奮する
オナニーなら国内でやればいいのに 今のDXの9割はFANZA行けよってレベルのことしかできないからね
そんなゴミに通って金を落とすバカをなんとかしないと natuっていう巨乳の熟女系、即脱ぎお願いしたら、全裸はいやがられたが
乳輪でかくて色素薄でなかなか貴重な俺好みのパイ
ピンクまんこ 見れたぞ ずっとマスクしてた人が顔出しになったり
ありP不可だった人が可になったり
この円安で客がかなり減ったのか
買い手市場になりつつあるな 賢い消費者様へって笑えるなー
賢い消費者は、お前みたいな昔からいる典型的な地雷には入るわけねーだろw 1ドル150円
パーティ=1.2PT=360円
↓
30分で10800円
ツーショット=2.2PT=660円
↓
30分で19800円
お前らが急におとなしくなる気持ちもわかる 今年1〜9月までどんだけ使ったか履歴見たら4,700ポイント以上使ってた
もっと他の使い方あるだろと思ってアホくさくなった 昨日半額来てたけどスマホ決済しようとしてら何回もエラー吐いて時間切れになっちまったよ
こうなるとますます買う気しねーわ それスマホの購入画面だと使えないやつじゃね?
なんでわざわざそんなことするのか意味不明だけどよくあるよね 今お客が1分360円も払ってることすら知らないチャトレは大体ひどい地雷だな
海外サイトで働いてるのに、為替に全く無関心な時点で、事務所に言われたことしかできない無能確定 >>644
俺の元オキニも全然分かってないと思う
すごく懇意にしてた元オキニだが、色々あってもう憎悪の対象でしかないからどうでもいいが 11/14まで
通常ポイントの消費ゼロのアカウントでも
毎日ありPくれるってよ ライブチャット観てて思うんだけど、ディルド使って潮吹いてる子いるけど、あきらかにオシッコの子いるよな。
あれが何故か興奮する。 >>646
おおおThanks
数ヶ月ぶりにinしよ ツーショットと密会ってどっちが高いのか教えてください
なんか密会に行ったらあっという間にポイントなくなって驚愕してる・・・