【新】DXライブチャット 3
リモちゃは、チャトレにはメリットがあっても、客には皆無やろw オナニーより98の方が興奮する
オナニーなら国内でやればいいのに 今のDXの9割はFANZA行けよってレベルのことしかできないからね
そんなゴミに通って金を落とすバカをなんとかしないと natuっていう巨乳の熟女系、即脱ぎお願いしたら、全裸はいやがられたが
乳輪でかくて色素薄でなかなか貴重な俺好みのパイ
ピンクまんこ 見れたぞ ずっとマスクしてた人が顔出しになったり
ありP不可だった人が可になったり
この円安で客がかなり減ったのか
買い手市場になりつつあるな 賢い消費者様へって笑えるなー
賢い消費者は、お前みたいな昔からいる典型的な地雷には入るわけねーだろw 1ドル150円
パーティ=1.2PT=360円
↓
30分で10800円
ツーショット=2.2PT=660円
↓
30分で19800円
お前らが急におとなしくなる気持ちもわかる 今年1〜9月までどんだけ使ったか履歴見たら4,700ポイント以上使ってた
もっと他の使い方あるだろと思ってアホくさくなった 昨日半額来てたけどスマホ決済しようとしてら何回もエラー吐いて時間切れになっちまったよ
こうなるとますます買う気しねーわ それスマホの購入画面だと使えないやつじゃね?
なんでわざわざそんなことするのか意味不明だけどよくあるよね 今お客が1分360円も払ってることすら知らないチャトレは大体ひどい地雷だな
海外サイトで働いてるのに、為替に全く無関心な時点で、事務所に言われたことしかできない無能確定 >>644
俺の元オキニも全然分かってないと思う
すごく懇意にしてた元オキニだが、色々あってもう憎悪の対象でしかないからどうでもいいが 11/14まで
通常ポイントの消費ゼロのアカウントでも
毎日ありPくれるってよ ライブチャット観てて思うんだけど、ディルド使って潮吹いてる子いるけど、あきらかにオシッコの子いるよな。
あれが何故か興奮する。 >>646
おおおThanks
数ヶ月ぶりにinしよ ツーショットと密会ってどっちが高いのか教えてください
なんか密会に行ったらあっという間にポイントなくなって驚愕してる・・・ 50pt買っただけで18000円以上引かれてるwww
もう風俗行くより高いのは草 >>655
今さらで草
昔からリアルな風俗より高いし >>657
なーに1ドル110円台になれば、また活気が戻るさ(震え声 2、3年後には、150円の頃はよかったと回想してそうやな 一時142円を切ったな
このスレ的には朗報だが
1日で5円も動くと、今日の通勤電車が止まりそうで怖い >>668
あんなのに興奮する男なんて余程の初心者くらいだからね
そういうカモが減ってるんでしょ リモちゃは客が最大にしても、実際の振動は中以下だったり、そういう裏のからくりを知って萎える客もいるのでは? 始めたての顔出しの子に、マスクをさせて喜ぶおじさんは何が目的なの? マスクをしないと危ないよと
やたら煽る人はたまに現れるけど
あれは自分を印象付けて
リアル会いしようとしててるだけ
気持ち悪いよね お前は己に自信がないから出来ないのか?
嫉妬は止めておけw >>676
そういう人いるよね
こんなバリバリのアダルトサイトで承認欲求を満たしたい変わり者だと思ってたよw >>676
なるほどそういうことか。それで何人か引っ掛けたんだろうな >>680
自分とは異なる意見の書き込みが、全部同一人物に見えるようになったら、それって心の病やぞ fc2の詐欺事務所が進出してくる前のDXは、今思えばすごくよかったな
マスク女は皆無、モロ見せできないゴミはすぐ淘汰されて消える 今はそのパンツすら脱がないマスク地雷に重課金するバカがそれなりにいるからなぁ 国内サイトと同じことしかできないパフォは出ていけって思うわ >>683
プロフの一番下に小さく
日本の法律云々と書いてるうんこパフォこそ
法律で取り締まって欲しいわw 「パンツすら脱げないなら国内サイトでやれよ」ってキレてる客がいてワロタw >>676
たまにパーティで新人にマスクをした方がいいって熱弁してる変人がいたけど、あれはそういう目的があったのか。。。 クリとあそこのWバイブにすると
覗きが、さーって退出していくのが笑える
15人が5人に減るってすごいわ 見た時点でツーショ260分経過してたパフォいたけどどこまでいったんだろ >>694
肝心な部分が見えなくなるんだから当然。
少し考えればわかりそうなのにアホだよね。 最初は人気のあるかわいい子でも、事務所のアドバイスを鵜呑みにするような頭の悪い子は、しばらくすると客が減って消えていくね 15年くらい前かな
お気にとミナミで待ち合わせして泊った 10年くらい前からまだオキニと関係続けてる
今はもう年1くらいしか逢えないけど パーティでモロ見せできないのに
ノーパン待機で釣るのは悪意しかないな
そういうとこだぞ 年末年始はカモれる客が多いからか、地雷詐欺パフォが大活躍してるな 地雷詐欺なんてすぐ分かるのにね
見せる奴はすぐ見せるから やっと円高傾向に推移してたのに、地震と日航機海保機衝突事故のせいでまた円安推移 半額だったから数ヶ月ぶりに買ったけど高いなw
これで暫く無料で暇つぶしする 国内系は、半年とか1年ログインなしで保有ポイントが失効ってルールもあるけど、DXはそういう罠はなかったはず チョコチッパーズのみんなは生きてる?
すっかり過疎スレになって寂しいぞ >>707->>709
Q8 : 購入したポイントに期限はありますか?
ご購入頂きましたポイントは、最後のセッションへのログイン記録時間から2年(24ヶ月)の間、0.1ポイント以上ポイントを消費していない場合、アカウントに残っている全てのポイントとポイントに付随しているマイレージポイントが無効となります。 ゆりのとまみは同じ時間帯が多いし、同じ場所からだろうと思うけど、もしかしたら姉妹なんじゃないか?って気がしてきた >>722
わかる
マリモグループみたいに同一人物かと一瞬思ってしまった
録画じゃないからそれはあり得ないんだけど >>722
同感。
類似キャラとしてかぶってるなぁ〜って思う。
どっちもツーショのみだと思うし。 ついにオキニが密会ツーショットに誘ってきたから切った
さようなら 人妻のフミちゃん全く見かけなくなったけど辞めたのか? ゆりのとまみ今日も同時ログイン
ホントにどんな関係なんだろなー 昨日初めての女の無料に入ったら丁度有料に切り替わって残りの0.6P失ったわ
有料になりますよ〜って教えてくれなかったな…
アレのおかげで無料で遊べてたのに >>730
無料残りの秒数をサムネイルに表示して欲しいよね
悪いタイミングだとそうなっちまう
今0.6Pでも数百円じゃね? 今まで無料チャットに頼らなくても集客できてた人たちまで、最近は無料に頼るようになってきたね
乞食客は常に必死だけど、今まで稼げてて、もう普通に働けなくなった人気パフォも今は必死だなw それね
ポテンシャルだけでやってた子達が無料で結構なサービスやっとる
円安の恩恵やね どなたか存じませんが、無料でラブンスで50P以上使ってくれた方
大変良いものが見れました
感謝 仕事中にほぼ無料で遊んでるけど無言で数十人見てるのは何なの?
それで満足なのかね チャット開始15分後でも、マスクして、パンツは脱がずに、おっぱい揉んでるだけの、決してかわいくもない子が参加者10人とかも不思議 >>736
パーティー始まって15分経ったし、もう脱いでるだろって思って覗いたら、脱いでなかったんだね
そもそも、マスク外す外さないも、パンツ脱ぐも脱がないもパフォの自由だし、サイトにもそういうような注意書きがある
つか、マスクしてるのに、よく可愛くないって分かるな >>740
こういう詐欺事務所は全部潰れますように マスクでもOK!
ノンアダルトでもOK!
なんて誘い文句で集めたゴミを
DXに送り込んでくる詐欺事務所は
全部潰れてほしい >>743
事務所の会社名を聞き出して、国税庁の匿名情報提供に送り続けるといいよ
国内大手ならともかく、まともな税務処理をしてる事務所の方が珍しいから、重加算税で潰せるよ 事務所の屋号を聞かれてバカ正直に答えるパフォなんているのか? >>743
そもそもdx運営自体がノンアダでもokって言ってる DXはもうFC2から来た詐欺事務所に乗っ取られて完全にオワコン
1分350円払わされてファンザの1分100円と同じレベルのパフォーマンスしかしないぼったくりの巣窟 昔からdxはお金持ちの遊び場だよ
貧乏人は無料ポイント欲しさに何個もid作ったり、無理して廃課金して借金地獄
今月使いすぎちゃって来月厳しいかも…ってお気に入りのパフォに正直に言っても、無理しないでくださいねの一言でメールも来なくなり、ただ切り捨てられるだけ
毎回のように通ってたころは、ほぼ毎日メールのやり取りしてて仲良かったのにね
要するに昔からお金持ちしか相手にされない
まーね、パフォも慈善事業でセックスワーカーしてるわけじゃないので当然なんだけど ライブチャットなんてどんなに下層のリアル風俗よりも上に来る事なんてないはずなのに
今や料金がデリや箱ヘルより高いという矛盾
しかもノンアダも多量にいるという胸クソ展開にもう辟易 前に「98みてー」のコメントに釣られて覗いたら「パンツすら脱げないならファンザに行けよ」って客に怒られてる現場に遭遇したけど、パフォは何の罪の意識も感じてない感じだったな
詐欺も立派な犯罪なのにね >>752
公然わいせつ罪より詐欺罪のほうがかなり重罪なのにね >>754
業者はバカしかいないから、そんなのわからないんだよ。 \155.2/$
もう通常購入は無いな
撮り溜めで抜くわ 155円とか狂ってるよなぁ
10パー引きとか推してきてるけど10パーじゃ焼け石に水 惹かれる人妻発見して自腹ポインツ使っちまったから半額はよせえよ 円高に負けるな70%OFFキャンペーンぐらい仕掛けてきなさいよ 昨夜、windowsの更新してから、待機は見れても無料チャット、有料チャットのプレーヤーが真っ黒で何も見えない 同じ事象のひといないか? 小悪魔をイメージしたヘアバンド
左手でクリトリスをいじっている
5分ぐらいの動画をlive2chatで
見たんだが知らないか? なんだそりゃ
普通に繋げたまま生活してんのかねw
同棲気分♪ ツーショ600分って今のレートだと40万超えるんだな
どんな石油王だよw 嘘みたいなホントの話なのだが、とあるパフォの股間部分が固定で軽くボカシ入ってた
終わっとる ここで知り合って結婚するパフォさんがいますって、連絡先交換禁止してるのに
わざわざ公式のメールで宣伝するとは、ほんとに大変なんだな。 ガチ恋客なんて、いくら金払いがよくても地雷の中の地雷なのに
運営は馬鹿なのかな? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 数年前に何故かDXにログイン出来なくなった。
運営に連絡すると、メールアドレスを新たに変える必要があるとの事。
何故なのかと問いあわせても、要領を得ない返答しかなくて納得出来ず。
ポイント残ってたけど面倒くさいので、そのまま利用しなくなった。
久々に見たら、客が全然いなくてビックリ。
一番上位の客入りが14人、2位が5人、3位が3人・・・
これじゃ全然稼げないのでは?
でもレビューだけは異常に多いのが違和感あるよな
客のふりした業者の自演レビューか?
毎日DXに来てた業者っぽいsukesukelike、コイツだけは未だに残ってて笑ったw
でもレビュー書く数は減ってるっぽいな ずっと無料に居座るオバケみたいなBBA何なの
全く需要無いくせに邪魔なんだけどw >>785
多分あの人だと思うけどモンスター系なのに星1つ付いてるのは凄いわ ユリノがずっと待機してる
長期離脱すると固定がいなくなるんだろなー 待機中コメントと名前が同じ外人シリーズのあの詐欺はなんなの?
運営側で排除してくんねえかな DXスレ・・・以前はレポも良くされてて、そこそこ盛り上がってたけど
今はすごい過疎っぷり
7月なんて書き込みゼロ
運営もやる気ないんだろうな
寝てても金が毎日入ってくるボロ儲け商売だし
客が大半逃げても別に痛くもかゆくもないしな 無料じゃない待機中にチャットみたいな事してるのって何? システム理解してないか、他のチャットと同時接続とかじゃない?知らんけど >>794
それ気になってた。よくひとりで喋ってるよね ポインヨ高すぎて買う気おこらんまま2ヶ月たっちまった
もうこのまま消えるか それでいいと思う
仮に買うなら半額の時
ポイント買って見た女がクソとかよくよく考えたら金捨ててるだけだし 1万5千で安ソープか並デリヘル、ピンサロ3回以上
1万5千で50ポイントのチャット 何だこの板の過疎っぷりは先月初めから一向にレス無しってw また160円に近づいてるのに世間の話題にもならなくなったしな
やばいでしょ つまり、少ない若者らは、トラックと普通乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてる人らも頭弱いのかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らねーからな あと
糖尿病薬なかったらどうするかって問題があるならもっと上げて他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんてしてください。
今日は鉄が強いね
途中で小物必死で叩いてたのは常套手段だよな さすがにそれはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
待て待て 本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまいます。
両方追い出せばいいだけで結局儲かるんだな 運営ギフトで決めれるわけだろ
会社的に話題になりそうだな
通信がディフェンシブしてるのか >>503
最初意外だったけど過去に炭水化物があまりに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
ハマるきっかけは最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してた筆頭だろ
常に感じないな 今日は鉄が強いね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな すねなわゆほにはくほとしたくひにいゆはえつんたつにくなあしめなりまてちひいまとゆれわかえぬうりとれうとおけつらつさわ 無料表示→入る→有料扱い
この円安の中、この詐欺みたいなシステムいい加減止めてくれ 板違いな可笑しな変なレスばかりだな
ここはアタオカの集まりかw 例年、年末年始に釣られたカモ客がまだ残ってるこの時期は、マスクでモロ見せもできないハズレ地雷に、10人も集まる珍事が見れるな
バカなお客様々だよなあ モロ見せの娘がやめて減ってしまったな化粧品販売員のmariちゃんや先生と称してたMOE等々、マスク&下着着衣の多いこと、お陰様で持ってるポイント減らなくなって幸いだがw 今はSTRIPCHATへ移行して月に数回しか来ない
shokoもDXでは顔出さなくなったしな
おまけにマンコもバイブで隠すように当てて誤魔化すようになった。 大金持ちだけど、孤独な嫌われ者の年寄りが、2ショットロングをしています
毎日ヒマで金だけはあるので、6時間やっても平気です
女性のファンで、タイミングが合えば遊びに行きたいと思っていても
必ずこの悪質な老人が邪魔をして、女性が終わるまで長く居座ります
そのうち、女性の体調が悪くなり、チャットに来る頻度が減っていき
数ヶ月で消えてしまうというのが、毎度のパターンとなります
やはり気持ち悪い変態老人に囲われると、知らぬ間に精神もやられるようで
最初は元気に更新していた女性も、2ショロングは楽だからと囲われていると
顔色が悪くなって、更新も減るケースが多いです 他のサイトへ行ってくれ
shokoはいいが一度消えて昨年の春に2年ぶりに復帰した
YURIcc9には絶対に手をつけないでくれ! 2ショロングは女の子も楽なんだろうから終わるのを待つしかない。
パーティしたいのに仕方なく2ショットしてるとは考えにくい。
そういう女の子はチャンスをみて自分も2ショロングに持ち込むのがいいと思う。 本当に久しぶりに見たら、最初にメッセージ選びのウインドウが出てくる
いらない機能を増やしたんですね
これを毎回消さなきゃいけないのが邪魔だし
改悪後に音声をいちいちオンにするのも面倒になってたのに
無駄な手間を増やすなってのw
客が本当に減ったねー
90%以上の客がDXから逃げちゃった感じ
運営は何もしなくても毎日金が入ってくるし
利益が激減した今も儲けようって気もないようなので、完全放置
どうでもいい写真投票とか、くだらない企画をヒマつぶしにやってるだけ
もうちょっと頑張って欲しかったけどね
まあ、昔だけは良かった 乳首をチラチラさせてアンアン言いながら
オナの真似事をしてればお金がもらえる簡単なお仕事
顔は見せなくてもマスクでもOK
性器の露出は完全に禁止なので安心
↑こんな求人で集まったゴミクズに1分360円も課金するバカなんて、もう絶滅寸前なんだろうな 座椅子が合皮っぽい茶色の事務所はモロ禁止だったわ。あと和室っぽい部屋の事務所も。お前ら参考に DXを始めた昔は、1ドル110円
当時もDXの高さには参りましたが、今から考えればマシでした
2022年頃から急上昇という印象
22年10月は150円超え、23年1月には130円台に下がったものの、すぐに上昇
24年7月には160円超え
そこから緩やかに下降
25年5月の本日は145円になってますが、それでも高過ぎ まあ、1ドル平均150円と考えて計算
リアルに楽しめるのは、最低でも120ドル63ポイントと言えましょう
120ドル 18000円
63ポイントなので
1ポイントが285.7円になるので
1分で1.2ポイント使うので342.8円
パーティだと 52分
2ショットで 28分
今のDXではパーティで楽しめる事は少なく
女性選びを間違えなければ、どうにか2ショットで楽しめる程度
たった30分で2万円というのは・・・・
どう見ても異常なお金の無駄遣い
まあ、パチンコやギャンブルで2万円負けたと思ってインするとか
主食の米が2倍以上の高値となり、光熱費も頻繁に値上がる昨今、
余裕があり過ぎるお金持ちしか楽しめません 2ショットロングなんかやってる人は、完全にお金の使い道を知らない最低のアホです
金持ちを自慢したいのか、5時間もやってたりで、たった1回で20万円は異常
それが直接女性に行くワケもなく、大半は事務所とDX運営の儲けになるだけ
2ショットやるなら、最高でも1時間以内で止める
また会いに行きたいなら、30分で止めておく
それが一般人の遊びの限度かなーと
適度に少しだけ遊ぶ程度であれば、まあ今でも使えるっちゃ使えるかなと
過度に遊び過ぎると、円安の今も高値をやめないDX運営さんを喜ばせるだけ
次月のクレジットカード引き落としの際、顔面蒼白w
くれぐれもマトモな一般男性は、使いすぎに注意しましょう 障がいか何かあってデリもキャバも使えない人かと勝手に思ってる 昔は良かった
パフォは殆ど顔出しが当たり前
パーティチャットで客が50人居続けるのも当たり前
パーティで顔出しモロ見せが当たり前
毎日必ずどこかで祭りがあったから、楽しめた
数年前からもうヒドイ
パフォの90%以上がマスク着用、または首なし映像
パーティで客が2ケタは珍しく、せいぜい5人入ればいい方
客が多く入ってるなー、でもすぐ入ってハズレだとポイント損だからと安全面を考え
20分経過してから行くと、何とまだ上下着たまま、マスクしたまま、または首なし映像
パンツすら見せないでダラダラ喋ってるゴミ映像
モロ見せる子も少しいるけど、つまらないアソコのドアップで誤魔化し
しっかり顔を映さないように、首なし映像で完全防御
マンコだけ見て大喜びとか、ありえない
そこらの中高生の子供じゃないんだから せいぜい普通に楽しめるのは2ショットくらい
それも30分で2万円もボッタくられるワケで
うっかりハマったら1ヶ月で20万円とか簡単に吸い取られてしまう
さすがにコレはヤバいと気づいた客がどんどん減っていき
たま〜に良い子が来ても客が少ないから稼げないと、すぐ辞めていく悪循環
と言いながら、たまに見ちゃうんだよな
でも良い子はだいぶ減ったから、昔みたいに使わずに済むし
30分で2万円の価値あるかって言ったら、まあ・・・・無いな
悪くない子でも2ショット10分とかで終えてる客を見ると、賢いなーと思う
10分でも即脱ぎで楽しませてるパフォも偉いなーと思う
ハマってズルズルと数時間ロングやっちゃうのが最悪
まあ金だけ持ってるけど、足が悪いとか体が不自由な障害者とか老人とか
2ショロングはそんな金余り年寄りや家が裕福な障害者のヒマ潰しでしょうね たとえ¥110くらいの円高になったとて昔みたいに50人MAXというのは起きないだろう ダメパフォの壁紙と家具覚えといて同じ部屋のパフォに入らないこと
これが地雷を踏まない鉄則