【新】DXライブチャット 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サムネが真っ黒になった後、coming soon表示に変わったり
自己紹介文がすぐに消えた子もいて、まだ残ってる子もいる
やがて推薦文も消された子もいる
ページが残ってるのはまだマシで
気がつかないうちに完全に消えてしまった子もいる
こうして少しずつ消えて、やがてページも消えてしまうのだろうな
全部で数十人が一気に消えた
復活は99%無いだろうな 自分のお気に入りも引退ラッシュ
MEGU、MAMI、MaRiN等
引き抜きでもあったんかね 少しだけ良パフォが増えてきた昨今だったのに
今回の離脱騒動でドンドン良パフォが消えて残念
自分はたまにDX遊びに行く程度でしかなかったけど
連日ハマってた常連客はどんな心境なんだろう
突然消えて、もうメールしても返信ゼロだし お気に入りの子が20人以上消えたけど
DXに行く機会も減って、無駄使いがなくなっていいかも
以前は毎晩見てたけど、最近は3〜4日に1回見るくらいになった >>891
なーるほど だからMaRiNとか関西勢がまとめて消えたのか 消えたパフォが今は何やってるのか気になる
数年続けてたパフォもいたのにね
普通のバイトなんか絶対出来ないだろうな
疲れるわりに給料が安すぎてアホらしくて
やってられんでしょう 消えたパフォが今は何やってるのか気になる
数年続けてたパフォもいたのにね
普通のバイトなんか絶対出来ないだろうな
疲れるわりに給料が安すぎてアホらしくて
やってられんでしょう 2度押ししなくてとダブル時あるから気にすんなよ
まぁ1週間オナニーは禁止な 国内業とサービス変わらん事務所は値段下げろよって言いたくもなるな 画像が消えた後は、自己紹介の文章が消えて
推薦文も消えたりして
それでもしばらくは残ってたパフォ達のページが・・・
ゴッソリ一気に消えてしもた
Alicexcとかまだ残ってるページもあるけど空白だらけ
3つ星で稼ぎまくってたが、9月12日に消えた うお、単に白紙になってたプロフページが完全に消えた 多くの人気パフォがDXから撤退してしまい、残念です
地雷パフォなら、いくら消えても問題ないんですけどね
ありがとうポイントすら、使い道が無い駄目サイトになりました
たまーに良さそうなパフォが上位にいて、試しに「入ろうかな」と思ったら要注意!
ありがとうポイント不可の設定にしてる強欲なパフォもいるので
うっかり入ると、退屈なゴミ映像でもしっかりポイントを取られます 社長から教わった儲かる株レシピこれ株式ブログ系
日本語も変な感じは否めないけど、とにかく紹介される株は上がるから好きよ
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ すでに激減していた客が、更に減ってきた感じ
残ってる子でたまに気になるのがいても
マスクで顔を隠してちゃ意味ない 最近、DXのパフォが激減したり、今までパーティーで98してたようなパフォが密会に潜ったのは、これが原因?
<独自>ストリップチャットでわいせつ行為生配信、1億円超得たか 配信事務所代表ら逮捕
https://www.sankei.com/article/20250903-NI27TNWLARIT5HA3G7RQUM6C7U/ あのNaNa様まで密会とか言い始めたのはこういうことだったのか 密会は全部見せるのOKだけど
2ショットはダメ
こういう子って、前から結構いたけど
どこが違うんや?w
2ショットは事務所からも見えてるってこと?w 今まで年中無休で、昼間から夜まで待機してた自称JDたちが、全員消えて草生える
晴れて無職になったのか、風俗や夜職に戻ったのか あら〜ポイント無いと無料も覗けないんだっけ?
どこかのアホの切り替えタイミングで入っちまって乞食最後の希望がなくなっちまったぜ…
また課金すっかな >>906
本当だ。9/3を境に、毎日のように来てた密会パーティのお誘いメールが、ゼロになった。 >>910
0.6ポイントだったかな。
毎月月初めのイベントで会員に20マイル配るをやつをパフォに使わずにしぶとく貯めとくとか方法はあるにはあるw ポイント割引とかクーポンとかの告知が増えた気がするけど・・・・
数少ない優良パフォの80%が消えた今では
元々高額すぎたポイントを少し安く買ってもなあ
使い道が少なすぎる 名前忘れたがDXにいたアヘ顔金髪ギャルに似てる子をデリヘルで発見した DXが良かったのは、10年前だろうな
何しろ、毎日がお祭りだったからな
アイドルよりも可愛い子が普通に出てきて
普通にマンコおっぴろげてたな
今じゃありえない
まあ、たかがマンコだし
マンコくらいで大騒ぎすること自体、バカげてるだろ
2ショットでも無理〜とかいう地雷パフォは
さっさと国内サイトに移動すればいいのにな >>918
そういう勘違いしたパフォに重課金しちゃうバカな客がすべての元凶 思えば、ラブンスが普及したあたりからDXがつまらなくなった気がする 客が大勢集まってるので、覗きに行くと・・・
パンツの中にラブンス入れて、わざとらしく声出してるだけ
やっとパンツを脱いだと思ったら、今度は下半身を見せないようにフレームアウト
1円の価値もないゴミ配信が多い
ありがとうポイントですら、勿体ない
たまーに良いパフォもいるけど、数が激減 >>920
確かにそうかも
あんなお賽銭連動バイブの何がいいのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。