わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしろのウサミミすごく禍々しくて草だわ
暗殺組織にいそう MISIAってデビューからずっと頭長いわよね
それだけは不変的だわ この後福山雅治が大トリなのよね
嫌いじゃないけどこの流れだといきなり歌唱力下がるわ
せめて会場には来てるのかしら >>206
キスを数えるのはなんか違う人じゃなかった?なんか小柄のあのなんかちょっと鼻に特徴のあるギャルの子よ MISIA歌上手いけど何か微妙な歌ばっかりだわ
Everythingと仁のやつはいいけど 愛のメモリーって自カプのイメソンにいいかもしれないわ >>212
小柳だったかしら
あらよえびしーんの人ね キヨコがいたわ!スーツ着てた!男の姿でさよならするんだわ パーソナルカラー全然知らないけど福山がこのピンクをはずしてる事だけははっきりわかるレベルで似合ってないわ 福山の奥さんって誰だったかしら?香椎由宇だったかしら? 段々と本人がモノマネに寄っていく現象なんなのかしら 多分白が勝つわ
おじさんバンドと安全地帯と加山雄三の勝ちだわ >>180
あなたって言うのが理想の自分のことらしいわ じゃあね婆達楽しかったわ
婆はジャニーズに移動するわね👋 紅白見なかったんだけどスノーマンの実写カバの曲どうだった?
アニメのカバ出た? >>255
出てないわ
ワンピと鬼滅はそれぞれキャラに応援してもらってた ひゃだ23550655教育テレビだったのねNHK待機してたわ 爆笑ヒットパレード見てるけど歌放り込むようになったのね 千鳥がウエストランド出てくるとあの岡山の津山の!って地名でいうのすこよ 来てくれてありがとうわよ
これだけ婆に見てほちかったの🥺
婆の興奮をおすそ分けできてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています