わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅白見なかったんだけどスノーマンの実写カバの曲どうだった?
アニメのカバ出た? >>255
出てないわ
ワンピと鬼滅はそれぞれキャラに応援してもらってた ひゃだ23550655教育テレビだったのねNHK待機してたわ 爆笑ヒットパレード見てるけど歌放り込むようになったのね 千鳥がウエストランド出てくるとあの岡山の津山の!って地名でいうのすこよ 来てくれてありがとうわよ
これだけ婆に見てほちかったの🥺
婆の興奮をおすそ分けできてよかったわ >>287
ひゃだいいわね
左端に婆が映り込んでるわ! お母さんが死んだほうがいいって言っててドキッとしたわ 卓ちゃんに子供の時に助けてもらったから堂上に来たってホモ過ぎるけど相良先生だからこれは嘘ね
でも本当だったらどうしよう… 本当のことだったわ…
これでファイナルなの惜しいわね 相変わらずええ雰囲気の映画だわ
ええ雰囲気を楽しむわ ソフィは不美人じゃないわ
ナンパされてるしそもそも不美人だと物語が始まらないもん ソフィーってどうして呪いをかけられたの?ただの嫌がらせ? 荒地の魔女みたいな婆は若さが妬ましいのよ知らんけど ソフィーってなんの目的があってここまで歩いて来たの?
死に場所探し? 目的があっても無くても家に居る訳に行かないじゃない キムタク臭を極力消してるようだけどキムタクが滲み出てるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています