わいわい実況スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう事現実で起こったら真っ先にわいわいに行きそうだわ ロシアは給油させてくれてその後愉快なロシア人が仲間になるわ >>219
婆も思ってたわ
あの最初の隕石もアメリカにしか落ちてないのかしら🤔 >>220
多分婆も
ママンと猫を抱きしめながらわいわいしてると思う 宇宙人襲来系でアメリカが必死こいてる間にひっそり日本が宇宙人撃退してる映画あったわよね >>228
それだわ!
なんで日本は撃退できてたのか不思議よ >>231
あれは日本ならなんやかんや撃退出来てそうみたいな謎理論らしいわ
まああの世界の宇宙人風邪で死ぬようなクソ雑魚だから日本の花粉で死んだんじゃない? あーん婆が好きな変なロシア人キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 正直2機に分かれるって時点で主人公が乗らない方は駄目ねって思ったわ ずっとバタバタしててよくわからないわ
一機死んだの? まずいことになりましたも何も
出発してからまずいことになり通しだわ 何もかも上手くいってないわね
婆が現場にいたら任務に一生懸命になれずにもう絶望してそう >>276
本当それよ
まず計画が楽観的すぎた事を反省しなさいよ 揉めてる間に10センチでも掘らせてあげればいいのに ハリーの漢気と責任感すご過ぎるわ
邦画なら絶対キムタクがやる役だわ >>289
ハゲである必要のない役だから髪が生えてても大丈夫よ えっもう掘ったの!?😳
いつの間に掘り終わったのよびっくりしたわ >>311
ちょっとは俺のこと信じてくれっていって掘ったわ ここまでの思いを託されたらもう絶対離婚出来ないわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています