わいわい実況スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
打たない村上様地蔵って言われててちょっと笑っちゃったわ笑えないケド🥺 >>396
去年からスランプでまったく打てないの分かっているのに使うのきついわね 強いわねメキシコ
さすがアメリカに点差つけて勝つだけあるわよ 村上これまでのだめが全部チャラになったわね
よかったわ 絶対負けると思ったのに良かったわね
しかも村上で勝てるなんて思わなかったわ めちゃくちゃ良かったと同時にこの流れで負けるメキシコ可哀想とも思っちゃうわ🥺 村上様ヒーローインタビューかしら?聞きたかったわ用事で家でなきゃだわ ヒーローインタビューは多分何度も再放送すると思うわ
いってらっしゃい婆 ちょっと!今日も始まってるの!?0830からだと思ってたわ! >>452
違うわ
ともちんの旦那は高橋奎二くんよ 勝ってるんだけど勝ってる感しないわねいつでも逆転される怖さがあるわ ドキドキするわね満塁ホームラン打たれちゃったら一気に4点入るんだものね このままダル→大谷で締めたら栗山監督の演出上手すぎるわ 大谷きゅんもダルビッシュ有ももう投げちゃだめって話だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています