【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
チップを弾んでくれる英米紳士目当てに、日本時間の早朝から昼あたりに出てくる欧州モデルも多い 時差の関係で朝しか会えないモデルけど
これから出勤だというと、お仕事がんばってとのメッセージ
がんばって稼いで、チップを弾まなくっちゃ >>131
ロシア系のスタジオは日本時間の10時〜18時ぐらいが多い
理由はアメリカの夜〜深夜で稼ぎやすいとか Lui_Ko's Cam
日本人では稀少なビゲストブッブ >>131
少ない時で5000人、多い時で10000人弱程度 >>142
オンラインのまま爆睡してるモデルを、ファンがチップ音で起こそうとするも反応なしってのものたびたび
お疲れさん ルーマニアの美熟女サリアさん
セクシーポーズはするけど脱衣はなし
でも会話が面白くてついついチャットしてチップ
飲食店を経営しているそうなので、客の扱いに離れているんでしょう >>127
5.1.2で普通に録画できてるよ、設定イジったのは拡張子をMP4からTsにしただけ
Tsでやってみたらどうかな、カットするのに違うツールいるけどザックリ切る分にはどれも使い勝手変わらんし
どのバージョンでもリストに出てこないモデルが不明だわ、アカ自体は生きてるし開始してからある程度期間経ってるんだけどね ポーランドの女子大生
可愛い顔でおっぱいやお尻がこぶりなものの形が良いので見ていたが、パンティー脱いだら黒ずんだプッシーでちょっとがっかり
かなり使い込んでいるのかな >>149
かわいいロリ顔なのに黒ずんだ卑猥なプッシーとか最高やん!
逆に経験豊富そうな熟女が超ピンクな美マンというのもそそる! >>148 リストの登録数も多くなかったのでこれまでのバージョンを全て消して5.1.2をインストールしてみたのですが、稼動させてしばらく経つと10秒とか30秒ぐらいの小さいサイズのデータが大量に作られてフリーズするんですよね。 >>151
質問ですやで
PCはノート or デスクトップ?
メーカー製PC or BTO or 自作?
CPUはインテル or AMD
OSはwin 10 or win 11?
ウイルス対策ソフトはMS Defender or サードパーティー製?
録画先はOSが入っているCドライブ or 録画用HDD?
ワイはデスクトップ、自作、インテル、win 10、MS Defender、録画用HDDで
正常動作しとるで >>154 デスクトップ、BTO、インテル、win 10、MS Defender、CドライブのSSD です。SCは録れませんが5.0.3はなんの問題も無く稼動しているので環境などは特に問題ないと思うのですが、5.1.0以降のバージョンは全て不安定なんですよね。 >>155
ctbってjava VM上で動作するソフトだから、PCに他のソフトのためにインスコしたJREがあったら、それが悪さをしてる可能性とかないかな? >>155
フリーズはないけど自分も一部のモデルで大量のmp4録画ファイルが作成されてた
ちゃんと録画されてるモデルも存在するので不具合なのかな〜
あと録画中サイズn/aという表示になってしまう >>155
一度モデルリストや設定が保存されてるAppData\Roaming\ctbrec\バージョンフォルダ内の
settings,jsonのファイルを削除(移動)させて起動してみたらどうですか?
フリーズはsettingファイル読み込みが原因な気がしたので >>156 心当たりはないのですが、仮にその可能性があるならチェックする手段はありますかね?
>>157 試した時の症状としては、稼動させて1時間くらい経った頃に一部のモデルのRecordingのチェックが付いたり外れたりして、Onlineなのに録画が始まらなくなるといった感じでした。 >>158 開発者がやっているDiscordの方でsettings,jsonを削除するようにと書き込みがあったので、削除してモデルリストやその他の設定をやり直したものの、稼動させてしばらく経つとまた細かい録画ファイルがたくさん作られてしまいました。
Discordの方で似たような書き込みがあったのですが開発者の方にあしらわれていたので、ユーザーの環境が悪いといったスタンスなのかもしれません。
英語が分からず翻訳アプリにかけているだけなので、同じ状態で困っている英語圏の人が開発者の方に分かりやすく伝えてくれるのを待つしかないのかもしれません。 ttps://chaturbate.com/siren666/
ttps://chaturbate.com/annamoorex/
ttps://chaturbate.com/islandladies/
ttps://chaturbate.com/venusenvyx/
ttps://chaturbate.com/violeta_cs/
ttps://chaturbate.com/aokiga_hara/ >>160
ここの感じと開発者の態度とか考えたらやっぱほとんどの人は普通に動いてると考えられるから
環境的に5.1.0以降のバージョンと何らかの競合が起こって不具合を起こしてる気がする
あくまで一つの方法だけど現在他に多用してるアプリ・ツールとかが少ないんなら1回リカバリーしてみるとか
やった事なかったら怖いかもだけどバックアップさえちゃんとしとけば問題ない、やった後にwinアプデするの忘れない事。
まぁ一つの方法だからそこまでしたくないとかならアレだけど
状況考えるとこれから出てくるバージョンもちゃんと動くか怪しいんじゃない?
中古の激安ノートを買うのもありかな、1万ぐらいで売ってるし実験的にめちゃくちゃできるから1個は持ってると便利だよ ストレコで複数タブ開いて録画してたら一定時間経ったら勝手に落ちる(タブが閉じる)んだけど何これ
落ちるとそれまでのやつがリセットされて萎えるんだけど ストレコにそういう機能はないはずだからブラウザの設定じゃないかな
もしくはメモリマックスまで占拠されて解放する為に落ちたとか
最近のは知らんけど前まではchromeとか設定イジらないと一定時間で勝手にタブをリロードして録画が消え失せてたよ >>160
無関係かもだけどffmpegの最新verを
インストールしてみるのはいかが? >>162 確かに現バージョンがダメなのにこの先のバージョンがうまく動くとは思えませんね。所有しているPCが一台しかなくリカバリーは怖いので、新しく購入するのも検討してみたいと思います。 >>165 ffmpegはインストールするだけで大丈夫ですか?ctbrec側でも何か設定が必要でしょうか? >>167
ffmpegのインストールのみでctbrec側の設定は無しです Recurbateのプレミアムかアルティメット入ってる人いる?使ってみてどうですか?
クレカ通すのは嫌でそれ以外で買って使ってみようか迷ってる >>166
今のwindows上に、もう一個まっさらなwindowsを動作させられる仮想マシン(Hyper-V)という仕組みがあるので、一回環境を作ってみたら?
継続的に使わないならお金もかからないよ >>168 ffmpegのインストールをしてみたのですが、最初は安定するもののやはり少し時間が経つと小さいサイズのファイルが連続して作成されてしまうので原因は他にあるみたいです。ffmpegのことは頭に無かったのでアドバイスありがとうございました。 >>170 Hyper-Vの存在は初めて知りました。調べなきゃうまく使えそうにないので、調べて試してみます! パソコン環境しか言及してないけど、仮にパソコンが問題ないとしてネットワーク環境に問題ある可能性あるけど。
仮にネットワークが光回線だとしてもパソコンとの接続が無線だったり、ルーター自体が古かったり、ルーターとパソコンのプロトコルが合ってないと普通は問題ないけど高負荷だと接続切れまくりみたいな状況がありえるのね。
そういうケースはソフトには全く問題ないいわゆる”おま環”だから実際に現地にお伺いしてネットワークコンサルでもしない限りわからない。 >>173
その場合だと普通に考えて今までのバージョンもまともに撮れない事が多発すると思うけど
問題ないという事だからそこはみんな捨てて考えてるんじゃないかな
そもそも回線の問題でツール自体がフリーズとかはならない気がする >>171
タスクマネージャーを見るとctbrec関連ではffmpegが表示されていたので
これが原因かなと思ったのですが、お力になれず残念です…
ttp://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up8999.jpg >>173 5.0.3でも5.1.2でもcpuやネットワークは同じぐらいの使用率で、基本ブラウザなども閉じたままctbrecのみ稼動させているので負荷もかかっていないと思います。
5.0.3を稼動させている分には途切れたりフリーズしたりもしないので5.1.0以降のバージョンが何かしらの要因でうまく動かないといった感じです。 >>44
飛んでくるPINコード入れてもPINコード間違ってますって言われるんだが・・ ウクライナの美乳美女モデルさん、しばらくぶりに出てきたと思ったら、1ヶ月あまり400km離れたところへ避難していたとか
家が南部の州で、ウクライナ軍の反転攻勢開始の間、安全な場所に移動していたとのこと
家に戻ってこられたので、ウクライナ軍がかなりロシア軍を押しているようだ
戦争開始以来いなくなったウクライナの美しいモデルたちが、早く帰ってきますように 奪還しようが戦争が終わらない限りミサイルが飛んでくる今回の攻撃でも若い女性達が亡くなった >>160
5.1.2自分も同じ症状でしたが
ctbrec内の古いバージョンjarファイル削除
モデル削除して再登録
ディスククリーンアップ(配信の最適化)、PCとルーター再起動
これで今のところ正常に戻りました、ファイルはmp4にしてます アリス・メイ
ジパング出身なのにえぐすぎるパフィーチット ctbrecって、tsとmp4はどっちで保存するのがいいの? ts
良い点 追っかけ再生可
悪い点 aviutl、avidemuxでtsファイルを読み込んだ時に
インデックスファイルが生成される
mp4
良い点 編集ソフト向き
aviutl、avidemuxで読み込んだ時に
インデックスファイルが生成されないので時間短縮
avidemuxはキーフレーム単位だと無劣化でmp4→mp4に編集できる
悪い点 追っかけ再生不可 自分の環境だとtsとmp4で再生時の軽さがまったく違う。tsの圧勝
ハイエンドPCとか使ってるならもしかしたら大差ないかもだけど
まとめて見るタイプの人は結構重要だと思う >>183
>>184
ありがとうー
自分の環境だとtsが良さそう
編集はカットくらいしかしない&おっかけ再生は重宝してるので 黒ずんだ陰唇のポーランドの女子大生メリーさん
振動するLOVENSEを膣口から出し入れするわ、クリに押し当ててよがりまくるわ
さらにディルドを取り出して自分でズコズコ
股間が黒ずんでしまうのも無理はない >>180 せっかく教えてくださったのに返信遅くなってしまいごめんなさい。しばらく家を空けているので先になってしまいますが、帰宅し次第試してみます!新調しようかと半ば諦めていたので、情報有難いです。 FC2業者がストチャに侵入してきたのは大きなマイナスだな ルーマニアの金髪熟女ステフさん
久しぶりに出てきたと思ったら、豊胸していた
手術跡が残っているためか、ブラはとらず、ハミマンのみ
垂れ気味のおっぱいも悪くなかったのだが、まあ豊胸できるくらいの金が儲かったのなら、ご同慶の至り >>188
マスクブスという日本の恥部を世界にさらけ出すことになってしまった
日本女性は素晴らしいのに残念 >>190
それもこれもマスクありを受け入れてしまった過去のおバカさん達のせいだけどね
マスクしたままだと稼げないって状態にしなきゃいけなかった。ブスばっかりになったとしてもそれが現実なのにね
まぁFCの場合は異常に安いからそれも関係あるんだろうけど SCのファンクラブって入会案内見ると
・このキャストとの無制限のプライベートチャット
・このキャストのルームのスペシャルバッジ
・キャストのプライベートチャットの無料覗き見
こう書かれてるんだけどこれ嘘というかなんかカラクリがあるって事だよね?
モデルごとに価格違うけどそれでも本当だったら全部安過ぎるから怪し過ぎて入れないっていう >>193
日本語だと一番目も三番目もプライベートチャットって翻訳されているけど、内容は異なるよ。一番目のは文字通りテキストチャットで、三番目はプライベートショーのこと。ページの言語設定を英語にすればちゃんとネーミングが区別されているのがわかる。
プライベートショーの無料覗き見は、覗き見ボタンをクリックすると自分も無料でそれをみることができる。ファンクラブメンバーだから無料で覗けるって表示が出る。ただし他人のプライベートショーの中でチャットに書き込みはできない。
プライベートチャットの方はこちらがチャットを送っても気がつかなかったりショーが忙しかったりで即返信が来るとは限らないけど、プライベートショーはサイトの自動システムなので回線の不具合がなければ必ず見れる 日本人モデルの出し惜しみを見て、中華系モデルの美しさと脱ぎっぷりの良さに感心する >>194
いや分からないんだけど前にljで詐欺じゃないけど厳密に言ったら表記不足で勘違い生むような案内で損したからそんな感じかなぁと
>>195
なるほど、翻訳が正しくできてないから両方とも同じになっちゃってるわけね
要はバッジ貰えるのと覗く分+PMは無制限って事か。詳しく教えてくれてありがとうー
でも覗き無制限でも最低ランクなら十分安いよね、モデルにもよるけど
月額制だろうからなるべく時間が取れそうなタイミンングで入ってみるよ >>197
Exclusive Private(日本語で限定プライベート?)は覗き不可だったと思うから
ファンクラブ入る前にモデルがどちらのpvtしてるか調べた方がいいかも >>198
limited privateね
特典でプライベートチャットの無料覗き見あるのに、限定pvtしか設定してないって詐欺っしょ
そんなモデルいるの? ファンクラブに入会しても結局トークン払わないと
pmしないモデルもおるし
めっちゃ優しいモデルはファンクラブに入会すると
pvtの値段下げてくれたりするで チェコに避難しているウクライナの19歳女子大生の大陰唇がきれい
virginではないと言っていたが、性経験は少そう
publicで見られるなんて、いい時代です >>197
そもそも頻繁にプライベートチャットやってるか確認した方がいいよ 197です。色々とアドバイスありがとー
入る前にチェックしてから入ります、来月になったら盆休みあるしそこが1番良いかなぁとか思ってるけど
そのタイミングでモデルがインしてくれるかはギャンブルかなーと。
分からないのは月末締め更新なのか入った日から1ヶ月なのか、調べても分からないから8月に切り替わってから入ります pvt中はカメラを下げて絶対に顔を映さずに裸体のみのモデルもいるんで
SCなら無料スパイを利用してチェック推奨やで ttps://chaturbate.com/sharlin_13/
ttps://chaturbate.com/lily_foster_/
ttps://chaturbate.com/soyeon_ten/
ttps://chaturbate.com/_alexandra_moon/
ttps://chaturbate.com/alejastorm/
ttps://chaturbate.com/sweet_mistie/ >>204
アドバイスありがとー。確かにそのパターンがあったか、、、
まぁでもたぶん大丈夫、今見たいモデルは。そもそも知ったのが違うサイトでそっちでちょっと覗いた時は普通に見せてたから。
無料スパイってイマイチ分かってないんだけど当然回数制限みたいなのあるんだよね?
同じPVTに何回も使えないのはそうなんだろうけど1日1回とかならそれ目当てにコイン買うのもアレかなぁと思って買ってない モデルがpvtを始めた回数分無料スパイできる
例えば7月11日の22時に1回目、23時に2回目ならば2回無料スパイできる
pvtが始まってもすぐには脱がないモデルもいるので5分くらい経過してからスパイおすすめ
15秒間は無料でスパイできるが課金されないように10秒くらいで止める 連投スマソ
7月11日の22時に1回目(15秒間無料スパイ)
7月11日の23時に2回目(15秒間無料スパイ)
の合計2回 >>207 >>208
なるほど、PVTごとに無料スパイできるって事ね、ありがとー
ちょうど良い部分で入ったら我慢できずにそのまま見てしまいそうだけどwコイン買うのも検討してみます SC無料スパイって画面ロード中〜終了ボタン表示されてOK押すまでカウントされるから
意図せず15秒超えることあって
それで何回も18秒ぐらい?のスパイで1分間の料金取られたから使わなくなってしまった 時間を忘れるうっかり屋さんは簡易マクロ使ってスタートも見る時間も終了も全部自動にしとけば良いよ
特に終了時はタブを消した方が確実だと思うからそのタブの×ボタンの座標を連打するぐらいの設定で良いと思う
ただまあ基本的にはもう脱いでるかどうかの確認で適当に10秒程度使うのが1番良いと思うけどね
簡易マクロは使った事なかったら壁を感じるかもだけどほんとに簡単だからすぐ慣れる、フリーの座標表示アプリもあった方が便利 stripchatの日本人増えすぎだろ
日本人ならブスでも稼げた時代終わったな >>213
今の日本の経済政策下では、普通に働いても、全然食ってけなくなったからだろな
円安だし、減税しないし、、、
チャットなら、水商売や風俗と違って、他人の肉体には接触しないから >>216
岡村の受け売りみたいになってしまったな しかもマスクしてればブスでも結構マシに見えるからな AI加工アプリで輪郭を補正してライブしてたチャイナ娘を見たことあるよ 中国人はほとんどみんな加工してて不気味だから見る気しないわ cleopatra_sinns
カメラが顔を追従してるのか?なんか面白い アジア系でピンクのセーラー服っぽい衣装を着て日本人っぽい名前をつけていたので、入室してチャット
3歳まで大阪にいて今はポーランド在住だそうな
チップが入ってセーラー服脱いだけど、細目の顔立ちで残念なおっぱいだったので、静かに退室 女3人とかでそれぞれでオナニーしても意味ないし活かせてないわ 白い肌にピンクの乳頭がついた程よい大きさの美乳
東欧のモデルがスキです
他の地域はミュートしてます ガチておしっこ出してる子とか掃除してるとき悲しいな >>233
ネットでは臭いが伝わらなくて良かったですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています