【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
日本語だと一番目も三番目もプライベートチャットって翻訳されているけど、内容は異なるよ。一番目のは文字通りテキストチャットで、三番目はプライベートショーのこと。ページの言語設定を英語にすればちゃんとネーミングが区別されているのがわかる。
プライベートショーの無料覗き見は、覗き見ボタンをクリックすると自分も無料でそれをみることができる。ファンクラブメンバーだから無料で覗けるって表示が出る。ただし他人のプライベートショーの中でチャットに書き込みはできない。
プライベートチャットの方はこちらがチャットを送っても気がつかなかったりショーが忙しかったりで即返信が来るとは限らないけど、プライベートショーはサイトの自動システムなので回線の不具合がなければ必ず見れる 日本人モデルの出し惜しみを見て、中華系モデルの美しさと脱ぎっぷりの良さに感心する >>194
いや分からないんだけど前にljで詐欺じゃないけど厳密に言ったら表記不足で勘違い生むような案内で損したからそんな感じかなぁと
>>195
なるほど、翻訳が正しくできてないから両方とも同じになっちゃってるわけね
要はバッジ貰えるのと覗く分+PMは無制限って事か。詳しく教えてくれてありがとうー
でも覗き無制限でも最低ランクなら十分安いよね、モデルにもよるけど
月額制だろうからなるべく時間が取れそうなタイミンングで入ってみるよ >>197
Exclusive Private(日本語で限定プライベート?)は覗き不可だったと思うから
ファンクラブ入る前にモデルがどちらのpvtしてるか調べた方がいいかも >>198
limited privateね
特典でプライベートチャットの無料覗き見あるのに、限定pvtしか設定してないって詐欺っしょ
そんなモデルいるの? ファンクラブに入会しても結局トークン払わないと
pmしないモデルもおるし
めっちゃ優しいモデルはファンクラブに入会すると
pvtの値段下げてくれたりするで チェコに避難しているウクライナの19歳女子大生の大陰唇がきれい
virginではないと言っていたが、性経験は少そう
publicで見られるなんて、いい時代です >>197
そもそも頻繁にプライベートチャットやってるか確認した方がいいよ 197です。色々とアドバイスありがとー
入る前にチェックしてから入ります、来月になったら盆休みあるしそこが1番良いかなぁとか思ってるけど
そのタイミングでモデルがインしてくれるかはギャンブルかなーと。
分からないのは月末締め更新なのか入った日から1ヶ月なのか、調べても分からないから8月に切り替わってから入ります pvt中はカメラを下げて絶対に顔を映さずに裸体のみのモデルもいるんで
SCなら無料スパイを利用してチェック推奨やで ttps://chaturbate.com/sharlin_13/
ttps://chaturbate.com/lily_foster_/
ttps://chaturbate.com/soyeon_ten/
ttps://chaturbate.com/_alexandra_moon/
ttps://chaturbate.com/alejastorm/
ttps://chaturbate.com/sweet_mistie/ >>204
アドバイスありがとー。確かにそのパターンがあったか、、、
まぁでもたぶん大丈夫、今見たいモデルは。そもそも知ったのが違うサイトでそっちでちょっと覗いた時は普通に見せてたから。
無料スパイってイマイチ分かってないんだけど当然回数制限みたいなのあるんだよね?
同じPVTに何回も使えないのはそうなんだろうけど1日1回とかならそれ目当てにコイン買うのもアレかなぁと思って買ってない モデルがpvtを始めた回数分無料スパイできる
例えば7月11日の22時に1回目、23時に2回目ならば2回無料スパイできる
pvtが始まってもすぐには脱がないモデルもいるので5分くらい経過してからスパイおすすめ
15秒間は無料でスパイできるが課金されないように10秒くらいで止める 連投スマソ
7月11日の22時に1回目(15秒間無料スパイ)
7月11日の23時に2回目(15秒間無料スパイ)
の合計2回 >>207 >>208
なるほど、PVTごとに無料スパイできるって事ね、ありがとー
ちょうど良い部分で入ったら我慢できずにそのまま見てしまいそうだけどwコイン買うのも検討してみます SC無料スパイって画面ロード中〜終了ボタン表示されてOK押すまでカウントされるから
意図せず15秒超えることあって
それで何回も18秒ぐらい?のスパイで1分間の料金取られたから使わなくなってしまった 時間を忘れるうっかり屋さんは簡易マクロ使ってスタートも見る時間も終了も全部自動にしとけば良いよ
特に終了時はタブを消した方が確実だと思うからそのタブの×ボタンの座標を連打するぐらいの設定で良いと思う
ただまあ基本的にはもう脱いでるかどうかの確認で適当に10秒程度使うのが1番良いと思うけどね
簡易マクロは使った事なかったら壁を感じるかもだけどほんとに簡単だからすぐ慣れる、フリーの座標表示アプリもあった方が便利 stripchatの日本人増えすぎだろ
日本人ならブスでも稼げた時代終わったな >>213
今の日本の経済政策下では、普通に働いても、全然食ってけなくなったからだろな
円安だし、減税しないし、、、
チャットなら、水商売や風俗と違って、他人の肉体には接触しないから >>216
岡村の受け売りみたいになってしまったな しかもマスクしてればブスでも結構マシに見えるからな AI加工アプリで輪郭を補正してライブしてたチャイナ娘を見たことあるよ 中国人はほとんどみんな加工してて不気味だから見る気しないわ cleopatra_sinns
カメラが顔を追従してるのか?なんか面白い アジア系でピンクのセーラー服っぽい衣装を着て日本人っぽい名前をつけていたので、入室してチャット
3歳まで大阪にいて今はポーランド在住だそうな
チップが入ってセーラー服脱いだけど、細目の顔立ちで残念なおっぱいだったので、静かに退室 女3人とかでそれぞれでオナニーしても意味ないし活かせてないわ 白い肌にピンクの乳頭がついた程よい大きさの美乳
東欧のモデルがスキです
他の地域はミュートしてます ガチておしっこ出してる子とか掃除してるとき悲しいな >>233
ネットでは臭いが伝わらなくて良かったですわ 尿道口からでなく膣口から白濁液が溢れ出るモデルがいたが、これが本物の潮吹き? スマホによるスカート内盗撮で捕まる人が多いけど、
奥の奥まで見せてくれるCamModelを見慣れると、スカートの上からでも中を透視できそう 最近はそうでもないでしょ、と書こうとしたが欧米でワキ毛が流行りだしてるらしいな、ボーボーの。
日本は海外の流行を追う傾向があるから絶対定着しないでほしいわ >>241
パリコレでワキ毛の生えたモデルが登場して話題になってたみたいね
「なんで女性だけワキ毛を剃らなあかんねん!?」っていうことらしい 多数観察した女性性器の構造から
男性器の挿入はバックからが容易であることを知る recurbateみたいなサイト
bongacams-archiver.com
c4-archiver.com
camsoda-archiver.com
chaturbate-archiver.com
myfreecams-archiver.com
stripchat-archiver.com
各urlの後ろに /profile/モデル名/
でお目当てのモデルが見つかるかも 新人モデルを眺めていて、これはというモデルの部屋に入ってどこから?と尋ねたら、やっぱりルーマニア
ウクライナとロシアのモデルがいなくなって、ルーマニアモデルが独走状態 ちょっと気になって気に入った新人調べたら二人ともエストニアだった、場所は知らんけど >>246
便利だね、ありがとうー
自分の場合はPVTを他で垂れ流してないか知りたいから複数サイト固まってるのは助かる
動画見る人はまともなVPNあればcookie削除と合わせて何本でも落とせそうだね、やってないからたぶんだけど >>249
それプラス、ちくしょ〜ロシア(シベリア) & Nederland G7などの先進国のモデルは、物価が高い分高額チップじゃないと喜ばないね
それ以外の欧州のモデルは、少額チップにもサービス満点 西欧州金髪熟女が指を入れた股間から発するクチュクチュ音がいやらしくて、真っ昼間から直立
ディルドもいいけど指クチュもね 中東ドバイからというカリナちゃん
イスラムで肌露出してていいの?と聞いたら、室内での仕事だからとのこと
エキゾチックな顔立ちで、なかなかいい身体していてウレシイ 顔出しオナニーを世界に配信出来る程の
鋼のメンタルを俺も持ちたい
気楽に生きられるのに SCで日本人モデルのチケットショーに参加してみたが
海外モデルのパブリックショー未満の内容だった…悲しい >>258
司直の手にかからないように、ギリギリの線を狙ってます 日本在住でも、ストチャに自分で直接登録してれば、海外モデルと同等のモロ見せしてても事実上摘発はないよな
日本の事務所やエージェントに登録するから、あんな詐欺の片棒を担がされるわけで ガッカリしたチケットショーの内容
始まる→マスク外すよー →5分くらいで再装着
マスクを外すには3ケタチップ必要で外す時間は3分未満
行為中は全裸になり胸は見えるけど局部は手やおもちゃでガードするので見えない
アンアン言ってるがマスクしてるので表情確認できず
勉強させてもらいますた 金のためにやってる奴らに幻想抱きすぎ
童貞か
体を見せて稼ごうなんて考えるのはろくでもない奴しか居ないだろw この人何を言ってるんだろう
日本人だけダントツでゴミっていう話をしてるだけでは? SCの日本語モデルがつまらないんで、中華系モデルを見ているんだけど、結構美形揃いでやること大胆
言葉がわからないのが残念 stripchatのFC2勢に文句言ってるけど
そこそこ可愛い女の下着姿見られるだけでも有難いと思え FC2業者がストチャに入びたるようになってから猜疑心の目が鋭くなったよ >>271
だからマスクしてるのに何でかわいいって断定できるんだよ
何かの宗教なの? その一方でかわいい外国モデルが全裸でど〜んと
ありがたや〜 日本人表示しないようにする方法とかあるんかな?
邪魔なんだわ ある程度時間が経ったら日本人モデル=詐欺師って定着しちゃうんだろうね
自分には関係ないとは言えなんか恥ずかしいな・・・ 国内と同時配信でもしてるのかな
あんなやり方海外サイトでやってて稼げると思えんし みんな消えていくんだからどうでもいいヤツなんか見てないで
消える前に1秒でも長くお気に入りを見とけ >>277
自分の言語設定を日本語以外にしたらどうでしょう 全裸でおっぱいもまんこも見えなくはないし詐欺は言い過ぎだろ
まんこ開いて奥まで見せないと納得しないお前らが異常者なんだよ >>282
だからクソ業者はここに来るなよ
爆サイあたりで情弱を釣っとけよ >>282
そんなfc2の無料レベルのゴミ映像を見て何が楽しいの? >>282
めちゃくちゃな極論出して何の意味がある、Gapeまでしろとか誰も言ってないし
見えなくはない、って何だよw 金出して買ったAVでおっぱいが見えなくもなかったら満足できるのか
もちろん海外モデルも詐欺師はいっぱいいるけど顔すら見せないレベルは極少 前にCBやMFCには自称日本人モデルが何人かいたが、脱ぎっぷりの悪さや愛想の無さで、今は消えてしまった
シルビア姐さんお元気ですかぁ 日本人モデルでまともなのは
100人の中に1人いるかいないか
のレベルだからなー
よくここまでカスみたいなマスクブスをかき集められるなと
逆に感心するわw どうせなら欧米系やアジア系よりも、同じ日本人のモデルを評価してあげたいのに、評価に値するモデルがほとんどいなく悲しくなる。。。 >>288
スカウトしてくる業者が美意識のバグったブスフェチなんだろw 日本人は匿名になると悪いことでも平気でするようになるから怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています