【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役じゃなくて既に引退してるモデルは金があっても自分ではどうしようもないから
実は古いモデルの動画の方が価値が高かったりする。画質がゴミだと論外だけど
webcam見るのが趣味になってもいきなりバリバリ金使う人って一部だと思うからそういうのも関係あるんだろうね コロンビアのムッチリ娘を久しぶりに見たら、ちょっと痩せてよりエロくなってたw ええなぁ
1年ぶりに復帰したワイのお気には肥えてムチムチボディや
体型は嫌いやないけどお顔も肥えたんや
美人度が100から75になったンゴ… ストチャのANZUchanとminamiちゃんに夢中です。
ANZUchanは可愛すぎるしminamiちゃんはヘアがボーボーで最高にエロいし
可愛い!
2人とも毎晩のように入ってるけどどんだけ儲かってんだろうな
毎晩オナニーしまくってマンコの色も変わりそうだとちょっと心配 猫とか犬とか写ってる人いるけど
ペットはどういう気持ちで見てるのかね 前にモデルのフォーラム見たら
画面内に犬が映っただけなのにbanされた
運営に理由を聞いたら獣〇に該当したのでbanした
獣〇なんてしてねー私のチップ返せってキレてたな 自分の1、2歳の子供の全裸で水遊びをしてる写真が、Googleフォトに自動同期でうpされ
それがAIにチャイルドポルノと判定されて、Google垢がBANされても、解除は一切受け付けてくれないのと似てるな >>312
ボルドー・マスティフっていうの?デカいのが横に必ずいる人も 裸の状態でペットと触れ合ってはいけないと
ガイドラインにもうたわれているしな
だからペットが寄ってきたらペットを追い出す
キャストも居る そんなのあるんだ、全然知らんかった
外国は愛護団体がうるさいんかな。獣〇とか普通にやってそうなイメージだったけど ストリップチャットは日本人の女の子もけっこう稼げてると聞く
良いことだと思うよ >>322
お前みたいな業者が稼ぐためにかき集められたゴミばかりじゃん 超美人の白人がむっちゃサービスよくcum showやってくれるんだから
わざわざ海外エロチャットでasianブス見に行くわけないやん・・・ 今は日本人見るならストチャ一択なのはある
国内クソだしDX高いし FC2の方がマシな気がする
クレカでポイント買えなくなったから全く見てないけど DXってそんなに高くなってるんだ、だいぶ前の記憶だけど海外と比べて高いような印象ないな
まぁストチャに増えたって言っても在籍数が全然違うだろうしどうしても日本人見たいならFC2になっちゃうんだろうね
マスクマンが蔓延ってる限り自分は見る事はないけど 自称ポーランド人にオマンコ見せてといったら、見せたら牢屋に入れられるからダメって言われたんだけど
ポーランドって見せるの禁止なの? >>328
いや、何人も普通に見せてる @Poland ・・・自称 >>329
悪いか?そんなイメージ無いが
昔あった2SHOT.JPの頃はシャレにならんぐらい画質悪かったけどな
最近はどこも普通に見れる
それよりこのストチャでお気に入りになった子のところに初めて
入ったら全裸でやってたけどめちゃめちゃボヤけてるし
しょっちゅう映像が止まってガッカリしたわ
あれで最低5000円なんてありえない
もう二度とここで金使わん 世界広しと言えども、マスクつけて配信してるのは日本人だけだな
こんな糞みたいな文化を世界に広めないでほしい ストチャはFC2とか国内から来たルームは、PCスペックが低過ぎて画質最悪
ネットもVDSLなんじゃないか >>333
いっそのこと、海外勢と同じスペックで配信できないマスクブス事務所は、強制退場させる仕組みがあればいいのにね マスクは無い方が良いけど
日本人はフィルターでカクカクしたり
目を大きくしてぼやけてたりしないから見やすいよね ラトビアのおねえちゃん、
へそ出しセーラー服コスプレしていたので見ていたら、いきなりスカートめくってノーパン開脚して指オナを始めて仰天。
この潔さは日本人モデルに真似できまい。 長年ほぼ毎日 ( たぶん ) 長時間、いつもトップの方に居るあの娘はいつ寝てるんだろう?@chaturbate
ハァハァも結構ハードで体力も凄いわ〜
過去に Jasmin でだんだんやつれてきてとうとう出なくなった人いたけど、無理しないで欲しい 日本人モデルに釣られて海外エロチャットに初めて触れてギャップに驚いてるが多いのか? >>311
1コイン7円くらいらしい
チケチャに500人入ってるの見たことあるけど200コインで70万?
30分くらいでまじかこれ 200コインは20.99ドルなんだから
日本円で約3057円
日本人のあんなライブに3000円の価値あるのかよ
ほとんどサクラかねぇ >>338
そういう人はけっこう多そう
俺もそうだし
アジア系以外は受け付けない体と思っていたが、エロに国境はないなw このスレで日本人マスクに文句垂れてる奴は
さっさと外国人モデルに鞍替えした方がいいと思うんだけどな >>343
とっくに鞍替えしてるから、お前らが集めたマスクブスを、ゴミみたいに見てるのがわからんか? >>340
339はモデルの利益がそれだけって事だと。業者が噛んでなかったらもっと多いんだろうけど
ほとんどサクラだと差し引きでマイナスもあり得るから一応はそれなりに入ってたんじゃないかな知らんけど FC2も業者入ってくるまでは良かったのにな。マスクマン少なかったし画質はクソだけど安いからまぁ我慢できた
だいたいが1分50円以下でカワイイ子で高くても100円超えないとかとんでもない安さだよ
ストチャって報酬の支払いを暗号通貨とかでやってないんかな?やってるんなら業者とか使わんでもいけそうな気がするけど >>343
元々日本人見てる奴なんていなかった、そもそも日本人がいなかったのにやたら増殖してるから文句言ってるだけだろ >>262
初チケチャで丸々マスク外してたから別日のチケチャも行ってみたら、自治厨の入れ知恵でマスク外し三桁コイン3分とかになっててクソ萎えたわ 2017年の今頃 CBのおもひで
未ログイン状態でキーボードのctrl + sを押すと
トークン無しでもlovenseが反応した
モデル「あれ?lovense勝手に動いてるんだけど?あれ?」
俺 ctrl押しながらs高速連打
モデル 「アン...アンアン」目トローン
この時は色んなモデルで堪能した
次の日には運営が対策してできなくなっていた >>346
暗号通貨でもらった報酬を国内の取引所で円に換金したら税金はどうなるんやろ? ストチャの日本人業者はまともな納税なんてしてなさそう
匿名で何度も国税のWebから情報提供していればそのうち調査入るんじゃね? 内容はともかくチケチャは入ればエロい事してくれるからいいじゃん
FC2なんか有料に入ってから30分間カメラの微調整見せられた事あるぞ >>353
具もみせねーのに金を取ることを
エロいこととは言わないよ業者さんw
やりなおし! 日本人モデルはSCのNonoがマスク取ってガッカリしてからもう日本人の有料には絶対入らないと誓った >>353
それはすぐ出ればいいだけだし
地雷かどうかすぐ分かるし >>353
お前のクソ事務所が、fc2時代にそんな悪事を働いてたから、今こんだけ叩かれてるのがわからないの? いかん
日本人をはじめ有色人種女性の股間にときめかなくなってしまった >>351
もちろん税金かかるよ、換金した瞬間に。額で違うだろうし何所得になるのかは知らんけど
ストチャとかグレゾーンよりかは白に近いと思うから普通に払っといた方が何も起きない気がする
FC2モデルとか脱税で目つけられてついでで容疑乗せられてダブルで喰らってるんじゃないのかあれは 思いっきり個人的にだけどアジアンが欧米に勝ってると思ってる部分、乳首のエロさ
おっぱいの柔らかさとか肌の質感とか乳輪のエロさは負けてると思うけど乳首だけは勝ってる、俺だけかもだけど
極端な例だと巨乳でデカ乳輪なのに乳首あるそれ?みたいなモデルもめずらしくないからなんかそこだけ物足りない 脱毛した白い肌の股間を左右に分かつクレバス
その奥から覗くピンク色の唇
さらにその奥に潜む赤みを帯びた蜜壺がたまりません 物静かだった超美人が数年のブランク後、腕にナイフで傷つけた様な多数のタトゥー線入れて(復帰時タトゥーケア包帯貼ってた)
厚化粧でもアピール
人ってあんなにも変わるものなのか、まさに豹変 ウクライナのダリナちゃん
貧乳なのが残念だが、こっちが日本人とわかると、カタコトの日本語でメッセージをくれるのがうれしいな。
思わずチップ コミュ障だからhow are youの返答に困る
というか会話したくないのに色んな人からメッセージがくる
放置してたらブロックされたことあるからhiくらいは返すようにしてるが メッセージ煩わしいから少人数のとこはシークレットタブかミラーサイトで観るようにしえるな Recurebateって全部が録画されてるわけじゃないな
モデルが選べるのか何なのか 爆サイじゃなくてこっちの掲示板で情報欲しいよ
あっち広告バナーの2倍もクリックエリア広げてるから必ずバナーをミスクリックする
広告主にはミスクリック数も含めて効果宣伝してんだろうな CBのミラーサイトって無いぞ
ミラーらしき所もCBに名前表示されるし >>371
あっちは業者の巣窟だから
そもそも情報交換なんてできないでしょ
マスクしてるのに「あの子はかわいい」とか
何かの宗教みたいで怖い 爆サイ掲示板はIDが表示されないでageできるから業者の自作自演がやりやすいんだよな
やり出したのは国内業者
それて必死こいて爆サイageageしてSEO対策w
わかりやすい 日本ブロックしてるモデルの名前や話題は書くの避けるのが紳士のマナーだと思ってる。 >>368
返事しないと部屋から追い出されるのはよくある
how are you って聞かれたらhow are you で返せばいいのよ
最近はそういう人のためにシークレット、インビジブルモード(モデルからは見えない)っていうサービスあるね
Stripchatとかbongacamとか stripchatはモデルから見えないモードに出来るのは有料会員だよ SCの確認メールがこねええええええええええええええええええええ >>374
爆サイのどこの掲示板に業者が居るのか教えてください。
ちょっと覗いてみたいので。 普段からアナルにバイブ入れてたりする子のプライベートってやることないだろって思う 高額チッパーってバカだな
クレジットカードにはなりたくないな >>383
世界にはオレらが100円遣う感覚で100万ドル遣う人もいるのさ 過去に 17 万 tokens までいったのはリアルで見てた@ Chaturbate
この tipper 、ネームよろしくいつも張りついてた >>383
おこぼれにあずかっているので、感謝しかない
rate and admire >>385
リアルサカつくやるような人たちもいるしな 女は痔主多いよ
たまにじゃなく結構よく見る
気付いてないんじゃない LOVENSEを肛門に入れてたら、血行が良くなって痔核が引っ込むかな >>393
尻に入れてたのでも普通に舐めるしすげえと思う 痔は興奮しないわ
アナルファックとかやりすぎるとなるんだろうな チャットウザイしログインして入るとanonymousより面倒だな CBに全体チャットでインスタのアカウント貼る気持ち悪い日本人いたわ
顔文字とか使ってておっさん臭半端なかった Stripchatの日本人酷いなチケット買わせて乳すらまともに見せない奴がいる >>401
そうやって日本人トラップに騙されて
みんな賢くなっていくのよ 日本人のモデルはマスクがマジでトラップだからな
詐欺をやってるモデルはたまにいるけど日本人は9割が詐欺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています