【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
そういう人はけっこう多そう
俺もそうだし
アジア系以外は受け付けない体と思っていたが、エロに国境はないなw このスレで日本人マスクに文句垂れてる奴は
さっさと外国人モデルに鞍替えした方がいいと思うんだけどな >>343
とっくに鞍替えしてるから、お前らが集めたマスクブスを、ゴミみたいに見てるのがわからんか? >>340
339はモデルの利益がそれだけって事だと。業者が噛んでなかったらもっと多いんだろうけど
ほとんどサクラだと差し引きでマイナスもあり得るから一応はそれなりに入ってたんじゃないかな知らんけど FC2も業者入ってくるまでは良かったのにな。マスクマン少なかったし画質はクソだけど安いからまぁ我慢できた
だいたいが1分50円以下でカワイイ子で高くても100円超えないとかとんでもない安さだよ
ストチャって報酬の支払いを暗号通貨とかでやってないんかな?やってるんなら業者とか使わんでもいけそうな気がするけど >>343
元々日本人見てる奴なんていなかった、そもそも日本人がいなかったのにやたら増殖してるから文句言ってるだけだろ >>262
初チケチャで丸々マスク外してたから別日のチケチャも行ってみたら、自治厨の入れ知恵でマスク外し三桁コイン3分とかになっててクソ萎えたわ 2017年の今頃 CBのおもひで
未ログイン状態でキーボードのctrl + sを押すと
トークン無しでもlovenseが反応した
モデル「あれ?lovense勝手に動いてるんだけど?あれ?」
俺 ctrl押しながらs高速連打
モデル 「アン...アンアン」目トローン
この時は色んなモデルで堪能した
次の日には運営が対策してできなくなっていた >>346
暗号通貨でもらった報酬を国内の取引所で円に換金したら税金はどうなるんやろ? ストチャの日本人業者はまともな納税なんてしてなさそう
匿名で何度も国税のWebから情報提供していればそのうち調査入るんじゃね? 内容はともかくチケチャは入ればエロい事してくれるからいいじゃん
FC2なんか有料に入ってから30分間カメラの微調整見せられた事あるぞ >>353
具もみせねーのに金を取ることを
エロいこととは言わないよ業者さんw
やりなおし! 日本人モデルはSCのNonoがマスク取ってガッカリしてからもう日本人の有料には絶対入らないと誓った >>353
それはすぐ出ればいいだけだし
地雷かどうかすぐ分かるし >>353
お前のクソ事務所が、fc2時代にそんな悪事を働いてたから、今こんだけ叩かれてるのがわからないの? いかん
日本人をはじめ有色人種女性の股間にときめかなくなってしまった >>351
もちろん税金かかるよ、換金した瞬間に。額で違うだろうし何所得になるのかは知らんけど
ストチャとかグレゾーンよりかは白に近いと思うから普通に払っといた方が何も起きない気がする
FC2モデルとか脱税で目つけられてついでで容疑乗せられてダブルで喰らってるんじゃないのかあれは 思いっきり個人的にだけどアジアンが欧米に勝ってると思ってる部分、乳首のエロさ
おっぱいの柔らかさとか肌の質感とか乳輪のエロさは負けてると思うけど乳首だけは勝ってる、俺だけかもだけど
極端な例だと巨乳でデカ乳輪なのに乳首あるそれ?みたいなモデルもめずらしくないからなんかそこだけ物足りない 脱毛した白い肌の股間を左右に分かつクレバス
その奥から覗くピンク色の唇
さらにその奥に潜む赤みを帯びた蜜壺がたまりません 物静かだった超美人が数年のブランク後、腕にナイフで傷つけた様な多数のタトゥー線入れて(復帰時タトゥーケア包帯貼ってた)
厚化粧でもアピール
人ってあんなにも変わるものなのか、まさに豹変 ウクライナのダリナちゃん
貧乳なのが残念だが、こっちが日本人とわかると、カタコトの日本語でメッセージをくれるのがうれしいな。
思わずチップ コミュ障だからhow are youの返答に困る
というか会話したくないのに色んな人からメッセージがくる
放置してたらブロックされたことあるからhiくらいは返すようにしてるが メッセージ煩わしいから少人数のとこはシークレットタブかミラーサイトで観るようにしえるな Recurebateって全部が録画されてるわけじゃないな
モデルが選べるのか何なのか 爆サイじゃなくてこっちの掲示板で情報欲しいよ
あっち広告バナーの2倍もクリックエリア広げてるから必ずバナーをミスクリックする
広告主にはミスクリック数も含めて効果宣伝してんだろうな CBのミラーサイトって無いぞ
ミラーらしき所もCBに名前表示されるし >>371
あっちは業者の巣窟だから
そもそも情報交換なんてできないでしょ
マスクしてるのに「あの子はかわいい」とか
何かの宗教みたいで怖い 爆サイ掲示板はIDが表示されないでageできるから業者の自作自演がやりやすいんだよな
やり出したのは国内業者
それて必死こいて爆サイageageしてSEO対策w
わかりやすい 日本ブロックしてるモデルの名前や話題は書くの避けるのが紳士のマナーだと思ってる。 >>368
返事しないと部屋から追い出されるのはよくある
how are you って聞かれたらhow are you で返せばいいのよ
最近はそういう人のためにシークレット、インビジブルモード(モデルからは見えない)っていうサービスあるね
Stripchatとかbongacamとか stripchatはモデルから見えないモードに出来るのは有料会員だよ SCの確認メールがこねええええええええええええええええええええ >>374
爆サイのどこの掲示板に業者が居るのか教えてください。
ちょっと覗いてみたいので。 普段からアナルにバイブ入れてたりする子のプライベートってやることないだろって思う 高額チッパーってバカだな
クレジットカードにはなりたくないな >>383
世界にはオレらが100円遣う感覚で100万ドル遣う人もいるのさ 過去に 17 万 tokens までいったのはリアルで見てた@ Chaturbate
この tipper 、ネームよろしくいつも張りついてた >>383
おこぼれにあずかっているので、感謝しかない
rate and admire >>385
リアルサカつくやるような人たちもいるしな 女は痔主多いよ
たまにじゃなく結構よく見る
気付いてないんじゃない LOVENSEを肛門に入れてたら、血行が良くなって痔核が引っ込むかな >>393
尻に入れてたのでも普通に舐めるしすげえと思う 痔は興奮しないわ
アナルファックとかやりすぎるとなるんだろうな チャットウザイしログインして入るとanonymousより面倒だな CBに全体チャットでインスタのアカウント貼る気持ち悪い日本人いたわ
顔文字とか使ってておっさん臭半端なかった Stripchatの日本人酷いなチケット買わせて乳すらまともに見せない奴がいる >>401
そうやって日本人トラップに騙されて
みんな賢くなっていくのよ 日本人のモデルはマスクがマジでトラップだからな
詐欺をやってるモデルはたまにいるけど日本人は9割が詐欺 いいじゃないの、幸せならば
スベテを魅せる東欧のモデルが好き! ストリップチャットの日本人を応援してるんだが
最近は応援したくない奴が増えた >>408
奴らに課金してるということ?
あり得んだろ 日本はいい国だし、日本人女性も魅力的で大好きだけど
ストリップチャットにいる日本人はゴミとしか思えない >>408
JP事務局って運営
かわるがわる同じ部屋にモデル呼んで同じ演技させてるな
そろって黒髪清楚系のギャップ狙いみたいな
女もあれで風俗以上に稼げてそうだが >>336
FC2なんてトップに来てる日本人の子らはほとんど無料で全部やる子だらけだぞ?
行ったことないのか? ここで日本人女の悪口書いてる奴らってどこの国のチョンなんだ? >>416
こういうネトウヨおじさんってまだ生きてたんだな
チョンとかシナとか久しぶりに聞いたわ このスレで宣伝しても逆効果なのに
ほんとバカな業者だよなぁ >>417
いやいや、あそこは今一番視聴者が多いパフォから順番に一番左上に来るけど
最近はかなりの割合で全開でオナってんだが
どんだけ世間が狭いんだよw
騙されたと思って覗いてみろや
こいつら金儲けというより、露出したくてパフォなってんだろって子だらけだが
>>420-421
俺が業者なら無料で全開でオナってるパフォの話なんてするかよ
ちょっとはその無いアタマで考えてみろや > こいつら金儲けというより、露出したくてパフォなってんだろって子だらけだが
なんだこの素人童貞丸出しの妄想はw 無料で見せる見せる詐欺しているヤツの有料に行っても有料の見せる見せる詐欺をされるだけ
無料で楽しませる子は有料でも楽しませてくれるだろう いくらくらい稼ぐのか
ストチャトップは100人以上呼んでる印象
入場料だけで30万-50万で業者中抜きあっても1日10万以上ならソープ嬢レベルか 何ヵ月か前はFC2でなせか無料で万個見せてるのはいたよ
今それが増殖してるかは分からんが
あと日本人見るならまだストチャよりFC2のほうがマシ、ストチャはほんと酷い アダルト関係の業者なんてバカのゴミしかいないからな
まともなわけがないだろ >>430
昨日行ってみたけど再放送含めて無料で次々に万個晒してたわ
あれじゃ有料に入る奴も少ないだろうね
凄い時代になったもんだね あとストチャで海外のパフォ見たらほとんどしゃべらないのでチャットですら
無いと思うんだけど、みんなそれでも満足なの?
なんか音楽流して勝手に脱いだりヤッてるだけで、海外の女には何の興味も
無いわ
ただ日本人も気に入ってせっかく入っても動画キャプ出来ないし意味ないわ
もうコイン買うのやめた 視聴者様はお偉いどすなぁ
ぶぶ漬け食べはりますか? >>433
せめて英語で文字チャットできるくらいの語学力がないと、海外チャットは楽しめませんな。
日本人同士でごゆるりどうぞ。 必要なのはヒアリングだけじゃない?こっちの言いたい事は翻訳でほぼいけるし。書いてくれるタイプのモデルなら英語力いらない
ctbでSCの録画できてるけどなんかずっと画質が異常というか容量が異常というか
720pが1080p以上のビットレートと容量だったり1080pならブルーレイ並みになってる時が結構ある、40分ぐらいで6Gとかw
CBも同時にやってるモデルで再生して比べてみても実際の綺麗さはほとんど変わらない気がするから何かがおかしいんだろうけど。
SCは前に戻してくれんかなぁ・・PVTちょっと覗く時とかストレコ便利だったのにね >>425
ストチャのJP女子さあ
雑談だけのつもりだったけど皆のせいで大胆になるだの
1人じゃオナれないけど見られるとできるだの
パブリックでいつもはこんな見せないだの
恥ずかしい恥ずかしいって延々釣って毎回チケット100枚売り
チケット300トークンって5000円
こいつガチプロだぞw >>435
自分にとってここは日本人のチャットを無料で楽しむ場所だな
今後もそうさせてもらうよ
>>437
そういうパフォってどこにでもいるのでは?
よくあったのがFC2で「有料に入ったらくぱぁでお迎え」みたいなの
で、有料に入ったらもう終わってて「良かったよ」みたいなサクラの発言が
続く。実際はやってないんだよね
完全に騙されたわ どこでもってか基本FC2だけ
それが他に流れてるだけ >>429
>>437
こういうのを見て「私もやってみよう」なんて女は実際いるの?
もしいるなら相当なバカだと思うけど、釣れますの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています