【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>393 
 尻に入れてたのでも普通に舐めるしすげえと思う  痔は興奮しないわ 
 アナルファックとかやりすぎるとなるんだろうな  チャットウザイしログインして入るとanonymousより面倒だな  CBに全体チャットでインスタのアカウント貼る気持ち悪い日本人いたわ 
 顔文字とか使ってておっさん臭半端なかった  Stripchatの日本人酷いなチケット買わせて乳すらまともに見せない奴がいる  >>401 
 そうやって日本人トラップに騙されて 
 みんな賢くなっていくのよ  日本人のモデルはマスクがマジでトラップだからな 
 詐欺をやってるモデルはたまにいるけど日本人は9割が詐欺  いいじゃないの、幸せならば 
 スベテを魅せる東欧のモデルが好き!  ストリップチャットの日本人を応援してるんだが 
 最近は応援したくない奴が増えた  >>408 
 奴らに課金してるということ? 
 あり得んだろ  日本はいい国だし、日本人女性も魅力的で大好きだけど 
 ストリップチャットにいる日本人はゴミとしか思えない  >>408 
 JP事務局って運営 
 かわるがわる同じ部屋にモデル呼んで同じ演技させてるな 
 そろって黒髪清楚系のギャップ狙いみたいな 
 女もあれで風俗以上に稼げてそうだが  >>336 
 FC2なんてトップに来てる日本人の子らはほとんど無料で全部やる子だらけだぞ? 
 行ったことないのか?  ここで日本人女の悪口書いてる奴らってどこの国のチョンなんだ?  >>416 
 こういうネトウヨおじさんってまだ生きてたんだな 
 チョンとかシナとか久しぶりに聞いたわ  このスレで宣伝しても逆効果なのに 
 ほんとバカな業者だよなぁ  >>417 
 いやいや、あそこは今一番視聴者が多いパフォから順番に一番左上に来るけど 
 最近はかなりの割合で全開でオナってんだが 
 どんだけ世間が狭いんだよw 
 騙されたと思って覗いてみろや 
 こいつら金儲けというより、露出したくてパフォなってんだろって子だらけだが 

>>420-421 
 俺が業者なら無料で全開でオナってるパフォの話なんてするかよ 
 ちょっとはその無いアタマで考えてみろや  > こいつら金儲けというより、露出したくてパフォなってんだろって子だらけだが 

なんだこの素人童貞丸出しの妄想はw  無料で見せる見せる詐欺しているヤツの有料に行っても有料の見せる見せる詐欺をされるだけ 
 無料で楽しませる子は有料でも楽しませてくれるだろう  いくらくらい稼ぐのか 
 ストチャトップは100人以上呼んでる印象 
 入場料だけで30万-50万で業者中抜きあっても1日10万以上ならソープ嬢レベルか  何ヵ月か前はFC2でなせか無料で万個見せてるのはいたよ 
 今それが増殖してるかは分からんが 
 あと日本人見るならまだストチャよりFC2のほうがマシ、ストチャはほんと酷い  アダルト関係の業者なんてバカのゴミしかいないからな 
 まともなわけがないだろ  >>430 
 昨日行ってみたけど再放送含めて無料で次々に万個晒してたわ 
 あれじゃ有料に入る奴も少ないだろうね 
 凄い時代になったもんだね  あとストチャで海外のパフォ見たらほとんどしゃべらないのでチャットですら 
 無いと思うんだけど、みんなそれでも満足なの? 
 なんか音楽流して勝手に脱いだりヤッてるだけで、海外の女には何の興味も 
 無いわ 

ただ日本人も気に入ってせっかく入っても動画キャプ出来ないし意味ないわ 
 もうコイン買うのやめた  視聴者様はお偉いどすなぁ 
 ぶぶ漬け食べはりますか?  >>433 
 せめて英語で文字チャットできるくらいの語学力がないと、海外チャットは楽しめませんな。 
 日本人同士でごゆるりどうぞ。  必要なのはヒアリングだけじゃない?こっちの言いたい事は翻訳でほぼいけるし。書いてくれるタイプのモデルなら英語力いらない 

ctbでSCの録画できてるけどなんかずっと画質が異常というか容量が異常というか 
 720pが1080p以上のビットレートと容量だったり1080pならブルーレイ並みになってる時が結構ある、40分ぐらいで6Gとかw 
 CBも同時にやってるモデルで再生して比べてみても実際の綺麗さはほとんど変わらない気がするから何かがおかしいんだろうけど。 
 SCは前に戻してくれんかなぁ・・PVTちょっと覗く時とかストレコ便利だったのにね  >>425 
 ストチャのJP女子さあ 
 雑談だけのつもりだったけど皆のせいで大胆になるだの 
 1人じゃオナれないけど見られるとできるだの 
 パブリックでいつもはこんな見せないだの 
 恥ずかしい恥ずかしいって延々釣って毎回チケット100枚売り 
 チケット300トークンって5000円 
 こいつガチプロだぞw  >>435 
 自分にとってここは日本人のチャットを無料で楽しむ場所だな 
 今後もそうさせてもらうよ 

>>437 
 そういうパフォってどこにでもいるのでは? 
 よくあったのがFC2で「有料に入ったらくぱぁでお迎え」みたいなの 
 で、有料に入ったらもう終わってて「良かったよ」みたいなサクラの発言が 
 続く。実際はやってないんだよね 
 完全に騙されたわ  どこでもってか基本FC2だけ 
 それが他に流れてるだけ  >>429 
 >>437 
 こういうのを見て「私もやってみよう」なんて女は実際いるの? 
 もしいるなら相当なバカだと思うけど、釣れますの?  17万トークンって250万円くらいか 
 超金持ちがたまたま見てたんだろうな  アラブの石油王みたいな奴はいるからな 
 day offのトークンを即投げしてYouTuberの即終了みたいなことする奴いるし  ずっと前にmfcのRocknRoseに1回で1億円以上のチップ投げられたとこ見たなぁ 
 チッパーが「エラーが出て送れないわwww」ってチャットしてたのを覚えてる 
 後日RocknRoseのmfc shareのページにチップが送られた情報が出てた 

こういう超高額チップってマネロンマネーとかかなぁ?  >>442 
 >>443 
 17 万 tokens を見てた者ですw 
 以前もここでアラブの石油王かな?って言われました 

あと随分以前に全く違う外国のお姉さんがユーザーと喧嘩してるのも覚えてます 
 お姉さんマジで 「 テメェ〜この野郎〜 」 みたいな 
 そうなったきっかけは失念 @Jasmin 
 色んな人間模様がw  運営になるしかない 
 だいたい課金の5割サイトが抜くみたいだな  有村架純似の東欧金髪美女が惜しげもなく裸体を晒してアヘアヘ 
 もうタマリマセン  アラブで路上生活してたら年収500万超えるらしいよ  日本人のMちゃんの陰毛がものすごい密林で超興奮する!! 
 なんであんなに生えちゃったんだろ 
 顔はロリだからなおさらいい!!  >>451 
 ラトビアのエミリちゃん 
 少ないチップでも喜んでくれて性格が良い 
 脱ぎっぷりも良く、喘ぎ声もカワイイ  中華系のお気に入りで見れなくなった子がいるけど処理水の問題で日本ブロックしたかな? 
 自動録画もできない 
 昨日までは普通に見れてたのに  ポーランドのメリーさん、赤毛の長髪かつらを被っているので、似合うよとヨイショしたら、リトル・マーメイドのアリエルのコスプレだそうだ。 
 ただ、下は人間のままなので、相変わらず黒ずんだアソコ全開。  >>444 
 マネロンだったとして半分持ってかれるなら割りが悪すぎるし 
 報酬支払い者の口座が割れてるならすぐ辿られるから違うような気がする、知らんけど 

>>454 
 中華ってネットが浸透してるのにプロパガンダ信じる人多いらしいからね 
 まぁ日本人でも他に方法なかったのかよとは思う事例だから仕方ない  課金ショー録画してあとで見ようと思ったらソフトがフリーズしてやがった 
 しゃーないから必死に思い出して抜いた 
 録画確認マジ大事  >>449 
 個人の印象です 
 お目々パッチリで口も小さくて、日本人に例えたらそういう感じのモデルさん 
 おっぱいは割りと豊かです  >>460 
 日中スタジオに出勤しているようで、 
 時差の関係から日本時間午後から夕方に現れます。  ワンポイントくらいのタトゥーはまぁええよ 
 豊胸てめえはダメだ  尋常性白斑のモデルがいたけど意外と可愛かった 
 milky_cunt 
 タトゥーまみれだけどコンプレックスからなのか  アソコ周りが白斑の人が居る 
 自己紹介で正直に Vitiligo と  久しぶりにTokenを補充購入したが 
 円高のときは八千円台で買えていたものが 
 今は一万一千円台に 
 円安のばかぁ  チェコに避難中のウクライナ人モデルのクローさん 
 素っ裸になってビラビラ陰唇の奥に隠れたクリちゃんに上からLOVENSEを当ててよがるよがる 
 チップも次々入ってました 
 裸一貫稼いでます  半年ぶりにstripchat見たらお気に入りだったalicehudsonが別人になってた😢  >>465 
 激同、MFCかな? 
 900tokenが11000円越えはきつい 
 すぐなくなるし  domiを20秒ウェーブさせるだけで120tknで1500円もかかるのかよ 
 1tknだと揺れが弱いし 
 ライブチャットは富裕層の遊びだよ  100tknくらいを連続でチップしないと反応が薄いモデルも多い  cbで匿名でチップを上げるのってどうすればできるんですか?  >>471 
 sendtip>send tip 数の右にある下矢印ボタンでAnonymous選ぶ  SCの中華系モデル、いいカラダしてて出し惜しみしないのは良いけど、何か顔立ちが不自然に感じる 
 整形美女?  >>474 
 整形と言うか加工かな 
 できるだけ自然なの選んだ方がいい、自然なら加工でも整形でも問題ないからw  加工は画面内の何かのロゴと顔が重なった瞬間に解除されて別人が出てきてオーマイガーってなるから敬遠してるわ 
 中華はほぼ加工だし日本人はマスク&詐欺だしwebcamに関してだけはアジアンは差別受けても仕方ないなこれ  翻訳通して理解するから時間かかる 
 ターゲット1700くらいは覚えるべきかな  >>476 
 へぇ〜、リアルタイムで合成加工できるんだ。 
 今に完全生成のAI美女モデルってのが幅を効かせるようになりそう。  >>479 
 英語圏でないモデルとの文字チャットとなら、中学英語でもかなり通じます。 
 東欧モデルがおすすめ。 
 ほめ言葉とか質問や依頼文の定型句を覚えておくと良い。 
 モデルが喜ぶ世界共通の言葉は、チップを投げること。  >>481 
 フィルター加工は58歳の中国人女性が有名 
 tps://karapaia.com/archives/52277672.html 

SCの中国人女性達は何歳なのかな?  中学英語は英語圏でも伝わるだろ 
 定型句だけじゃ会話続かないけど  どうして、アメリカに占領されたのに、日本語と英語の二つを主言語にしなかったんだろうか。 
 日本ってほんとうにアホだな。  1トークンであなたは何をしたいのみたいなこと言うモデル凄すぎ  俺が投げたんじゃないけど 
 俺は2トークンでも払う気無いな  >>486 
 それを言うって事はラッシュつけてないって事だと思うけど 
 だいたいどこも1トークン=12〜15円ぐらいなんだからそれが普通というか正直者なモデルでしょ 
 1トークンだけのチップとか誰もいらんよ  いやラッシュつけてたし 
 たまに1連続の人いるじゃん 
 いらなくても言わないのがマナーだろ 
 既に高額払ってるチッパーに言ってたから驚いたわ 
 ああいうモデルもいるんだな  挨拶返さなかっただけで速攻ブロックしてきたモデルいたな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています