【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必要なのはヒアリングだけじゃない?こっちの言いたい事は翻訳でほぼいけるし。書いてくれるタイプのモデルなら英語力いらない
ctbでSCの録画できてるけどなんかずっと画質が異常というか容量が異常というか
720pが1080p以上のビットレートと容量だったり1080pならブルーレイ並みになってる時が結構ある、40分ぐらいで6Gとかw
CBも同時にやってるモデルで再生して比べてみても実際の綺麗さはほとんど変わらない気がするから何かがおかしいんだろうけど。
SCは前に戻してくれんかなぁ・・PVTちょっと覗く時とかストレコ便利だったのにね >>425
ストチャのJP女子さあ
雑談だけのつもりだったけど皆のせいで大胆になるだの
1人じゃオナれないけど見られるとできるだの
パブリックでいつもはこんな見せないだの
恥ずかしい恥ずかしいって延々釣って毎回チケット100枚売り
チケット300トークンって5000円
こいつガチプロだぞw >>435
自分にとってここは日本人のチャットを無料で楽しむ場所だな
今後もそうさせてもらうよ
>>437
そういうパフォってどこにでもいるのでは?
よくあったのがFC2で「有料に入ったらくぱぁでお迎え」みたいなの
で、有料に入ったらもう終わってて「良かったよ」みたいなサクラの発言が
続く。実際はやってないんだよね
完全に騙されたわ どこでもってか基本FC2だけ
それが他に流れてるだけ >>429
>>437
こういうのを見て「私もやってみよう」なんて女は実際いるの?
もしいるなら相当なバカだと思うけど、釣れますの? 17万トークンって250万円くらいか
超金持ちがたまたま見てたんだろうな アラブの石油王みたいな奴はいるからな
day offのトークンを即投げしてYouTuberの即終了みたいなことする奴いるし ずっと前にmfcのRocknRoseに1回で1億円以上のチップ投げられたとこ見たなぁ
チッパーが「エラーが出て送れないわwww」ってチャットしてたのを覚えてる
後日RocknRoseのmfc shareのページにチップが送られた情報が出てた
こういう超高額チップってマネロンマネーとかかなぁ? >>442
>>443
17 万 tokens を見てた者ですw
以前もここでアラブの石油王かな?って言われました
あと随分以前に全く違う外国のお姉さんがユーザーと喧嘩してるのも覚えてます
お姉さんマジで 「 テメェ〜この野郎〜 」 みたいな
そうなったきっかけは失念 @Jasmin
色んな人間模様がw 運営になるしかない
だいたい課金の5割サイトが抜くみたいだな 有村架純似の東欧金髪美女が惜しげもなく裸体を晒してアヘアヘ
もうタマリマセン アラブで路上生活してたら年収500万超えるらしいよ 日本人のMちゃんの陰毛がものすごい密林で超興奮する!!
なんであんなに生えちゃったんだろ
顔はロリだからなおさらいい!! >>451
ラトビアのエミリちゃん
少ないチップでも喜んでくれて性格が良い
脱ぎっぷりも良く、喘ぎ声もカワイイ 中華系のお気に入りで見れなくなった子がいるけど処理水の問題で日本ブロックしたかな?
自動録画もできない
昨日までは普通に見れてたのに ポーランドのメリーさん、赤毛の長髪かつらを被っているので、似合うよとヨイショしたら、リトル・マーメイドのアリエルのコスプレだそうだ。
ただ、下は人間のままなので、相変わらず黒ずんだアソコ全開。 >>444
マネロンだったとして半分持ってかれるなら割りが悪すぎるし
報酬支払い者の口座が割れてるならすぐ辿られるから違うような気がする、知らんけど
>>454
中華ってネットが浸透してるのにプロパガンダ信じる人多いらしいからね
まぁ日本人でも他に方法なかったのかよとは思う事例だから仕方ない 課金ショー録画してあとで見ようと思ったらソフトがフリーズしてやがった
しゃーないから必死に思い出して抜いた
録画確認マジ大事 >>449
個人の印象です
お目々パッチリで口も小さくて、日本人に例えたらそういう感じのモデルさん
おっぱいは割りと豊かです >>460
日中スタジオに出勤しているようで、
時差の関係から日本時間午後から夕方に現れます。 ワンポイントくらいのタトゥーはまぁええよ
豊胸てめえはダメだ 尋常性白斑のモデルがいたけど意外と可愛かった
milky_cunt
タトゥーまみれだけどコンプレックスからなのか アソコ周りが白斑の人が居る
自己紹介で正直に Vitiligo と 久しぶりにTokenを補充購入したが
円高のときは八千円台で買えていたものが
今は一万一千円台に
円安のばかぁ チェコに避難中のウクライナ人モデルのクローさん
素っ裸になってビラビラ陰唇の奥に隠れたクリちゃんに上からLOVENSEを当ててよがるよがる
チップも次々入ってました
裸一貫稼いでます 半年ぶりにstripchat見たらお気に入りだったalicehudsonが別人になってた😢 >>465
激同、MFCかな?
900tokenが11000円越えはきつい
すぐなくなるし domiを20秒ウェーブさせるだけで120tknで1500円もかかるのかよ
1tknだと揺れが弱いし
ライブチャットは富裕層の遊びだよ 100tknくらいを連続でチップしないと反応が薄いモデルも多い cbで匿名でチップを上げるのってどうすればできるんですか? >>471
sendtip>send tip 数の右にある下矢印ボタンでAnonymous選ぶ SCの中華系モデル、いいカラダしてて出し惜しみしないのは良いけど、何か顔立ちが不自然に感じる
整形美女? >>474
整形と言うか加工かな
できるだけ自然なの選んだ方がいい、自然なら加工でも整形でも問題ないからw 加工は画面内の何かのロゴと顔が重なった瞬間に解除されて別人が出てきてオーマイガーってなるから敬遠してるわ
中華はほぼ加工だし日本人はマスク&詐欺だしwebcamに関してだけはアジアンは差別受けても仕方ないなこれ 翻訳通して理解するから時間かかる
ターゲット1700くらいは覚えるべきかな >>476
へぇ〜、リアルタイムで合成加工できるんだ。
今に完全生成のAI美女モデルってのが幅を効かせるようになりそう。 >>479
英語圏でないモデルとの文字チャットとなら、中学英語でもかなり通じます。
東欧モデルがおすすめ。
ほめ言葉とか質問や依頼文の定型句を覚えておくと良い。
モデルが喜ぶ世界共通の言葉は、チップを投げること。 >>481
フィルター加工は58歳の中国人女性が有名
tps://karapaia.com/archives/52277672.html
SCの中国人女性達は何歳なのかな? 中学英語は英語圏でも伝わるだろ
定型句だけじゃ会話続かないけど どうして、アメリカに占領されたのに、日本語と英語の二つを主言語にしなかったんだろうか。
日本ってほんとうにアホだな。 1トークンであなたは何をしたいのみたいなこと言うモデル凄すぎ 俺が投げたんじゃないけど
俺は2トークンでも払う気無いな >>486
それを言うって事はラッシュつけてないって事だと思うけど
だいたいどこも1トークン=12〜15円ぐらいなんだからそれが普通というか正直者なモデルでしょ
1トークンだけのチップとか誰もいらんよ いやラッシュつけてたし
たまに1連続の人いるじゃん
いらなくても言わないのがマナーだろ
既に高額払ってるチッパーに言ってたから驚いたわ
ああいうモデルもいるんだな 挨拶返さなかっただけで速攻ブロックしてきたモデルいたな〜 少額チップでも文句を言わず、こちらのメッセージに応えてくれるモデルだけお気に入りに入れてますわ >>487
だったら日本語、英語、中国語、ヘブライ語の四言語を公用語にすればよかったんや 英語より日本語の方がだいぶ優秀な気がするけどな
英語が世界的に使われてるのは単に昔のイギリスがブイブイ言わせてたおかげでしょ。スペイン語は分からんからどうか知らんけど 平仮名片仮名漢字あるし曖昧な言い回しあってダルいやろ
1000%英語の方が楽 コスプレタブを見ていたらyamete kudasaiiiiiって書いている子がいたから
日本人に何かされて困っているのかと思ったら
やめてください先輩って書いてあって性癖披露しているだけだった 日系人か在日韓国人と思われるマイちゃんに久々につながる
前見たときは顔色が悪く表情も暗くて心配したが、今日は明るくて元気そうで安心した
以前からマスクなんて無粋なものはせず、チップが入ると豊満な肉体を惜しげもなくさらし、チャットにも丁寧に答える
SCのマスク付日本人モデルにも見習ってほしいところ ストリップチャットはFC2から来た業者の不正を掃討しないと伸び止まるね
ありゃダメだ CBってモデル側にチャットの自動翻訳ソフトがあるんだな
こっち側にも探せばあるんだろうな バクサイで英語もわからん業者が世界を目指します宣言してて笑ってしまった >>506
そんなバカでも始めれるビジネスなんだな SCで東欧のモデルに日本語でチャットしてる日本人がいた
サイトが日本語対応なだけでモデルのプロフに言語は英語って書いてるのに
チップもしないからモデルはガン無視だった >>509
そういうアホってまずプロフ見ない
ちゃんとプロフに書いてあるし、なんだったらチャット画面の左下にも書いてるのに、おっぱい大きいね何カップ?って…
もうねアホかと >>509-512
そんなどうでもいい事で叩くお前らの方が気持ち悪いわ
書いてなくても禁止してる訳では無いのに
日本人の気持ち悪いとこだね 意味不明な言語でずっと一方的にチャットしてくると怖いわな
不気味で気持ち悪いと思われても仕方ないよ
英語もできないなら黙って迷惑にならないよう大人しく見てろ
どうしてもコミュニュケーションとりたいなら少しは英語勉強しろ
普通の一般常識だわな 最低限の英語も理解できないなら
ストチャの日本人マスク女に「かわいいね」ってアホみたいなコメントするしかない >>516
クソ古いセンス無い煽りだな
ジジイはお前だろw
>>517
ここに不気味な書き込みしてるお前が言うな
英語でコミュニケーションとって、ちんこシコシコするんですか?
想像したら笑えてきたわw 翻訳アプリもあることだし、相手に通じる言葉を使ってあげるのが思いやり。
モデルとだけでなく、他の観衆とも掛け合いして場を盛上げられると、モデルも乗ってくる。
地下アイドルのライブかストリップ劇場ぽくなるね。
でも一番効くのはチップの連発。 チップと英語でコミュニケーションをとって
モデルと仲良くなって日本語を教えるんやで 声がカワイイって日本人と中国人にいるくらいだな
他は声が低いのが普通 変態プリンセスのTシャツ着てる子いてウケたwwwww 最初は過激なプレイを見せてくれるモデルばかり見てたけど、最近はチャットが面白いモデルが多い。
日本アニメ好きのモデルもいるので、コスプレしていたりアニメグッズが部屋にあるモデルは、こっちが日本人だとわかると反応が良いな。
ただ、世代が違うので話題が噛み合わないが。 世界的に見て超マイナーな言語である日本語が外国人に通じると思い込み、日本語でコメントしちゃうKYで自己中な孤独じいさん笑
人との接し方がわからないのでFC2のマスクブスにすら相手にされません笑 >>526
まあ、そうなんだけど
3桁チップをポンポン出せる
大金持ちには太刀打ちできんね 一方的に外人に日本語チャットするようなガイジが金払い良いわけないよな >>525
毎日何時間もモニター越しにオナニー見てる奴の孤独煽り笑える 美人顔なのに、脱いだら身体にドクロや悪魔の入墨していて、がっかり
そっと次のモデルへ移動 24時間365日孤独なじいさん笑
義務教育レベルの英語が出来ません笑 ラトビアのヘレナさん
顔は女優並みの美形
ピンク色の乳頭のふくよかなおっぱいを惜しげもなく露出
チップが入るとdomiを股間に押し当てて喘ぐ声もカワイイ
完璧な女性がこんな仕事してるなんて、世界は広い >>515
気持ち悪いとかじゃないんですよね
プロフぐらい目を通して欲しいだけです
プロフに書いてあることを質問してきて、いちいち答えるのめんどいです
それだけです >>531
孤独言われて悔しかったのかw
お前の残りのゴミ人生は最後まで孤独確定な たまたまつながったポーランドの十代女子大生カロリーヌちゃん
黒髪まん丸メガネで地味だけど、次につながった時に見たら、でっかい垂れ乳と股間を晒してクリちゃん刺激しながら自慰行為中
そのギャップがすごい
昔のCMではないが、
私脱いだらスゴイんです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています