【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が投げたんじゃないけど
俺は2トークンでも払う気無いな >>486
それを言うって事はラッシュつけてないって事だと思うけど
だいたいどこも1トークン=12〜15円ぐらいなんだからそれが普通というか正直者なモデルでしょ
1トークンだけのチップとか誰もいらんよ いやラッシュつけてたし
たまに1連続の人いるじゃん
いらなくても言わないのがマナーだろ
既に高額払ってるチッパーに言ってたから驚いたわ
ああいうモデルもいるんだな 挨拶返さなかっただけで速攻ブロックしてきたモデルいたな〜 少額チップでも文句を言わず、こちらのメッセージに応えてくれるモデルだけお気に入りに入れてますわ >>487
だったら日本語、英語、中国語、ヘブライ語の四言語を公用語にすればよかったんや 英語より日本語の方がだいぶ優秀な気がするけどな
英語が世界的に使われてるのは単に昔のイギリスがブイブイ言わせてたおかげでしょ。スペイン語は分からんからどうか知らんけど 平仮名片仮名漢字あるし曖昧な言い回しあってダルいやろ
1000%英語の方が楽 コスプレタブを見ていたらyamete kudasaiiiiiって書いている子がいたから
日本人に何かされて困っているのかと思ったら
やめてください先輩って書いてあって性癖披露しているだけだった 日系人か在日韓国人と思われるマイちゃんに久々につながる
前見たときは顔色が悪く表情も暗くて心配したが、今日は明るくて元気そうで安心した
以前からマスクなんて無粋なものはせず、チップが入ると豊満な肉体を惜しげもなくさらし、チャットにも丁寧に答える
SCのマスク付日本人モデルにも見習ってほしいところ ストリップチャットはFC2から来た業者の不正を掃討しないと伸び止まるね
ありゃダメだ CBってモデル側にチャットの自動翻訳ソフトがあるんだな
こっち側にも探せばあるんだろうな バクサイで英語もわからん業者が世界を目指します宣言してて笑ってしまった >>506
そんなバカでも始めれるビジネスなんだな SCで東欧のモデルに日本語でチャットしてる日本人がいた
サイトが日本語対応なだけでモデルのプロフに言語は英語って書いてるのに
チップもしないからモデルはガン無視だった >>509
そういうアホってまずプロフ見ない
ちゃんとプロフに書いてあるし、なんだったらチャット画面の左下にも書いてるのに、おっぱい大きいね何カップ?って…
もうねアホかと >>509-512
そんなどうでもいい事で叩くお前らの方が気持ち悪いわ
書いてなくても禁止してる訳では無いのに
日本人の気持ち悪いとこだね 意味不明な言語でずっと一方的にチャットしてくると怖いわな
不気味で気持ち悪いと思われても仕方ないよ
英語もできないなら黙って迷惑にならないよう大人しく見てろ
どうしてもコミュニュケーションとりたいなら少しは英語勉強しろ
普通の一般常識だわな 最低限の英語も理解できないなら
ストチャの日本人マスク女に「かわいいね」ってアホみたいなコメントするしかない >>516
クソ古いセンス無い煽りだな
ジジイはお前だろw
>>517
ここに不気味な書き込みしてるお前が言うな
英語でコミュニケーションとって、ちんこシコシコするんですか?
想像したら笑えてきたわw 翻訳アプリもあることだし、相手に通じる言葉を使ってあげるのが思いやり。
モデルとだけでなく、他の観衆とも掛け合いして場を盛上げられると、モデルも乗ってくる。
地下アイドルのライブかストリップ劇場ぽくなるね。
でも一番効くのはチップの連発。 チップと英語でコミュニケーションをとって
モデルと仲良くなって日本語を教えるんやで 声がカワイイって日本人と中国人にいるくらいだな
他は声が低いのが普通 変態プリンセスのTシャツ着てる子いてウケたwwwww 最初は過激なプレイを見せてくれるモデルばかり見てたけど、最近はチャットが面白いモデルが多い。
日本アニメ好きのモデルもいるので、コスプレしていたりアニメグッズが部屋にあるモデルは、こっちが日本人だとわかると反応が良いな。
ただ、世代が違うので話題が噛み合わないが。 世界的に見て超マイナーな言語である日本語が外国人に通じると思い込み、日本語でコメントしちゃうKYで自己中な孤独じいさん笑
人との接し方がわからないのでFC2のマスクブスにすら相手にされません笑 >>526
まあ、そうなんだけど
3桁チップをポンポン出せる
大金持ちには太刀打ちできんね 一方的に外人に日本語チャットするようなガイジが金払い良いわけないよな >>525
毎日何時間もモニター越しにオナニー見てる奴の孤独煽り笑える 美人顔なのに、脱いだら身体にドクロや悪魔の入墨していて、がっかり
そっと次のモデルへ移動 24時間365日孤独なじいさん笑
義務教育レベルの英語が出来ません笑 ラトビアのヘレナさん
顔は女優並みの美形
ピンク色の乳頭のふくよかなおっぱいを惜しげもなく露出
チップが入るとdomiを股間に押し当てて喘ぐ声もカワイイ
完璧な女性がこんな仕事してるなんて、世界は広い >>515
気持ち悪いとかじゃないんですよね
プロフぐらい目を通して欲しいだけです
プロフに書いてあることを質問してきて、いちいち答えるのめんどいです
それだけです >>531
孤独言われて悔しかったのかw
お前の残りのゴミ人生は最後まで孤独確定な たまたまつながったポーランドの十代女子大生カロリーヌちゃん
黒髪まん丸メガネで地味だけど、次につながった時に見たら、でっかい垂れ乳と股間を晒してクリちゃん刺激しながら自慰行為中
そのギャップがすごい
昔のCMではないが、
私脱いだらスゴイんです! >>533
>プロフに書いてあることを質問
外国人モデルに対して聞いてるボケナスいましたよ
書いてあるのに 8月まで25歳だったモデルが9月から20歳になったお (^ω^) 年齢は言ったもの勝ち
でも、西洋熟女モデルには、言った年齢よりかなり若く見える人がおり、驚される
逆はザラにあるが 女が20歳と言うなら受け入れろ
余計なこと言うなよ
日本語で話しかけるのも許さん CBで久々にナナコねえさんに遭遇
貧乳毛モジャで熱演
マスクなしでちゃんと英会話してるのはエライ
時々4ケタチップも入る人気者 日本のアニメキャラ好きのコスプレお姉さん
瞳がデカいからよく似合ってる
意外に bigpussylips >>545
たまに外れもいるが
金髪赤毛キャラで巨乳がドンピシャというモデルも
セーラームーンは定番 >>536
ミュートやブロックされたり、pm送っても返ってこなかったりでお怒りなんですね
心中お察しします('・c_,・` )プッ ストチャはFC2業者を駆除するまで糞サイト指定だな >>548
いるのか知らんけど、日本人でもマスク無しで、まともなパフォーマンスができるモデルは、ストチャなんかよりチャッターに行けばいいのにね 外国のおねえちゃん方は、ディルドを使い慣れているので、陰唇がめくれ上がって外に露出している人が多い感じです ポーランドの女子大生カロラインちゃん、
どう見ても小さすぎるハイレグ水着着けて、ハミチチのまま水着ずらして、目を閉じクリちゃん擦って指オナニー。
バイブもいいけど、指だけのもエロいね。 チンコが大小あるんだからマンコにも大小あるんだろうと思う >>549
日本人にもマスク無しいるよ
その日本人モデルはパブリックで外人モデルのようにバンバン脱いでくれる
あとパブリックではマスク有りだけどチケットチャットではマスク取る日本人モデルもいますね >>547
このスレで言うことじゃないけど
金のためにオナニー見せる女に夢中になってどうするの
惨めだな 最近かなり不安定だったし
チケチャ突入事故も多かった >>557
教え子盗撮して捕まる先生よりはマシだと思います いつぐらいからか分からないけど、おっぱいはチップで簡単に見せるのに下は絶対死守するマン増えたような気がする
Pvtなら見れるって事かと思って入ったらずっとアイムシャイとかほざいててパブリックと変わらんっていう
昔から一定数はいたけどこんなんでも儲かるって分かって増えちゃったんだろうか 西洋モデルだと、ブラはなかなか取らずに、股間は全開というモデルが多い
国民性の違いかな nonnudeとか言ってるやつはさすがにtwitchとかでやってろよって思う >>565
西洋人、Y より B 地区見せる方が恥ずかしいって聞いたことある >>567
おっぱい星人としては、満股だけでなく乙拝の方も出してほしいところ
真贋を見抜くのも楽しい >>567
下半身だけ裸という状態に興奮する性癖のワイ
願ったり叶ったり おもちゃとかで絶対ワレメ見せないようにしてる技量は凄いと思う CBで全裸でゲーム配信してる子いたわ
下手だったけど 1人で10時間とか配信してる子は色んな意味ですげえと思うわ 仕事というか収入源って考えたら楽勝でしょ配信10時間ぐらい
ずっとピストンマシーンとかで10時間はすごいけど スタジオ掛け持ちしてるっぽくて寝てる以外は配信してるんじゃね?って子はいるな ピストンマシンずっと挿したままのやつたまにいるよね 毎日のようにアナルに350ml缶を入れてピストンしてるモデルの排泄事情は、他人ながら心配になる… 英語ができない日本人モデルの部屋
外国人視聴者は英語ができる日本のオサーンとチャット状態
これはハッテンの予感!? 美人でパフォーマンス悪くないのに視聴者少ないモデルはもっと人集まってほしい >>582
高額チップできないから金持ちに協力してほしいんだわ >>583
rate 5 and admire
プロフィールに推薦コメントを投稿
Loungeページに書き込む MFCのラウンジで宣伝するのpimpっていって
あまり好ましい行動ではないんだけどな
ラウンジ10kでやった奴はpimpやめろって言われてた >>585
そうなん?
結構好みのモデルに出会えるのに参考にしてますが camgirlfinderの使い方詳しい人いたら聞きたいんだけど
スタジオに所属してるモデルで部屋が似たような(同じ?)置物ばっかり置いてる時にその置物で検索ができる(そのスタジオに所属してるモデルを探せる)みたいなんだけど
あれはどうやってやるんだろうか?置物だけ切り抜いた画像放り込んでもノーフェイスみたいなエラーが出るし
顔も映ってる画像だと普通にそのモデルの検索結果しか出ないんだよね・・
俺だけかもだけど好みのモデルと同じスタジオに所属してるモデル達がなぜか好みな事が多いからそれできると便利なんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています