【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いかん
女性の裸体を見慣れちゃって、股間がときめかない 18huibao 見ようによっては浜辺美波に見えなくもない
あれだけ可愛いのに無料で脱いでくれるの嬉しいね
タダ見は申し訳ないから少しチップ投げといたw >>57
日本人女性の貧乳陰毛フサフサだと、逆に縮むかもな ウクライナ人モデルが続々復帰中
やはりきれいでかわいい 18-GirlXちゃんがこの時間帯に配信するの珍しいな stripchat、ホームでお気に入りが表示されなくなったんだけど設定で変えられるなら教えてほしい… 金回りの良い英米のゴールデンタイムに合わせて、
現地深夜早朝までオンラインの眠そうなモデルさん、おつかれさんです >>57
Pvtでしか脱がないモデルでパブリックだけ見てセルフじらしするとヌード見ただけでも結構くるからオススメ
Pvtに入れるけどわざと入らないって事ね、どれぐらい貯めるかはモデルによるけど。
我慢してる間に消えちゃうモデルとかいるからね・・
Pvtでも脱がない詐欺師達は早いとこ全滅してほしいな、ほんとガッカリする じらすも何も、Publicで全開でハードプレイしちゃうモデルも多いので、コレ以上ナニするの?という感じさ いやいや、パブリッカーの話はしてない
ljとかSTMとかCamsはパブリッカー少ないよ >>70
ああ、自分の知らない海外チャットの話ですね
有名所のPublicで満足しちゃってるのでは、まだまだ修行が足らないですな
どこがおすすめですか? 18-GirlX チップすると日本語でお礼言ってくれるのがちょっと嬉しいw livejasminにのぞき見できないプライベート配信機能追加されたのかな? パブリッカーw
いかにもフリーローダーが言いそうなセンス皆無のネト隠語w リッカーパブっぽいよなバイオのリッカーがパブに集まってる感 abie_owenが地味に豊胸と整形してて超萎えた 1tkを連投するやつ何がしたいの?
コメントやメニューリクエストが流れて迷惑なんだが >>79
自分のことを覚えて欲しい認知厨なんじゃね?
そんなセコい手を使ってたら逆効果だろうにねぇ 1tk連打はlovense用じゃないのか
チップしてる人はモデルとpmで会話してたりするからな 本日540コイン購入したら1ドル145円した。約7288円
200コインで約1530円(7日の12:00まで半額)
初チケチャ参入します。 少額チップの連発でモデルの気を引こうとするも、3桁チッパーに駆逐されて撃沈 ctbrec 5.1.0を上書きインスト−ルしたが
起動するとエラーが出て5分ぐらい待たされていたのを改善できた
インストールフォルダにあるctbrec-5.1.0.jar以外の
旧バージョンのctbrec-x.x.x.jarファイルを削除
C:\ユーザー\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrecの中にある
5.1.0と5.1.0_backup〜フォルダ以外の旧バージョンのフォルダを全て削除
例:4.7.16、4.7.16_backup〜フォルダなど
これでエラー無しで1分ほどで起動できた ルーマニアの金髪美熟女エリーさん、笑顔が素敵で40代にしては体の崩れが少ないナイスバディ
メッセージにも丁寧に応えてくれて好印象
おじさんは癒やされます 大量にチップ投げても、ありがとうのあの字もない日本人モデルに辟易 脱ぎもしないマスクブスに投げ銭するやつの気が知れない 最近現れるようになってきたウクライナ人のモデルは、やっぱりきれいでかわいい
ポンコツロシア軍を叩きのめして追っ払い、もっとモデルが復帰してきますように >>88
ストチャのマスクブス女全員と、業者のおっさんを、ウクライナの最前線に送って役立ててほしい >>73
exclusive pvtなら以前からある、スパイ不可能なプライベート
pvtでもほとんど脱がないモデルが脱ぐときに使うみたい ctbrec 5.1.0はやばい
LJのアカウントとモデル登録してる人は使わない方がいい
起動して数分でアク禁にされる、ブラウザや別PCからでもLJ一切表示出来なくなる
IP変えたりVPN使えば見れるからアク禁だと思う ワイのpcでaiエンハンスすると1日以上掛かるんだけど業務用だったら早いんかな? 久しぶりにロシアのモデルとつながって、生活状況なんかを質問していたら急にログアウト
露当局の検閲に引っかかったかな Stellabaexちゃんでかいタトゥー入れてた
きれいな体だったのに残念やわ… きれいな白い肌に気色悪いデザインの入墨
文化の違いといえばそれまでだが、やめてほしい
さみしくお気に入り登録から外す おめーら魚くせーチビの日本人なんか、はなっから相手にしてねぇからなw ポルトガルのメガネ美熟女カロリーナさん、頼んでもいないのに全裸になって指でプッシーを大きな音を立てながらくちゅくちゅ
指を出して下半身に力を入れると、白い泉が溢れ出した
いやぁすごい Cam4のことで質問なんですが
アカウント名を変えたかったら再登録するしかないですか?
後から変えればいいと思って適当にアカウント名を入れちゃって作ったんだけど設定とかで変更する場所が見つけられない…探し方が下手なのかなと思ってあっちこっち探してるんだけど…
cam4を使ってる人がいましたら教えてください
お願いします >>44
マジ?4つも対応してるの?それぞれほぼ完璧に保管できてるなら最高なんだけど
月の上限っていくらくらい? SCの録画がctbrec、streamonitorでできないンゴ… >>100
アカウント名変更はできないと思います
メアドさえあればいくつでも作れるので作り直すのがいいかと >>103
ありがとうございます
アカウント名は変更はできないんですね
しばらく使用してお気に入りの人が増えてしまったので移すのが大変ですが新しく作り替えます😥 ctbの録画リストってどこに保管されてますか?
フォルダだけ引き継げばいいかとか思ったら、リストも消えてて…
どなたか、教えてください。 日本アニメ好きのウクライナ人ダリナちゃん
こっちが日本人とわかると、淫語を交えたカタコト日本語で挑発
ディルドでアナルプレイを始めた
多分HENTAIアニメの見すぎなんだろうなぁ uwuxo(もとromyhime)ちゃんがイったあと
「おまんこきもちいい」って言ったときは笑ったな
どこで覚えるのやら >>105
C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrec
現行バージョン以外のフォルダは移行しなくても平気 >>102
ほんとだ!
6/13を最後にストチャのがDLされてないわ
もう完全にいたちごっこだね
CTBさんに期待するしかない >>63
ロシアかも知れんぞ
以前ロシアだった娘がいなくなったと思ったら名前変えてウクライナになって復活してた >>112
ロシアのモデルもすっかり見なくなったので、復帰歓迎
ただ年齢とともに肥大化も早いが ctbrecの最新Verちゃんと機能してます?プラベとかで落ちたユーザーが戻ってきてもオンラインのチェックだけ付いてRecordingが始まらないんですが自分の環境ですかね? 質問なんだけど
@ stripchatとxhamsterliveって同じですか?
AそれぞれのRecurbate的なところはありますか?
特に後者 極東ロシアのアジア系モデル ナオミちゃん
LOVENSEを半分プッシーに挿入して振動に合わせて喘ぎながら動かすとチップが入る入る
戦争後もずっと出ているが、極東ロシアは制裁の影響は無いのかな >>114
5.1.0はおかしいですね
最近やけにオンラインや録画が少ないなと思ったら
オンライン中のモデルがオフライン表示のままでした
CB以外うまく機能してないような 5.1.2が出て
チェンジログ見ると修正されてるようなので試してみます >>117 自分の場合は5.0.3以降のバージョンが全て不安定で、今日出た5.1.2も録画が何度も途切れてしまう状態なんですよね。なのでSCが録れないのは痛いですが5.0.3を使っています 5.1.2が正常に動いているワイのSettings画像貼るやで
変更してんのはDirectory Structure、Split recordings after、FFmpeg parameters、File Extension
tps://dotup.org/uploda/dotup.org3003973.jpg >>120 ありがとうございます。録画リストや設定を前のバージョンから移行する作業などせず、そのまま新しいバージョンをただダウンロードした感じですか?それとも何かいじったところはありますか? >>121
ワイは説明が下手で長くなったのでzipでうpしたやで
テキストファイル1、画像ファイル2
tps://dotup.org/uploda/dotup.org3004080.zip >>122 zipまで作って下さりありがとうございます。時間ある時に挑戦してみます! 録画してる人ってリアルタイムで見てない配信も全部録画してるの? 人それぞれだと思うけど、とりま録画しておく感じの人が多そうな気がするなぁ
ctbの場合は追っかけ再生みたいな事もできるからリアルタイムで使うのでもまぁ便利
顔は分かるけど正確なアカ名が分からない時にCBとSCはほんと探し難いからctbでローラーかけた方が見つけやすかったりする >>124
見れない時間帯と、いつ配信するかわからないモデル用だけど
オンオフが面倒なので、見てる時でも保存してあります
録画は一日一回一気に消す感じですね >>122 やってみたのですがCBの録画が途切れ途切れになってしまう症状があり、結果また5.0.3に戻しました。discordの方を見ても同じような状態の人がいるみたいなので、アップデート来るまでSCは諦めます。すごく分かりやすくまとめて下さってありがとうございました! 部屋に入るとすぐにPMくれていた爆乳のルーマニアおねえちゃん
最近は人気が出て、相手にしてくれなくなったのがさみしい ctbで録画されない、オンライン表示にならないモデル
モデルリストから一度削除して、再度追加したら動くようになった
一人ずつやるの面倒だけど試すといいかも こういうところって日本時間の何時くらいが一番活発なの? >>131
チップを弾んでくれる英米紳士目当てに、日本時間の早朝から昼あたりに出てくる欧州モデルも多い 時差の関係で朝しか会えないモデルけど
これから出勤だというと、お仕事がんばってとのメッセージ
がんばって稼いで、チップを弾まなくっちゃ >>131
ロシア系のスタジオは日本時間の10時〜18時ぐらいが多い
理由はアメリカの夜〜深夜で稼ぎやすいとか Lui_Ko's Cam
日本人では稀少なビゲストブッブ >>131
少ない時で5000人、多い時で10000人弱程度 >>142
オンラインのまま爆睡してるモデルを、ファンがチップ音で起こそうとするも反応なしってのものたびたび
お疲れさん ルーマニアの美熟女サリアさん
セクシーポーズはするけど脱衣はなし
でも会話が面白くてついついチャットしてチップ
飲食店を経営しているそうなので、客の扱いに離れているんでしょう >>127
5.1.2で普通に録画できてるよ、設定イジったのは拡張子をMP4からTsにしただけ
Tsでやってみたらどうかな、カットするのに違うツールいるけどザックリ切る分にはどれも使い勝手変わらんし
どのバージョンでもリストに出てこないモデルが不明だわ、アカ自体は生きてるし開始してからある程度期間経ってるんだけどね ポーランドの女子大生
可愛い顔でおっぱいやお尻がこぶりなものの形が良いので見ていたが、パンティー脱いだら黒ずんだプッシーでちょっとがっかり
かなり使い込んでいるのかな >>149
かわいいロリ顔なのに黒ずんだ卑猥なプッシーとか最高やん!
逆に経験豊富そうな熟女が超ピンクな美マンというのもそそる! >>148 リストの登録数も多くなかったのでこれまでのバージョンを全て消して5.1.2をインストールしてみたのですが、稼動させてしばらく経つと10秒とか30秒ぐらいの小さいサイズのデータが大量に作られてフリーズするんですよね。 >>151
質問ですやで
PCはノート or デスクトップ?
メーカー製PC or BTO or 自作?
CPUはインテル or AMD
OSはwin 10 or win 11?
ウイルス対策ソフトはMS Defender or サードパーティー製?
録画先はOSが入っているCドライブ or 録画用HDD?
ワイはデスクトップ、自作、インテル、win 10、MS Defender、録画用HDDで
正常動作しとるで >>154 デスクトップ、BTO、インテル、win 10、MS Defender、CドライブのSSD です。SCは録れませんが5.0.3はなんの問題も無く稼動しているので環境などは特に問題ないと思うのですが、5.1.0以降のバージョンは全て不安定なんですよね。 >>155
ctbってjava VM上で動作するソフトだから、PCに他のソフトのためにインスコしたJREがあったら、それが悪さをしてる可能性とかないかな? >>155
フリーズはないけど自分も一部のモデルで大量のmp4録画ファイルが作成されてた
ちゃんと録画されてるモデルも存在するので不具合なのかな〜
あと録画中サイズn/aという表示になってしまう >>155
一度モデルリストや設定が保存されてるAppData\Roaming\ctbrec\バージョンフォルダ内の
settings,jsonのファイルを削除(移動)させて起動してみたらどうですか?
フリーズはsettingファイル読み込みが原因な気がしたので >>156 心当たりはないのですが、仮にその可能性があるならチェックする手段はありますかね?
>>157 試した時の症状としては、稼動させて1時間くらい経った頃に一部のモデルのRecordingのチェックが付いたり外れたりして、Onlineなのに録画が始まらなくなるといった感じでした。 >>158 開発者がやっているDiscordの方でsettings,jsonを削除するようにと書き込みがあったので、削除してモデルリストやその他の設定をやり直したものの、稼動させてしばらく経つとまた細かい録画ファイルがたくさん作られてしまいました。
Discordの方で似たような書き込みがあったのですが開発者の方にあしらわれていたので、ユーザーの環境が悪いといったスタンスなのかもしれません。
英語が分からず翻訳アプリにかけているだけなので、同じ状態で困っている英語圏の人が開発者の方に分かりやすく伝えてくれるのを待つしかないのかもしれません。 ttps://chaturbate.com/siren666/
ttps://chaturbate.com/annamoorex/
ttps://chaturbate.com/islandladies/
ttps://chaturbate.com/venusenvyx/
ttps://chaturbate.com/violeta_cs/
ttps://chaturbate.com/aokiga_hara/ >>160
ここの感じと開発者の態度とか考えたらやっぱほとんどの人は普通に動いてると考えられるから
環境的に5.1.0以降のバージョンと何らかの競合が起こって不具合を起こしてる気がする
あくまで一つの方法だけど現在他に多用してるアプリ・ツールとかが少ないんなら1回リカバリーしてみるとか
やった事なかったら怖いかもだけどバックアップさえちゃんとしとけば問題ない、やった後にwinアプデするの忘れない事。
まぁ一つの方法だからそこまでしたくないとかならアレだけど
状況考えるとこれから出てくるバージョンもちゃんと動くか怪しいんじゃない?
中古の激安ノートを買うのもありかな、1万ぐらいで売ってるし実験的にめちゃくちゃできるから1個は持ってると便利だよ ストレコで複数タブ開いて録画してたら一定時間経ったら勝手に落ちる(タブが閉じる)んだけど何これ
落ちるとそれまでのやつがリセットされて萎えるんだけど ストレコにそういう機能はないはずだからブラウザの設定じゃないかな
もしくはメモリマックスまで占拠されて解放する為に落ちたとか
最近のは知らんけど前まではchromeとか設定イジらないと一定時間で勝手にタブをリロードして録画が消え失せてたよ >>160
無関係かもだけどffmpegの最新verを
インストールしてみるのはいかが? >>162 確かに現バージョンがダメなのにこの先のバージョンがうまく動くとは思えませんね。所有しているPCが一台しかなくリカバリーは怖いので、新しく購入するのも検討してみたいと思います。 >>165 ffmpegはインストールするだけで大丈夫ですか?ctbrec側でも何か設定が必要でしょうか? >>167
ffmpegのインストールのみでctbrec側の設定は無しです Recurbateのプレミアムかアルティメット入ってる人いる?使ってみてどうですか?
クレカ通すのは嫌でそれ以外で買って使ってみようか迷ってる >>166
今のwindows上に、もう一個まっさらなwindowsを動作させられる仮想マシン(Hyper-V)という仕組みがあるので、一回環境を作ってみたら?
継続的に使わないならお金もかからないよ >>168 ffmpegのインストールをしてみたのですが、最初は安定するもののやはり少し時間が経つと小さいサイズのファイルが連続して作成されてしまうので原因は他にあるみたいです。ffmpegのことは頭に無かったのでアドバイスありがとうございました。 >>170 Hyper-Vの存在は初めて知りました。調べなきゃうまく使えそうにないので、調べて試してみます! パソコン環境しか言及してないけど、仮にパソコンが問題ないとしてネットワーク環境に問題ある可能性あるけど。
仮にネットワークが光回線だとしてもパソコンとの接続が無線だったり、ルーター自体が古かったり、ルーターとパソコンのプロトコルが合ってないと普通は問題ないけど高負荷だと接続切れまくりみたいな状況がありえるのね。
そういうケースはソフトには全く問題ないいわゆる”おま環”だから実際に現地にお伺いしてネットワークコンサルでもしない限りわからない。 >>173
その場合だと普通に考えて今までのバージョンもまともに撮れない事が多発すると思うけど
問題ないという事だからそこはみんな捨てて考えてるんじゃないかな
そもそも回線の問題でツール自体がフリーズとかはならない気がする >>171
タスクマネージャーを見るとctbrec関連ではffmpegが表示されていたので
これが原因かなと思ったのですが、お力になれず残念です…
ttp://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up8999.jpg >>173 5.0.3でも5.1.2でもcpuやネットワークは同じぐらいの使用率で、基本ブラウザなども閉じたままctbrecのみ稼動させているので負荷もかかっていないと思います。
5.0.3を稼動させている分には途切れたりフリーズしたりもしないので5.1.0以降のバージョンが何かしらの要因でうまく動かないといった感じです。 >>44
飛んでくるPINコード入れてもPINコード間違ってますって言われるんだが・・ ウクライナの美乳美女モデルさん、しばらくぶりに出てきたと思ったら、1ヶ月あまり400km離れたところへ避難していたとか
家が南部の州で、ウクライナ軍の反転攻勢開始の間、安全な場所に移動していたとのこと
家に戻ってこられたので、ウクライナ軍がかなりロシア軍を押しているようだ
戦争開始以来いなくなったウクライナの美しいモデルたちが、早く帰ってきますように 奪還しようが戦争が終わらない限りミサイルが飛んでくる今回の攻撃でも若い女性達が亡くなった >>160
5.1.2自分も同じ症状でしたが
ctbrec内の古いバージョンjarファイル削除
モデル削除して再登録
ディスククリーンアップ(配信の最適化)、PCとルーター再起動
これで今のところ正常に戻りました、ファイルはmp4にしてます アリス・メイ
ジパング出身なのにえぐすぎるパフィーチット ctbrecって、tsとmp4はどっちで保存するのがいいの? ts
良い点 追っかけ再生可
悪い点 aviutl、avidemuxでtsファイルを読み込んだ時に
インデックスファイルが生成される
mp4
良い点 編集ソフト向き
aviutl、avidemuxで読み込んだ時に
インデックスファイルが生成されないので時間短縮
avidemuxはキーフレーム単位だと無劣化でmp4→mp4に編集できる
悪い点 追っかけ再生不可 自分の環境だとtsとmp4で再生時の軽さがまったく違う。tsの圧勝
ハイエンドPCとか使ってるならもしかしたら大差ないかもだけど
まとめて見るタイプの人は結構重要だと思う >>183
>>184
ありがとうー
自分の環境だとtsが良さそう
編集はカットくらいしかしない&おっかけ再生は重宝してるので 黒ずんだ陰唇のポーランドの女子大生メリーさん
振動するLOVENSEを膣口から出し入れするわ、クリに押し当ててよがりまくるわ
さらにディルドを取り出して自分でズコズコ
股間が黒ずんでしまうのも無理はない >>180 せっかく教えてくださったのに返信遅くなってしまいごめんなさい。しばらく家を空けているので先になってしまいますが、帰宅し次第試してみます!新調しようかと半ば諦めていたので、情報有難いです。 FC2業者がストチャに侵入してきたのは大きなマイナスだな ルーマニアの金髪熟女ステフさん
久しぶりに出てきたと思ったら、豊胸していた
手術跡が残っているためか、ブラはとらず、ハミマンのみ
垂れ気味のおっぱいも悪くなかったのだが、まあ豊胸できるくらいの金が儲かったのなら、ご同慶の至り >>188
マスクブスという日本の恥部を世界にさらけ出すことになってしまった
日本女性は素晴らしいのに残念 >>190
それもこれもマスクありを受け入れてしまった過去のおバカさん達のせいだけどね
マスクしたままだと稼げないって状態にしなきゃいけなかった。ブスばっかりになったとしてもそれが現実なのにね
まぁFCの場合は異常に安いからそれも関係あるんだろうけど SCのファンクラブって入会案内見ると
・このキャストとの無制限のプライベートチャット
・このキャストのルームのスペシャルバッジ
・キャストのプライベートチャットの無料覗き見
こう書かれてるんだけどこれ嘘というかなんかカラクリがあるって事だよね?
モデルごとに価格違うけどそれでも本当だったら全部安過ぎるから怪し過ぎて入れないっていう >>193
日本語だと一番目も三番目もプライベートチャットって翻訳されているけど、内容は異なるよ。一番目のは文字通りテキストチャットで、三番目はプライベートショーのこと。ページの言語設定を英語にすればちゃんとネーミングが区別されているのがわかる。
プライベートショーの無料覗き見は、覗き見ボタンをクリックすると自分も無料でそれをみることができる。ファンクラブメンバーだから無料で覗けるって表示が出る。ただし他人のプライベートショーの中でチャットに書き込みはできない。
プライベートチャットの方はこちらがチャットを送っても気がつかなかったりショーが忙しかったりで即返信が来るとは限らないけど、プライベートショーはサイトの自動システムなので回線の不具合がなければ必ず見れる 日本人モデルの出し惜しみを見て、中華系モデルの美しさと脱ぎっぷりの良さに感心する >>194
いや分からないんだけど前にljで詐欺じゃないけど厳密に言ったら表記不足で勘違い生むような案内で損したからそんな感じかなぁと
>>195
なるほど、翻訳が正しくできてないから両方とも同じになっちゃってるわけね
要はバッジ貰えるのと覗く分+PMは無制限って事か。詳しく教えてくれてありがとうー
でも覗き無制限でも最低ランクなら十分安いよね、モデルにもよるけど
月額制だろうからなるべく時間が取れそうなタイミンングで入ってみるよ >>197
Exclusive Private(日本語で限定プライベート?)は覗き不可だったと思うから
ファンクラブ入る前にモデルがどちらのpvtしてるか調べた方がいいかも >>198
limited privateね
特典でプライベートチャットの無料覗き見あるのに、限定pvtしか設定してないって詐欺っしょ
そんなモデルいるの? ファンクラブに入会しても結局トークン払わないと
pmしないモデルもおるし
めっちゃ優しいモデルはファンクラブに入会すると
pvtの値段下げてくれたりするで チェコに避難しているウクライナの19歳女子大生の大陰唇がきれい
virginではないと言っていたが、性経験は少そう
publicで見られるなんて、いい時代です >>197
そもそも頻繁にプライベートチャットやってるか確認した方がいいよ 197です。色々とアドバイスありがとー
入る前にチェックしてから入ります、来月になったら盆休みあるしそこが1番良いかなぁとか思ってるけど
そのタイミングでモデルがインしてくれるかはギャンブルかなーと。
分からないのは月末締め更新なのか入った日から1ヶ月なのか、調べても分からないから8月に切り替わってから入ります pvt中はカメラを下げて絶対に顔を映さずに裸体のみのモデルもいるんで
SCなら無料スパイを利用してチェック推奨やで ttps://chaturbate.com/sharlin_13/
ttps://chaturbate.com/lily_foster_/
ttps://chaturbate.com/soyeon_ten/
ttps://chaturbate.com/_alexandra_moon/
ttps://chaturbate.com/alejastorm/
ttps://chaturbate.com/sweet_mistie/ >>204
アドバイスありがとー。確かにそのパターンがあったか、、、
まぁでもたぶん大丈夫、今見たいモデルは。そもそも知ったのが違うサイトでそっちでちょっと覗いた時は普通に見せてたから。
無料スパイってイマイチ分かってないんだけど当然回数制限みたいなのあるんだよね?
同じPVTに何回も使えないのはそうなんだろうけど1日1回とかならそれ目当てにコイン買うのもアレかなぁと思って買ってない モデルがpvtを始めた回数分無料スパイできる
例えば7月11日の22時に1回目、23時に2回目ならば2回無料スパイできる
pvtが始まってもすぐには脱がないモデルもいるので5分くらい経過してからスパイおすすめ
15秒間は無料でスパイできるが課金されないように10秒くらいで止める 連投スマソ
7月11日の22時に1回目(15秒間無料スパイ)
7月11日の23時に2回目(15秒間無料スパイ)
の合計2回 >>207 >>208
なるほど、PVTごとに無料スパイできるって事ね、ありがとー
ちょうど良い部分で入ったら我慢できずにそのまま見てしまいそうだけどwコイン買うのも検討してみます SC無料スパイって画面ロード中〜終了ボタン表示されてOK押すまでカウントされるから
意図せず15秒超えることあって
それで何回も18秒ぐらい?のスパイで1分間の料金取られたから使わなくなってしまった 時間を忘れるうっかり屋さんは簡易マクロ使ってスタートも見る時間も終了も全部自動にしとけば良いよ
特に終了時はタブを消した方が確実だと思うからそのタブの×ボタンの座標を連打するぐらいの設定で良いと思う
ただまあ基本的にはもう脱いでるかどうかの確認で適当に10秒程度使うのが1番良いと思うけどね
簡易マクロは使った事なかったら壁を感じるかもだけどほんとに簡単だからすぐ慣れる、フリーの座標表示アプリもあった方が便利 stripchatの日本人増えすぎだろ
日本人ならブスでも稼げた時代終わったな >>213
今の日本の経済政策下では、普通に働いても、全然食ってけなくなったからだろな
円安だし、減税しないし、、、
チャットなら、水商売や風俗と違って、他人の肉体には接触しないから >>216
岡村の受け売りみたいになってしまったな しかもマスクしてればブスでも結構マシに見えるからな AI加工アプリで輪郭を補正してライブしてたチャイナ娘を見たことあるよ 中国人はほとんどみんな加工してて不気味だから見る気しないわ cleopatra_sinns
カメラが顔を追従してるのか?なんか面白い アジア系でピンクのセーラー服っぽい衣装を着て日本人っぽい名前をつけていたので、入室してチャット
3歳まで大阪にいて今はポーランド在住だそうな
チップが入ってセーラー服脱いだけど、細目の顔立ちで残念なおっぱいだったので、静かに退室 女3人とかでそれぞれでオナニーしても意味ないし活かせてないわ 白い肌にピンクの乳頭がついた程よい大きさの美乳
東欧のモデルがスキです
他の地域はミュートしてます ガチておしっこ出してる子とか掃除してるとき悲しいな >>233
ネットでは臭いが伝わらなくて良かったですわ 尿道口からでなく膣口から白濁液が溢れ出るモデルがいたが、これが本物の潮吹き? スマホによるスカート内盗撮で捕まる人が多いけど、
奥の奥まで見せてくれるCamModelを見慣れると、スカートの上からでも中を透視できそう 最近はそうでもないでしょ、と書こうとしたが欧米でワキ毛が流行りだしてるらしいな、ボーボーの。
日本は海外の流行を追う傾向があるから絶対定着しないでほしいわ >>241
パリコレでワキ毛の生えたモデルが登場して話題になってたみたいね
「なんで女性だけワキ毛を剃らなあかんねん!?」っていうことらしい 多数観察した女性性器の構造から
男性器の挿入はバックからが容易であることを知る recurbateみたいなサイト
bongacams-archiver.com
c4-archiver.com
camsoda-archiver.com
chaturbate-archiver.com
myfreecams-archiver.com
stripchat-archiver.com
各urlの後ろに /profile/モデル名/
でお目当てのモデルが見つかるかも 新人モデルを眺めていて、これはというモデルの部屋に入ってどこから?と尋ねたら、やっぱりルーマニア
ウクライナとロシアのモデルがいなくなって、ルーマニアモデルが独走状態 ちょっと気になって気に入った新人調べたら二人ともエストニアだった、場所は知らんけど >>246
便利だね、ありがとうー
自分の場合はPVTを他で垂れ流してないか知りたいから複数サイト固まってるのは助かる
動画見る人はまともなVPNあればcookie削除と合わせて何本でも落とせそうだね、やってないからたぶんだけど >>249
それプラス、ちくしょ〜ロシア(シベリア) & Nederland G7などの先進国のモデルは、物価が高い分高額チップじゃないと喜ばないね
それ以外の欧州のモデルは、少額チップにもサービス満点 西欧州金髪熟女が指を入れた股間から発するクチュクチュ音がいやらしくて、真っ昼間から直立
ディルドもいいけど指クチュもね 中東ドバイからというカリナちゃん
イスラムで肌露出してていいの?と聞いたら、室内での仕事だからとのこと
エキゾチックな顔立ちで、なかなかいい身体していてウレシイ 顔出しオナニーを世界に配信出来る程の
鋼のメンタルを俺も持ちたい
気楽に生きられるのに SCで日本人モデルのチケットショーに参加してみたが
海外モデルのパブリックショー未満の内容だった…悲しい >>258
司直の手にかからないように、ギリギリの線を狙ってます 日本在住でも、ストチャに自分で直接登録してれば、海外モデルと同等のモロ見せしてても事実上摘発はないよな
日本の事務所やエージェントに登録するから、あんな詐欺の片棒を担がされるわけで ガッカリしたチケットショーの内容
始まる→マスク外すよー →5分くらいで再装着
マスクを外すには3ケタチップ必要で外す時間は3分未満
行為中は全裸になり胸は見えるけど局部は手やおもちゃでガードするので見えない
アンアン言ってるがマスクしてるので表情確認できず
勉強させてもらいますた 金のためにやってる奴らに幻想抱きすぎ
童貞か
体を見せて稼ごうなんて考えるのはろくでもない奴しか居ないだろw この人何を言ってるんだろう
日本人だけダントツでゴミっていう話をしてるだけでは? SCの日本語モデルがつまらないんで、中華系モデルを見ているんだけど、結構美形揃いでやること大胆
言葉がわからないのが残念 stripchatのFC2勢に文句言ってるけど
そこそこ可愛い女の下着姿見られるだけでも有難いと思え FC2業者がストチャに入びたるようになってから猜疑心の目が鋭くなったよ >>271
だからマスクしてるのに何でかわいいって断定できるんだよ
何かの宗教なの? その一方でかわいい外国モデルが全裸でど〜んと
ありがたや〜 日本人表示しないようにする方法とかあるんかな?
邪魔なんだわ ある程度時間が経ったら日本人モデル=詐欺師って定着しちゃうんだろうね
自分には関係ないとは言えなんか恥ずかしいな・・・ 国内と同時配信でもしてるのかな
あんなやり方海外サイトでやってて稼げると思えんし みんな消えていくんだからどうでもいいヤツなんか見てないで
消える前に1秒でも長くお気に入りを見とけ >>277
自分の言語設定を日本語以外にしたらどうでしょう 全裸でおっぱいもまんこも見えなくはないし詐欺は言い過ぎだろ
まんこ開いて奥まで見せないと納得しないお前らが異常者なんだよ >>282
だからクソ業者はここに来るなよ
爆サイあたりで情弱を釣っとけよ >>282
そんなfc2の無料レベルのゴミ映像を見て何が楽しいの? >>282
めちゃくちゃな極論出して何の意味がある、Gapeまでしろとか誰も言ってないし
見えなくはない、って何だよw 金出して買ったAVでおっぱいが見えなくもなかったら満足できるのか
もちろん海外モデルも詐欺師はいっぱいいるけど顔すら見せないレベルは極少 前にCBやMFCには自称日本人モデルが何人かいたが、脱ぎっぷりの悪さや愛想の無さで、今は消えてしまった
シルビア姐さんお元気ですかぁ 日本人モデルでまともなのは
100人の中に1人いるかいないか
のレベルだからなー
よくここまでカスみたいなマスクブスをかき集められるなと
逆に感心するわw どうせなら欧米系やアジア系よりも、同じ日本人のモデルを評価してあげたいのに、評価に値するモデルがほとんどいなく悲しくなる。。。 >>288
スカウトしてくる業者が美意識のバグったブスフェチなんだろw 日本人は匿名になると悪いことでも平気でするようになるから怖い camwhorseでフレンドなんてどうやってやるんだよマジで
フレンドなんて有料より遥かにハードル高いわ
頼む金払うから動画見せてくれ スレチでスマソ。
camwhoresって、昨日の夕方ぐらいから調子悪い?
Add friendボタンやSubscribeボタンを押しても反応しないし、リスト中のページ移動の数字表記の部分も押しても無反応。
俺だけ?
状況確認手段が思い浮かばんので、たぶんcamwhores利用者がいるであろう、この掲示板で尋ねさせてもらったよん。 >>295
お金払うなら公式サイトでpvtをスパイしよう
>>297
自分の環境だと問題なし
camwhoresで動画上げていない垢、パブリックショーのみ上げている垢は
フレンドリクエスト送ってもほとんど承認されないよ >>298
レスありです。
私のPCの環境は特に変えていませんが、時間おいて今見ると、元通りです。
個人的には、サイトの方の問題だったのかなと思いますが、レス貰った時間帯もダメだったと思うので、個人の環境の部分もあったのかも知れません。 Linna2712のベッドの偽ピカチュウぬいぐるみと偽ドラえもんぬいぐるみが可愛くない
誰か本物と交換したげてぇ〜っと思う >>299
あのサイトは鯖代ケチりまくってるから利用者が多いタイミングとかだとそんな挙動になる、ずっと前から
ボタンも押したらちゃんと内部では反応してるんだけど反映がクソ遅くなる
反映しないからってフレンドリクエストボタン連打してたら相手にちゃんと連打されてるのが届くよw >>303
世界の美女が惜しげもなく身体のすべてを晒してくれるのに、今更一般人女性に手を出す気も起こらないもんで >>302
フレンドは40人以上だけどほとんどが相手側からのリクエスト
自分からフレリク送ってもまず承認されないんでフレリク送るのは止めてる
見たかったモデルのpvt上げてる垢からフレリク来た時はスゲーうれしかった 現役じゃなくて既に引退してるモデルは金があっても自分ではどうしようもないから
実は古いモデルの動画の方が価値が高かったりする。画質がゴミだと論外だけど
webcam見るのが趣味になってもいきなりバリバリ金使う人って一部だと思うからそういうのも関係あるんだろうね コロンビアのムッチリ娘を久しぶりに見たら、ちょっと痩せてよりエロくなってたw ええなぁ
1年ぶりに復帰したワイのお気には肥えてムチムチボディや
体型は嫌いやないけどお顔も肥えたんや
美人度が100から75になったンゴ… ストチャのANZUchanとminamiちゃんに夢中です。
ANZUchanは可愛すぎるしminamiちゃんはヘアがボーボーで最高にエロいし
可愛い!
2人とも毎晩のように入ってるけどどんだけ儲かってんだろうな
毎晩オナニーしまくってマンコの色も変わりそうだとちょっと心配 猫とか犬とか写ってる人いるけど
ペットはどういう気持ちで見てるのかね 前にモデルのフォーラム見たら
画面内に犬が映っただけなのにbanされた
運営に理由を聞いたら獣〇に該当したのでbanした
獣〇なんてしてねー私のチップ返せってキレてたな 自分の1、2歳の子供の全裸で水遊びをしてる写真が、Googleフォトに自動同期でうpされ
それがAIにチャイルドポルノと判定されて、Google垢がBANされても、解除は一切受け付けてくれないのと似てるな >>312
ボルドー・マスティフっていうの?デカいのが横に必ずいる人も 裸の状態でペットと触れ合ってはいけないと
ガイドラインにもうたわれているしな
だからペットが寄ってきたらペットを追い出す
キャストも居る そんなのあるんだ、全然知らんかった
外国は愛護団体がうるさいんかな。獣〇とか普通にやってそうなイメージだったけど ストリップチャットは日本人の女の子もけっこう稼げてると聞く
良いことだと思うよ >>322
お前みたいな業者が稼ぐためにかき集められたゴミばかりじゃん 超美人の白人がむっちゃサービスよくcum showやってくれるんだから
わざわざ海外エロチャットでasianブス見に行くわけないやん・・・ 今は日本人見るならストチャ一択なのはある
国内クソだしDX高いし FC2の方がマシな気がする
クレカでポイント買えなくなったから全く見てないけど DXってそんなに高くなってるんだ、だいぶ前の記憶だけど海外と比べて高いような印象ないな
まぁストチャに増えたって言っても在籍数が全然違うだろうしどうしても日本人見たいならFC2になっちゃうんだろうね
マスクマンが蔓延ってる限り自分は見る事はないけど 自称ポーランド人にオマンコ見せてといったら、見せたら牢屋に入れられるからダメって言われたんだけど
ポーランドって見せるの禁止なの? >>328
いや、何人も普通に見せてる @Poland ・・・自称 >>329
悪いか?そんなイメージ無いが
昔あった2SHOT.JPの頃はシャレにならんぐらい画質悪かったけどな
最近はどこも普通に見れる
それよりこのストチャでお気に入りになった子のところに初めて
入ったら全裸でやってたけどめちゃめちゃボヤけてるし
しょっちゅう映像が止まってガッカリしたわ
あれで最低5000円なんてありえない
もう二度とここで金使わん 世界広しと言えども、マスクつけて配信してるのは日本人だけだな
こんな糞みたいな文化を世界に広めないでほしい ストチャはFC2とか国内から来たルームは、PCスペックが低過ぎて画質最悪
ネットもVDSLなんじゃないか >>333
いっそのこと、海外勢と同じスペックで配信できないマスクブス事務所は、強制退場させる仕組みがあればいいのにね マスクは無い方が良いけど
日本人はフィルターでカクカクしたり
目を大きくしてぼやけてたりしないから見やすいよね ラトビアのおねえちゃん、
へそ出しセーラー服コスプレしていたので見ていたら、いきなりスカートめくってノーパン開脚して指オナを始めて仰天。
この潔さは日本人モデルに真似できまい。 長年ほぼ毎日 ( たぶん ) 長時間、いつもトップの方に居るあの娘はいつ寝てるんだろう?@chaturbate
ハァハァも結構ハードで体力も凄いわ〜
過去に Jasmin でだんだんやつれてきてとうとう出なくなった人いたけど、無理しないで欲しい 日本人モデルに釣られて海外エロチャットに初めて触れてギャップに驚いてるが多いのか? >>311
1コイン7円くらいらしい
チケチャに500人入ってるの見たことあるけど200コインで70万?
30分くらいでまじかこれ 200コインは20.99ドルなんだから
日本円で約3057円
日本人のあんなライブに3000円の価値あるのかよ
ほとんどサクラかねぇ >>338
そういう人はけっこう多そう
俺もそうだし
アジア系以外は受け付けない体と思っていたが、エロに国境はないなw このスレで日本人マスクに文句垂れてる奴は
さっさと外国人モデルに鞍替えした方がいいと思うんだけどな >>343
とっくに鞍替えしてるから、お前らが集めたマスクブスを、ゴミみたいに見てるのがわからんか? >>340
339はモデルの利益がそれだけって事だと。業者が噛んでなかったらもっと多いんだろうけど
ほとんどサクラだと差し引きでマイナスもあり得るから一応はそれなりに入ってたんじゃないかな知らんけど FC2も業者入ってくるまでは良かったのにな。マスクマン少なかったし画質はクソだけど安いからまぁ我慢できた
だいたいが1分50円以下でカワイイ子で高くても100円超えないとかとんでもない安さだよ
ストチャって報酬の支払いを暗号通貨とかでやってないんかな?やってるんなら業者とか使わんでもいけそうな気がするけど >>343
元々日本人見てる奴なんていなかった、そもそも日本人がいなかったのにやたら増殖してるから文句言ってるだけだろ >>262
初チケチャで丸々マスク外してたから別日のチケチャも行ってみたら、自治厨の入れ知恵でマスク外し三桁コイン3分とかになっててクソ萎えたわ 2017年の今頃 CBのおもひで
未ログイン状態でキーボードのctrl + sを押すと
トークン無しでもlovenseが反応した
モデル「あれ?lovense勝手に動いてるんだけど?あれ?」
俺 ctrl押しながらs高速連打
モデル 「アン...アンアン」目トローン
この時は色んなモデルで堪能した
次の日には運営が対策してできなくなっていた >>346
暗号通貨でもらった報酬を国内の取引所で円に換金したら税金はどうなるんやろ? ストチャの日本人業者はまともな納税なんてしてなさそう
匿名で何度も国税のWebから情報提供していればそのうち調査入るんじゃね? 内容はともかくチケチャは入ればエロい事してくれるからいいじゃん
FC2なんか有料に入ってから30分間カメラの微調整見せられた事あるぞ >>353
具もみせねーのに金を取ることを
エロいこととは言わないよ業者さんw
やりなおし! 日本人モデルはSCのNonoがマスク取ってガッカリしてからもう日本人の有料には絶対入らないと誓った >>353
それはすぐ出ればいいだけだし
地雷かどうかすぐ分かるし >>353
お前のクソ事務所が、fc2時代にそんな悪事を働いてたから、今こんだけ叩かれてるのがわからないの? いかん
日本人をはじめ有色人種女性の股間にときめかなくなってしまった >>351
もちろん税金かかるよ、換金した瞬間に。額で違うだろうし何所得になるのかは知らんけど
ストチャとかグレゾーンよりかは白に近いと思うから普通に払っといた方が何も起きない気がする
FC2モデルとか脱税で目つけられてついでで容疑乗せられてダブルで喰らってるんじゃないのかあれは 思いっきり個人的にだけどアジアンが欧米に勝ってると思ってる部分、乳首のエロさ
おっぱいの柔らかさとか肌の質感とか乳輪のエロさは負けてると思うけど乳首だけは勝ってる、俺だけかもだけど
極端な例だと巨乳でデカ乳輪なのに乳首あるそれ?みたいなモデルもめずらしくないからなんかそこだけ物足りない 脱毛した白い肌の股間を左右に分かつクレバス
その奥から覗くピンク色の唇
さらにその奥に潜む赤みを帯びた蜜壺がたまりません 物静かだった超美人が数年のブランク後、腕にナイフで傷つけた様な多数のタトゥー線入れて(復帰時タトゥーケア包帯貼ってた)
厚化粧でもアピール
人ってあんなにも変わるものなのか、まさに豹変 ウクライナのダリナちゃん
貧乳なのが残念だが、こっちが日本人とわかると、カタコトの日本語でメッセージをくれるのがうれしいな。
思わずチップ コミュ障だからhow are youの返答に困る
というか会話したくないのに色んな人からメッセージがくる
放置してたらブロックされたことあるからhiくらいは返すようにしてるが メッセージ煩わしいから少人数のとこはシークレットタブかミラーサイトで観るようにしえるな Recurebateって全部が録画されてるわけじゃないな
モデルが選べるのか何なのか 爆サイじゃなくてこっちの掲示板で情報欲しいよ
あっち広告バナーの2倍もクリックエリア広げてるから必ずバナーをミスクリックする
広告主にはミスクリック数も含めて効果宣伝してんだろうな CBのミラーサイトって無いぞ
ミラーらしき所もCBに名前表示されるし >>371
あっちは業者の巣窟だから
そもそも情報交換なんてできないでしょ
マスクしてるのに「あの子はかわいい」とか
何かの宗教みたいで怖い 爆サイ掲示板はIDが表示されないでageできるから業者の自作自演がやりやすいんだよな
やり出したのは国内業者
それて必死こいて爆サイageageしてSEO対策w
わかりやすい 日本ブロックしてるモデルの名前や話題は書くの避けるのが紳士のマナーだと思ってる。 >>368
返事しないと部屋から追い出されるのはよくある
how are you って聞かれたらhow are you で返せばいいのよ
最近はそういう人のためにシークレット、インビジブルモード(モデルからは見えない)っていうサービスあるね
Stripchatとかbongacamとか stripchatはモデルから見えないモードに出来るのは有料会員だよ SCの確認メールがこねええええええええええええええええええええ >>374
爆サイのどこの掲示板に業者が居るのか教えてください。
ちょっと覗いてみたいので。 普段からアナルにバイブ入れてたりする子のプライベートってやることないだろって思う 高額チッパーってバカだな
クレジットカードにはなりたくないな >>383
世界にはオレらが100円遣う感覚で100万ドル遣う人もいるのさ 過去に 17 万 tokens までいったのはリアルで見てた@ Chaturbate
この tipper 、ネームよろしくいつも張りついてた >>383
おこぼれにあずかっているので、感謝しかない
rate and admire >>385
リアルサカつくやるような人たちもいるしな 女は痔主多いよ
たまにじゃなく結構よく見る
気付いてないんじゃない LOVENSEを肛門に入れてたら、血行が良くなって痔核が引っ込むかな >>393
尻に入れてたのでも普通に舐めるしすげえと思う 痔は興奮しないわ
アナルファックとかやりすぎるとなるんだろうな チャットウザイしログインして入るとanonymousより面倒だな CBに全体チャットでインスタのアカウント貼る気持ち悪い日本人いたわ
顔文字とか使ってておっさん臭半端なかった Stripchatの日本人酷いなチケット買わせて乳すらまともに見せない奴がいる >>401
そうやって日本人トラップに騙されて
みんな賢くなっていくのよ 日本人のモデルはマスクがマジでトラップだからな
詐欺をやってるモデルはたまにいるけど日本人は9割が詐欺 いいじゃないの、幸せならば
スベテを魅せる東欧のモデルが好き! ストリップチャットの日本人を応援してるんだが
最近は応援したくない奴が増えた >>408
奴らに課金してるということ?
あり得んだろ 日本はいい国だし、日本人女性も魅力的で大好きだけど
ストリップチャットにいる日本人はゴミとしか思えない >>408
JP事務局って運営
かわるがわる同じ部屋にモデル呼んで同じ演技させてるな
そろって黒髪清楚系のギャップ狙いみたいな
女もあれで風俗以上に稼げてそうだが >>336
FC2なんてトップに来てる日本人の子らはほとんど無料で全部やる子だらけだぞ?
行ったことないのか? ここで日本人女の悪口書いてる奴らってどこの国のチョンなんだ? >>416
こういうネトウヨおじさんってまだ生きてたんだな
チョンとかシナとか久しぶりに聞いたわ このスレで宣伝しても逆効果なのに
ほんとバカな業者だよなぁ >>417
いやいや、あそこは今一番視聴者が多いパフォから順番に一番左上に来るけど
最近はかなりの割合で全開でオナってんだが
どんだけ世間が狭いんだよw
騙されたと思って覗いてみろや
こいつら金儲けというより、露出したくてパフォなってんだろって子だらけだが
>>420-421
俺が業者なら無料で全開でオナってるパフォの話なんてするかよ
ちょっとはその無いアタマで考えてみろや > こいつら金儲けというより、露出したくてパフォなってんだろって子だらけだが
なんだこの素人童貞丸出しの妄想はw 無料で見せる見せる詐欺しているヤツの有料に行っても有料の見せる見せる詐欺をされるだけ
無料で楽しませる子は有料でも楽しませてくれるだろう いくらくらい稼ぐのか
ストチャトップは100人以上呼んでる印象
入場料だけで30万-50万で業者中抜きあっても1日10万以上ならソープ嬢レベルか 何ヵ月か前はFC2でなせか無料で万個見せてるのはいたよ
今それが増殖してるかは分からんが
あと日本人見るならまだストチャよりFC2のほうがマシ、ストチャはほんと酷い アダルト関係の業者なんてバカのゴミしかいないからな
まともなわけがないだろ >>430
昨日行ってみたけど再放送含めて無料で次々に万個晒してたわ
あれじゃ有料に入る奴も少ないだろうね
凄い時代になったもんだね あとストチャで海外のパフォ見たらほとんどしゃべらないのでチャットですら
無いと思うんだけど、みんなそれでも満足なの?
なんか音楽流して勝手に脱いだりヤッてるだけで、海外の女には何の興味も
無いわ
ただ日本人も気に入ってせっかく入っても動画キャプ出来ないし意味ないわ
もうコイン買うのやめた 視聴者様はお偉いどすなぁ
ぶぶ漬け食べはりますか? >>433
せめて英語で文字チャットできるくらいの語学力がないと、海外チャットは楽しめませんな。
日本人同士でごゆるりどうぞ。 必要なのはヒアリングだけじゃない?こっちの言いたい事は翻訳でほぼいけるし。書いてくれるタイプのモデルなら英語力いらない
ctbでSCの録画できてるけどなんかずっと画質が異常というか容量が異常というか
720pが1080p以上のビットレートと容量だったり1080pならブルーレイ並みになってる時が結構ある、40分ぐらいで6Gとかw
CBも同時にやってるモデルで再生して比べてみても実際の綺麗さはほとんど変わらない気がするから何かがおかしいんだろうけど。
SCは前に戻してくれんかなぁ・・PVTちょっと覗く時とかストレコ便利だったのにね >>425
ストチャのJP女子さあ
雑談だけのつもりだったけど皆のせいで大胆になるだの
1人じゃオナれないけど見られるとできるだの
パブリックでいつもはこんな見せないだの
恥ずかしい恥ずかしいって延々釣って毎回チケット100枚売り
チケット300トークンって5000円
こいつガチプロだぞw >>435
自分にとってここは日本人のチャットを無料で楽しむ場所だな
今後もそうさせてもらうよ
>>437
そういうパフォってどこにでもいるのでは?
よくあったのがFC2で「有料に入ったらくぱぁでお迎え」みたいなの
で、有料に入ったらもう終わってて「良かったよ」みたいなサクラの発言が
続く。実際はやってないんだよね
完全に騙されたわ どこでもってか基本FC2だけ
それが他に流れてるだけ >>429
>>437
こういうのを見て「私もやってみよう」なんて女は実際いるの?
もしいるなら相当なバカだと思うけど、釣れますの? 17万トークンって250万円くらいか
超金持ちがたまたま見てたんだろうな アラブの石油王みたいな奴はいるからな
day offのトークンを即投げしてYouTuberの即終了みたいなことする奴いるし ずっと前にmfcのRocknRoseに1回で1億円以上のチップ投げられたとこ見たなぁ
チッパーが「エラーが出て送れないわwww」ってチャットしてたのを覚えてる
後日RocknRoseのmfc shareのページにチップが送られた情報が出てた
こういう超高額チップってマネロンマネーとかかなぁ? >>442
>>443
17 万 tokens を見てた者ですw
以前もここでアラブの石油王かな?って言われました
あと随分以前に全く違う外国のお姉さんがユーザーと喧嘩してるのも覚えてます
お姉さんマジで 「 テメェ〜この野郎〜 」 みたいな
そうなったきっかけは失念 @Jasmin
色んな人間模様がw 運営になるしかない
だいたい課金の5割サイトが抜くみたいだな 有村架純似の東欧金髪美女が惜しげもなく裸体を晒してアヘアヘ
もうタマリマセン アラブで路上生活してたら年収500万超えるらしいよ 日本人のMちゃんの陰毛がものすごい密林で超興奮する!!
なんであんなに生えちゃったんだろ
顔はロリだからなおさらいい!! >>451
ラトビアのエミリちゃん
少ないチップでも喜んでくれて性格が良い
脱ぎっぷりも良く、喘ぎ声もカワイイ 中華系のお気に入りで見れなくなった子がいるけど処理水の問題で日本ブロックしたかな?
自動録画もできない
昨日までは普通に見れてたのに ポーランドのメリーさん、赤毛の長髪かつらを被っているので、似合うよとヨイショしたら、リトル・マーメイドのアリエルのコスプレだそうだ。
ただ、下は人間のままなので、相変わらず黒ずんだアソコ全開。 >>444
マネロンだったとして半分持ってかれるなら割りが悪すぎるし
報酬支払い者の口座が割れてるならすぐ辿られるから違うような気がする、知らんけど
>>454
中華ってネットが浸透してるのにプロパガンダ信じる人多いらしいからね
まぁ日本人でも他に方法なかったのかよとは思う事例だから仕方ない 課金ショー録画してあとで見ようと思ったらソフトがフリーズしてやがった
しゃーないから必死に思い出して抜いた
録画確認マジ大事 >>449
個人の印象です
お目々パッチリで口も小さくて、日本人に例えたらそういう感じのモデルさん
おっぱいは割りと豊かです >>460
日中スタジオに出勤しているようで、
時差の関係から日本時間午後から夕方に現れます。 ワンポイントくらいのタトゥーはまぁええよ
豊胸てめえはダメだ 尋常性白斑のモデルがいたけど意外と可愛かった
milky_cunt
タトゥーまみれだけどコンプレックスからなのか アソコ周りが白斑の人が居る
自己紹介で正直に Vitiligo と 久しぶりにTokenを補充購入したが
円高のときは八千円台で買えていたものが
今は一万一千円台に
円安のばかぁ チェコに避難中のウクライナ人モデルのクローさん
素っ裸になってビラビラ陰唇の奥に隠れたクリちゃんに上からLOVENSEを当ててよがるよがる
チップも次々入ってました
裸一貫稼いでます 半年ぶりにstripchat見たらお気に入りだったalicehudsonが別人になってた😢 >>465
激同、MFCかな?
900tokenが11000円越えはきつい
すぐなくなるし domiを20秒ウェーブさせるだけで120tknで1500円もかかるのかよ
1tknだと揺れが弱いし
ライブチャットは富裕層の遊びだよ 100tknくらいを連続でチップしないと反応が薄いモデルも多い cbで匿名でチップを上げるのってどうすればできるんですか? >>471
sendtip>send tip 数の右にある下矢印ボタンでAnonymous選ぶ SCの中華系モデル、いいカラダしてて出し惜しみしないのは良いけど、何か顔立ちが不自然に感じる
整形美女? >>474
整形と言うか加工かな
できるだけ自然なの選んだ方がいい、自然なら加工でも整形でも問題ないからw 加工は画面内の何かのロゴと顔が重なった瞬間に解除されて別人が出てきてオーマイガーってなるから敬遠してるわ
中華はほぼ加工だし日本人はマスク&詐欺だしwebcamに関してだけはアジアンは差別受けても仕方ないなこれ 翻訳通して理解するから時間かかる
ターゲット1700くらいは覚えるべきかな >>476
へぇ〜、リアルタイムで合成加工できるんだ。
今に完全生成のAI美女モデルってのが幅を効かせるようになりそう。 >>479
英語圏でないモデルとの文字チャットとなら、中学英語でもかなり通じます。
東欧モデルがおすすめ。
ほめ言葉とか質問や依頼文の定型句を覚えておくと良い。
モデルが喜ぶ世界共通の言葉は、チップを投げること。 >>481
フィルター加工は58歳の中国人女性が有名
tps://karapaia.com/archives/52277672.html
SCの中国人女性達は何歳なのかな? 中学英語は英語圏でも伝わるだろ
定型句だけじゃ会話続かないけど どうして、アメリカに占領されたのに、日本語と英語の二つを主言語にしなかったんだろうか。
日本ってほんとうにアホだな。 1トークンであなたは何をしたいのみたいなこと言うモデル凄すぎ 俺が投げたんじゃないけど
俺は2トークンでも払う気無いな >>486
それを言うって事はラッシュつけてないって事だと思うけど
だいたいどこも1トークン=12〜15円ぐらいなんだからそれが普通というか正直者なモデルでしょ
1トークンだけのチップとか誰もいらんよ いやラッシュつけてたし
たまに1連続の人いるじゃん
いらなくても言わないのがマナーだろ
既に高額払ってるチッパーに言ってたから驚いたわ
ああいうモデルもいるんだな 挨拶返さなかっただけで速攻ブロックしてきたモデルいたな〜 少額チップでも文句を言わず、こちらのメッセージに応えてくれるモデルだけお気に入りに入れてますわ >>487
だったら日本語、英語、中国語、ヘブライ語の四言語を公用語にすればよかったんや 英語より日本語の方がだいぶ優秀な気がするけどな
英語が世界的に使われてるのは単に昔のイギリスがブイブイ言わせてたおかげでしょ。スペイン語は分からんからどうか知らんけど 平仮名片仮名漢字あるし曖昧な言い回しあってダルいやろ
1000%英語の方が楽 コスプレタブを見ていたらyamete kudasaiiiiiって書いている子がいたから
日本人に何かされて困っているのかと思ったら
やめてください先輩って書いてあって性癖披露しているだけだった 日系人か在日韓国人と思われるマイちゃんに久々につながる
前見たときは顔色が悪く表情も暗くて心配したが、今日は明るくて元気そうで安心した
以前からマスクなんて無粋なものはせず、チップが入ると豊満な肉体を惜しげもなくさらし、チャットにも丁寧に答える
SCのマスク付日本人モデルにも見習ってほしいところ ストリップチャットはFC2から来た業者の不正を掃討しないと伸び止まるね
ありゃダメだ CBってモデル側にチャットの自動翻訳ソフトがあるんだな
こっち側にも探せばあるんだろうな バクサイで英語もわからん業者が世界を目指します宣言してて笑ってしまった >>506
そんなバカでも始めれるビジネスなんだな SCで東欧のモデルに日本語でチャットしてる日本人がいた
サイトが日本語対応なだけでモデルのプロフに言語は英語って書いてるのに
チップもしないからモデルはガン無視だった >>509
そういうアホってまずプロフ見ない
ちゃんとプロフに書いてあるし、なんだったらチャット画面の左下にも書いてるのに、おっぱい大きいね何カップ?って…
もうねアホかと >>509-512
そんなどうでもいい事で叩くお前らの方が気持ち悪いわ
書いてなくても禁止してる訳では無いのに
日本人の気持ち悪いとこだね 意味不明な言語でずっと一方的にチャットしてくると怖いわな
不気味で気持ち悪いと思われても仕方ないよ
英語もできないなら黙って迷惑にならないよう大人しく見てろ
どうしてもコミュニュケーションとりたいなら少しは英語勉強しろ
普通の一般常識だわな 最低限の英語も理解できないなら
ストチャの日本人マスク女に「かわいいね」ってアホみたいなコメントするしかない >>516
クソ古いセンス無い煽りだな
ジジイはお前だろw
>>517
ここに不気味な書き込みしてるお前が言うな
英語でコミュニケーションとって、ちんこシコシコするんですか?
想像したら笑えてきたわw 翻訳アプリもあることだし、相手に通じる言葉を使ってあげるのが思いやり。
モデルとだけでなく、他の観衆とも掛け合いして場を盛上げられると、モデルも乗ってくる。
地下アイドルのライブかストリップ劇場ぽくなるね。
でも一番効くのはチップの連発。 チップと英語でコミュニケーションをとって
モデルと仲良くなって日本語を教えるんやで 声がカワイイって日本人と中国人にいるくらいだな
他は声が低いのが普通 変態プリンセスのTシャツ着てる子いてウケたwwwww 最初は過激なプレイを見せてくれるモデルばかり見てたけど、最近はチャットが面白いモデルが多い。
日本アニメ好きのモデルもいるので、コスプレしていたりアニメグッズが部屋にあるモデルは、こっちが日本人だとわかると反応が良いな。
ただ、世代が違うので話題が噛み合わないが。 世界的に見て超マイナーな言語である日本語が外国人に通じると思い込み、日本語でコメントしちゃうKYで自己中な孤独じいさん笑
人との接し方がわからないのでFC2のマスクブスにすら相手にされません笑 >>526
まあ、そうなんだけど
3桁チップをポンポン出せる
大金持ちには太刀打ちできんね 一方的に外人に日本語チャットするようなガイジが金払い良いわけないよな >>525
毎日何時間もモニター越しにオナニー見てる奴の孤独煽り笑える 美人顔なのに、脱いだら身体にドクロや悪魔の入墨していて、がっかり
そっと次のモデルへ移動 24時間365日孤独なじいさん笑
義務教育レベルの英語が出来ません笑 ラトビアのヘレナさん
顔は女優並みの美形
ピンク色の乳頭のふくよかなおっぱいを惜しげもなく露出
チップが入るとdomiを股間に押し当てて喘ぐ声もカワイイ
完璧な女性がこんな仕事してるなんて、世界は広い >>515
気持ち悪いとかじゃないんですよね
プロフぐらい目を通して欲しいだけです
プロフに書いてあることを質問してきて、いちいち答えるのめんどいです
それだけです >>531
孤独言われて悔しかったのかw
お前の残りのゴミ人生は最後まで孤独確定な たまたまつながったポーランドの十代女子大生カロリーヌちゃん
黒髪まん丸メガネで地味だけど、次につながった時に見たら、でっかい垂れ乳と股間を晒してクリちゃん刺激しながら自慰行為中
そのギャップがすごい
昔のCMではないが、
私脱いだらスゴイんです! >>533
>プロフに書いてあることを質問
外国人モデルに対して聞いてるボケナスいましたよ
書いてあるのに 8月まで25歳だったモデルが9月から20歳になったお (^ω^) 年齢は言ったもの勝ち
でも、西洋熟女モデルには、言った年齢よりかなり若く見える人がおり、驚される
逆はザラにあるが 女が20歳と言うなら受け入れろ
余計なこと言うなよ
日本語で話しかけるのも許さん CBで久々にナナコねえさんに遭遇
貧乳毛モジャで熱演
マスクなしでちゃんと英会話してるのはエライ
時々4ケタチップも入る人気者 日本のアニメキャラ好きのコスプレお姉さん
瞳がデカいからよく似合ってる
意外に bigpussylips >>545
たまに外れもいるが
金髪赤毛キャラで巨乳がドンピシャというモデルも
セーラームーンは定番 >>536
ミュートやブロックされたり、pm送っても返ってこなかったりでお怒りなんですね
心中お察しします('・c_,・` )プッ ストチャはFC2業者を駆除するまで糞サイト指定だな >>548
いるのか知らんけど、日本人でもマスク無しで、まともなパフォーマンスができるモデルは、ストチャなんかよりチャッターに行けばいいのにね 外国のおねえちゃん方は、ディルドを使い慣れているので、陰唇がめくれ上がって外に露出している人が多い感じです ポーランドの女子大生カロラインちゃん、
どう見ても小さすぎるハイレグ水着着けて、ハミチチのまま水着ずらして、目を閉じクリちゃん擦って指オナニー。
バイブもいいけど、指だけのもエロいね。 チンコが大小あるんだからマンコにも大小あるんだろうと思う >>549
日本人にもマスク無しいるよ
その日本人モデルはパブリックで外人モデルのようにバンバン脱いでくれる
あとパブリックではマスク有りだけどチケットチャットではマスク取る日本人モデルもいますね >>547
このスレで言うことじゃないけど
金のためにオナニー見せる女に夢中になってどうするの
惨めだな 最近かなり不安定だったし
チケチャ突入事故も多かった >>557
教え子盗撮して捕まる先生よりはマシだと思います いつぐらいからか分からないけど、おっぱいはチップで簡単に見せるのに下は絶対死守するマン増えたような気がする
Pvtなら見れるって事かと思って入ったらずっとアイムシャイとかほざいててパブリックと変わらんっていう
昔から一定数はいたけどこんなんでも儲かるって分かって増えちゃったんだろうか 西洋モデルだと、ブラはなかなか取らずに、股間は全開というモデルが多い
国民性の違いかな nonnudeとか言ってるやつはさすがにtwitchとかでやってろよって思う >>565
西洋人、Y より B 地区見せる方が恥ずかしいって聞いたことある >>567
おっぱい星人としては、満股だけでなく乙拝の方も出してほしいところ
真贋を見抜くのも楽しい >>567
下半身だけ裸という状態に興奮する性癖のワイ
願ったり叶ったり おもちゃとかで絶対ワレメ見せないようにしてる技量は凄いと思う CBで全裸でゲーム配信してる子いたわ
下手だったけど 1人で10時間とか配信してる子は色んな意味ですげえと思うわ 仕事というか収入源って考えたら楽勝でしょ配信10時間ぐらい
ずっとピストンマシーンとかで10時間はすごいけど スタジオ掛け持ちしてるっぽくて寝てる以外は配信してるんじゃね?って子はいるな ピストンマシンずっと挿したままのやつたまにいるよね 毎日のようにアナルに350ml缶を入れてピストンしてるモデルの排泄事情は、他人ながら心配になる… 英語ができない日本人モデルの部屋
外国人視聴者は英語ができる日本のオサーンとチャット状態
これはハッテンの予感!? 美人でパフォーマンス悪くないのに視聴者少ないモデルはもっと人集まってほしい >>582
高額チップできないから金持ちに協力してほしいんだわ >>583
rate 5 and admire
プロフィールに推薦コメントを投稿
Loungeページに書き込む MFCのラウンジで宣伝するのpimpっていって
あまり好ましい行動ではないんだけどな
ラウンジ10kでやった奴はpimpやめろって言われてた >>585
そうなん?
結構好みのモデルに出会えるのに参考にしてますが camgirlfinderの使い方詳しい人いたら聞きたいんだけど
スタジオに所属してるモデルで部屋が似たような(同じ?)置物ばっかり置いてる時にその置物で検索ができる(そのスタジオに所属してるモデルを探せる)みたいなんだけど
あれはどうやってやるんだろうか?置物だけ切り抜いた画像放り込んでもノーフェイスみたいなエラーが出るし
顔も映ってる画像だと普通にそのモデルの検索結果しか出ないんだよね・・
俺だけかもだけど好みのモデルと同じスタジオに所属してるモデル達がなぜか好みな事が多いからそれできると便利なんだけどね ストリップチャットでかさ増しBOTを使った不正を通報するときの添付英文を貼っときます。
The number of people is being manipulated fraudulently.
カサ増し通報の添付英文 CBのlo_vely_su
言語が日本語もあるけど誰も日本語で話しかけない そのシチュエーションが当たると大量発生するな
車内、パブ、ラボ、エステ、etc >>591
図書館というのは見なくなったね。
苦情が来たか。 昔MFCで、大学図書館から配信して警察沙汰になったモデルがいた。
4ヶ月で奨学金返済と在学中の生活費稼いだ。
以来MFCの規約が厳しくなった。 お腹パンパンになるまで出てて出産のブランク後、また戻ってきた人も SC覗いてみたけど人いなくね?
アクセスした瞬間動き出すの大杉
リアル観覧人数って表示されないの?ユーザー数って別だよね? 欧州人の毛無満股ってキレイね
日本人の毛藻蛇なんて観てらんねぇし ストチャはFC2業者やファンザ業者を排除しないとイカン 同じfc2出身でも、古参のなつなつは、ストチャで日本人だけ相手にしてるのが、もったいなく思えちゃうな
英語をマスターして、チャッターあたりで欧米人向けにやった方が稼げそう 日本人にだけは会話する奴多いよな
英語も出来ない民族だししゃーないか はい
ただ、牛の鼻輪よろしく鼻ピアスは何なんですかねw あれだけはどんなに美人でも可愛くても頭が悪そうにしか見えんから理解できんな SCのチケットショーとかプライベートはどうやっても録画できないですか?
色々やってみたんですけど全然できなくて ∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| >>617
それが一番早い
録ってもまあ見ないけどね ポーランドの19歳大学生メリーさん
今日は赤毛三編みのカツラ被って赤毛のアンのよう
首から下はスッポンポンで、美乳美尻の成熟したオトナの体
チップが入るとプッシーからLOVENSEを抜いてクリに当て、アヘアヘ
この落差がたまらんなあ >>619
全画面コピー保存でも
思い出のモデルコレクションに
突然居なくなったあの娘を思い出せます SCでストリームレコーダーが気まぐれに反応することがあるんだけど何でなんだろう
いまだにwindows8で頑張ってるけど10とか11でchrome更新するとちゃんと反応するのかな? SCは遅延になってもカクカクにならなくていいな
CBはあれ本当にいらない機能 >>615
録画できて無料のやつだと前スレ?で誰か書いてたはずだけど有料も録画できるかは分からない
買いきりタイプの有料ツールなら普通に録画できるの何個かある、25〜30ドルって感じ
>>622
あれってhlsじゃなくてLL-hlsとかじゃないかな、だからめちゃくちゃ不安定でストレコだとまともに録画できない
つまりOS関係ないと思われ タトゥー無しで超絶美少女時代のfallen_angel_18ちゃんが
見られるのは録画だけなんや… SC
JP事務所のクソ部屋頻繁に落ちる
40分300Pのチケチャ途中で落ちて終了しても返金ないから注意 >>624
買いきりタイプの有料ツールなら普通に録画できるの何個かある、25〜30ドルって感じ
これ知りたいです
教えて下さい フリー版のolivedproは無料部分だけ1キャスト自動録画出来るよ bandicamで自動的にシャットダウンやってたら保存フォルダの1年分消えたことあるからマジでやめた方がいい 脱ぎもせずただ座ったり横になったりしてるだけの奴何なんだ一体… >>620
アカウント名書かないとわからないっての そもそも日本人の有料なんか入ることが無駄すぎるだろ
モデルの質も総じて低いし >>627
ブクマが消えてて2個名前思い出せないけど下のやつで十分というか1番使いやすいし最安だっと記憶、25ドルのやつ
TubeDigger
制限付きのお試しあるからインスコして試して。
制限がかなり厳しめだから無料で使うとか無理だけど仕組みと何に使えるか把握するには必要十分
有料に使ったのだいぶ前だから無料覗きとかで試してみて一応は。大丈夫なはずだけどコイン使いきって買う気ないから俺は試せない
オマケ情報だけどDRM付きの動画とかも普通に落とせるからそれ目的でも安めだし使えると思う >>633
名前の一部が部屋名に入ってます
出会えた時の感激もひとしお >>631
スッポンポンより着エロも良いいもんですよ >>607
おっぱい超美乳のやつな
おっぱいにクリーム塗ったり、ろうそく垂らしたりして変態系な割にはパンティ脱がんよな >>615
何でBandicamみたいなソフト使わないの? >>625
最高やね。
もしよかったら、おすすめの配信日を教えてもらえませんか? >>641
すまん、パブリックで顔出ししてない頃の
pvt(顔出し)なんで教えられないんや >>637
オナニー感想文はSNSででもやっててくれ >>640
内部的な録画って意味じゃないの?色々やってみたって書いてて画面録画知らないとか何もしてないやんか
SCはスパイのみだから知らんけどそもそもPvtって自分発だとサイト側で録画できたんじゃなかったっけ?モデルにもよるとかありそうだけど >>637
よかれと思って書いてくれてるんだろうけど、
せめてサイト名くらい書いてくれないと
探す気にならないなぁ・・・もったいない >>638
その子下着でただ座ったり寝っ転がってるだけなんだけど…いつも視聴者四人くらいだし >>644
このスレを見てる層で、パブリックの録画にBandicamみたいなキャプチャツールを使ってる人はあまりいなそうよね 気の入った自慰行為を見せてくれていたルーマニアの美熟女ママさん、最近とんと見かけなくなった。
観光客向けのお店をしていると言っていたが、本業が忙しいのかな。
冬の閑散期に復帰してほしいところです。 美人なのにデコルテに縦15cm横30cmくらいの巨大タトゥーが入っているのが残念すぎた子がタトゥーが無い綺麗なデコルテになっていた
1年以上いつ見てもタトゥーがあったから一時的にシール貼ってたとかじゃないと思うんだけどどうなってるんだろ >>652
良かったですね
日本のような色鮮やかなものならまだしも、白い肌に黒一色で悪魔やドクロのデザインを描いているのには萎える camwhoresで6 years agoの動画
サイト側のミスでprivateの設定が外れてるの多いな
6、7年前のモデル名覚えている人はラッキーかも SCのチケチャでわざと落とす配信者増えてるな
謝ってもう一度チケチャ始める たしか落ちても返金しないみたいなこと書いてあったりするよね
だとするならもはや詐欺じゃん 10分経過後はいかなる理由があっても返金しませんって書いてあって、10分ちょっと過ぎたくらいに落ちる やってるな
でもこういうのってバカは気付かないんだよね >>659
SCの日本人なんて全員詐欺師なんだから入るほうが悪い SCのアンケートにモデルの評価をモデルのプロフィールページに
表示するように要望しといた
MFCのようにすぐに詐欺師だとわかるようになれば良いなぁ >>658
それミスじゃなくて管理者が操作して外してるのよ
あそこは協力者っていう名目で色々権限貰って手伝ってるやつ(一応それらも管理者)がいっぱいいるんだけど
アップした本人が長期間ログインしてなかったり他の理由でもあるみたいだけどそいつらが外すみたい
チャットの方見ると分かるけど定期的にそういう要望が出てて気まぐれか知らんが明確な理由なく外す
だからそこまで古くなくても外れてるやつがあったりする >>665
詳細ありがとう
明確な理由なく外すのであれば
private設定が無意味な気がしてきた… サイト黙認で昔はbotで横流しできたからな
途中で手動になってたりもした
nobodyhomeにリンク貼られてた まぁ基本的には誰かれかまわず見れないからprivate設定の意味は一応あるけど
ずっとそうとは限らないって事だね、↑のレスみたいな大規模なBypassがまたきたらガチで意味ないし
大きめの金額が必要だったレアな動画はあそこには上げない方がいいよ なんかSCの部屋が立て続けにアカウント停止になったな
マルチでやってる部屋は停止にしたのか 久しぶりに都会へ出たら外国人観光客だらけ
都会から帰ってきて、CAMモデルに、あなたほどの美女はほとんどいなかったよとヨイショ camwhoresで日本人モデルのショーうpして小銭稼ぎか…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3053771.jpg アカウント増殖させて分散アップしてるからな
元取れるとは思えんね >>671
最近の都内では、欧米系美女をよく見るから、この子も帰国したらチャットモデルしてるのかなーって妄想してるw >>677
日本留学経験のある米国のおねえちゃん
CAMモデルでかなりチップを稼いでいたが、この所オンラインにならないな
稼いだお金で日本に来ているかもしれない >>679
俺のフレの一人が管理者の一人なのよ
最初は信じてなかったけど鉄板の証明されてそれ以来ちょこちょこ事情を聞いてただけだよ
あとチャット(CWチャット)の方で普通に管理者の連中と話せるから困った事とかあったら
あっちで聞いた方が早いまであるよ、サポートにメール送ってもほぼ返ってこないし >>661
それJP事務所だな
40分300coinのチケチャ
20分くらいで落ちて返金なかった recurbate、動画ゲッター使えなくなってるやん。。また違うの探さすのめんどういのぅ stripchatのPMて1回トークン払えば配信切れるまで何度でも送れるん? 何度でも送れる。長話ししたいなら時々チップを混ぜて話す
ただ、ハイチッパーが来た場合はPM送っても無視される事が多いよ どんどん増えている日本人の
100万稼いでいるのに業者に取られて20万しか貰ってない←これもバカだなと思うけど
100万稼いで20万しか貰ってないのに無料でSEXもされてる←これがバカすぎて見てられない 事務所ってなに?
登録して配信するだけなのに事務所に抜かれるのバカじゃね JP NOAかわいすぎる
最近毛も処理してますます良くなった >>689
個人で直接契約すると、報酬がドル建てで、日本の銀行で受け取ると、マネロン防止で根掘り葉掘り聞かれて、面倒なことになるじゃん
だから間にそういう業者を入れてるのかも
そもそも、英語ができて、そういう実務も自分でやれる女性は、こんな仕事しないだろうしな 英語できなくても翻訳使ってがんばれば絶対何とかなると思うけどそれをやる気ないというかひたすら楽したいんだろうね
だいたい詐欺ってマンピー見せないやつとか法律的に何の問題もないから何も困らない そういえば顔出しでがんばってた日本人爆乳熟女見なくなったな
個人でやってたみたいで嫌がらせがすごかったらしいから折れちゃったのかなぁ >>694
y○○○って人ならID替えて復活してるよ
でもとうとうマスクをするようになったからもうオワコンだな ダリナちゃんかわいいなぁ
入室すると必ずカタコト日本語であいさつしてくれる
日本アニメ好きだそうな 日本人か日系人と思われるまいちゃん
マスク無しで大きなおっぱいやまん丸お尻を惜しげもなく露出
LOVENSE入れたアソコも包み隠さず
ただ、プロフィール写真とかけ離れているのがちょっとね 日本の女の子ってボッタクリ過ぎない?
海外の子は無料でご開帳してる子多い
チケットチャットも30コインとか安い
日本の子は、マスク
もろ見せなしで200コインとか取る
法律があるとはいえおっぱいと尻見せるだけならもっと安くしろよ
海外の人は日本の女に対してどう思ってんだろ?
アジアでも中国とかベトナムは超サービスいい それだけ見るバカが多いってこと
まあビックリするわ 買う奴がいるから転売屋が減らないのと一緒
ぼったくりでも見るバカが多いって事だ >>695
その人だね。違うアカになってたんかサンクス
有料でもマスクしてるならもうダメだねそれは・・
>>703
FC2がそれでダメになったのを今また繰り返してるっていうね
多少のガマンをして他探すっていうのをできない早漏が多過ぎる 最近になってようやくljのvipでみんなが締め切り時間が近くならないとクレ投入しない理由が分かった
誰かに教えてもらうか体験して喰らわないと気付けない気がする
だいたいのモデルが設定クレに全然足りないとスタート自体をしないと思うんだけど
全然足りなくても一人入ってれば普通にスタートして、その代わりに脱がずに腰振ってるだけみたいなモデルが一定数いるっぽい
そのモデルがただの詐欺師ってわけじゃなくて、設定クレ超えてるかほぼそれに近いクレだとちゃんと脱ぐっていう
だからそれを1回でも喰らうとまだ時間がだいぶある状態でどうなるか分からない時にクレ投入しにくいって事だと理解した >>705
LJの新人vipとpvtは詐欺が多いような
長く働いてて星評価も高いモデルはちゃんとショーするけど
newでhotflirtタグのモデルは危ない
ショー内容がトップレスとか書いてても全く脱がずに寝転んでたり、名前とか年齢とか延々と聞いてきて時間稼ぎだけするモデル
運営に通報したら録画確認された後に返金されるけど、凄い時間と労力かかるし泣き寝入りする人のが多そう 全部見せてるから良いとは思わない
もともと海外の子は好みじゃないのもあるけど >>706
新人に気をつけるのはもちろんそうなんだけど
俺がやられたの星5だし脱がないモデルってわけでもないから評価がそこまで当てにならないってのもあるんじゃないかな
だから締め切り前後の人数で入るかどうか決めてるって知らなかったわ、確かにそっちの方がハズレにくいからみんなそうするよね
まぁだいたい3〜4クレとかだから通報して何だかんだする労力払う気にはなれないのは分かる MFCのFancyVikki 復活してた
新しいアカウントはVikki >>709
仕組みも知らずによく煽れるな
バンバンチップできる資金力があるなら普通にPvt入るわ 世の中3連休なのに、真っ昼間から世界の美女のハダカばかり眺めていていいのか?
いいんです! stripchatてプライベートc2c経過時間無いのか グループチャット高過ぎ!
一分12コインって…
一分200円だぞ
5分で千円とか舐めてるのか?
昔のQ2かよ!
しかも入るだけで高いのに更にリクエストでコインを要求してくるし
どんだせがめついんだよ アナルオナニーからの屁連発でフレームアウトして排便
しっかり音聞けて得した気分になった >>710
武田久美子風の顔立ちだが、身体は今ひとつ
人気はあるようで、入室者数3桁 >>715
コインが円換算で馬鹿高く感じるのは
円安の影響が一番大きいわw 昨日中国人に詐欺られたよ pmで自慰okで何度かやりとりし 少しトークンせがまられて払い ネットワークが悪いから待っててと言われ時間経ったら私学生だから自慰なんて知らないプライベートはトークだけだと言いやがって終わった だいぶ前にMFCでパブリックでチップしてもpvtに行っても
さらにtrue pvtまで行っても脱がずに結局8000トークン失った
という書き込みがモデルのプロフページにあったなぁ パブリックで全開するモデルが多くて、ついついグループやpvtまで行かない古事記
そんな私を時々叱って >>722
大丈夫か
このスレには乞食に親を殺されたかのような奴がいるぞ 日本人女子が仮性包茎をフェラするときは、当たり前にように手でくいって剥いてからするけど
欧米女子は剥かずにそのまま皮ごとパクりってするのが大半だな
ただの文化の違いなのか、何か理由があるのか… はみ乳やパンチラまでは見せるけど、決して衣服は脱がないルーマニアの金髪美熟女さん
ただ、他の訪問者とのチャットのやり取りが面白くて、なかなか捨てがたい >>721
そこって名前忘れたけど登録されてるモデル数が少ないとこでしょ?自分が探したいモデルは半分もいなかった・・
そもそもRecurbateってCB自体がやってるかCBに金払ってやってそうだから中々同じようなのない気がするなぁ >>720
もうそれはそこまで使わないと気付けないそいつも悪いと思うw 貴重なアナルショー見逃した
BGMうるさいからミュートにしてたんだがやっぱ音聞いてないとダメだな >>725
モノは大きいけど完全に剥けない男が多いから ストチャの覗きって何か制限ある?無料覗きが15秒なのは分かってるんだけど
だいたいどこも覗きって有料覗きでも時間制限あって入りなおしが必要だったり酷いとこだと音なしになったりとかあるからちょっと気になって
最近は変わったのかどうか知らないけどMFCの覗きは特に制限なかった記憶が。コメもできたけどコメしたら後でモデルからお怒りメールが届いたw
それで学んだからそれ以降は覗きに徹してたけど >>733
pvtが終わるまで無制限
音も出るし好きな時に入退室できるよ >>729
recurbateは思いっきりグレーゾーンというか違法と思う
表向きは個人が勝手に動画アップロードしたものを置いてあるサイト
サーバーもロシアかどこかでサイト運営はアップしてないということになってる
著作権関連でクレームが来ても、誰かが勝手にアップしたものなのでという ちなみにロシアだとネトフリとかハリウッド新作とか違法アップされていて誰でも見放題
国家が取り締まらない無法地帯なので
アメリカの企業は手が出せないみたい 射精する時は出す側はi'm cumming 受ける側はcume onでいいんだよね? 盗撮で人生を踏み外そうとする諸君へ
世界にはスカートの奥のパンティーのその先まで堂々と見せてくれる美女多し
隠しカメラやスマホでなく、ネットで堂々と世界の女体を探訪しよう >>725
白人男子って真性包茎率が高い気がする
髭の似合うワイルドなイケメンなのに、1/4くらいまでしか剥けない、ムダに大きい先細りのペニスは笑ってしまった
包茎=悪で、幼い頃から剥いておこうとする風習みたいなものがないのだろうな >>737
そんな感じなんだ、じゃあ他のサイトも同じやり口でマネすればいけるやん
やれるけどやらないって事なんだろうけど。
でもそういう違法サイトでクレカ決済使えるのも意味分からんね >>742
割礼知らんのか
まあ仮性って概念があるのが日本と韓国くらいだからな 盗撮屋さんは場所に執着あるんじゃないのかな?エスカレーターとか電車とか
あんまりコミュニケーションは求めてないのでは?知らんけど >>747
悪いことしているというスリル感
わかっちゃいるけどやめられないんでしょう
で、田代まさしはすべてを失った 普通では見れないものが見たいって気持ちは分からんでもないけどね
自分がPvtスパイ好きな理由はそんな感じな気がする、パブリックのディフェンスが完璧であればあるほどスパイ時が楽しい
金を使わないと絶対に見れない、の前提だからそんなの普通だって言われたらまぁそうなんだけどw cb コロンビア人の超絶可愛い子見つけたんだけど全く人気ないの不思議
やっぱ日本人受けする顔ってだけじゃcbではやっていけないんかね そうなんかな
日本アニメ大好きコスプレ娘だから外人にひかれてんのかと思ってた そんな感じで人気がある子なんていっぱいいるから関係ないと思う janennoirってコなんだけど、ポチャだけど可愛いよ ググってみたけどやっぱ好みの顔は人それぞれなんだよな >>751
訪問者数で並べ替えると、欧米男性にウケてるのは、金髪デカパイでキツめの顔立ちです。
その中でも健闘しているモデルは、話が上手い。
まあ、自分だけのお気に入りでひいきにしてあげましょう。
人気が出ると相手にしてもらえなくなったモデルが多数。 なるほどー
てか皆さんの反応が優しくてなんだかホッコリ 太めの子は基本的に好まれてないと思う
トップページとかほとんどスレンダーな子しかいないし >>759
巨乳と肥満は紙一重
せめて腰にくびれがほしい 居るよねショッピングモールとかホームセンターみたいなとこから中継するやつとか
あんなの日本でやったら確実に捕まるだろ いくらマスクしてたって知り合いが見れば本人だって分かるだろうに
無料サイトで顔出して身バレ大丈夫なんかね >>762
顔を出せない or マスクするならやめろ
ちゃんと顔だしてがんばってる人に迷惑 >>763
いくら頑張っても人生の汚点
マスク批判してるお前は無責任 オランダ美人の Juliacontrol @ cb 、別モデルの URL に飛ばされる・・・ググると 2 番目に居るモデル
本当の julia は何処( 英語で )?って書いてる人いたし、どうしたんだろ
超美人の超美乳だし戻ってきて欲しい😍 >>761
かつて良く見た図書館内からの中継は無くなったな
さすがに公共施設内からは差し障りがあったようだ >>765
十年以上前にMFCにいた自称画家の米国人モデルは、人気が出たら会員制個人サイトに行っちゃった
あくまでもCamModelは腰掛け onlyfansとかって、平均的にどのくらい稼ぐんかね? 東欧のモデルに聞くと、他の仕事せずcam modelだけという人も結構いる
物価が安い分、かなりの稼ぎになるみたい いつ寝てるんだ?と、いつもトップの方に居るモデルの部屋が
生活感の無い高級マンションの一室って感じ
相当お稼ぎの様で すみません、この画像のモデル名がわかる方教えてください
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3064628.jpg
CBで配信してたみたいです
camgirlfinderでは出てきませんでした >>761
dxliveでは結構いたよ
車内、ファミレスの店内・トイレ、デパートの屋上駐車場など CBでもたまにマスクをした南米、東欧系を見るようになったな
日本のクソ文化が輸出されて恥ずかしい >>774
大丈夫だとは思うけど、海外勢がそれを受け入れてしまってそこそこ稼げるような状態になると
マネするやつが増えてしまいにはFC2みたいな事になる可能性は一応あるから怖いな CBでマスク詐欺女に課金する脳障害はさすがに少ないんじゃないか 昔のcshiveみたいな各配信のサムネが見れるサイトってどこかありますか? >>781
口に出して言ってみ
「女の子がマスクするようになったら怖い」って
気が触れてるだろ >>771
部屋はsloanesharpと同じ
顔は違うね >>782
全然違う意味になってて草
業者はここにこなくていいって >>783
う〜ん別人ですねぇ残念…
同じスタジオモデルだと思います
ちなみにambermilliesも同じ部屋から配信してました >>784
このスレの邪魔者はお前な
マスク恐怖症おじさん大暴れ
まじで消えろやクソ業者が 業者ではなくて、マスク姿の女性に異常に興奮する高度な変態なのかもしれんな >>751
視聴者数=人気順 じゃないからね
トップページに出てるモデルはほぼ広告用モデルで
外部サイトの広告バナーから飛ばされてくる用の部屋だから
いかにも分かりやすい金髪デカパイや黒髪スレンダーが多い
無意味な数字より自分の審美眼を信じるが吉やで 同じ部屋とかまあまああるけど事務所の寮みたいな感じなのかね 日本人にも美人はたくさんいるのに、一部のマスクしないと配信できないようなブスが悪目立ちしてるから困ったもんだよね
世界のみなさんには誤解してほしくない cb見ててもasianマスクブスなんて探さないと見つからないレベルのレアモンスターなんだから
いちいち気にせんでいいよ バカにされて熱くなったマスクおじが
自演までして大暴れ
マスクしてようがどうでもいいのに自治厨うざすぎ >>794
ゴキブリは一匹見たらその何倍もいるやで >>791
もうストチャはバカな日本人男のカモの巣窟だから仕方ないとして
CBにこういうゴミを送り込むのは勘弁してほしいな 惜しげもなく身体の全てをさらけ出す世界の美女を讃えよう
世界平和の天使 >>771
自己レス
carolfranklin 現在は別人がこの垢を使用
1日で引退したかも
recurbateに動画無し
camvideos.meで探してサムネ確認 >>796
家に巣があったらね
だいたいは外部からの単独の侵入 どうやらそうらしい、しかもだいたい指摘してる方がまる出しっていうw 自分と異なる意見が全部同一人物だと思ってしまうのは心の病やで CBのサムネに日本人ですって書いてある業者いるけどあれ見るだけで詐欺師業者って分かるからいいな
SCにもコメント書けるようになったらいいのに
堂々と日本人アピールして欲しいな ウクライナのサーシャちゃん
獣医志望の十代大学生
青い目の美人さん
Tシャツをぺろんとめくると、まん丸の美乳の上にピンクの乳輪
守ってあげたい その人は絶対モデル名書かないからただのポエムと思ってた方がいい 自分の好きなタイプの子とセックスしてる奴羨ましいわ メルヘンです
国名と本名で検索するとヒットすることあり インモラル物語という古いフランス映画を観たら、出てくる女優さんのどの股間にも陰毛がビッシリ
Camモデルのつるんペロンを見慣れていると違和感 昨日あたりからctbrecがchaturbateのサムネイルページを表示しなくなった(nothing found!)んだけど、直し方分かる人いる?
ちょいちょいこれなるんだけど何なんだろ
windowsの問題か?
ちなみにcookie消去しても直らないし、旧ver使っても同じだ
録画は普通に出来てるんだけど >>817
サムネ作成ができないツール側の不具合のような気がするからちょっとやそっとじゃ直せない気がする
ctb内でモデル探しでもしない限り困らないからまぁいいかと思ってる 促音?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3067865.jpg たまにアニメキャラに直訳風の変な日本語をプリントしたTシャツを着ているモデルがいる 一時期のゾンビメイクばっかりとかよりはマシになったと思う ハロウィンと誕生日だけまんこまで見せてくれるお姉さんいるから楽しみや ポルトガルの金髪美熟女が、おっぱい揺らして股間全開ディルドズコズコしていたので、チップ投げたら少ないと苦情
円安なので少なくてごめんねと言って逃げた
西欧は物価が高い分、東欧よりも多くのチップが必要と悟る 日本の変態アニメをワイプで流しながら変顔でオナニーしてるガイジンネキ居るよね
みんなわろてるで カップル配信で勃起維持するために自分でシゴいてるのアホくさくて面白い 彼氏の包茎フニャチンを指でつまんだりひっぱったりして笑ってる彼女がほほえましい
日本だとそういう光景をあまり見ないから新鮮 顔射したいのか知らんけど
画面に見切れながらちんこずっと擦ってることもあるよな あれかな、1ドル=100円前後になる事はもうないんかな
そこまで課金してなくても地味に効くんだよな・・ またリーマンショックみたいなことが起こって日経平均株価が1万円台まで落ちたら円が強くなるんじゃないか >>827
男が遅漏フニャで逝けなくて、結局最後てめえでシゴいて彼女のお腹にフィニッシュしてんの観たけど
彼女がユルマンだと思われて可哀想だった >>832
日米の金利差が縮小に向かえば、円高方向への反転は有り得そうだが
Token補充で1万円以上が飛んでいくのはきつい
前は7千円台だったのに アシュリーと名乗る白系ロシア人モデル
北川景子風の美形で、ロケット形の巨乳
チップが次々入っていたけど、経済制裁下のロシアで換金して受け取れるのかいな
戦争開始以来、ロシア美女も見かけなくなった中で貴重なモデルである 自称ウクライナ人のロシア人モデルもけっこういるんだろうな
確かもともと民族は同じだから
見分けも付かんだろうし >>832
自分は結構課金するほうだから派手に効いてる… Recurbate動画に鍵かけられるようになっちゃったな >>837
ロシア人はいっぱいいるよ
サイトはドル払いだからルーブル安のおかげでむしろ以前より儲かってるという
儲かるからスタジオ拡張してるところもある イベントで値引きあるのStripchatとbongacamぐらい?
CBやMFCはセール一切やらないよね 今日からCTBでダウンロードされたファイルが断片化してるんだけどおま環? win 10 最新版
ctbrec 5.1.2で問題なし >>846
ありがと
同じ環境でまだ復活しないわ
setting.json以外を空にして再起動してもダメ 自分も一部のモデルだけ断片化してた
win11 ctb 5.1.2
以前もあったし配信側の問題かな 後悔させないとか言うから、可愛い子だったから久しぶりにチケチャしたが、めちゃ守銭奴タイプだったわ…
30分で区切るし
時間ないのにリクエストしないと何もしないし
サービス悪すぎ >>849
後学のためにサイト名と海外か日本人モデルかを書いてほしい CBのlizzy_blaze視聴者1万人超え
確かに可愛いけど鼻ピアスが残念 >>850
そんなサービス悪いのは日本人モデルに決まってるだろ…
コラボとかやってるグループはほぼ半プロっぽいよな
注意書きがやたらしっかりしてるし
外人さんは逆に無料で、日本人モデルが有料でやること以上の行為をやってるけど、逆にあれは儲かるのか?心配になるw
そこまで見せちゃったらもう課金しないよね >>845 自分も昨日今日と小さい録画データが量産された後、録画停止して固まる状態になります ロシアかどっかの回線がブツ切りになってる感じかな
コロンビアとかはあんまりならない気がする 環境としてはWin11最新でCTBrecは5.0.9を使っているのですが、安定して録画できている配信と小さい録画データが量産されてしまう配信があって、その状態で稼働させ続けているとクラッシュしてしまう感じです。最新の5.0.11を使ってもダメでした 自分の環境と見てるモデルは何も問題ないな、上のレスが正解じゃないかな。一部の地域のモデルだけっていう
クラッシュはよく分からんけど断片化するモデルが多過ぎると異常に負荷かかるとか?分からんけど 一昨日まではなんの問題もなかったのですが土曜日の朝方あたりからなり始めて未だ治っていない状況です。おま環だと思っていたのですが他にも同じ状態の方がいるようなので解決法があれば共有していただけると有難いです。
公式のDiscordを見てみても特に動きがないので日本のサーバーの影響とかですかね? 自分の環境でもctbrecでCBだけもの凄い数の細切れで録画されてる。Win10で最新版
複数サイトで同時放送してるモデルもCB以外は正常に録画できるのと他の録画ツールだとCBでも普通に録画できてる事からどうもctbrecがモデル側の回線が不安定なのを切れてる判断してるっぽい >>858 公式のDiscordで騒ぎになっていないので、ごく一部のユーザーでのみ発生している不具合なのかCTBrecのVerによるものなんですかね。ちなみにVerは何を使われていますか? 昨日の守銭奴の女、800人くらい見てたのにチケチャ入った人が40人くらいしかいなかったw
やっぱみんな知ってんだな
始まる前は凄いサービスするとか言いながらサービス悪いのw
しかも30分で区切るからあっという間に終わっちまう
一方無料でもサービスが良かった子は300人もチケチャ入ってる
あまりに仕切るタイプの子はプロだろうね
素人がお小遣い稼ぎでやってる子の方が人気ある >>860
ctbrecは5.1.2 特に設定も変えずデフォルトのままで使ってる
ただCB今朝の2時くらいからの録画は普通に機能してるね。あんなに不安定だったのにわけわからん >>862 確認してみたら自分も夜中からは安定して録画できていました。このまま安定してくれたらいいのですが。 初代carolfranklinちゃんの動画やっと見つけた
720p、7時間超で約9.5GBあった
裸無しでも好みだからおkな人用
new-archiver.com >>862
うちも治ってた
断片化してたファイルを眺めてたら、こんな時に限ってレアなモデルが現れて、抜ける配信をしてて涙 モデル名絶対出さない奴いるよな
何のために書き込んでんだ
男のメンヘラか 他人のお気に入りとか興味無いけど
先ずあんたが書けば? 864ですが、CTBrecでまたCBが細切れ録画になってしまっています。混雑する時間帯にこうなってしまうのでしょうか。 以前のストチャみたいに、全く録画できないのも困るけど、今回のCBみたいな細切れ化もイライラMAXだな >>868
男のメンヘラかってなんぞ
メンヘラに男も女もないし、モデル名出さないだけでメンヘラ認定? 細切れになる人とならない人がいる、環境で書かれてないものだと回線かな?分からないけど CTBrecの公式Discordを5300人ぐらいがフォローしているのに全く話題に上がっていないので、日本の一部ユーザーのみに発生しているんですかね。
英語が話せたら書き込みたいところですが、翻訳アプリとか使っても上手く伝わらなさそうで ちなみに細切れになる人はオリジナルverとwink verどちらを使用されていますか?自分は両方試しても同じ感じになってしまいます。 モデル名出すとキャストに迷惑かけるからね
殺到したらそれこそ高くなるかもしれないし… >>849,861
一回悪印象植え付けられたのにまた見てたのかw Ctbの最新wink verでもCBの録画が細切れになる配信とならない配信がある どうにかならないものか ctb@CB
治ったと思ったら
また細切れ動画ばかりでつらい
タイムアウト値を極端に大きくすればいいのかな? Discordの方で報告している人がいないっぽいので製作者も把握していない可能性が高いですよね。
そうなるとCBの仕様が戻るか新Verが出た時に噛み合わせが良くなるかしかないんですかね。 CB何日か前から画質1080pとかで見てたらめっちゃロードするようになってまともに見れなくなった CBにいるモデルってSCにもいる事が多いから当面はそっちを録画しとくしかないんじゃないかな
CBにしかいないモデルはストレコかな。試した事ないから分からんけどストレコのタブがオフライン→オンラインでも有効なら
マクロで動かせば24時間録画できる。勝手に止まる分はちょっと対策難しそうだけど >>880
ここには録画して外部サイトにアップしてる奴らだらけだけどw >>889 昨日出たwink verの最新もCBは細切れになる配信とならない配信があるので、SCで替えがきく配信は切り替えようと思います。 日本人ってチャットモデルの質も見事に低いのがすげーよな
日本人がぶっちぎりで性悪 CBでいままでずっと1080pで配信してたモデル3人が720pや480pになってたので、ctb以外にも普通にブラウザから見てる客にも影響が出てるのかもね >>893 CB側の不具合が原因でCTB側には問題がないならまだいいんですけどね >>886
あ、その子、俺がお気に入りに入れてる子かも… 日本人はどんなにスタイルが良くてもお腹を隠したがるけど、欧米女子はむちぽちゃでも堂々と全身を見せるし、熟女でも常にTバックしか履かないのはさすがだなと思う Tバック発明した人は天才だと思うわ、単に露出が多い以上のエロさがある C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrec\5.1.2にある
recordingsフォルダの中見たらファイル数が1万超えてた…
録画したいモデルの最新のファイルだけ残して
古いファイルは全部消去した
ctbrecの起動が速くなったけどこれで良かったのかな? MFCに動物アニメを流しているTestcam20xxという画面がいくつか出てきているが、何のテスト? >>901
それは再インストール(全部消して入れなおし)した方がいいかもしれないですよ
上書きアプデ繰り返してると色々とおかしくなるみたい、正常なら録画終わったら自動で消えるはず
自分のは録画中の入れても30個ぐらいでした 同じ人が朝昼夜ってほとんど配信してるとすげえ体力だと思う >>906
アドバイス通りにやったらファイルが増えなくなりました
感謝であります! 自分でPvt始めてすぐにやめるやつは何がしたいんだろうか、集まってた人は違うとこ行くしモデルはたいして儲からないしで迷惑行為な気がする
ガラガラの時だったら好きにすればいいけど 今までガンガンtip貰ってた人が最近全然tip入らなくて寂しさを感じる
本人も何か淋しそう顔してるし >>910
引退したモデルでよければ
lolaangel75ちゃん
めっちゃ好みだったけどpvtでは顔出しNGだったのが残念やった…
beyleeちゃん
グループショーで腋見せリクエストして堪能してた カップルで男だけ映ってちんこシゴいてるの誰が見るんだよ
女写せよ またブツ切りになるな
視聴者数も異常に多くなってるし >>914
ありがと
cbよりscのがarmpitで探しやすいからすき SCのモデル一覧で、日本人と日本語を除外する設定ってあるの? 表示される言語を変えるのはできるけどSCで言語除外とかは無理な気がするな、たぶんだけど
表示する人種をアジアだけチェックしないで表示すれば代替にはなるかと
今は知らんけどMFCは一人一人個別に一覧から消せた確か、消せるのってMFC以外であんまり見た事ない気が 画面キャプチャー使ってる人でBandicam以外のオススメあるかな?
xlovecamって中堅?サイトで気になるモデルがいるんだけど有料がストレコ使えないっぽいのと
画質がabemaライブみたいな可変式?でストレコ使えたとしても内部録画だと元画質で録画できない感じなんだよね
Bandicamは画質マックスで録画すると容量がとんでもない事になるから・・ SCでお気に入り以外のサムネイルの一つ一つにマウスカーソルを持っていくと、右上に3つの点々が出てきて、これをクリックすると「興味なし」っていうのが表示される 興味なしは150人までだけどな
アクティブキャスト対象でも足りない マスク外さず出し惜しみする日本人モデルを除外したいもんで。
脱ぎっぷりのいい中華系やベトナムのモデルは残したいので、Asian除外指定だと広すぎる。 SCがマスクってカテゴリーを新設して、それを丸ごと除外できればいいのだが やっとハロウィンが終わってよかった
かわいいモデルがデビルみたいなメイクをしてるのは見てられなかった せめてただのコスプレだけにしてほしいな
本格的にメイクされると見る気しないし ハロウィーンは欧米の悪しき風習ですね
お気に入りのモデルさんには、そのままの君が好きといっておいた。 おお、SCも消せたんか。ただ150人だとあっという間に埋まっちゃうね・・
ゾンビメイクとかは海外の人達には需要あるんかね、微塵もエロさを感じない >>933
同じく
海外の男性たちも、実はハロウィンが終わってホッとしてたりしてなw New Modelマークの付いたモデルのプロフィールを見たら、ウクライナっていうことが増えてきた。
国外避難していたのが、ロシア軍の劣勢で帰国して来たのかな。
露助に決定的な敗北を。 >>942
だからここは業者が書き込む場所じゃないから他所いって >>925
bandicamの設定h264、80%以上に上げても画質ほとんど変わらなくないですか?
ストレコみたいに直接保存じゃないので画質は多少落ちるけどサイズは抑えれるので
pvtとかbandicamで録画しといて画質悪ければ、topazvideoaiで4kor1080p高画質化するのがいいかと >>945
情報ありがとう、100%でしか録画した事なかったんだけどそんなオチあったんだ、、、両方で録画してみて比べてみるよ
アプコンはできればしたくないというかどうしても肌の質感に違和感を感じちゃうタイプだから
とりあえず80%で満足できるようならそれで使ってみるよ、サンクス LittleGirL-172cmって18-GirlXと同一人物だよね?
しばらく見なかったけど復活したのか 日本人熟女の黒乳首や剛毛黒あわびもそそるが、白人熟女の薄ピンクの乳輪や、パイパンの薄ピンクなビラビラもいいものだ ここのみなさんはCTBRecでどのくらいの容量を溜め込んでますか?
自分は8TB×2が残り3割といったところで >>949
たまに日本人熟女の無修整AVを眺めるけど、東欧熟女モデルの無毛ピンク陰唇を見慣れると、やはりねぇ。 >>950
毎日消してるので溜まっても50GBぐらいですかね
保存したいものだけAvidemuxで編集して別保存してます 自分も50Gあればまぁ足りるかな。CBとSCのFHD配信ばかり録画してる人は数倍は必要そうだけど
この一ヶ月、やたら詐欺師との遭遇率高くて嫌になるわ
日本人のプラベは入らないからどれぐらい酷いかリアルには知らないけど外人さんもなかなかだわ いきなりピンポン鳴らしてpvtやってるの?自分はpmで出来るプレイを確認してから入るようにしてて詐欺にあったことがないけど 自分で発動する時は聞くけど普通に嘘つかれたよ、それが1番被害大きいな
スパイの分も1回1回はたいした事ないけど積もるとアホらしくなるね・・ 先日推しのところに、1tkを20〜30回連打し、かわいいと一言言うと、ほっぺにキスする絵文字を20〜30回連打、そしてまた1tk連打→かわいい→絵文字連打…を繰り返すやつが来たんだが、何がしたいん?
他のリクエストやコメントが流れて迷惑だったわ それがMFCでの出来事だったらイエローウォールのつもりじゃない?マネしたかったんでしょ金持ちの
10回も20回もやられたらさすがに迷惑だとは思うけど数回なら許してあげてよ マスクはしてないが口ゴボ歯グキで戸田恵梨香をボッコボコのホルマリン漬けにしたような顔の日本人がCBにいるんだが、この前何が起きたか知らんが(多分viewer bot導入して)いきなりトップ2番目に載って1万人視聴者集まってた
それで何人か流しのチッパーが3-4ケタチップ投げたにも関わらず「日本人は法律でプッシー見せられない。逮捕されるから見せられないんだよ」と1万人に虚偽情報を主張してブッチ切ってた
自分さえ良ければいい得すればいいって考えで他の優良日本人配信者を犯罪者呼ばわりは酷え
迷わず通報しておいた こいつの卑怯なところは日本ブロックしてるんだよね
陰でコッソリ犯罪リスク負わされる他の日本人が気の毒 >>959
日本人女性にもいい人はたくさんいるのに、こういうマスクブス事務所が生んだ生ゴミモデルのせいで、日本全体が世界から悪く思われるのは最悪やな なんでそんな奴がトップページにピックされるんだろう
最近CB色々システムいじってるよね
トップページにピックされたモデルは視聴者数がやたら爆増してるけど
入ってみるとお通夜みたいに盛り上がってないんだよな
数盛ってチッパーを釣ってるのかな CBは米国の法律に遵守するって規約だから
捕まるって言うんなら有料で見せてる方が販売目的になってわいせつ物頒布罪が更に色濃くなるからねクソ業者さん >>963
でもそいつ全裸で踊ってたんだよねw
で「プッシーの”中”を見せたら逮捕されるから!」って謎のマイルールを1万人に吹聴してた
自分都合で保身して他の日本人にリスク背負わせるのは卑怯だよ
まあ在日ぽかったけど >>965
日本人なら海外からの配信でも見せたらアウトだよ >>967
法律的にはアウトだけど、日本籍の業者を介さずに、自分で直接CB等の海外法人と契約してれば、まず逮捕はないよ
これが反社の資金源になってるならともかく、まんこ見せた云々ごときのくだらない事案で、海外の捜査機関に協力要請なんてできんてw アウトとは限らない、海外サイトで海外の人向けにやってるアダルト配信が日本在住だからってだけで適用されるかは不明
弁護士に聞いたとしても困る内容だと思う、ネットカジノとかと同じで DXにマスクブスを出演させてる事務所は、女性に、DXでまん見せ逮捕された人が今まで何人もいると大嘘をついてるらしいね
だからSCのマスクブス事務所も同じようなもんだろうな 自分はノーヌードの子とやるのにハマってるので問題ないな ちゃたべ新着が先頭から三人並んでら
これ並び順どうやって決まってるのかな マスクした日本人がいないMFCが好きです
プライベートメッセージもチップなしで開けるので、世界の美女美熟女とチャットが楽しんでます
野郎・オカマ・ホモを見なくて済むのも良い EXXXOTICAというアダルト産業博覧会から中継しているモデルあり
かなり大胆な衣装で客を挑発
現地に見に行きたい 国内やストチャじゃ競合多すぎて稼げないから日本人の看板使って目立てるチャッターを選んだんだろーに
ゼロリスクで儲けようとするなよ
てかノンヌードもマン見せしないのも勝手だけどせめて他の真っ当な日本人パフォを腐すなよ… >>980
世界基準でやれない日本人はSCから出てこないで欲しいよな そういう詐欺が横行しても通報に対応しなくても普通に儲かり続けるんだからwebcamサイトってボロいよな
こんなとこ使ってる人いるの?っていう中堅以下?のサイトでも全然潰れないもんな 真っ当な日本人パフォとか世界基準とな笑える
お前みたいなおかしい奴に合わせる必要全く無いんだわ
自治厨はこのスレだけ必死に守ってろw 糞ブスマスク詐欺女なんて見るほうが悪い
まして課金して騙されるのは知能に障害があるレベル
まったく同情できない >>978
LJもマスクいないし白人美女多いから良い
新人多くてスタジオ配信だから照明や回線も安定してる
でもPMが有料で普通の会話すらしにくいのが欠点 ljはHot Flirtカテゴリー(露骨なショーをする必要がない)のせいで詐欺師が結構いるからなぁ
ノンヌードカテゴリーとか正直舐めてんのかって思う、一覧で普通に混ぜて出てくるし stripchatキャストがユーザーのtkいくら持ってるのか分かるんだな >>981
ストチャはもう掃き溜めでいいけど、チャッターは勘弁してほしいわ >>988
コインの表示対象を、誰にも表示しないにしても? >>983
おい基地外糞ブスキャスト
爆砕のストチャキャストスレに帰れよここまで出張ってくんな >>988
他のとこと同じなら隠す設定ができるはず 設定でコイン表示隠す出来たわ ありがとうエロ先輩達 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 5時間 30分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。