【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
高額チップできないから金持ちに協力してほしいんだわ >>583
rate 5 and admire
プロフィールに推薦コメントを投稿
Loungeページに書き込む MFCのラウンジで宣伝するのpimpっていって
あまり好ましい行動ではないんだけどな
ラウンジ10kでやった奴はpimpやめろって言われてた >>585
そうなん?
結構好みのモデルに出会えるのに参考にしてますが camgirlfinderの使い方詳しい人いたら聞きたいんだけど
スタジオに所属してるモデルで部屋が似たような(同じ?)置物ばっかり置いてる時にその置物で検索ができる(そのスタジオに所属してるモデルを探せる)みたいなんだけど
あれはどうやってやるんだろうか?置物だけ切り抜いた画像放り込んでもノーフェイスみたいなエラーが出るし
顔も映ってる画像だと普通にそのモデルの検索結果しか出ないんだよね・・
俺だけかもだけど好みのモデルと同じスタジオに所属してるモデル達がなぜか好みな事が多いからそれできると便利なんだけどね ストリップチャットでかさ増しBOTを使った不正を通報するときの添付英文を貼っときます。
The number of people is being manipulated fraudulently.
カサ増し通報の添付英文 CBのlo_vely_su
言語が日本語もあるけど誰も日本語で話しかけない そのシチュエーションが当たると大量発生するな
車内、パブ、ラボ、エステ、etc >>591
図書館というのは見なくなったね。
苦情が来たか。 昔MFCで、大学図書館から配信して警察沙汰になったモデルがいた。
4ヶ月で奨学金返済と在学中の生活費稼いだ。
以来MFCの規約が厳しくなった。 お腹パンパンになるまで出てて出産のブランク後、また戻ってきた人も SC覗いてみたけど人いなくね?
アクセスした瞬間動き出すの大杉
リアル観覧人数って表示されないの?ユーザー数って別だよね? 欧州人の毛無満股ってキレイね
日本人の毛藻蛇なんて観てらんねぇし ストチャはFC2業者やファンザ業者を排除しないとイカン 同じfc2出身でも、古参のなつなつは、ストチャで日本人だけ相手にしてるのが、もったいなく思えちゃうな
英語をマスターして、チャッターあたりで欧米人向けにやった方が稼げそう 日本人にだけは会話する奴多いよな
英語も出来ない民族だししゃーないか はい
ただ、牛の鼻輪よろしく鼻ピアスは何なんですかねw あれだけはどんなに美人でも可愛くても頭が悪そうにしか見えんから理解できんな SCのチケットショーとかプライベートはどうやっても録画できないですか?
色々やってみたんですけど全然できなくて ∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| >>617
それが一番早い
録ってもまあ見ないけどね ポーランドの19歳大学生メリーさん
今日は赤毛三編みのカツラ被って赤毛のアンのよう
首から下はスッポンポンで、美乳美尻の成熟したオトナの体
チップが入るとプッシーからLOVENSEを抜いてクリに当て、アヘアヘ
この落差がたまらんなあ >>619
全画面コピー保存でも
思い出のモデルコレクションに
突然居なくなったあの娘を思い出せます SCでストリームレコーダーが気まぐれに反応することがあるんだけど何でなんだろう
いまだにwindows8で頑張ってるけど10とか11でchrome更新するとちゃんと反応するのかな? SCは遅延になってもカクカクにならなくていいな
CBはあれ本当にいらない機能 >>615
録画できて無料のやつだと前スレ?で誰か書いてたはずだけど有料も録画できるかは分からない
買いきりタイプの有料ツールなら普通に録画できるの何個かある、25〜30ドルって感じ
>>622
あれってhlsじゃなくてLL-hlsとかじゃないかな、だからめちゃくちゃ不安定でストレコだとまともに録画できない
つまりOS関係ないと思われ タトゥー無しで超絶美少女時代のfallen_angel_18ちゃんが
見られるのは録画だけなんや… SC
JP事務所のクソ部屋頻繁に落ちる
40分300Pのチケチャ途中で落ちて終了しても返金ないから注意 >>624
買いきりタイプの有料ツールなら普通に録画できるの何個かある、25〜30ドルって感じ
これ知りたいです
教えて下さい フリー版のolivedproは無料部分だけ1キャスト自動録画出来るよ bandicamで自動的にシャットダウンやってたら保存フォルダの1年分消えたことあるからマジでやめた方がいい 脱ぎもせずただ座ったり横になったりしてるだけの奴何なんだ一体… >>620
アカウント名書かないとわからないっての そもそも日本人の有料なんか入ることが無駄すぎるだろ
モデルの質も総じて低いし >>627
ブクマが消えてて2個名前思い出せないけど下のやつで十分というか1番使いやすいし最安だっと記憶、25ドルのやつ
TubeDigger
制限付きのお試しあるからインスコして試して。
制限がかなり厳しめだから無料で使うとか無理だけど仕組みと何に使えるか把握するには必要十分
有料に使ったのだいぶ前だから無料覗きとかで試してみて一応は。大丈夫なはずだけどコイン使いきって買う気ないから俺は試せない
オマケ情報だけどDRM付きの動画とかも普通に落とせるからそれ目的でも安めだし使えると思う >>633
名前の一部が部屋名に入ってます
出会えた時の感激もひとしお >>631
スッポンポンより着エロも良いいもんですよ >>607
おっぱい超美乳のやつな
おっぱいにクリーム塗ったり、ろうそく垂らしたりして変態系な割にはパンティ脱がんよな >>615
何でBandicamみたいなソフト使わないの? >>625
最高やね。
もしよかったら、おすすめの配信日を教えてもらえませんか? >>641
すまん、パブリックで顔出ししてない頃の
pvt(顔出し)なんで教えられないんや >>637
オナニー感想文はSNSででもやっててくれ >>640
内部的な録画って意味じゃないの?色々やってみたって書いてて画面録画知らないとか何もしてないやんか
SCはスパイのみだから知らんけどそもそもPvtって自分発だとサイト側で録画できたんじゃなかったっけ?モデルにもよるとかありそうだけど >>637
よかれと思って書いてくれてるんだろうけど、
せめてサイト名くらい書いてくれないと
探す気にならないなぁ・・・もったいない >>638
その子下着でただ座ったり寝っ転がってるだけなんだけど…いつも視聴者四人くらいだし >>644
このスレを見てる層で、パブリックの録画にBandicamみたいなキャプチャツールを使ってる人はあまりいなそうよね 気の入った自慰行為を見せてくれていたルーマニアの美熟女ママさん、最近とんと見かけなくなった。
観光客向けのお店をしていると言っていたが、本業が忙しいのかな。
冬の閑散期に復帰してほしいところです。 美人なのにデコルテに縦15cm横30cmくらいの巨大タトゥーが入っているのが残念すぎた子がタトゥーが無い綺麗なデコルテになっていた
1年以上いつ見てもタトゥーがあったから一時的にシール貼ってたとかじゃないと思うんだけどどうなってるんだろ >>652
良かったですね
日本のような色鮮やかなものならまだしも、白い肌に黒一色で悪魔やドクロのデザインを描いているのには萎える camwhoresで6 years agoの動画
サイト側のミスでprivateの設定が外れてるの多いな
6、7年前のモデル名覚えている人はラッキーかも SCのチケチャでわざと落とす配信者増えてるな
謝ってもう一度チケチャ始める たしか落ちても返金しないみたいなこと書いてあったりするよね
だとするならもはや詐欺じゃん 10分経過後はいかなる理由があっても返金しませんって書いてあって、10分ちょっと過ぎたくらいに落ちる やってるな
でもこういうのってバカは気付かないんだよね >>659
SCの日本人なんて全員詐欺師なんだから入るほうが悪い SCのアンケートにモデルの評価をモデルのプロフィールページに
表示するように要望しといた
MFCのようにすぐに詐欺師だとわかるようになれば良いなぁ >>658
それミスじゃなくて管理者が操作して外してるのよ
あそこは協力者っていう名目で色々権限貰って手伝ってるやつ(一応それらも管理者)がいっぱいいるんだけど
アップした本人が長期間ログインしてなかったり他の理由でもあるみたいだけどそいつらが外すみたい
チャットの方見ると分かるけど定期的にそういう要望が出てて気まぐれか知らんが明確な理由なく外す
だからそこまで古くなくても外れてるやつがあったりする >>665
詳細ありがとう
明確な理由なく外すのであれば
private設定が無意味な気がしてきた… サイト黙認で昔はbotで横流しできたからな
途中で手動になってたりもした
nobodyhomeにリンク貼られてた まぁ基本的には誰かれかまわず見れないからprivate設定の意味は一応あるけど
ずっとそうとは限らないって事だね、↑のレスみたいな大規模なBypassがまたきたらガチで意味ないし
大きめの金額が必要だったレアな動画はあそこには上げない方がいいよ なんかSCの部屋が立て続けにアカウント停止になったな
マルチでやってる部屋は停止にしたのか 久しぶりに都会へ出たら外国人観光客だらけ
都会から帰ってきて、CAMモデルに、あなたほどの美女はほとんどいなかったよとヨイショ camwhoresで日本人モデルのショーうpして小銭稼ぎか…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3053771.jpg アカウント増殖させて分散アップしてるからな
元取れるとは思えんね >>671
最近の都内では、欧米系美女をよく見るから、この子も帰国したらチャットモデルしてるのかなーって妄想してるw >>677
日本留学経験のある米国のおねえちゃん
CAMモデルでかなりチップを稼いでいたが、この所オンラインにならないな
稼いだお金で日本に来ているかもしれない >>679
俺のフレの一人が管理者の一人なのよ
最初は信じてなかったけど鉄板の証明されてそれ以来ちょこちょこ事情を聞いてただけだよ
あとチャット(CWチャット)の方で普通に管理者の連中と話せるから困った事とかあったら
あっちで聞いた方が早いまであるよ、サポートにメール送ってもほぼ返ってこないし >>661
それJP事務所だな
40分300coinのチケチャ
20分くらいで落ちて返金なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています