【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
recurbateは思いっきりグレーゾーンというか違法と思う
表向きは個人が勝手に動画アップロードしたものを置いてあるサイト
サーバーもロシアかどこかでサイト運営はアップしてないということになってる
著作権関連でクレームが来ても、誰かが勝手にアップしたものなのでという ちなみにロシアだとネトフリとかハリウッド新作とか違法アップされていて誰でも見放題
国家が取り締まらない無法地帯なので
アメリカの企業は手が出せないみたい 射精する時は出す側はi'm cumming 受ける側はcume onでいいんだよね? 盗撮で人生を踏み外そうとする諸君へ
世界にはスカートの奥のパンティーのその先まで堂々と見せてくれる美女多し
隠しカメラやスマホでなく、ネットで堂々と世界の女体を探訪しよう >>725
白人男子って真性包茎率が高い気がする
髭の似合うワイルドなイケメンなのに、1/4くらいまでしか剥けない、ムダに大きい先細りのペニスは笑ってしまった
包茎=悪で、幼い頃から剥いておこうとする風習みたいなものがないのだろうな >>737
そんな感じなんだ、じゃあ他のサイトも同じやり口でマネすればいけるやん
やれるけどやらないって事なんだろうけど。
でもそういう違法サイトでクレカ決済使えるのも意味分からんね >>742
割礼知らんのか
まあ仮性って概念があるのが日本と韓国くらいだからな 盗撮屋さんは場所に執着あるんじゃないのかな?エスカレーターとか電車とか
あんまりコミュニケーションは求めてないのでは?知らんけど >>747
悪いことしているというスリル感
わかっちゃいるけどやめられないんでしょう
で、田代まさしはすべてを失った 普通では見れないものが見たいって気持ちは分からんでもないけどね
自分がPvtスパイ好きな理由はそんな感じな気がする、パブリックのディフェンスが完璧であればあるほどスパイ時が楽しい
金を使わないと絶対に見れない、の前提だからそんなの普通だって言われたらまぁそうなんだけどw cb コロンビア人の超絶可愛い子見つけたんだけど全く人気ないの不思議
やっぱ日本人受けする顔ってだけじゃcbではやっていけないんかね そうなんかな
日本アニメ大好きコスプレ娘だから外人にひかれてんのかと思ってた そんな感じで人気がある子なんていっぱいいるから関係ないと思う janennoirってコなんだけど、ポチャだけど可愛いよ ググってみたけどやっぱ好みの顔は人それぞれなんだよな >>751
訪問者数で並べ替えると、欧米男性にウケてるのは、金髪デカパイでキツめの顔立ちです。
その中でも健闘しているモデルは、話が上手い。
まあ、自分だけのお気に入りでひいきにしてあげましょう。
人気が出ると相手にしてもらえなくなったモデルが多数。 なるほどー
てか皆さんの反応が優しくてなんだかホッコリ 太めの子は基本的に好まれてないと思う
トップページとかほとんどスレンダーな子しかいないし >>759
巨乳と肥満は紙一重
せめて腰にくびれがほしい 居るよねショッピングモールとかホームセンターみたいなとこから中継するやつとか
あんなの日本でやったら確実に捕まるだろ いくらマスクしてたって知り合いが見れば本人だって分かるだろうに
無料サイトで顔出して身バレ大丈夫なんかね >>762
顔を出せない or マスクするならやめろ
ちゃんと顔だしてがんばってる人に迷惑 >>763
いくら頑張っても人生の汚点
マスク批判してるお前は無責任 オランダ美人の Juliacontrol @ cb 、別モデルの URL に飛ばされる・・・ググると 2 番目に居るモデル
本当の julia は何処( 英語で )?って書いてる人いたし、どうしたんだろ
超美人の超美乳だし戻ってきて欲しい😍 >>761
かつて良く見た図書館内からの中継は無くなったな
さすがに公共施設内からは差し障りがあったようだ >>765
十年以上前にMFCにいた自称画家の米国人モデルは、人気が出たら会員制個人サイトに行っちゃった
あくまでもCamModelは腰掛け onlyfansとかって、平均的にどのくらい稼ぐんかね? 東欧のモデルに聞くと、他の仕事せずcam modelだけという人も結構いる
物価が安い分、かなりの稼ぎになるみたい いつ寝てるんだ?と、いつもトップの方に居るモデルの部屋が
生活感の無い高級マンションの一室って感じ
相当お稼ぎの様で すみません、この画像のモデル名がわかる方教えてください
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3064628.jpg
CBで配信してたみたいです
camgirlfinderでは出てきませんでした >>761
dxliveでは結構いたよ
車内、ファミレスの店内・トイレ、デパートの屋上駐車場など CBでもたまにマスクをした南米、東欧系を見るようになったな
日本のクソ文化が輸出されて恥ずかしい >>774
大丈夫だとは思うけど、海外勢がそれを受け入れてしまってそこそこ稼げるような状態になると
マネするやつが増えてしまいにはFC2みたいな事になる可能性は一応あるから怖いな CBでマスク詐欺女に課金する脳障害はさすがに少ないんじゃないか 昔のcshiveみたいな各配信のサムネが見れるサイトってどこかありますか? >>781
口に出して言ってみ
「女の子がマスクするようになったら怖い」って
気が触れてるだろ >>771
部屋はsloanesharpと同じ
顔は違うね >>782
全然違う意味になってて草
業者はここにこなくていいって >>783
う〜ん別人ですねぇ残念…
同じスタジオモデルだと思います
ちなみにambermilliesも同じ部屋から配信してました >>784
このスレの邪魔者はお前な
マスク恐怖症おじさん大暴れ
まじで消えろやクソ業者が 業者ではなくて、マスク姿の女性に異常に興奮する高度な変態なのかもしれんな >>751
視聴者数=人気順 じゃないからね
トップページに出てるモデルはほぼ広告用モデルで
外部サイトの広告バナーから飛ばされてくる用の部屋だから
いかにも分かりやすい金髪デカパイや黒髪スレンダーが多い
無意味な数字より自分の審美眼を信じるが吉やで 同じ部屋とかまあまああるけど事務所の寮みたいな感じなのかね 日本人にも美人はたくさんいるのに、一部のマスクしないと配信できないようなブスが悪目立ちしてるから困ったもんだよね
世界のみなさんには誤解してほしくない cb見ててもasianマスクブスなんて探さないと見つからないレベルのレアモンスターなんだから
いちいち気にせんでいいよ バカにされて熱くなったマスクおじが
自演までして大暴れ
マスクしてようがどうでもいいのに自治厨うざすぎ >>794
ゴキブリは一匹見たらその何倍もいるやで >>791
もうストチャはバカな日本人男のカモの巣窟だから仕方ないとして
CBにこういうゴミを送り込むのは勘弁してほしいな 惜しげもなく身体の全てをさらけ出す世界の美女を讃えよう
世界平和の天使 >>771
自己レス
carolfranklin 現在は別人がこの垢を使用
1日で引退したかも
recurbateに動画無し
camvideos.meで探してサムネ確認 >>796
家に巣があったらね
だいたいは外部からの単独の侵入 どうやらそうらしい、しかもだいたい指摘してる方がまる出しっていうw 自分と異なる意見が全部同一人物だと思ってしまうのは心の病やで CBのサムネに日本人ですって書いてある業者いるけどあれ見るだけで詐欺師業者って分かるからいいな
SCにもコメント書けるようになったらいいのに
堂々と日本人アピールして欲しいな ウクライナのサーシャちゃん
獣医志望の十代大学生
青い目の美人さん
Tシャツをぺろんとめくると、まん丸の美乳の上にピンクの乳輪
守ってあげたい その人は絶対モデル名書かないからただのポエムと思ってた方がいい 自分の好きなタイプの子とセックスしてる奴羨ましいわ メルヘンです
国名と本名で検索するとヒットすることあり インモラル物語という古いフランス映画を観たら、出てくる女優さんのどの股間にも陰毛がビッシリ
Camモデルのつるんペロンを見慣れていると違和感 昨日あたりからctbrecがchaturbateのサムネイルページを表示しなくなった(nothing found!)んだけど、直し方分かる人いる?
ちょいちょいこれなるんだけど何なんだろ
windowsの問題か?
ちなみにcookie消去しても直らないし、旧ver使っても同じだ
録画は普通に出来てるんだけど >>817
サムネ作成ができないツール側の不具合のような気がするからちょっとやそっとじゃ直せない気がする
ctb内でモデル探しでもしない限り困らないからまぁいいかと思ってる 促音?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3067865.jpg たまにアニメキャラに直訳風の変な日本語をプリントしたTシャツを着ているモデルがいる 一時期のゾンビメイクばっかりとかよりはマシになったと思う ハロウィンと誕生日だけまんこまで見せてくれるお姉さんいるから楽しみや ポルトガルの金髪美熟女が、おっぱい揺らして股間全開ディルドズコズコしていたので、チップ投げたら少ないと苦情
円安なので少なくてごめんねと言って逃げた
西欧は物価が高い分、東欧よりも多くのチップが必要と悟る 日本の変態アニメをワイプで流しながら変顔でオナニーしてるガイジンネキ居るよね
みんなわろてるで カップル配信で勃起維持するために自分でシゴいてるのアホくさくて面白い 彼氏の包茎フニャチンを指でつまんだりひっぱったりして笑ってる彼女がほほえましい
日本だとそういう光景をあまり見ないから新鮮 顔射したいのか知らんけど
画面に見切れながらちんこずっと擦ってることもあるよな あれかな、1ドル=100円前後になる事はもうないんかな
そこまで課金してなくても地味に効くんだよな・・ またリーマンショックみたいなことが起こって日経平均株価が1万円台まで落ちたら円が強くなるんじゃないか >>827
男が遅漏フニャで逝けなくて、結局最後てめえでシゴいて彼女のお腹にフィニッシュしてんの観たけど
彼女がユルマンだと思われて可哀想だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています