【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人にも美人はたくさんいるのに、一部のマスクしないと配信できないようなブスが悪目立ちしてるから困ったもんだよね
世界のみなさんには誤解してほしくない cb見ててもasianマスクブスなんて探さないと見つからないレベルのレアモンスターなんだから
いちいち気にせんでいいよ バカにされて熱くなったマスクおじが
自演までして大暴れ
マスクしてようがどうでもいいのに自治厨うざすぎ >>794
ゴキブリは一匹見たらその何倍もいるやで >>791
もうストチャはバカな日本人男のカモの巣窟だから仕方ないとして
CBにこういうゴミを送り込むのは勘弁してほしいな 惜しげもなく身体の全てをさらけ出す世界の美女を讃えよう
世界平和の天使 >>771
自己レス
carolfranklin 現在は別人がこの垢を使用
1日で引退したかも
recurbateに動画無し
camvideos.meで探してサムネ確認 >>796
家に巣があったらね
だいたいは外部からの単独の侵入 どうやらそうらしい、しかもだいたい指摘してる方がまる出しっていうw 自分と異なる意見が全部同一人物だと思ってしまうのは心の病やで CBのサムネに日本人ですって書いてある業者いるけどあれ見るだけで詐欺師業者って分かるからいいな
SCにもコメント書けるようになったらいいのに
堂々と日本人アピールして欲しいな ウクライナのサーシャちゃん
獣医志望の十代大学生
青い目の美人さん
Tシャツをぺろんとめくると、まん丸の美乳の上にピンクの乳輪
守ってあげたい その人は絶対モデル名書かないからただのポエムと思ってた方がいい 自分の好きなタイプの子とセックスしてる奴羨ましいわ メルヘンです
国名と本名で検索するとヒットすることあり インモラル物語という古いフランス映画を観たら、出てくる女優さんのどの股間にも陰毛がビッシリ
Camモデルのつるんペロンを見慣れていると違和感 昨日あたりからctbrecがchaturbateのサムネイルページを表示しなくなった(nothing found!)んだけど、直し方分かる人いる?
ちょいちょいこれなるんだけど何なんだろ
windowsの問題か?
ちなみにcookie消去しても直らないし、旧ver使っても同じだ
録画は普通に出来てるんだけど >>817
サムネ作成ができないツール側の不具合のような気がするからちょっとやそっとじゃ直せない気がする
ctb内でモデル探しでもしない限り困らないからまぁいいかと思ってる 促音?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3067865.jpg たまにアニメキャラに直訳風の変な日本語をプリントしたTシャツを着ているモデルがいる 一時期のゾンビメイクばっかりとかよりはマシになったと思う ハロウィンと誕生日だけまんこまで見せてくれるお姉さんいるから楽しみや ポルトガルの金髪美熟女が、おっぱい揺らして股間全開ディルドズコズコしていたので、チップ投げたら少ないと苦情
円安なので少なくてごめんねと言って逃げた
西欧は物価が高い分、東欧よりも多くのチップが必要と悟る 日本の変態アニメをワイプで流しながら変顔でオナニーしてるガイジンネキ居るよね
みんなわろてるで カップル配信で勃起維持するために自分でシゴいてるのアホくさくて面白い 彼氏の包茎フニャチンを指でつまんだりひっぱったりして笑ってる彼女がほほえましい
日本だとそういう光景をあまり見ないから新鮮 顔射したいのか知らんけど
画面に見切れながらちんこずっと擦ってることもあるよな あれかな、1ドル=100円前後になる事はもうないんかな
そこまで課金してなくても地味に効くんだよな・・ またリーマンショックみたいなことが起こって日経平均株価が1万円台まで落ちたら円が強くなるんじゃないか >>827
男が遅漏フニャで逝けなくて、結局最後てめえでシゴいて彼女のお腹にフィニッシュしてんの観たけど
彼女がユルマンだと思われて可哀想だった >>832
日米の金利差が縮小に向かえば、円高方向への反転は有り得そうだが
Token補充で1万円以上が飛んでいくのはきつい
前は7千円台だったのに アシュリーと名乗る白系ロシア人モデル
北川景子風の美形で、ロケット形の巨乳
チップが次々入っていたけど、経済制裁下のロシアで換金して受け取れるのかいな
戦争開始以来、ロシア美女も見かけなくなった中で貴重なモデルである 自称ウクライナ人のロシア人モデルもけっこういるんだろうな
確かもともと民族は同じだから
見分けも付かんだろうし >>832
自分は結構課金するほうだから派手に効いてる… Recurbate動画に鍵かけられるようになっちゃったな >>837
ロシア人はいっぱいいるよ
サイトはドル払いだからルーブル安のおかげでむしろ以前より儲かってるという
儲かるからスタジオ拡張してるところもある イベントで値引きあるのStripchatとbongacamぐらい?
CBやMFCはセール一切やらないよね 今日からCTBでダウンロードされたファイルが断片化してるんだけどおま環? win 10 最新版
ctbrec 5.1.2で問題なし >>846
ありがと
同じ環境でまだ復活しないわ
setting.json以外を空にして再起動してもダメ 自分も一部のモデルだけ断片化してた
win11 ctb 5.1.2
以前もあったし配信側の問題かな 後悔させないとか言うから、可愛い子だったから久しぶりにチケチャしたが、めちゃ守銭奴タイプだったわ…
30分で区切るし
時間ないのにリクエストしないと何もしないし
サービス悪すぎ >>849
後学のためにサイト名と海外か日本人モデルかを書いてほしい CBのlizzy_blaze視聴者1万人超え
確かに可愛いけど鼻ピアスが残念 >>850
そんなサービス悪いのは日本人モデルに決まってるだろ…
コラボとかやってるグループはほぼ半プロっぽいよな
注意書きがやたらしっかりしてるし
外人さんは逆に無料で、日本人モデルが有料でやること以上の行為をやってるけど、逆にあれは儲かるのか?心配になるw
そこまで見せちゃったらもう課金しないよね >>845 自分も昨日今日と小さい録画データが量産された後、録画停止して固まる状態になります ロシアかどっかの回線がブツ切りになってる感じかな
コロンビアとかはあんまりならない気がする 環境としてはWin11最新でCTBrecは5.0.9を使っているのですが、安定して録画できている配信と小さい録画データが量産されてしまう配信があって、その状態で稼働させ続けているとクラッシュしてしまう感じです。最新の5.0.11を使ってもダメでした 自分の環境と見てるモデルは何も問題ないな、上のレスが正解じゃないかな。一部の地域のモデルだけっていう
クラッシュはよく分からんけど断片化するモデルが多過ぎると異常に負荷かかるとか?分からんけど 一昨日まではなんの問題もなかったのですが土曜日の朝方あたりからなり始めて未だ治っていない状況です。おま環だと思っていたのですが他にも同じ状態の方がいるようなので解決法があれば共有していただけると有難いです。
公式のDiscordを見てみても特に動きがないので日本のサーバーの影響とかですかね? 自分の環境でもctbrecでCBだけもの凄い数の細切れで録画されてる。Win10で最新版
複数サイトで同時放送してるモデルもCB以外は正常に録画できるのと他の録画ツールだとCBでも普通に録画できてる事からどうもctbrecがモデル側の回線が不安定なのを切れてる判断してるっぽい >>858 公式のDiscordで騒ぎになっていないので、ごく一部のユーザーでのみ発生している不具合なのかCTBrecのVerによるものなんですかね。ちなみにVerは何を使われていますか? 昨日の守銭奴の女、800人くらい見てたのにチケチャ入った人が40人くらいしかいなかったw
やっぱみんな知ってんだな
始まる前は凄いサービスするとか言いながらサービス悪いのw
しかも30分で区切るからあっという間に終わっちまう
一方無料でもサービスが良かった子は300人もチケチャ入ってる
あまりに仕切るタイプの子はプロだろうね
素人がお小遣い稼ぎでやってる子の方が人気ある >>860
ctbrecは5.1.2 特に設定も変えずデフォルトのままで使ってる
ただCB今朝の2時くらいからの録画は普通に機能してるね。あんなに不安定だったのにわけわからん >>862 確認してみたら自分も夜中からは安定して録画できていました。このまま安定してくれたらいいのですが。 初代carolfranklinちゃんの動画やっと見つけた
720p、7時間超で約9.5GBあった
裸無しでも好みだからおkな人用
new-archiver.com >>862
うちも治ってた
断片化してたファイルを眺めてたら、こんな時に限ってレアなモデルが現れて、抜ける配信をしてて涙 モデル名絶対出さない奴いるよな
何のために書き込んでんだ
男のメンヘラか 他人のお気に入りとか興味無いけど
先ずあんたが書けば? 864ですが、CTBrecでまたCBが細切れ録画になってしまっています。混雑する時間帯にこうなってしまうのでしょうか。 以前のストチャみたいに、全く録画できないのも困るけど、今回のCBみたいな細切れ化もイライラMAXだな >>868
男のメンヘラかってなんぞ
メンヘラに男も女もないし、モデル名出さないだけでメンヘラ認定? 細切れになる人とならない人がいる、環境で書かれてないものだと回線かな?分からないけど CTBrecの公式Discordを5300人ぐらいがフォローしているのに全く話題に上がっていないので、日本の一部ユーザーのみに発生しているんですかね。
英語が話せたら書き込みたいところですが、翻訳アプリとか使っても上手く伝わらなさそうで ちなみに細切れになる人はオリジナルverとwink verどちらを使用されていますか?自分は両方試しても同じ感じになってしまいます。 モデル名出すとキャストに迷惑かけるからね
殺到したらそれこそ高くなるかもしれないし… >>849,861
一回悪印象植え付けられたのにまた見てたのかw Ctbの最新wink verでもCBの録画が細切れになる配信とならない配信がある どうにかならないものか ctb@CB
治ったと思ったら
また細切れ動画ばかりでつらい
タイムアウト値を極端に大きくすればいいのかな? Discordの方で報告している人がいないっぽいので製作者も把握していない可能性が高いですよね。
そうなるとCBの仕様が戻るか新Verが出た時に噛み合わせが良くなるかしかないんですかね。 CB何日か前から画質1080pとかで見てたらめっちゃロードするようになってまともに見れなくなった CBにいるモデルってSCにもいる事が多いから当面はそっちを録画しとくしかないんじゃないかな
CBにしかいないモデルはストレコかな。試した事ないから分からんけどストレコのタブがオフライン→オンラインでも有効なら
マクロで動かせば24時間録画できる。勝手に止まる分はちょっと対策難しそうだけど >>880
ここには録画して外部サイトにアップしてる奴らだらけだけどw >>889 昨日出たwink verの最新もCBは細切れになる配信とならない配信があるので、SCで替えがきく配信は切り替えようと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています