【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【27人目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
CBのlizzy_blaze視聴者1万人超え
確かに可愛いけど鼻ピアスが残念 >>850
そんなサービス悪いのは日本人モデルに決まってるだろ…
コラボとかやってるグループはほぼ半プロっぽいよな
注意書きがやたらしっかりしてるし
外人さんは逆に無料で、日本人モデルが有料でやること以上の行為をやってるけど、逆にあれは儲かるのか?心配になるw
そこまで見せちゃったらもう課金しないよね >>845 自分も昨日今日と小さい録画データが量産された後、録画停止して固まる状態になります ロシアかどっかの回線がブツ切りになってる感じかな
コロンビアとかはあんまりならない気がする 環境としてはWin11最新でCTBrecは5.0.9を使っているのですが、安定して録画できている配信と小さい録画データが量産されてしまう配信があって、その状態で稼働させ続けているとクラッシュしてしまう感じです。最新の5.0.11を使ってもダメでした 自分の環境と見てるモデルは何も問題ないな、上のレスが正解じゃないかな。一部の地域のモデルだけっていう
クラッシュはよく分からんけど断片化するモデルが多過ぎると異常に負荷かかるとか?分からんけど 一昨日まではなんの問題もなかったのですが土曜日の朝方あたりからなり始めて未だ治っていない状況です。おま環だと思っていたのですが他にも同じ状態の方がいるようなので解決法があれば共有していただけると有難いです。
公式のDiscordを見てみても特に動きがないので日本のサーバーの影響とかですかね? 自分の環境でもctbrecでCBだけもの凄い数の細切れで録画されてる。Win10で最新版
複数サイトで同時放送してるモデルもCB以外は正常に録画できるのと他の録画ツールだとCBでも普通に録画できてる事からどうもctbrecがモデル側の回線が不安定なのを切れてる判断してるっぽい >>858 公式のDiscordで騒ぎになっていないので、ごく一部のユーザーでのみ発生している不具合なのかCTBrecのVerによるものなんですかね。ちなみにVerは何を使われていますか? 昨日の守銭奴の女、800人くらい見てたのにチケチャ入った人が40人くらいしかいなかったw
やっぱみんな知ってんだな
始まる前は凄いサービスするとか言いながらサービス悪いのw
しかも30分で区切るからあっという間に終わっちまう
一方無料でもサービスが良かった子は300人もチケチャ入ってる
あまりに仕切るタイプの子はプロだろうね
素人がお小遣い稼ぎでやってる子の方が人気ある >>860
ctbrecは5.1.2 特に設定も変えずデフォルトのままで使ってる
ただCB今朝の2時くらいからの録画は普通に機能してるね。あんなに不安定だったのにわけわからん >>862 確認してみたら自分も夜中からは安定して録画できていました。このまま安定してくれたらいいのですが。 初代carolfranklinちゃんの動画やっと見つけた
720p、7時間超で約9.5GBあった
裸無しでも好みだからおkな人用
new-archiver.com >>862
うちも治ってた
断片化してたファイルを眺めてたら、こんな時に限ってレアなモデルが現れて、抜ける配信をしてて涙 モデル名絶対出さない奴いるよな
何のために書き込んでんだ
男のメンヘラか 他人のお気に入りとか興味無いけど
先ずあんたが書けば? 864ですが、CTBrecでまたCBが細切れ録画になってしまっています。混雑する時間帯にこうなってしまうのでしょうか。 以前のストチャみたいに、全く録画できないのも困るけど、今回のCBみたいな細切れ化もイライラMAXだな >>868
男のメンヘラかってなんぞ
メンヘラに男も女もないし、モデル名出さないだけでメンヘラ認定? 細切れになる人とならない人がいる、環境で書かれてないものだと回線かな?分からないけど CTBrecの公式Discordを5300人ぐらいがフォローしているのに全く話題に上がっていないので、日本の一部ユーザーのみに発生しているんですかね。
英語が話せたら書き込みたいところですが、翻訳アプリとか使っても上手く伝わらなさそうで ちなみに細切れになる人はオリジナルverとwink verどちらを使用されていますか?自分は両方試しても同じ感じになってしまいます。 モデル名出すとキャストに迷惑かけるからね
殺到したらそれこそ高くなるかもしれないし… >>849,861
一回悪印象植え付けられたのにまた見てたのかw Ctbの最新wink verでもCBの録画が細切れになる配信とならない配信がある どうにかならないものか ctb@CB
治ったと思ったら
また細切れ動画ばかりでつらい
タイムアウト値を極端に大きくすればいいのかな? Discordの方で報告している人がいないっぽいので製作者も把握していない可能性が高いですよね。
そうなるとCBの仕様が戻るか新Verが出た時に噛み合わせが良くなるかしかないんですかね。 CB何日か前から画質1080pとかで見てたらめっちゃロードするようになってまともに見れなくなった CBにいるモデルってSCにもいる事が多いから当面はそっちを録画しとくしかないんじゃないかな
CBにしかいないモデルはストレコかな。試した事ないから分からんけどストレコのタブがオフライン→オンラインでも有効なら
マクロで動かせば24時間録画できる。勝手に止まる分はちょっと対策難しそうだけど >>880
ここには録画して外部サイトにアップしてる奴らだらけだけどw >>889 昨日出たwink verの最新もCBは細切れになる配信とならない配信があるので、SCで替えがきく配信は切り替えようと思います。 日本人ってチャットモデルの質も見事に低いのがすげーよな
日本人がぶっちぎりで性悪 CBでいままでずっと1080pで配信してたモデル3人が720pや480pになってたので、ctb以外にも普通にブラウザから見てる客にも影響が出てるのかもね >>893 CB側の不具合が原因でCTB側には問題がないならまだいいんですけどね >>886
あ、その子、俺がお気に入りに入れてる子かも… 日本人はどんなにスタイルが良くてもお腹を隠したがるけど、欧米女子はむちぽちゃでも堂々と全身を見せるし、熟女でも常にTバックしか履かないのはさすがだなと思う Tバック発明した人は天才だと思うわ、単に露出が多い以上のエロさがある C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\ctbrec\5.1.2にある
recordingsフォルダの中見たらファイル数が1万超えてた…
録画したいモデルの最新のファイルだけ残して
古いファイルは全部消去した
ctbrecの起動が速くなったけどこれで良かったのかな? MFCに動物アニメを流しているTestcam20xxという画面がいくつか出てきているが、何のテスト? >>901
それは再インストール(全部消して入れなおし)した方がいいかもしれないですよ
上書きアプデ繰り返してると色々とおかしくなるみたい、正常なら録画終わったら自動で消えるはず
自分のは録画中の入れても30個ぐらいでした 同じ人が朝昼夜ってほとんど配信してるとすげえ体力だと思う >>906
アドバイス通りにやったらファイルが増えなくなりました
感謝であります! 自分でPvt始めてすぐにやめるやつは何がしたいんだろうか、集まってた人は違うとこ行くしモデルはたいして儲からないしで迷惑行為な気がする
ガラガラの時だったら好きにすればいいけど 今までガンガンtip貰ってた人が最近全然tip入らなくて寂しさを感じる
本人も何か淋しそう顔してるし >>910
引退したモデルでよければ
lolaangel75ちゃん
めっちゃ好みだったけどpvtでは顔出しNGだったのが残念やった…
beyleeちゃん
グループショーで腋見せリクエストして堪能してた カップルで男だけ映ってちんこシゴいてるの誰が見るんだよ
女写せよ またブツ切りになるな
視聴者数も異常に多くなってるし >>914
ありがと
cbよりscのがarmpitで探しやすいからすき SCのモデル一覧で、日本人と日本語を除外する設定ってあるの? 表示される言語を変えるのはできるけどSCで言語除外とかは無理な気がするな、たぶんだけど
表示する人種をアジアだけチェックしないで表示すれば代替にはなるかと
今は知らんけどMFCは一人一人個別に一覧から消せた確か、消せるのってMFC以外であんまり見た事ない気が 画面キャプチャー使ってる人でBandicam以外のオススメあるかな?
xlovecamって中堅?サイトで気になるモデルがいるんだけど有料がストレコ使えないっぽいのと
画質がabemaライブみたいな可変式?でストレコ使えたとしても内部録画だと元画質で録画できない感じなんだよね
Bandicamは画質マックスで録画すると容量がとんでもない事になるから・・ SCでお気に入り以外のサムネイルの一つ一つにマウスカーソルを持っていくと、右上に3つの点々が出てきて、これをクリックすると「興味なし」っていうのが表示される 興味なしは150人までだけどな
アクティブキャスト対象でも足りない マスク外さず出し惜しみする日本人モデルを除外したいもんで。
脱ぎっぷりのいい中華系やベトナムのモデルは残したいので、Asian除外指定だと広すぎる。 SCがマスクってカテゴリーを新設して、それを丸ごと除外できればいいのだが やっとハロウィンが終わってよかった
かわいいモデルがデビルみたいなメイクをしてるのは見てられなかった せめてただのコスプレだけにしてほしいな
本格的にメイクされると見る気しないし ハロウィーンは欧米の悪しき風習ですね
お気に入りのモデルさんには、そのままの君が好きといっておいた。 おお、SCも消せたんか。ただ150人だとあっという間に埋まっちゃうね・・
ゾンビメイクとかは海外の人達には需要あるんかね、微塵もエロさを感じない >>933
同じく
海外の男性たちも、実はハロウィンが終わってホッとしてたりしてなw New Modelマークの付いたモデルのプロフィールを見たら、ウクライナっていうことが増えてきた。
国外避難していたのが、ロシア軍の劣勢で帰国して来たのかな。
露助に決定的な敗北を。 >>942
だからここは業者が書き込む場所じゃないから他所いって >>925
bandicamの設定h264、80%以上に上げても画質ほとんど変わらなくないですか?
ストレコみたいに直接保存じゃないので画質は多少落ちるけどサイズは抑えれるので
pvtとかbandicamで録画しといて画質悪ければ、topazvideoaiで4kor1080p高画質化するのがいいかと >>945
情報ありがとう、100%でしか録画した事なかったんだけどそんなオチあったんだ、、、両方で録画してみて比べてみるよ
アプコンはできればしたくないというかどうしても肌の質感に違和感を感じちゃうタイプだから
とりあえず80%で満足できるようならそれで使ってみるよ、サンクス LittleGirL-172cmって18-GirlXと同一人物だよね?
しばらく見なかったけど復活したのか 日本人熟女の黒乳首や剛毛黒あわびもそそるが、白人熟女の薄ピンクの乳輪や、パイパンの薄ピンクなビラビラもいいものだ ここのみなさんはCTBRecでどのくらいの容量を溜め込んでますか?
自分は8TB×2が残り3割といったところで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。