総合子実況スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後ろのループ髪へにゃったりピンとしたりするのきゃま^−^ なんかそういうタイプの殺陣ありのライヴ会場に見えてきた;−; 時期的にはビッグマム生きてる頃の話になるんら?^−^ >>773
最近のアニメ光り過ぎてるとちょっと補正入って暗くなるのあ^−^ オーブンお兄ちゃんが過去最高に輝いてる映画らからしっかり見ておね;−; ライブシーンマクロスみたいにしたいんらろうけおどうしてもちょっとショボくなるおな^−^
それにつけても私は最強のウタちゃんかまええな^−^ さっきからチラチラサンジのすね毛がカットインするんら;−; なんかウタちゃんが歌うたび泣いてるんらけろこれなに?;−; ハイタッチのとこ映画館で見たら鳥肌たったろうな;−; >>796
sageにしたら消えた^−^
まりまり;−; 作品を重ねるごとにズボンが短くなっていくサンジ次の作品れはどうなってしまうのか…^−^ >>800
まかるか?それがウタちゃんのチカラら…;−; テレビの良いところはトイレ休憩あるとこらよね〜;−; ワンピ読んでるけおアニメはほぼ初めて状態らかあ一味とかこんな声してるんらってなんか新鮮;−; >>810
私は最強が終わった所から再開してるお^M^ >>804
マジか…;−;
いつも音楽れ聴いてたけろ絵つくとなんかちまうな;−; いまウタちゃんがプレゼント配ってるところらお^−^ >>834
赤犬はちょっと重みが足りてないんらおな^−^ ネズキノコ見つけてからサンジのウタちゃんへのテンションが下がったのだねえ^−^ >>857
サンジ安定してこういう役回りなのすち^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています