わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
でも愛は止められないわ
本当に可哀想な2人よ 過去より未来って言うアメリカ人にイギリス王子の事理解できるとは思わはいわ でもどっちの気持ちも主張も分かるのよね
ただの青年だったら幸せになれたのにって思うわ😭 確かにどんどん歴史を変えていこう精神の自由の国アメリカと歴史と伝統のイギリスだものね 黒服達の前で堂々としてたけどその辺はもういいのかしら リアルのロイヤルファミリーも護衛の前で不倫相手に会ったりしてたしいいんじゃない >>386
秘書は忙しい時に王子とセックスしてたからパニックになってしまったのね 兄貴はヘンリー以上にロイヤルの自覚が強いしノマだから仕方ないわ あーん!わかってたけど良いわ!こういう定番すこすこ! 王子相手にホモハッピーエンドになるとは思わなかったわ
婆はローマの休日的な終わり方すると思ってたわ >>399
婆もどっちになるんだろうってハラハラしたわ 婆達おつかれ!
突然の実況だったけど楽しかったわ
また違う映画で会いましょうね アニプレオンライン見てるけどチャット外人ばっかりだわ 副音声で聞いてるけど堺雅人と川島以外あんまり喋らないからスタジオにこんなに呼ばなくてもよかったんじゃって思ったわ 巨人阪神戦見てるわ
6回裏阪神の攻撃
今点差が0対3
やばいわアレする ジャイアンツ一点入れたわ流石ね
簡単にアレさせて欲しくないわ 7回表巨人の攻撃終わったわ
あーん阪神の攻撃始まるわ ファンの応援のやつもアレとか夢とかフワッとぼかしてて草だわ 巨人には粘ってほしいわ
点差はもう離さないように意地を見せて 婆もゼロわよ
転生物じゃないみたいだから一応みてるわ アカンわこれ
ほぼ会話で進めて行くタイプのやつだわ スローライフと人々の営みみたいなやつなのかしら
なんでこんなに推されてるのよ スローライフと人々の営みみたいなやつなのかしら
なんでこんなに推されてるのよ アニオリで若い頃の冒険パート増やした方がよかったんじゃないかしら
今んとこ知らない爺が二人死んだだけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています