わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
そうなのよね返しが弱いからがんばってほしいわ >>766
マルコポロリでツッコミがほったらかしにするから悪いって言われていたけど解決したのかしらね モグライダーかなり後半にきちゃったじゃない
ジョンソンの視聴率がかかってるから頑張れ 個人的には最後までABCネタで通して欲しかったわね 知ってないと笑えないネタはあまり好きじゃないわ
点数高いわね… あんまおもんない上に権利関係もややこしくしてくるの酷いわ くらげはこれよりはウケるでしょうから最下位かしらね カラオケなら2018敗者ネタやってほしかったわダンビラ… >>810
さすがにシシガラシの方が面白いけどネタが令和的にアウトな気がしなくもないわ ダンビラムーチョいつもウケてるけど誰にウケてんのよと思ったら高齢者にウケてるの? ここから決勝確定する組がいるの理解してるはずなのに毎回え?なんで??ってなるアホ婆よ モグライダー最後滑り込みそうな気するわ
そうなると令和ロマンが😱 からし蓮根が敗者復活にも上がってこれなかったの納得いかないわ >>844
ベテランの風格だったわね
ネタも分かりやすくて真似したくなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています