わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
ひゃだ親が官僚かなんかの人だったかしら ケムリはガチの金持ちだけどくるまも普通に良いとこの子よね親店いくつか経営してるし はー面白かった
ヤーレンズがこれよりウケるかどうかだわ
さや香はだめそう うーん
小学校のクラスに一人はいたタイプの笑いな気がするわ 婆はヤーレンズが気に入ったけど令ロの方が笑いが起きてた気がするわ🥺 2本目の方強いの残しておいた令和ロマンの作戦勝ちね 令和ロマンとヤーレンズならどちらが優勝しても喜べるわ 令ロさんがいいわ!
ヤーレンも一本目はおもしろかったわ うーんさや香期待したけど令和ロマンが優勝だと思うわ! 去年のM-1ツアーでやってたネタだわ
その時は結構笑ったわ🤣 あーんなんでさや香いつものスタイルでやらないの😭😭😭 令和ロマン平場も面白いけど結構二人の世界だからあんまり他と絡んで笑いになるイメージないのよね 今年令和ロマンが優勝して来年マユリカが優勝すればもう思い残すことないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 1時間 21分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。