🎃実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっじぇいどせいゆうだとおもってたのがいちごちゃんだった;; わたしなんかきょういちばんのもりあがりがさらすたになるってよそうがあたりそうだよ;; >>350
りりあこっちにいるからぐろます2のめんばーじゃないしね;; にひるでれいせいでたちいふるまいがじぇんとる♥
こうきしんもおうせい♥かんさつをしたうえでおはなしをするいいやつ♥ あとどれだけみせてくれるのかわからないからハラハラする;; >>380
ふたごどっちもかみいろかえてきたのかな;; つまんねーーーこれ30ねんめのいべんとでするはなしじゃない;; じぇいどがいるとゆーもあでおさめてたりたちいふるまいええなあ♥ >>385
こわいよね;;しんれいえいぞうみたい;; うちやまでなくてよかったね;;きょむすぎてつらくなるだけ;; じぶんのすきなものにまっすぐだしいがいとほんねをいってる♥ ぱーと2
えすでゅとれけー
おじらぎ
ふろいど
かまるくえぺ
まれ
このめんつならたぶんえすでゅMC;; >>380
ふょせいゆうもかみいろかえたらしいからいれてるかも;; あおいしょうたいであのリングライトもつけてるってとんほ?;; >>401
いちぶめっしゅならいちにちですぐおちるやつけっこうあるしね;; ぜんぶうそのようにきこえるけどしんらいはすごすある♥♥♥ >>412
みえなかったけど2つりんぐつけてたからたぶんそう;; からむーちょあみこみつくってる;;;;
みんなよせてるの;; >>427
かずれーざーのわるぐちやめてください😡 かりむなかはじめてにんしきしたけどかなりいけめんじゃない?;; じぇいあずとじゃみかりはちゃっかりそろってるんだ;; かりむせいゆうすのこえのほうがいいよ;;それでかりむやって;; いちごちゃんせいゆうのきょうのびじゅけっこうすきかも;; >>443
まあてにみゅでりょーまやるくらいだしね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています