🎃実況スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
はー;;22にんだもんね;;
そうかんがえるとうすい;;
おしちゃんとでばんあったのかな;; >>656
おしだれ?;;すからはたくさんしゃべってたよ;; ろうどくかいまくからはじめて40ふんはありそうじゃない;;
やくめいだけのじこしょうかいでさいていげんしかまわしてなさそう;; さっきのちーむはすからのふたりがはりきってたけどこっちはしずかだね;; るーくのときのこえよりすごえのほうがよくない?;; 🏹プロデューサーとか
🏹やっぱだめだわぜんいんに100てんつけちゃう
🏹つぎぶいでぃーしーあったらまれうすとれおなをさそおうかなと
、えんだーーーーーーーわーーーーーいやーーー!✨ らぎーせいゆう「れおなってけっきょくじゃみるのことけっこうきにいってるんじゃない?」
うめはら「そうね」 >>661
30ぷんていどくらいしかかちのないえんばん;; >>667
みすてりあすようそなくなっちゃうけどすこ;; これくさ;;
236 最低人類0号 sage 2023/08/20(日) 19:23:11.89 ID:CFbJrGxh0
誰が誰役の誰なのかちっともわからないから何も面白くない
トークの内容も声オタファンへのリップサービスって感じで何も入ってこないし >>685
つまらないのはどういだけどせいゆうはわかってそう;; >>689
まだわかいよね?なんでふとったの?;; >>685
はいしんみてひらがなみてぐちすれみてるの;; >>685
それはまあどのせいゆういべもだいたいそう;;つまんなさはぶっちぎってるけど;; かまとえぺちはふくそうあんまりきゃらいめーじっぽくない?;; やっぱりおなじはこかたまってたほうがいいね;;
ひとりのやつくうき;; どうしようはなしきいてなかったけどなんかあった?;; るくかまごいこう!
おじじゃみごいこう!
おじたんとまれのらぶこめ! >>685
ふぇすのしゅつえんしゃみたらわかりそうなことなのに;; >>710
なにもないからききのがしててだいじょうぶ;; おじたんとまれはたぶんらぶこめのだぶるひーろーてきないみでいってたとおもうよ;; >>713
ふつうにはなごえとひざせいゆうとかとべかわいそうだとおもったよ;;
とちゅうはいるすきなくてくうきすぎる;; >>719
すいすいでふょあずうるさかったからだよ;; ついでじっきょうしてたおしかぷばあもちからつきたっぽい;; ぜんはんりょうとこうはんりょうでわければよかったのに;; >>728
かとべさいしょはなしていまはきゅうけいちゅうだよ;; だらだらしすぎじゃない?;;
じかんだいじょうぶなのかな;; >>732
でもらぎーせいゆうがおじたんはじゃみるきにいってるって;; >>728
はこだとせきもとなりだしおなはこのせいゆうしゃべってるとはなしはいりやすいよね;;
おじらぎとあずじぇいでそうおもった;; >>737
ぎゃくにつかれてるからやすませてあげたほうがいいね;; >>732
おじたんじゃみるのこときにいってるのに;; はー;;ほもばあのはーぶできゃくしょくされたろうどくげきのれぽおちるんだろうな;; >>741
ね;;
ぬめとかじゃなくてふつうにはなしにはいるきかいないのは損なきがする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています