🎃実況スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついすてにはないかじょうなほもをせっしゅしてきぶんわるくなってきた;; わたしはてんしうけかな;;
でもあくまもきゃわだった;; えんでぃんぐきょくのA Nightingale Sang In Berkeley Squareのかししゅごいね;; えたーなるしすぎでどっちでもいいけどにじみるならてんしうけかな;; >>139
わたしもこれだった;;
りばすこじゃなくてこていばあなのに;; >>144
あくまうけのほうがすくなそうひらがなばあだし;; >>144
わかりゅ;;
でもあくまうけっていってるばあのきもちもわかりゅからぎゃくかぷ!ってならない;; 僕たちがこんなに愛しあってるとはわからなかっただろうな
しゅごい;; >>140
えいごわかんないけどしっとりしすぎてえたーなるしたことだけはわかった;; しーずん2のじょばんだけみたけどほもかんましてた;; しーずん2はるまげどんおわったのにやることあんの;; >>153
たいとるでぐぐるとすぐ和訳でてくるからみてみるといいよ;; しーずん2はもっとのうこうだよ;;
ふたりのかんけいにくろーずあっぷしてるからたける;; >>163
へいじつはしごとあるからまたどにちがいい;; どにちがいい;;
どようのよるかきょうみたいににちようのひるま;; >>153
ぼくたちがりっつでごはんしてたときばーくりーすくえあでないちんげーるがないてたよ♪
きみがほほえんでふりかえったときばーくりーすくえあでないちんげーるがないてたよ♪
こころがときめくようなできごとがあってふたりできすしてねむったよるもばーくりーすくえあでないちんげーるがないてたよ♪
みたいなかし;; >>163
いっきみならどにち;;
へいじつならわける;; >>163
どにちがいい;;これへいじつはきびしいかな;; じゃまたどにちで;;
どようかにちようのおなじじかんくらいね;; >>171
しーずん2じたいはもうぜんぶはいしんしてるよ;; せっくすもきすもしてないのにのまかぷのじいばあたちよりいちゃいちゃしてりゅ…ってなるふしぎ;; おちゅ;;ばあたちのしんせんなひめいたのしかったよ;; うぉちぱやってくれたばあとぐおめすすめたばあありがちゅ;;
しょうじきなまごろしだけどしゅごいよかった;;すこ;; すすめてくれたばあおちゅ;;
ここさいきんのじゃんるでもいちばんたけたよ;; おしもあのくらいやってくれることをきたいするか;; ぐおめすすめたばあだけどばあたちがまんぞくしてくれてよかったよ;;
わたしとおなじくるしみをあじわってね;; >>199
はーありがちゅ;;
かぷせんそうすんのわすれた;; それでてんしとあくまどっちがうけかなぐりあいはするの?;; >>201
わたしも;;
どぼじで;;はんぶんででもたけたはんぶんでくるしい;; てんしとあくまどっちがうけがしゅごいなやむ;;
あくまたんたいだときゃわだしけなげでうけだけどてんしすこすこだしてんしがあくまからのあいとうぜんかんありすぎてあくまてんしかな;; >>203
1はりばだとおもってたけどわたしはあくてんになりそうかもしれない;;
まえにほかのばあがいってたとおりになってくやしい;; でもてんしがあくまだきたいっていったらあくましゅごいなやんでやーやーしててんしのほうがうけってせっとくするくせにてんしがおねがいしたらさいしゅうてきにぜったいしりあけわたす;; はー;;てんしうけばあばかり;;
わたしはあくまうけ;; >>209
わかる;;
あくまうけもしゅごわかるよ;; とうじょうじんぶつぜんいんあくまがてんしすこすこなのじょうしきみたいなかんじにしてるのくさ;; あくまうけはすきなんだけどね;;
てんしうけがすきというよりかんけいせいのもんだい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています