🎃実況スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもてんしがあくまだきたいっていったらあくましゅごいなやんでやーやーしててんしのほうがうけってせっとくするくせにてんしがおねがいしたらさいしゅうてきにぜったいしりあけわたす;; はー;;てんしうけばあばかり;;
わたしはあくまうけ;; >>209
わかる;;
あくまうけもしゅごわかるよ;; とうじょうじんぶつぜんいんあくまがてんしすこすこなのじょうしきみたいなかんじにしてるのくさ;; あくまうけはすきなんだけどね;;
てんしうけがすきというよりかんけいせいのもんだい;; >>212
これ;;
あくまたんたいでみたらうけだしほかとからませるならあくまうけだけどてんしとになるとかんけいせいてきにあくてん;; あくまはふつうににんきでるきゃらだからうけばあもせめばあもつくだろうね;; いちおうげんさくしゃはさいしゅうてきにふたりはこてーじしぇあするっていうおちをかんがえてるからいちゃらぶはっぴーえんどはかくていらしいよ;; それはよかった;;
けつべつえんどでおわったらしーずん1みかえしたときだめーじおう;; わたしもあくまうけばあだよ;;
てんしがきみをだきたいっていうよいうもん;; >>216
あくてんはだけどあくまたんたいうけだとおもうしあのなかでいちばんすこなきゃらだれっていわれたらあくまおしっていう;; >>220
ちゅっ;;てんしにだかれるあくまみたいよ;; >>220
わかりゅ;;
てんしぜったいじぶんがだくがわっておもってるしじぶんがいえばあくまぜったいやらせてくれるってわかってる;; おれのきぼうはきいてくれないのか?ってあくまがかわいこぶったらてんしだかせてくれそうなきもするしわからなくなりゅ;; ねえでもゆうわくするがわはつねにあくまなんでしょ;; >>229
わかしもこれ;;
いつもりばじらいこていかぷなんだけどあくてんあくはわかりゃんっていうかどっちもたける;; 2でたばっかりなんだっけ;;
1とどのくらいのかんかくででたのかな;; ぐおめばあたちの3つくれってあつりょくすごいけどすとかなんかでいろんなさくひんのせいさくがとどこおってるんだって;; >>234
もうひらがなではみれないじゃん;;
とびたったそのさきでいつかじっきょうすれたてるか;; ねえあくまもしかしてさいごきすしたのってこれからもいっしょだったらなんびゃくなんぜんねんかけてもゆっくりあいをはぐくもうっておもってたのにわかれだっておもったからさいごにきすだけでもしたかったの;; >>235
おわすてがあと4ねんつづくじゃんるになるといいね;; ひっしにとめてきたせかいのおわりをおまえがじっこうやくになってどうすんだってかんじだよね;;
あくまかわいそ;; あじらふぇるむいしきにごうまんだよね;;
ほかのてんしよりもあじらふぇるはてんごくのやりかたにぎもんもってるけどてんごくのほうがじごくよりすぐれてるしくろうりーもてんしにもどったほうがいいっておもってる;;
ぴゅあゆえのごうまん;; いっしょにいたいきもちはおなじなのにこんぽんてきなかちかんがちがうからどうおりあいつけるのかわからない;;
てんしがいればほかになにもいらないあくまとてんごくのちつじょをかえてでもいっしょにいたいてんし;; にんげんにとってはめつをもたらすのはてんごくもじごくもいっしょなのにね;;
よぶでまなんだでしょっててんかすにだれかいって;; >>242
むいしきにあくまはじぶんたちよりしたのたちばっていうさべついしきがあるよね;; ちつじょかえていいんだっててんけいにちかいかんじであたえられたらそりゃおおよろこびだよねしか;;
おりあいがみえないからみんなもうむりだょってなってりゅ;; あーんあんあん;;3のじっきょうをひらがなばあとできないなんて;; ろみじゅり;;つらいよ;;つらいよ;;
ないちんげーるないて;; おじさんふたりでよかった;;
せんねんだったらかぷせんそうがげきかしてた;; うぉちぱしてからずっとぐおめのことあたまぐるぐるしてたけどがぶべるがおたがいがいればどこでもいいっててんしとあくまのみをすてたのとあじらふぇるくろうりーまぎゃくなんだね;;
くろうりーあれみていいなっておもったのならせつない;; >>254
くろうりーS1ところからちきゅうなんかみすててふたりでうちゅうににげようっていってたんだよ;; あくまさいしょからずっとふたりでにげようっていってたのもたける;;
ずっとりそうのせんたくしをめのまえでがるべるがとったのみてあくまどんなきもちだったのかなって;; あくまからてんしはしろくてかわいくみえている;;;; てんしがなんきろではしってるかまでかんしてしてるあくま;; てんしにおまえのほんうってやるぞっておどしたのにみせへのでんわにここにあるほんはうるきはないっていうのくさ;; あくまS2でやけにくちびるあかいなとおもってたらりっぷぬってた;;
めいくさんにぬってもらってるがそうえっち;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています