🎃実況スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こやすのときもかたなのすぐあとにばうるきたね;;
ことごとくかたなにさきこされる;; すぎたきらいじゃないけどふぇろーしゃまきゃらといめーじちがう;; みんなぐろますいであみたいなおいしょうだった;;;; いまんとこふぇろーびみょう;;かたなのすぎたのがいい;; >>448
なかむらはもっとめいんきゅうでまってる;; くそあにめPVにでるきゃら3にんだけにへったのがいちばんくさだった;; はなからりょうしんがないやつらだらけなんだけど;;;; すぎたかぁ…でもわりとすきなときのすぎたかも;;とがいぬとかこーぷすぱーてぃのときっぽいよ;; >>460
かくさっておこられるところだけどかりむはSSRだからたぶんおこらない;; なにがおもろいってついにPVすらSSR3にんだけになったことですかね;; すてーじですたーになろう;;
つまりすふぃあになろう;; >>464
すこしさくがよくなったとおもったらすくないしみじかいしでそりゃましじゃないとこまるけっかだった;;;; さんにんにしぼったおかげでまえよりはさくがもれてたよ;;
ほぼせいしがだけど;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています