🎃実況スレ  ★4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 みんなぐろますいであみたいなおいしょうだった;;;;  いまんとこふぇろーびみょう;;かたなのすぎたのがいい;;  >>448 
 なかむらはもっとめいんきゅうでまってる;;  くそあにめPVにでるきゃら3にんだけにへったのがいちばんくさだった;;  はなからりょうしんがないやつらだらけなんだけど;;;;  すぎたかぁ…でもわりとすきなときのすぎたかも;;とがいぬとかこーぷすぱーてぃのときっぽいよ;;  >>460 
 かくさっておこられるところだけどかりむはSSRだからたぶんおこらない;;  なにがおもろいってついにPVすらSSR3にんだけになったことですかね;;  すてーじですたーになろう;; 
 つまりすふぃあになろう;;  >>464 
 すこしさくがよくなったとおもったらすくないしみじかいしでそりゃましじゃないとこまるけっかだった;;;;  さんにんにしぼったおかげでまえよりはさくがもれてたよ;; 
 ほぼせいしがだけど;;;;  こいつらでたくにはあまりにもじぇねりっくちぁかおじ;;  げんさくきにするならじゃっくくんについてなにかないの;;  みためならろろよりはすぎたがすこだけどこえがいや;;  らいねんかーどがするまでろくにぼいすないのにいんたとかやめろ;;  >>524 
 しゃべれないたいぷならめすしょたよりだいぶすこれる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています