🎃実況スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
なかむらはもっとめいんきゅうでまってる;; くそあにめPVにでるきゃら3にんだけにへったのがいちばんくさだった;; はなからりょうしんがないやつらだらけなんだけど;;;; すぎたかぁ…でもわりとすきなときのすぎたかも;;とがいぬとかこーぷすぱーてぃのときっぽいよ;; >>460
かくさっておこられるところだけどかりむはSSRだからたぶんおこらない;; なにがおもろいってついにPVすらSSR3にんだけになったことですかね;; すてーじですたーになろう;;
つまりすふぃあになろう;; >>464
すこしさくがよくなったとおもったらすくないしみじかいしでそりゃましじゃないとこまるけっかだった;;;; さんにんにしぼったおかげでまえよりはさくがもれてたよ;;
ほぼせいしがだけど;;;; こいつらでたくにはあまりにもじぇねりっくちぁかおじ;; げんさくきにするならじゃっくくんについてなにかないの;; みためならろろよりはすぎたがすこだけどこえがいや;; らいねんかーどがするまでろくにぼいすないのにいんたとかやめろ;; >>524
しゃべれないたいぷならめすしょたよりだいぶすこれる;; >>534
ろろほどささるばあがいなさそう;;
おいしょうのせいかな;; えーすまたでこだし;;いべかでこだしてないかーどのほうがすくないんだが;; せいゆうはっぴょうひげひめとえたーなるなことにわらってる;; >>540
ぜったいくるでしょ;;
よほどおわこんになってなきゃ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています