🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
つまりでゅおあいてはおじたんではないね;; わたしじみにすぎたがふぇろーとおなじなまえなのすごいとおもったよ;;Dよくきょかしたね;; >>360
どっちもひきたいやつだったからよかった;; >>356
ねこはおぼえてるけどきんぎょはまじめにおぼえてない;; >>364
でぃずにーねこのなかじゃかなりきゃわなほう;; >>367
ねこおぼえててきんぎょおぼえてないはえあぷすぎ;;にひきでよくけんかしたりいちゃいちゃしてたのに;; かめんつけてるしふたりともかたがわまんとだからぐろますでゅーすとこのえーすならべてもけっこういわかんないかも;;ありがと;; >>374
けーくんかな;;はーつさんにんいるから;; >>377
かりむとはもうやってるしね;;ぎゃくだけど;; けーくんかかまがはいふだとひさんだけどけーくんはいふありそうだよね;; >>381
はーつSSRえーSRけーRとれでわけてぱそすとえーすだけかあ;; >>382
けーくんいべんとぱそすとがずっとない;; ぱそすとけずりほんとうにくそ;;ただでさえきょむなのにきょむふやすな;; けーくんむだにかーどあるけどぱそすとなしがいようにおおいんだっけ;; おじたんはがちゃになっちゃったしふろいどはいふがいちばんいいとおもうけどどうなるかな;; >>386
なにのたんしょくなの;;
あたっくばらんすでぃふぇんす?;; >>343
わたしもおじたんのさくがくずれた?ってさいしょかんちがいした;; >>392
どっちもどればいいの;;
はんぷくよことびつかれたよ;; じぷしーとかれいわのよはあうとかとおもったけどふつうにいうんだね;; >>406
ばあれみぜらぶるのえいがみたらきれそう;; ディズニーぜったいてがきあにめのころのほうがいい;; >>412
わたしもそうおもう;;
たいへんだろうけどこっちのがいい;; めすがーごいるいるじゃん;;まれこいつねらいなよ;; >>423
でかいのがわりとゆうとうせい;;
ちいさいのがおちゃらけ;;
ばばあはばばあ;;
こんなかんじ?;; ふろろーかじもとにふれるときのてしゅごいえろい;; きもいとおもってるのにあわってしょくじもとるんだね;; もらはらおっとみたい;;
ぶすだからまわりみんなおまえのこときらいだよだからまもってあげるって;; かじもどしゅごいいけぼうたうまだからいまだったらかおだしなしはいしんしゃでくっていけた;; こっちのやぎはきゃわなの;;
うぃっしゅのやぎはどぼじで;; >>444
げきだとかじもどきつおんだよ;;うたうまぱーとはかじもとのこころのなかのふうけい;; >>447
げんだいばんのーとるだむのかねはいけぼうたうまでにんきはいしんしゃだけどせむしおとこだからそとでたいのにぜったいでれないかじもどでできるね;; >>450
そうなんだ;;
せきぞうとしゃべったりじょうずにうたったりはあくまでかじもどののうないのはなしなんだね;; >>453
Dのあにめばんでもせきぞうがうごいてるのはかじもどのまえでだけだよ;;うたもたにんとでゅえっとしてるしーんもなかったとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています