🎃実況スレ  ★5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 もらはらおっとみたい;; 
 ぶすだからまわりみんなおまえのこときらいだよだからまもってあげるって;;  かじもどしゅごいいけぼうたうまだからいまだったらかおだしなしはいしんしゃでくっていけた;;  こっちのやぎはきゃわなの;; 
 うぃっしゅのやぎはどぼじで;;  >>444 
 げきだとかじもどきつおんだよ;;うたうまぱーとはかじもとのこころのなかのふうけい;;  >>447 
 げんだいばんのーとるだむのかねはいけぼうたうまでにんきはいしんしゃだけどせむしおとこだからそとでたいのにぜったいでれないかじもどでできるね;;  >>450 
 そうなんだ;; 
 せきぞうとしゃべったりじょうずにうたったりはあくまでかじもどののうないのはなしなんだね;;  >>453 
 Dのあにめばんでもせきぞうがうごいてるのはかじもどのまえでだけだよ;;うたもたにんとでゅえっとしてるしーんもなかったとおもう;;  >>457 
 さっきふろろーとちょっとうたったけどあとはえすめらるだとかとうたったりしないんだね;; 
 なんかかわいそう;;  これじっさいのことなの;; 
 これもかじもどのもうそうじゃないの;;  >>466 
 うそちくびあったの;; 
 じゃあついすてもちくびかいきんゆるされるわけだね;;  えすめらるだしゅごいみりょくてき;; 
 さいきんのくろんぼかいへんもみならえ;;  >>469 
 むりにもとはべつのきゃらをこくじんにしたりしなくてもえすめらるだみたいなかんじでかけばいいのにね;; 
 えすめらるだはこくじんではないだろうけど;;  あーんえすめらるだしゅごいつよいオンナだしいいオンナ;;  ちかんされたおんながえろいからわるいみたいなりろん?;;  >>490 
 えすめらるだがまじょというのはあるいみほんとうなのかな;;  おみやげはきいてたけどえんぴつとかかぐのしょくだいとかももとねたどおりだったんだね;;  >>492 
 おとこがかってにくるったせいでまじょあつかいされたひとじっさいいそう;;  るっきずむはあく;; 
 しゅうきょうはせいしんしばるからあく;;  かじもどのもうそうなのにせきぞうたちかじもどのしらないじょうほうおしえてくれるの;;  >>493 
 えをかくしながらかくせきぞうああいうかきかたするこどもいるとおもってくさだった;;  >>500 
 おくたではたらいてるときのとれいのふくそう?;;  じここうていかんあげすぎたがごかすがせんぱんでは?;;  >>506 
 やだおくたがまえかがみのおすどもであふれかえっちゃう;;  かじもどさいごまでふろろーがははおやしなせたのしらないままだっけ?;;  えすめらるだのときもこのじぷしーおんながゆうわくしてきた!だしおまえのせいでぱりのまちがもえてる!だしふろろーわたしわるくないせいしんすぎる;;  >>508 
 これかじもどのもうそうならかじもどじしんがいけるかもっておもってそれががーごいるのはんのうになったのかな;;  🗡🗡わあ…すごいながまんこみたい…っていってるみたい;;  >>512 
 こういうのさらっというのがもらはらおとこかんある;;  >>506 
 いぎりすかどっかのばーでそんなのあったよね;; 
 へたでもねたにされたやつ;;  >>510 
 🐙とれいさんのおしりでちっぷがかこさいこうえきですよ!  こんなこうしゅうのめんぜんでわたしをえらべってせいよくぜんかいなのこうげんしてるようなものでは;;  >>529 
 げんじつでもせんどうされたけっかかくめいおこったからそういうふうにかいてるのかな;;  >>528 
 ぶたいばんだとこのえすめらるだはもうしんでる;;  >>531 
 あいしたひとがべつのおとことこんいになったうえにしぬの;; 
 かじもどかわいそすぎない;;  かじもどえすめらるだにさわるてがやさしくてすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています