🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
Dのあにめばんでもせきぞうがうごいてるのはかじもどのまえでだけだよ;;うたもたにんとでゅえっとしてるしーんもなかったとおもう;; >>457
さっきふろろーとちょっとうたったけどあとはえすめらるだとかとうたったりしないんだね;;
なんかかわいそう;; これじっさいのことなの;;
これもかじもどのもうそうじゃないの;; >>466
うそちくびあったの;;
じゃあついすてもちくびかいきんゆるされるわけだね;; えすめらるだしゅごいみりょくてき;;
さいきんのくろんぼかいへんもみならえ;; >>469
むりにもとはべつのきゃらをこくじんにしたりしなくてもえすめらるだみたいなかんじでかけばいいのにね;;
えすめらるだはこくじんではないだろうけど;; あーんえすめらるだしゅごいつよいオンナだしいいオンナ;; ちかんされたおんながえろいからわるいみたいなりろん?;; >>490
えすめらるだがまじょというのはあるいみほんとうなのかな;; おみやげはきいてたけどえんぴつとかかぐのしょくだいとかももとねたどおりだったんだね;; >>492
おとこがかってにくるったせいでまじょあつかいされたひとじっさいいそう;; るっきずむはあく;;
しゅうきょうはせいしんしばるからあく;; かじもどのもうそうなのにせきぞうたちかじもどのしらないじょうほうおしえてくれるの;; >>493
えをかくしながらかくせきぞうああいうかきかたするこどもいるとおもってくさだった;; >>500
おくたではたらいてるときのとれいのふくそう?;; じここうていかんあげすぎたがごかすがせんぱんでは?;; >>506
やだおくたがまえかがみのおすどもであふれかえっちゃう;; かじもどさいごまでふろろーがははおやしなせたのしらないままだっけ?;; えすめらるだのときもこのじぷしーおんながゆうわくしてきた!だしおまえのせいでぱりのまちがもえてる!だしふろろーわたしわるくないせいしんすぎる;; >>508
これかじもどのもうそうならかじもどじしんがいけるかもっておもってそれががーごいるのはんのうになったのかな;; 🗡🗡わあ…すごいながまんこみたい…っていってるみたい;; >>512
こういうのさらっというのがもらはらおとこかんある;; >>506
いぎりすかどっかのばーでそんなのあったよね;;
へたでもねたにされたやつ;; >>510
🐙とれいさんのおしりでちっぷがかこさいこうえきですよ! こんなこうしゅうのめんぜんでわたしをえらべってせいよくぜんかいなのこうげんしてるようなものでは;; >>529
げんじつでもせんどうされたけっかかくめいおこったからそういうふうにかいてるのかな;; >>528
ぶたいばんだとこのえすめらるだはもうしんでる;; >>531
あいしたひとがべつのおとことこんいになったうえにしぬの;;
かじもどかわいそすぎない;; かじもどえすめらるだにさわるてがやさしくてすこ;; じぷしーのははおやがかじかかえてにげたしーんとぎゃくになってる?;; こういうてんかいってなぜかだいたいこどもがうけいれてしみんたちがうけいれるのあるある;; のーとるだむのきょくやかしょうしーんさいきんのほどむりやりいれてるかんがなくてすこ;; えすめらるだひとりだけとんほびじんすぎてふろろーすらみりょうするぜっせいのびびょとして書いてるんだろうなって;; >>540
さいきんのはあなゆきでうたはやったからかどうにかうたいれなきゃ!かんあるよね;; のーとるだむのあとにこのうたこうかいしょかいでは;; 秋吉さん うっとうしいよ 自慢したいの?
Fc2のうっとうしいBAA配信者これいつまで続くの
もうFc2は新規配信者はでてこんのかな よく実家に帰れるね秋吉さんせめて旦那といっしょだろ
恥配信してるよ 完全にひもだな、恥ずかしくないの病気だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています