🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
げんじつでもせんどうされたけっかかくめいおこったからそういうふうにかいてるのかな;; >>528
ぶたいばんだとこのえすめらるだはもうしんでる;; >>531
あいしたひとがべつのおとことこんいになったうえにしぬの;;
かじもどかわいそすぎない;; かじもどえすめらるだにさわるてがやさしくてすこ;; じぷしーのははおやがかじかかえてにげたしーんとぎゃくになってる?;; こういうてんかいってなぜかだいたいこどもがうけいれてしみんたちがうけいれるのあるある;; のーとるだむのきょくやかしょうしーんさいきんのほどむりやりいれてるかんがなくてすこ;; えすめらるだひとりだけとんほびじんすぎてふろろーすらみりょうするぜっせいのびびょとして書いてるんだろうなって;; >>540
さいきんのはあなゆきでうたはやったからかどうにかうたいれなきゃ!かんあるよね;; のーとるだむのあとにこのうたこうかいしょかいでは;; 秋吉さん うっとうしいよ 自慢したいの?
Fc2のうっとうしいBAA配信者これいつまで続くの
もうFc2は新規配信者はでてこんのかな よく実家に帰れるね秋吉さんせめて旦那といっしょだろ
恥配信してるよ 完全にひもだな、恥ずかしくないの病気だな ねえこれぐっずさつえいしたときとばしょもふくもおなじ?;; >>570
じゃあめちゃくちゃまえにしゅうろくだね;; ひらがなばあきたいしてないからきっとすごいのくるよ;; >>576
うん;;
どれだけおそくても2がつぜんはん;; なにこのあにばとくばんじゃなくてていきはいしんののり;; みぎからにばんめってじゃっくくん?;;
げいにんきありそう;; こどものせいちょうよりおそいついすてのこうしん;; >>580
ばあがめちゃくちゃきたいしてるせいでぎゃくしんくるよ;; しんじょうほうすごいあるって!!!!!(ほんとか?;;) うおおおおおおしんじょうほうたくさんありゅううううって じゃあいつもたいしたじょうほうないとおもってしゅうろくしてたのか😡 こうしきこめんともあんまうごきないきがする;;
まだ1000行ってない;; >>618
なんかいったらわるいけどほんとおわこんになったね;; >>621
わたしけっこんけっこんってばっか流れんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています