🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあいつもたいしたじょうほうないとおもってしゅうろくしてたのか😡 こうしきこめんともあんまうごきないきがする;;
まだ1000行ってない;; >>618
なんかいったらわるいけどほんとおわこんになったね;; >>621
わたしけっこんけっこんってばっか流れんだけど;; >>618
まっしゅるのいっきょの5ばいはあるよ;; cmってばあによってちがうの?;;しらんれんあいばらいてぃーのcmだだた;; >>633
そういってまえぜんはんにじょうほうだしたときあったよね;; はー;;
おそとでぎがもったいないからしんじょうほうまできえるね;; どうでもいいけどかおしにすぎでは;;
しごとでしょ;; >>636
してないが?けっこんなんたらどらまってやつ;; くっっっそどうでもいいこーなーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! はー;;
しんじょうほうくるまでしょうせつよんでくるね;; こうしきこめんとでこうはんまでながしみでいいやみたいなのあってくさ;; ちゅうりつ?ってじいたちもはてなまーくうかべててくさ;; きゅうきょくのかんとくへい;;いまさらどりこびか?;; こうはんっていわれてもなんじかんのほうそうにおいてのこうはんなの;; ごめんつまんなさすぎてりだつするわ;;
せいゆうのくっそつまんないこーなーがおわったら801すれでおしえて;; さむのみせとじゃみるのりょうりどっちがいいかきけ;; じゃみるのりょうりとどっちがすこ?ににたきしかんをおぼえる;; せいゆうもたのしそうにのりよくやらなきゃいけないのたいへんだなぁ;; >>677
なんかどっかのvじいがどうじしちょうするらしいって801のほうでだいましてるばあいた;; 👹なめとんのか
👹はーつせいなんにんいるとおもってんねん いまなんのはなししてるかおだいくらいてろっぷだして;;
はーつらびゅるのなんのはなし;; >>687
そんなんでばあつれてかねになるならいいね;; >>696
ばあつれるのかな;;
ばあつりたいならついすてえらぶのやばくない;; ほかのせいゆうおとなしいからでゅーすせいゆうやりにくいだろうな; >>705
抱腹絶倒なないようになってるっていってたよ;; ぼげんせいゆうわたしみたいなきょろかん;;
がんばえ;;;; >>705
このきょむきかくをなんとかもりあげてあげたいというやさしさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています