🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でゅーすにのびじん;;でゅーすがびじんということ;; すばらしいすとーりーでしたにこころがのってないのくさ;; >>717
きづかいでもりあげにいくけどめせんがいんきゃのそれでなける;; >>714
けーくんしょうらいとれいのおよめさんになるからせーふせーふ;; >>727
さっきとまったからはいりなおすとなおる;; >>723
かーどのほむぼくらいとたいとるこーるくらいしかせいゆうはやってないからね;; >>725
せいかくはいいけどかくしきれぬいんきゃ;; >>727
わたしはなんびょうかおきにこうしんされる;; >>735
ばあがあっついちゃんみなくちゃ〜ってせんでんして;; >>737
いちもんなんぷんくらいかかってかける7でなんぷんかせぐんだろうな;; こくちすることすくないなら30ふんくらいやっておわればいいのに;; いちおうまいかいいべんとにからめてせつめいしてくるのなんかくさ;; >>739
わたしはみれないからついちゃんしんじょうほうでたらおしえてください〜っていっておいたよ;; きゅうにさいごのもんだいになった;;
でぃあそだから7しょうのはなしするね;; でてるせいゆうのりょうしかやらないんだね;;
よかった;; らぎーせいゆうすでくちわるくてらぎーみあってきゃわ;; >>757
にたようなばあなんにんもいてばあがこんわくするにかりたまかけるね;; よかった7りょうぶんきょむをみさせられるのかと;; >>760
ごみだめばあきっしょ
ぬめってんじゃねーよしね ここ7しょうのすとーりーわかってるのせべくせいゆうくらいしかいないでしょ;;みんな10ねんいじょうねてるし;; らぎーせいゆうがいちばんおもしろい;;
ていへんのなかのとっぷ;; 🐊でぃあそむにあにいてどらこにあんじゃないことある?
👤ははは… おいぃぃぃぃぃ;;しゅうねんきねんほうそうぞ;;
なんでくいずなんかやってんだよ;;;じょうほうをだせじょうほうを;; たいが柄本なんとかがぶすすぎてイチャイチャしーんきつい;; まいつきかかくげつでていきはいしんやってそのときこのこーなーやれよ;;;; わたしあべまちゃんとりあたいするくらいにはまだおわすてすこなんだなあ;;こうしきはきたいにこたえてくれないけど;; >>778
1がくねんそのくらいとするとーとかいってるからがくねんのにんずうでてるんだね;;
ぜんぶわすれてる;; 🦀りりあってどらこにあんじゃないのかな…
それいじょうはやめろ!!! なんばーわんどらこにあんをにごしたせべくせいゆう;; そういやそらちがおすすめとれんどにでてきたなんかあったのかとおもったらとりやまのふほうにこめんとだしただけだった;; しょきとうきんたまでかくてい;;
2ぶはみのがしはいしんであしたみるね;; >>792
りかいするひつようもなくね;;
わたしなんかいまおんせいきってるよ;; そんなでかいやつじゃないってじみにしんらつでくさ;; >>784
ぜんたいで1000とかだったきおく;; >>797
ぎゃくにえいぞうだけみるかちある?;; >>804
しんじょうほうはじまるまでつけっぱにしてるだけだから;; >>796
みんなでかずをだしあってそのすうじのなかでまんなかだしたひとのかち;;
自分の出した数値がそのままポイントになる;; どういうふうでぽいんともらえるのかよくわからなかった;; >>801
1がくねん250?4ねんはいんたーんでふざいとして750にんもりりあのそうべつかいにくるわけないだろ😡 >>805
らぎーせいゆうもいってたけどしつもんにたいしてぱっとおもいつくすうじじゃなくてかちにいくためのすうじになっててしつもんのいみないもん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています