🎃実況スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんばーわんどらこにあんをにごしたせべくせいゆう;; そういやそらちがおすすめとれんどにでてきたなんかあったのかとおもったらとりやまのふほうにこめんとだしただけだった;; しょきとうきんたまでかくてい;;
2ぶはみのがしはいしんであしたみるね;; >>792
りかいするひつようもなくね;;
わたしなんかいまおんせいきってるよ;; そんなでかいやつじゃないってじみにしんらつでくさ;; >>784
ぜんたいで1000とかだったきおく;; >>797
ぎゃくにえいぞうだけみるかちある?;; >>804
しんじょうほうはじまるまでつけっぱにしてるだけだから;; >>796
みんなでかずをだしあってそのすうじのなかでまんなかだしたひとのかち;;
自分の出した数値がそのままポイントになる;; どういうふうでぽいんともらえるのかよくわからなかった;; >>801
1がくねん250?4ねんはいんたーんでふざいとして750にんもりりあのそうべつかいにくるわけないだろ😡 >>805
らぎーせいゆうもいってたけどしつもんにたいしてぱっとおもいつくすうじじゃなくてかちにいくためのすうじになっててしつもんのいみないもん;; 250にんもみんないんたーんいけるがっこういみわからん;; >>820
わたしもいっしゅんくるくる;;
おもくなるほどしちょうしゃいないのにね;; >>813
みんなのかいとうでまんなかのすうじをかいてればかいたすうじがそのままぽいんとになる…のかな?;; せいゆうたちにやさしくしたるーるだよ;;
そんなわかるわけないし;; >>814
ついすてのぬえこでろぜだぞ;;くるにきまってる;; まふしぇふのはなししだした;;
さいごのますしぇふはよやれ;; >>831
きょむすぎてかんけいないはなししてる;; >>831
きょむすぎてはーぶかたりのばになってるの;; まさかとおもうけどしぇふ2しゅうめとかないよね…;; 40ふんくらいせいゆうのくそこーなーでじかんつぶしそうだねこれ;; ついすてはせいゆうがめいんのげーむじゃないのに;; >>843
だせいでそのままちゃんねるつけてるひともいるとおもうけどそんなにみてるのおどろいた;; あにっぽらはなかむらゆういちがいいとかはなしあってる;; >>843
11まんにんがつまんないものみてる;; 2023ねんしんきいべのかずがおもったよりすくなかった;; >>854
あべまはるいけいだからはいりなおしてもかうんとされる;; >>851
1しゅうめですでにねたぎれかんあったのに;; ちょうしわるくてはいりなおしてふからはんぶんくらいだよ;; どうじじっきょうじいたちみてる〜?wいまどんなきもち?w ぼげんせいゆうせべくせいゆうのことはるくんってよぶんだ;; >>862
あー;;
くるくるしてるばあがおおければそのぶんふえるんだ;; 視聴数かさましのためにわざとおもくしてるんだの;; こめでじゃみるよんでこなきゃとかとれいよんでこなきゃとかいってんのうぜ〜;; >>871
そう;;あとまちがえてはいったじいばあとかもぜんぶかうんとされてる;; ねえだれかこめんとでげりりあせんきなげーよはよおわれってかきこんで;; >>883
あのひとが法的措置とってきそうだからいや;; >>876
そういえばりょうりきゃらだれもいない;;
かろうじてらぎー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています