🎃実況スレ  ★5 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>796 
 みんなでかずをだしあってそのすうじのなかでまんなかだしたひとのかち;; 
 自分の出した数値がそのままポイントになる;;  どういうふうでぽいんともらえるのかよくわからなかった;;  >>801 
 1がくねん250?4ねんはいんたーんでふざいとして750にんもりりあのそうべつかいにくるわけないだろ😡  >>805 
 らぎーせいゆうもいってたけどしつもんにたいしてぱっとおもいつくすうじじゃなくてかちにいくためのすうじになっててしつもんのいみないもん;;  250にんもみんないんたーんいけるがっこういみわからん;;  >>820 
 わたしもいっしゅんくるくる;; 
 おもくなるほどしちょうしゃいないのにね;;  >>813 
 みんなのかいとうでまんなかのすうじをかいてればかいたすうじがそのままぽいんとになる…のかな?;;  せいゆうたちにやさしくしたるーるだよ;; 
 そんなわかるわけないし;;  >>814 
 ついすてのぬえこでろぜだぞ;;くるにきまってる;;  まふしぇふのはなししだした;; 
 さいごのますしぇふはよやれ;;  >>831 
 きょむすぎてかんけいないはなししてる;;  >>831 
 きょむすぎてはーぶかたりのばになってるの;;  まさかとおもうけどしぇふ2しゅうめとかないよね…;;  40ふんくらいせいゆうのくそこーなーでじかんつぶしそうだねこれ;;  ついすてはせいゆうがめいんのげーむじゃないのに;;  >>843 
 だせいでそのままちゃんねるつけてるひともいるとおもうけどそんなにみてるのおどろいた;;  あにっぽらはなかむらゆういちがいいとかはなしあってる;;  >>843 
 11まんにんがつまんないものみてる;;  2023ねんしんきいべのかずがおもったよりすくなかった;;  >>854 
 あべまはるいけいだからはいりなおしてもかうんとされる;;  >>851 
 1しゅうめですでにねたぎれかんあったのに;;  ちょうしわるくてはいりなおしてふからはんぶんくらいだよ;;  どうじじっきょうじいたちみてる〜?wいまどんなきもち?w  ぼげんせいゆうせべくせいゆうのことはるくんってよぶんだ;;  >>862 
 あー;; 
 くるくるしてるばあがおおければそのぶんふえるんだ;;  視聴数かさましのためにわざとおもくしてるんだの;;  こめでじゃみるよんでこなきゃとかとれいよんでこなきゃとかいってんのうぜ〜;;  >>871 
 そう;;あとまちがえてはいったじいばあとかもぜんぶかうんとされてる;;  ねえだれかこめんとでげりりあせんきなげーよはよおわれってかきこんで;;  >>883 
 あのひとが法的措置とってきそうだからいや;;  >>876 
 そういえばりょうりきゃらだれもいない;; 
 かろうじてらぎー;;  よそうをうわまわるきょむあにばがきそうでわくわくするね;;  まれかんばあじっきょうすれにまできてりゅの????  まじでけーきよういしててばか;; 
 むだなじかん;;  えいせいきにするならかんばっじなんかえぷろんにつけんな😡  >>876 
 なんでじゃみる;;そこはとれいとおくたでしょ;;  >>886 
 きょうやるならついすててんのぐっずしょうかいよりるーむふれぐらんすみんなでにおいかいでよやくはきょうまで!ってやればいいのにね;;  でゅーすせいゆうがぼげんにせんぱいづらしたのみのがさなかったよ😡  >>901 
 いちおうけーきすぽんじではあるんだ;; 
 わたしやまざきぱんのいちごすぺしゃるかとおもった;;  ひさびさにあべまきどうしたらあぷでしろってでた;;めんどいからみなくていいか;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。